Совершенно не скучное. Там нормально рассказывают про знакомых мне людей.
Фильм держит. Предыдущую клюкву я смотреть не смогла. Про Софию смотрела, но тоже клюква.
А этот ничо так.
А Буншу там Маковецкий играет? Я его на дух не переношу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Фильм держит. Предыдущую клюкву я смотреть не смогла. Про Софию смотрела, но тоже клюква.
А этот ничо так.
Прекрасный актер. А замуж за него можно и не выходить.
Тем более, что Грозный не больно привлекательный образ. Можно сказать отталкивающий.
А этот ничо так.
Я к тому, что фильме-первоисточнике "ИВ меняет профессию" сюжет энергичней был и смешнее.
Во...
Я к тому, что фильме-первоисточнике "ИВ меняет профессию" сюжет энергичней был и смешнее.
Во...
Ты все перепутал. В "первоисточнике" про то, когда Васильич был еще молодой и несвихнутый. А просто Грозный.
А здесь он уже совсем разложившийся.
Я только вернулась. Чо там было?
Фильм смотрела?
Очень странно, но он меня не оттолкнул. Даже не ожидала.
Охренеть: Елене Бережной в прямом эфире выламывают дверь, а ублюдок Исаев пытается это оправдывать! Ну и гнида! Это уже не оппозиция, это самый настоящий и откровенный ВРАГ!
Он прежде всего дебил.
Он прежде всего дебил.
Он прежде всего предатель и пособник нацистов. Информационный власовец.
Он прежде всего предатель и пособник нацистов. Информационный власовец.
Он настолько озабочен тем грохотом, который он производит, что и предаст и поддержит любую дрянь, только бы погромче пукнуть.
Но у него нет какой-то логичной линии. Трескучий, пустоголовый клоун. Из тех кто ради красного словца предаст и мать и отца.
Дрянь человечишко, но не 7 пядей во лбу. На первый взгляд болтает складно, но смысла мало. Фанфарон.
Только чую я, что в Годунове все на бабу свалить хотят. На Машку Годунову (в девичестве Скуратову-Бельскую). Малютовну.
Фильм смотрела?
Очень странно, но он меня не оттолкнул. Даже не ожидала.
Не, не смотрела. Не пошел пока. Он себе шел, а я себе чем-то занималась.
Не, не смотрела. Не пошел пока. Он себе шел, а я себе чем-то занималась.
В Интернете, говорят, не будет.
Он какой-то ненавязчивый, но цепляет.
В Интернете, говорят, не будет.
Он какой-то ненавязчивый, но цепляет.
А у меня 2 недели в архиве будет.
У меня вчера какое-то очень тяжелое настроение было. Даже объяснить не могу. Вот именно тяжелое.
А у меня 2 недели в архиве будет.
У меня вчера какое-то очень тяжелое настроение было. Даже объяснить не могу. Вот именно тяжелое.
Что-то в атмосфере, наверное.
А я три дня по пешим экскурсиям с травмированной ногой носилась. А потом английский долбила в состоянии бреда.
На сегодня такие планы были. Лежу.
Но впечатление суперическое. Захотелось рисовать. Жаль, что руки-крюки.
Фотки потом поставлю, но они не передают. Еще и погода была невероятная для здесь в это время года. Сказка.
В Москве все еще золотая осень, а за городом почти все облетело.
У нас тоже уже буйство красок. Просто дожди, и некрасиво снимать.
Я сначала думала завтра поехать в те же места, и сфотать как стало, потом сообразила, что те грязевые дороги размоет, и При может не справиться. Умнею потихоньку, гы.
Если поеду завтра, то в других местах посмотрю. Но не уверена.
Осень всегда очень красива. Я очень люблю осень. Сентябрьская к тому же - говорят, что люди как правило любят тот сезон, когда родились.
На самом деле мне нужно домом плотно заняться. Хватит откладывать. А то я только и делаю, что езжу. Психологически мне это очень полезно, но ничего не делается.
У вас-то положено так, а у нас в это время должно быть противное зазимье - грязь, мрак и волчий вой.
Но в этом году что-то нереальное. Множество солнечных дней, когда в ноябре положен только один.
Просто дожди, и некрасиво снимать.
Это от места зависит, Ленинград в дождь прекрасен. Помню, как-то давно попался мне в руки видовой фотоальбом о Питере, так там черно-белые фотографии дождливых улиц были одни из самых красивых.
Вов, все правильно, особенно Питер, город графичный, в нем изобилие прекрасных линий и форм.
Но золотую осень в черно-белом снимать не очень. Она хороша в солнечных лучах.
Посмотрим. Что-то мне подсказывает, что придумаю причину мневпарижподелусрочно.
Как я тебя понимаю!
Пришла домой, а в телеке уродский Сытин.
Вот интересно, ведь все эти сытины, гозманы где-то живут, ходят в магазины, у них соседи есть.
Как им морды не начистят???
Я бы не сдержалась.
Сытин сильно присел. Что хорошо.
Пришла домой, а в телеке уродский Сытин.
Вот интересно, ведь все эти сытины, гозманы где-то живут, ходят в магазины, у них соседи есть.
Как им морды не начистят???Я бы не сдержалась.
Морду набить достаточно никитке исаеву, а таких откровенных фашистов, как сытин, надо мочить наглухо.
Шарий будет в 60м.
Морду набить достаточно никитке исаеву, а таких откровенных фашистов, как сытин, надо мочить наглухо.
Мёдом - и в муравейник. Обоих.
Шарий будет в 60м.
Ольга Шарий.
Ольга Шарий.
Да. Оказалась Ольга, которая уже стала Шариём.
Только я всё пропустила. Что там с ней случилось?
Да я тоже отвлеклась. Вроде про русофобскую передачу на ПоросяТВ.
Я стараюсь про ту педерачу на Прямой Кишке Поросенко не смотреть. Могу в телявизер чем-нибудь запустить.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.