Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p106068,Ms. Mercenary написал(а):

я бы и Лысого больше не приглашала

Сегодня Ищенко у Куликова попенял Райке, что приглашает фриков.
"Да вот я могу от украинской стороны по-умному доказать ее правоту, Соловьев не справится и его уволят".

152

Михеев: "Вот, так китайцы и добились тех успехов, которые у них есть. А мы не добились так успехов, которые у нас есть."

153

#p106068,Ms. Mercenary написал(а):

Им нужно меня нанять на гостевуху. Я им правильных людей подберу. Гамнуэля и Понасенкова точно в эфире больше не будет. Бестолковые и бесполезные.

А Жопниренко?

154

Я рекомендую украинку - сейчас на 60 мин.
Очень перспективный специалист намечается

155

Жовриненко Ольгу довел до белого каления. Она в ярости была, закрывая программу, хотя и держала себя в руках.
————
А Красный Проект, похоже, закрылся.

156

В новостях задаются вопросом зачем вдруг "воскрес" предатель Потеев. А по-моему ответ очевиден — чтобы вскорости опять помереть (теперь уже по-настоящему), будучи отравленным "новичком" агентами ГРУ.

157

САЛИМА написал(а):
#p105867,lucy написал(а):

Я поняла ваши слова в контексте - как можно так ненавидеть. Если это имелось в виду, то ещё со времён древнеримских императоров, из их жизнеописаний, из античных пьес, видно какая была ненависть, какие страсти кипели. Да и последующая история изобилует такими свидетельствами.

Нет, Люся, я говорила о снижении творческого потенциала в США.
И как может быть иначе, когда Оскара вручают по соображениям политкорректности, а не за талант, а Нобелевку за преданность "ценностям" и "политическую грамотность" (с).

Была как-то уж  лет 20 назад, наверное у нас в Питере на вечеринке с иностранцами, русских кроме меня, пожалуй и не было, рядом сидела девушка-англичанка.  Мой английский - никакой практически. Я пыталась ей сказать о хозяйке дома - моей приятельнице Каролине-шведке, что она маленькая хозяйка большого дома.  Говорю ей - вы читали у Джека Лондона "Маленькую хозяйку большого дома"? - Она удивлённо посмотрела на меня и сказала - Нет,  не читала, он же американец...

158

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Это в 91 было, а сейчас речь о 93, когда расстреляли парламент из танка.

Для Питера это, конечно, легче прошло. Но мы все не отрывались от телевизора.
Вспоминаю как потом  взахлёб смотрели заседания верховного Совета. Тогда же была прямая трансляция.
Помню такой эпизод - выскочила к микрофону  женщина-депутат и завизжала, что ей стыдно  за мужчин из президиума, что они так используют Светлану Петровну Горячеву.
Тогда Хазбулатов,  который был спикером  спокойным протяжным голосом  сказал - "Я даю честное, благородное слово, что я никак не использовал Светлану Петровну"!
Что тут началось - Извинитесь, вы  оскорбили женщину! - Заставили зал проголосовать, чтобы Хазбулатов извинился перед Светланой Петровной. А он  сказал - "Я извиняюсь, что я никак не использовал Светлану Петровну!" - В общем был скандал.

хм... действительно так и было? вот уж не предполагал у него такого чувства юмора... похоже на анекдот...

Поэтому и запомнила, своими ушами слышала, но это действительно было  на грани, тем более дело происходило не в ресторане, а на  заседании Верховного совета.
Интересно - остались ли эти заседания в записи - сейчас поднять - реально как юмор  можно смотреть...

159

Chest написал(а):
#p105956,BOBAH_59 написал(а):

Ты про Исаева? Этот долбодятел такую фамилию позорит.
Один Максим Максимович Исаев чего стоит, а сколько еще достойнейших людей это фамилию носило и носит!
И тут вылезает такое....

Я буду жить на улице Исаева в г.Королев.

Ипотеку взяли?

160

Turman написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):

Твиттер напомнил об одном из моих любимейших Острых Репортажей с Аллой Михеевой. Все больше всего ржут над «обойти сук», а моя любимая фраза: «А зачем разбирать автомат, если он уже собранный?»

