Ну ты и спросил! Может, еще и жрать их предложишь?!
Ну тут я тебе не советчик
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Ну ты и спросил! Может, еще и жрать их предложишь?!
Ну тут я тебе не советчик
От морей и до тайги смолистой
Нас пасут железные чекисты!
Типа того.
=======
И замечательная передача про Ораниенбаум и Петра Третьего. (по Культуре)
Интересный взгляд на урбанизацию излагает Михеев на Вестях.
Что, мол, неотвратимость и закономерность урбанизации субъективна и внушается обществу лицами, материально заинтересованными.
Реклама.
Вместо дебильной и ханжеской песенки:
"выграть миллиаааард..." (именно "выграть", "выиграть" там ритмически никак не влезает),
надо петь: "выгрызть миллиаааард". И современно и реалистично.
Почему Толик с Катькой всего 1ч.45м. с утра дурака валяют, а Артем один 2,5 часа отдувается вечером?
Почему Толик с Катькой всего 1ч.45м. с утра дурака валяют, а Артем один 2,5 часа отдувается вечером?
Он готов хоть на каменоломни, только не с тетей Катей.
Он готов хоть на каменоломни, только не с тетей Катей.
Ко мне тоже стучалась эта мысль.
Укроп технично уделывает семейную пару, состоящую на подряде у Путена
Что-то Поповы совсем охамели. При том я с ними в целом солидарна, Цымбалюк - говнюк редкий; но они просто из шкуры выпрыгивают. Синхронно.
Неприятно очень.
Ну их нафек... Я Гозманыча жду, душку мою
Нельзя столько работать. Нужна вторая пара на смену.
Ну их нафек... Я Гозманыча жду, душку мою
А где Гозманыч?
А где Гозманыч?
Вот бубнид ленонид яковлевич
Он стращает нас потерями.
Он гавно.
Он стращает нас потерями.
Надо из гозьманов и прочей оппа-зиции сформировать ударный штурмовой отряд и бросить его на передовую. По разрушительной мощи, продемонстрированной в 90-е, им нет равных!
Надо из гозьманов и прочей оппа-зиции сформировать ударный штурмовой отряд и бросить его на передовую. По разрушительной мощи, продемонстрированной в 90-е, им нет равных!
Думаешь, враг на склизком попадает и скончается от рвотных конвульсий?
А вечером смотреть нечего. Правда, я ВП не смотрела. Но тяпницы скушные.
А я смотрю "След". Снотворный сериал.
А я смотрю "След". Снотворный сериал.
И я смотрю.
Сучка воспитательница детей потравила тараканьим ядом.
И я смотрю.
Сучка воспитательница детей потравила тараканьим ядом.
Что обидно - от тупости.
Ну, и мужикам не стоит с дурами заводить интрижки.
Очень поучительная история.
А вечером смотреть нечего. Правда, я ВП не смотрела. Но тяпницы скушные.
*Чисто из любопытства и для повышения кругозора...* А что по амерскому TV вообще ничего зажигательного?
*Чисто из любопытства и для повышения кругозора...* А что по амерскому TV вообще ничего зажигательного?
Мне не нравится. Уже давно как-то очень выборочно смотрю. Меня сериалы не увлекают, кино не люблю.
Не совсем телявизир, но вчерашний творческий вечер Райки тут:
Пизжао по Истории обсирает еду в СССР. Какой же он злобный маленький волосатенький йух.
Остальные люди - как люди; что-то вспоминают, что-то рассказывают; а это чмо фонтанирует гавном. Тьфу. Не мужик, а склизкий ядовитый гриб.
Пизжао
Это ещё кто???
Тот, который боролся с Зоей Космодемьянской.
Тот, который боролся с Зоей Космодемьянской.
Бильджо?
Неплохой рисовальщик, кстати, именно, что рисовальщик...ну, как Макар - певец ртом хорош. А идеологически на выдержан. Базис не догнал перестройку. Будем или исправлять на Соловах, или расстреливать.
Переключила посмотреть в записи Следствие Вели. Запись захватила прогноз погоды с предыдущей педерачи. Прогноз погоды читает Прохор Шаляпин. Нафига? Меня уже тошнит от него. Давно. Чего его везде пихают?!?
Все на еженедельное зомбирование киселевской пропагандой!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.