Какая все же Янина лживая тварь.
====
Она реально зациклилась на фаллическом символе. Бедняжка.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Какая все же Янина лживая тварь.
====
Она реально зациклилась на фаллическом символе. Бедняжка.
Греке лучше не смеяться. Сразу все понятно любой женщине становится.
Греке лучше не смеяться. Сразу все понятно любой женщине становится.
А может ему реакция женщин по барабану?
А может ему реакция женщин по барабану?
Не, он не голубой. Просто мелкописечный.
А чо они в Норвегию притащили танки для пустыни? Придурки.
Не, он не голубой. Просто мелкописечный.
Да это вообще не имеет значения. Он недалекий и самодовольный. И никакие сантиметры его не спасут. Даже если надставит.
Мозги у него мелкописечные.
Катька в шартрезе в мелкую клеточку.
Я 60М смотрю. Катьку в записи гляну - ее так перематывать легче.
Василь скоро попросит в России убежища.
Я 60М смотрю. Катьку в записи гляну - ее так перематывать легче.
Она ушла.
А чо они в Норвегию притащили танки для пустыни? Придурки.
Намекают, что в Европе их устроит пустыня. К тому все идет.
Непуганные идиоты не вкуривают.
Да это вообще не имеет значения. Он недалекий и самодовольный. И никакие сантиметры его не спасут. Даже если надставит.
Мозги у него мелкописечные.
Не скажи. Именно потому, что он - тупой дурак без чувства юмора, большая пиписка ему необходима. Ан нету.
Ему в трансвеститы нужно. Может, из общечеловекоблаблабла кто-нибудь сжалится тогда... и девочка из него не совсем страшная - как, например, вылысыпыдыстка) получится.
Кстати, на днях прочла, что эта вылысыпыдыстка с другой вылысыпыдысткой (более высокого уровня) грызется. На тему подавления тестостерона. Эта возмущается, что пытаются ее преимущество уменьшить обусловив максимум уровня тестостерона. То есть как и предполагалось, оно не столько хочет быть женщиной, сколько пользоваться льготами. Тьфу.
Она ушла.
Не верю. Ты меня нарочно заманиваешь.
Я после 60М как правило МВ смотрю. И только потом - ВП. К тому времени Катька чаще всего точно смывается.
Не верю. Ты меня нарочно заманиваешь.
Я после 60М как правило МВ смотрю. И только потом - ВП. К тому времени Катька чаще всего точно смывается.
Он и с Толиком до 13:45 ведут, а потом один Артем до 15.
Но я буду слушать пренебрегаемого тобой Жеку. И пойду с его друзьями на станцию. Сегодня Ходаренок.
А вчера палеоантрополог была, про моих любимых дьяковцев очень интересно рассказывала.
====
Вот, завтра Михеева не послушаю. Собираюсь на бесплатную экскурсию по Москве. На 4 дня записалась. Лепота.
Только бы здоровья хватило.
Не скажи. Именно потому, что он - тупой дурак без чувства юмора, большая пиписка ему необходима. Ан нету.
Ему в трансвеститы нужно. Может, из общечеловекоблаблабла кто-нибудь сжалится тогда... и девочка из него не совсем страшная - как, например, вылысыпыдыстка) получится.
Кстати, на днях прочла, что эта вылысыпыдыстка с другой вылысыпыдысткой (более высокого уровня) грызется. На тему подавления тестостерона. Эта возмущается, что пытаются ее преимущество уменьшить обусловив максимум уровня тестостерона. То есть как и предполагалось, оно не столько хочет быть женщиной, сколько пользоваться льготами. Тьфу.
Не спасет.
А что за новый голубоватый «американец»
у Норкина?
А Клинцевич вчера оказывается на самом деле дергал Гномика (Охрененко) за бороду! А я думал, что показалось...
Хохол заголосил о технологии производства ядерного топлива. (60 минут)
Твэлы, обогащение, сырьевой уран - понеслась, блинн!
Ну всё, пропала Украина...
Ну может Скабеева и права, что стала так себя вести.
С этими уродами по другому нельзя. Голосят, как подорванные.
Ну может Скабеева и права, что стала так себя вести.
С этими уродами по другому нельзя. Голосят, как подорванные.
Этот семейный подряд тоже выдохся.
У них уже стилистика одинаковая.
Надо искать новые формы пропаганды, а не спать.
В общем плохо работают - папе не нравится
В общем плохо работают - папе не нравится
Научи их Родину любить.
Научи их Родину любить.
С любовью у нас всё в порядке.
Мастерства не хватает.
Патриот - это еще не профессия.
Я, конечно, не спец в вопросах телевизионной журналистики.
Но они бубнят в том числе и для меня, чтобы мне было смешно, чтобы после станка отдохнуть-поржать.
А я вижу - они халтурят.
Клячежопкин на Ольку таращился влюбленными глазами.
Клячежопкин на Ольку таращился влюбленными глазами.
Вот гадёныш.
Может у него из-за неразделённой любви постоянные истерики. Орёт ведь, как будто его режут
А я все продрыхла. Опять вышла из нормального графика. Достало.
А я все продрыхла. Опять вышла из нормального графика. Достало.
Да, смотрю, рановато стала появляться.
Бунтует в тебе полушарие, в котором родилась.
Да, смотрю, рановато стала появляться.
Бунтует в тебе полушарие, в котором родилась.
А во мне что бунтует? Если я родился и всю жизнь прожил в Ленинграде, но последнее время полностью перешел на ночной образ жизни, а днем отсыпаюсь. Как старый филин.
А во мне что бунтует? Если я родился и всю жизнь прожил в Ленинграде, но последнее время полностью перешел на ночной образ жизни, а днем отсыпаюсь. Как старый филин.
Мышей то хоть ловишь еще?
А ты тяжело пострадавший от белых ночей.
======
Ой, какой фильм про шпионов и врагов народа идет по Культуре! Никогда такой не видела.
1939 год, Союздетфильм. Режиссер не кто-нибудь, а Шнейдер.
Мышей то хоть ловишь еще?
Ну ты и спросил! Может, еще и жрать их предложишь?!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.