Обмазать медом и положить на муравейник.
О, мне идея нравится.
Пойду напшикаю лаванды и попробую уснуть.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Обмазать медом и положить на муравейник.
О, мне идея нравится.
Пойду напшикаю лаванды и попробую уснуть.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Разбежались слабаки по койкам. А я на посту!
Да я вроде уже приучила себя в полночь всё выключать и ложиться.
А сегодня меня Ковтун придурочный разозлил.Надо его расстрелять нах.
Мне плевать на Ковтуна. Я из-за какой-то другой ерунды долго не хотела спать.
Был резкий подъем атмосферного давления.
"700 миллиардов, я извиняюсь, долларов" (с) Багдасаров
(словно матерное слово сказал )
"Когда римская армия терпела поражение от союзников Великой Армении парфян (военачальник носил скромное армянское имя Сурен), предки англосаксов бегали по деревьям и кушали друг друга." (с) Багдасаров
У кого-нибудь прижилась «Большая Игра»? А то у меня она как-то провалилась.
Стоит попробовать еще раз?
У кого-нибудь прижилась «Большая Игра»? А то у меня она как-то провалилась.
Стоит попробовать еще раз?
Я ее смотрю. Не регулярно, правда, иногда пропускаю, но стараюсь смотреть.
Я вообще переела политики. Бастую в основном.
Я ее смотрю. Не регулярно, правда, иногда пропускаю, но стараюсь смотреть.
И как?
И как?
Неровно. Иногда интересно, иногда тоска зеленая...
Недавно участие принимал Захар Прилепин, так смотрел запоем, не отрываясь — умнейший и честнейший мужик! Я последнее время подсел на его передачу "Захар Прилепин. Уроки русского" на Ютубе, очень нравится.
А у Райки сегодня злые москали совсем Славика загрызли. Он стоит потупившись и вяло пытается отбиваться. Одно слово — ордынцы!
Лысый на московских харчах преобразился. Страшным он всегда останется, но он очень вылюднел. Даже за приличного человека сойдет, если рот не откроет.
Из-за этой Большой Игры нас Райка теперь одним Валеркой кормит. Саймз у него не появляется вообще.
Из-за этой Большой Игры нас Райка теперь одним Валеркой кормит. Саймз у него не появляется вообще.
Конкуренция телеканалов, однако.
60 минут сегодня жесткие! Трюхана до истерики довели, а Никитка впал в откровенное хамство.
60 минут сегодня жесткие! Трюхана до истерики довели, а Никитка впал в откровенное хамство.
Гонорары рванули экспоненциально !!!!
Жаль не зырил
Ничего ты не пропустила, а увидела гораздо лучшее!
Рыба есть?
Дофига.
Ничего ты не пропустила, а увидела гораздо лучшее!
Да как-то не впечатлило. Вот ездила я по всем озерам (их тут много), и что-то ничего не вдохновляет.
Даже грязевые дороги нашла и освоила (не в гору, слава богу, но с огромными наполнеными водой рытвинами), и все равно - не трогает.
Да как-то не впечатлило. Вот ездила я по всем озерам (их тут много), и что-то ничего не вдохновляет.
Даже грязевые дороги нашла и освоила (не в гору, слава богу, но с огромными наполнеными водой рытвинами), и все равно - не трогает.
Это ты впала в мизантропию. Как тот лавочник у О. Генри...
Я вам вот такое фотографировала:
Красиво, нашу Вуоксу напоминает! Только у нас там деревья всё больше хвойные: сосны и ёлки-палки всяческие.
Первые или вторые? Я вам вот такое фотографировала:
...
Так что пропустила все.
Первые (дневные) я и сам пропустил, тупо проспал. А вот ко вечернему выпуску уже проснулся.
Вот он:
Еврейский немец какой острослов - типа из "Меркель" переставлением букв легко получить"Кремль"
А в щи где?
Вот что я пропустил сегодня
А в щи где?
Вот что я пропустил сегодня
*видео*
Сегодня?!? Это запись эфира двухлетней давности.
Еврейский немец какой острослов - типа из "Меркель" переставлением букв легко получить"Кремль"
Кремель. Немцы совсем охренели. Не к добру это.
Хех. Армагеддоныч продолжает, как раньше, приходить в Полный Контакт, а Анна на это время уходит.
Райка не прав. Здесь нужно было принципиально поступить и прекратить приглашать его в ПК. Он ходит к нему в Вечер, и у него есть своя педерача.
Райка должен был поддержать Анну в этом конфликте.
Поддержу Анну я. Выключила.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.