Вовочка, как тебе хохлосрач в 60М?
Скабеева выгоняет Микитку, а он стоит себе. Наглый.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Хохлосрач там нынче «душевный. Можно сказать, с огоньком"
Хохлосрач там нынче «душевный. Можно сказать, с огоньком"
А Олька нифига не справляется с функцией ведущей, не может навести в студии элементарный порядок.
А Олька нифига не справляется с функцией ведущей, не может навести в студии элементарный порядок.
Не в первый раз. Когда она вела свое шоу ровно то же самое было.
Не контролирует вообще. Только выпендривается.
По 1му в Пусть Говорят опять про отцеубийц.
Мне Некрасов сначала не нравился, но то ли привыкла, то ли он привык, сейчас ржу. Острый такой дядечка. (Это который из Лондона.)
(Это который из Лондона.)
«Вот с этого и нужно было начинать!» © Штирлиц Мюллеру
А то можно подумать, что речь идет вот об этом долбодятле:
А по сути согласен. Отмечу только один недостаток — его подобострастное, явно деланное подхохатывание над несмешными шутками Райки.
У очкарика, который про Македонию вещает, голос и интонации до боли напоминают Валерию Ильиничну.
Карасев окончательно стал Звездой в Шоке.
У меня отчего-то фотки перестали загружаться
А то можно подумать, что речь идет вот об этом долбодятле:А по сути согласен. Отмечу только один недостаток — его подобострастное, явно деланное подхохатывание над несмешными шутками Райки.
Нет, не этот. Тот, который по телефону в середине был.
У меня отчего-то фотки перестали загружаться
С компа или из инета?
С компа.
С компа.
Может быть слишком большие? Попробуй до загрузки изменить размер — там слева окошечко соответствующее "Уменьшить до..."
Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-02 02:26:25)
У меня даже до «загрузить» не доходит. Выбираю - а мне опять «выбрать»
Весь день так.
У меня даже до «загрузить» не доходит. Выбираю - а мне опять «выбрать»
Весь день так.
А перезагрузить девайс пробовала?
Попробовала. То же.
Может, файлы стереть нужно?
Попробовала. То же.
Может, файлы стереть нужно?
Какие файлы? Нее, тут что-то другое. Скорее всего браузер глючит. Попробуй скачать для него обновление. Обычно это происходит автоматически, но иногда надо обновлять принудительно. Эта опция обычно находится в меню там, где "Справка" или "О программе".
А может быть и обновление самой операционки требуется.
Только что вернулась - ездила весь день, смотрю 60М в записи, пока Райка не пришёл.
Карасёв распродал все имущество, чтоб купить курточку. Он уже третий день из неё не вылазит. Воняет, наверное.
Карасёв распродал все имущество, чтоб купить курточку. Он уже третий день из неё не вылазит. Воняет, наверное.
У него вонь изо рта идет — словесная вонь.
Хохлосрач сегодня роскошный у Райки. Якуб и Лысый визжат как свиньи на скотобойне.
А я смотрю и хихикаю - вот, думаю, Вовке на радость!
САЛИМА написал(а):#p105251,maikl1292 написал(а):это не я - это Оля... Я-то ещё голову не потерял, чтобы невесту в шоу искать...
Оля там выросла, в шоу. Выучилась и трудоустроилась. Вышла замуж и развелась.
Но бесценный это ты.
не... с возрастом я всё больше влюбляюсь в окружающий мир - в проходящих мимо женщин, детей, в зеленеющую листву, в сияющее солнышко...
У меня тоже такие приступы бывают, когда вижу восход или закат солнца, красивый цветок, море, милые лица, думаю - благословен Господь, что позволил мне увидеть этот мир!
Угораю от Михеева.
Мой любимчик.
Я с интересом смотрю, если есть Вольфыч, Шахназаров и Михеев, а иначе и не интересно.
Мой любимчик.
Я с интересом смотрю, если есть Вольфыч, Шахназаров и Михеев, а иначе и не интересно.
Шахназаровых аж две штуки. Очень разные, но оба классные.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-03 00:39:10)
Арина написал(а):Я недавно задумалась, откуда появляются люди, которые буквально ненавидят всё и вся.
И пришла к мысли, что именно от непонимания, какое счастье именно вот такое понимание Любви.И как раз попался фильм "Крепкий сон". https://www.kinopoisk.ru/film/467181/
Фильм не без недостатков, конечно. О человеке, который может жить только сознанием, что есть несчастливые люди.
Страшное дело.И теперь часто вижу таких вот Сезаров в "наших" либерастах. Да и узнаю черты таких во многих персонажах с фтвс. Серьёзно.
вполне с тобой согласен, Арина. Я и сам удивляюсь - ну как можно так ненавидеть? Я бы понял, когда ненавидят мерзавца, сволочь, какую-то конкретную тварь, но ненависть по определению, это психическое отклонение... Это сердечный сатанизм... Или это искусная игра такая? не понимаю...
И что меня особенно удивляет, ладно бы там какие-то были бедные, несчастные, голодные. А вполне преуспевающие люди и столько злобы - удивительно!
Может быть время такое?
Вряд ли, судя по литературе...
#p105698,Ms. Mercenary написал(а):(Это который из Лондона.)
Или Алекс Юстасу...
Хохлосрач сегодня роскошный у Райки. Якуб и Лысый визжат как свиньи на скотобойне.
А меня от лысого уже до такой степени с души воротит, что не могу смотреть, когда он в студии, антипатия...
#p105771,lucy написал(а):Мой любимчик.
Я с интересом смотрю, если есть Вольфыч, Шахназаров и Михеев, а иначе и не интересно.Шахназаровых аж две штуки. Очень разные, но оба классные.
А я только одного знаю - Карена, а второй кто?
А я только одного знаю - Карена, а второй кто?
Михаил Шахназаров. Он частый участник ток-шоу на НТВ (Место встречи) и на Первом (Время покажет). Вот его лик:
Но больше он известен как "эстонский" поэт Ыыху Ибенпалу с Ютуба:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.