Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p105861,lucy написал(а):

Я помню была на митинге на Дворцовой площади, когда  Собчак выступал против  ГКЧП.

Это в 91 было, а сейчас речь о 93, когда расстреляли парламент из танка.

Для Питера это, конечно, легче прошло. Но мы все не отрывались от телевизора.
Вспоминаю как потом  взахлёб смотрели заседания верховного Совета. Тогда же была прямая трансляция.
Помню такой эпизод - выскочила к микрофону  женщина-депутат и завизжала, что ей стыдно  за мужчин из президиума, что они так используют Светлану Петровну Горячеву.
Тогда Хазбулатов,  который был спикером  спокойным протяжным голосом  сказал - "Я даю честное, благородное слово, что я никак не использовал Светлану Петровну"!
Что тут началось - Извинитесь, вы  оскорбили женщину! - Заставили зал проголосовать, чтобы Хазбулатов извинился перед Светланой Петровной. А он  сказал - "Я извиняюсь, что я никак не использовал Светлану Петровну!" - В общем был скандал.

хм... действительно так и было? вот уж не предполагал у него такого чувства юмора... похоже на анекдот...

122

#p105895,САЛИМА написал(а):

Жека наехал на стразы Карасева.

Карасёв тронулся. Ладно, кризис середины жизни. Но чтобы носить такие шмотки, нужна хотя бы другая внешность. Ну, нельзя с такой страшной рожей и хреновой фигурой такое носить. Как корове - седло.

123

#p105900,Ms. Mercenary написал(а):

Карасёв тронулся. Ладно, кризис середины жизни. Но чтобы носить такие шмотки, нужна хотя бы другая внешность. Ну, нельзя с такой страшной рожей и хреновой фигурой такое носить. Как корове - седло.

Жека сказал, что по одному политологу с Украины точно видно, от кого произошел человек.

124

Надо переслушать жекину лекцию про исследование Хазарии и миграции народов. Не все уловила.

125

В архиве пока Жеку не вывесили. Только что смотрела. Докторицу слушаю.

126

Вывесили Жеку.

127

Спасиб )))

128

Микитка имидж поменял, спрятался за очками.

129

#p105927,САЛИМА написал(а):

Микитка имидж поменял, спрятался за очками.

Ты про Исаева? Этот долбодятел такую фамилию позорит.
Один Максим Максимович Исаев чего стоит, а сколько еще достойнейших людей это фамилию носило и носит!
И тут вылезает такое....

130

Жовриненко проголодался. На зароботки приехал.

131

#p105956,BOBAH_59 написал(а):

Ты про Исаева? Этот долбодятел такую фамилию позорит.
Один Максим Максимович Исаев чего стоит, а сколько еще достойнейших людей это фамилию носило и носит!
И тут вылезает такое....

Я буду жить на улице Исаева в г.Королев.

132

Твиттер напомнил об одном из моих любимейших Острых Репортажей с Аллой Михеевой. Все больше всего ржут над «обойти сук», а моя любимая фраза: «А зачем разбирать автомат, если он уже собранный?»

Алла и спецназ:

133

Ms. Mercenary написал(а):

Твиттер напомнил об одном из моих любимейших Острых Репортажей с Аллой Михеевой. Все больше всего ржут над «обойти сук», а моя любимая фраза: «А зачем разбирать автомат, если он уже собранный?»

Алла и спецназ:

Примерно так начинала свои репортажи из армии Дана Борисова... И где теперь Дана, и сколько бабла она потратила на лечение от наркозависимости?

134

#p105987,Turman написал(а):

Примерно так начинала свои репортажи из армии Дана Борисова... И где теперь Дана, и сколько бабла она потратила на лечение от наркозависимости?

Не, Алла - умничка. Все у неё будет хорошо.

135

Ms. Mercenary написал(а):

Не, Алла - умничка. Все у неё будет хорошо.

Правильно. У наркош всегда всё хорошо, только денег не всегда хватает.))) На "хорошо".))

136

Борисова просто ТП, та самая "блондинка" из анекдотов. А Аллочка талантливая актриса, прекрасно играющая «дурочку с переулочка»™.
В этом разница между ними. Вернее, не разница, а пропасть.

137

#p105992,Turman написал(а):

Правильно. У наркош всегда всё хорошо, только денег не всегда хватает.))) На "хорошо".))

Руки прочь от Михеича - это беда, глаза щипет...