Алла и спецназ:

Примерно так начинала свои репортажи из армии Дана Борисова... И где теперь Дана, и сколько бабла она потратила на лечение от наркозависимости?

Много потратили,  но ей ещё и помогали, поместили в нужное место...

161

Turman написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):
#p105987,Turman написал(а):

Примерно так начинала свои репортажи из армии Дана Борисова... И где теперь Дана, и сколько бабла она потратила на лечение от наркозависимости?

Не, Алла - умничка. Все у неё будет хорошо.

Правильно. У наркош всегда всё хорошо, только денег не всегда хватает.))) На "хорошо".))

Как в анекдоте - одной хорошо, другому нехорошо...

162

Похоже, Толстого выгнали из Думы и разжаловали до ведущего ток-шоу.
По первому каналу авторская передача - Толстой. Воскресенье.
Сидит без наград и знаков различия.

163

#p106259,Chest написал(а):

Похоже, Толстого выгнали из Думы и разжаловали до ведущего ток-шоу.
По первому каналу авторская передача - Толстой. Воскресенье.
Сидит без наград и знаков различия.

Я, кстати, хотела спросить. Тоже удивилась.

164

В народ пошел по стопам прародителя своего.

165

Катька вместо Толстого будет заседать, у них вахтовый метод.

166

#p106292,Chest написал(а):

Катька вместо Толстого будет заседать, у них вахтовый метод.

Лишь бы ее с ВП убрали. Все равно - куда.

167

#p106291,САЛИМА написал(а):

В народ пошел по стопам прародителя своего.

Пока бороду не отрастит, на прародителя не тянет. :no:

168

Толстой вроде еще в Думе. Странно. Я думала - может, не переизбрали.

Хм.

169

#p106310,Ms. Mercenary написал(а):

Лишь бы ее с ВП убрали. Все равно - куда.

Лучший всего, чтобы ее вообще убрали. [взломанный сайт]

170

#p106316,BOBAH_59 написал(а):

Лучший всего, чтобы ее вообще убрали.

Нет, ну она же чья-то мама! Нельзя так!

171

А меня в последнее время Скабеева больше Катьки бесит.
Вообще видеть её не могу.
Отвратно себя ведёт.

Катька хоть беззлобная дурочка, а Олька прямо "королева эфира".

172

#p106311,BOBAH_59 написал(а):

Пока бороду не отрастит, на прародителя не тянет.

А он не тянет, он по стопам ступает.

И, боюсь, борода ничего не гарантирует.

173

Киселев сейчас горбатого слепил насчет превосходства нашего Як-3 над немецким Bf.109G6 во всех режимах. Як-3 мой любимый самолет, но он вчистую сливал мессерам в пикировании: его предел скорости при этом был коло 700 км/час, после чего он начинал разрушаться. В первую очередь срывало обшивку крыла.

174

#p106330,BOBAH_59 написал(а):

Киселев сейчас горбатого слепил насчет превосходства нашего Як-3 над немецким Bf.109G6 во всех режимах.

Дык пропаганда жеж))

175

#p106325,Арина написал(а):

А меня в последнее время Скабеева больше Катьки бесит.
Вообще видеть её не могу.
Отвратно себя ведёт.

Катька хоть беззлобная дурочка, а Олька прямо "королева эфира".

Соглашусь. Тоже не могу видеть. 60М почти не смотрю из-за нее.

176

Ребят, а во сколько по программе Райка заканчивается?

177

#p106349,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, а во сколько по программе Райка заканчивается?

22:00Москва. Кремль. Путин
23:00Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
00:30"Дежурный по стране". Михаил Жванецкий

178

Блин. Уже темно будет. А мне собираться.

179

Такой серьезный и умный человек Сергей Михеев, строго православный, эсхатологичный, крайне критически мыслящий и даже мрачный.
Боже, но какой же он смешной!

180

#p106383,САЛИМА написал(а):

Такой серьезный и умный человек Сергей Михеев, строго православный, эсхатологичный, крайне критически мыслящий и даже мрачный.
Боже, но какой же он смешной!

Я тебя понял, но правильно это называется эхолокационный

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.