138

Chest написал(а):
#p105992,Turman написал(а):

Руки прочь от Михеича - это беда, глаза щипет...

Ээээ...Я не про Михеича, а про Михеевну. Разницу сечёшь?

139

#p105982,Ms. Mercenary написал(а):

Алла и спецназ:

*видео*

А мне больше всего понравилось "Мы его взяли за шишку"  :D

Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-04 22:43:21)

140

#p105996,Turman написал(а):

Ээээ...Я не про Михеича, а про Михеевну. Разницу сечёшь?

Ну да... это я загнул.
Михеевну самолично видел на страницах МАХIМа - авторитетно заявляю - наш человек!

141

#p105997,BOBAH_59 написал(а):

А мне больше всего понравилось "Мы его взяли за шишку" 

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:43:21)

«Мне так не комфортно» тоже славно. :D

142

BOBAH_59 написал(а):

Борисова просто ТП, та самая "блондинка" из анекдотов. А Аллочка талантливая актриса, прекрасно играющая «дурочку с переулочка»™.
В этом разница между ними. Вернее, не разница, а пропасть.

Почему это Дана Борисова ТП? На неё в ленинской комнате в передаче "Служу Советскому Союзу" дрочили все роты в полку.
Секс символ!!! А не ТП. Сейчас дрочат на Михееву. Какая разница?

143

#p106003,Turman написал(а):

Почему это Дана Борисова ТП? На неё в ленинской комнате в передаче "Служу Советскому Союзу" дрочили все роты в полку.
Секс символ!!! А не ТП. Сейчас дрочат на Михееву. Какая разница?

Никто на Михееву не дрочит. Это имидж такой. Пародия на Борисову, вполне возможно (я Борисову не знаю).

Михеева - не для всех. Мама моя долго не въезжала, все удивлялась, что я все бросаю и бегу смотреть, и заливаюсь. Специфический образ, да. Но мне он близок, я сразу втюрилась.

Ну и ножки у неё очень хороши.

Все можно переделать. Кроме ушей и ног.

Мы-Сы: и вкус у неё просто изумительный. Она всегда идеально «собрана».  Чувство стиля - безупречное.

144

Вяленький хохлосрач.

145

#p106018,Ms. Mercenary написал(а):

Вяленький хохлосрач.

Гы, классное новое словечко — томосеки. [взломанный сайт]

146

BOBAH_59 написал(а):
#p106018,Ms. Mercenary написал(а):

Вяленький хохлосрач.

Гы, классное новое словечко — томосеки. [url]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/url]

всёж-таки - силён русский язык... томосеки, правосеки, гомосеки... - всё к одному...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-05 01:00:22)

147

#p105652,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, по Россия-24 "60 минут" начинаются на 10 минут раньше, чем по Россия-1.

Меня подло обманули, а я невольно — вас. А на самом деле это просто изменили сетку вещания и дневной выпуск теперь начинается не в 13:00, а в 12:50 и вечерний выпуск не в 19:00, а в 18:50. Гады, и ведь не объявляли нигде!  :mad:

148

#p106060,BOBAH_59 написал(а):

Меня подло обманули, а я невольно — вас. А на самом деле это просто изменили сетку вещания и дневной выпуск теперь начинается не в 13:00, а в 12:50 и вечерний выпуск не в 19:00, а в 18:50. Гады, и ведь не объявляли нигде!

Это они нарочно, чтобы мы за ними гонялись, а то привыкли, что они всегда на месте и не ценим.

149

Фуу, ПОНОСенков к Норкину приперся. Буэээ... :x

150

#p106062,BOBAH_59 написал(а):

Фуу, ПОНОСенков к Норкину приперся. Буэээ...

Им нужно меня нанять на гостевуху. Я им правильных людей подберу. Гамнуэля и Понасенкова точно в эфире больше не будет. Бестолковые и бесполезные.

При всем моем отвращении к тому же Гозману, я не могу то же сказать о нем.

Правда, я бы и Лысого больше не приглашала. Тоже бестолковый и бесполезный. И ГрЭгорий.

Дело не во взглядах - я понимаю, что должны быть обе стороны представлены. Дело в общем уровне информированности и образования. Я бы и Когана не звала - у него кроме выпендрежа ничего нет. Он делает вид, что имеет инсайд. Нифига он не имеет. Просто СМИ читает и выдает за эксклюзив.

Наверное, чтоб на приглашалке работать, нужно иметь очень низкие стандарты.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.