Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

САЛИМА написал(а):
#p106735,maikl1292 написал(а):

"гиены" звучит несколько красиво, а вот шакалы, - это их истинное звание и имя...

Ты гиен не видел? Они очень неприятные, мерзко хохочут, шакалы по сравнению с ними симпатичные и поют красиво.
А потом гиены намного опасней. И нападают стаей на тех, кто слабее.
А шакалы подъедают за сильными, это не совсем то, что мы наблюдаем.

ты не понимаешь - слово "шакал" звучит гораздо гораздо энергичнее, мерзопакостнее и убойнее... надо просто прочувствовать ушами...

242

#p106750,maikl1292 написал(а):

ты не понимаешь - слово "шакал" звучит гораздо гораздо энергичнее, мерзопакостнее и убойнее... надо просто прочувствовать ушами...

Витя, это субъективно.
Гиена звучит гнусно, мерзко, от этого слова пахнет падалью, подлостью и смертью.
А шакал - так пушистенький дурачок-слабачок и прилипала. Ну, совсем не то.

243

САЛИМА написал(а):
#p106750,maikl1292 написал(а):

Витя, это субъективно.
Гиена звучит гнусно, мерзко, от этого слова пахнет падалью, подлостью и смертью.
А шакал - так пушистенький дурачок-слабачок и прилипала. Ну, совсем не то.

хм... хорошо бы статистику на этот счёт узнать... Я всё же настаиваю на своём...

244

#p106774,maikl1292 написал(а):

хм... хорошо бы статистику на этот счёт узнать... Я всё же настаиваю на своём...

Статистика тут ни при чем и твое настаивание тоже.
Просто смысл. Шакал - синоним прихлебателя и провокатора, питающегося объедками.
Ну, совсем не про то.
Можешь, конечно, настаивать, но смысл от этого не изменится.

Гиены же нападают стаей, мерзко хихикая.

245

#p106710,САЛИМА написал(а):

вчерашнюю дуру-защитницу футболистов-хулиганов.

Имечко у нее подходящее — «Дашь, а?"

246

#p106846,BOBAH_59 написал(а):

Дура, она дура, но не бесплатная. Слишком много в себя вложила бабла.

247

САЛИМА написал(а):
#p106846,BOBAH_59 написал(а):

Дура, она дура, но не бесплатная. Слишком много в себя вложила бабла.

вложили - так точнее... приходится отрабатывать...

248

#p106783,САЛИМА написал(а):

Статистика тут ни при чем и твое настаивание тоже.
Просто смысл. Шакал - синоним прихлебателя и провокатора, питающегося объедками.
Ну, совсем не про то.
Можешь, конечно, настаивать, но смысл от этого не изменится.

Гиены же нападают стаей, мерзко хихикая.

Вот пример, наглядно демонстрирующий в чем состоит опасность антропологической интерпретации поведения животных.
А именно в том, что мы им приписываем качества человеческого характера.

249

#p106852,maikl1292 написал(а):

вложили - так точнее... приходится отрабатывать...

Ну, я так плотно не знакома с ее биографией, однако, на ней пропечатано, что не за так.

250

#p106853,Chest написал(а):

Вот пример, наглядно демонстрирующий в чем состоит опасность антропологической интерпретации поведения животных.
А именно в том, что мы им приписываем качества человеческого характера.

А мы и подбираем антропоморфные аналогии, а не отчет пишем профессору Фабри о суточном поведении землеройки.

251

А мне нравятся гиены. Симпатишные киски. И очень смелые. Даже на львов нападают.

Только у них уж очень жёсткий матриархат.
Зато они очень хорошие матери.

http://s1.travelask.ru/system/images/files/000/325/609/wysiwyg/6.jpg?1500488503

252

#p106860,Арина написал(а):

А мне нравятся гиены. Симпатишные киски. И очень смелые. Даже на львов нападают.

Только у них уж очень жёсткий матриархат.
Зато они очень хорошие матери.

Они склонны к гермафродитизму. Нападают стаей на ослабленных животных и детенышей.
Животные несимпатичные, гораздо приятнее шакалы, предки наших любимых собак, между прочим

https://www.agoravox.it/local/cache-vignettes/L450xH350/eee-2-2f700.jpg
http://miratico.com/wp-content/uploads/2015/01/golden-jackal-500x387.jpg

Но против животных гиен я тоже ничего не имею. Речь шла только об интерпретации атропоморфного образа - какой больше подходит к Кокоше с Мамошей.
Свиньи тоже ласковые, умные и чистоплотные, а медведи удивительно ловкие.

Вспомнила фильм про Африку, там ребенок оказался один в саванне, и за ним шла гиена по пятам, а он придумал нести палку торчком, чтобы быть выше нее, тогда она не нападет. И спасся.
Так что о том, как они нападают на львов... только толпой на детеныша.

253

Опять Станкевич нудит. (Я от всех спряталась в своей комнате.)

254

Очень обидно, что Шарий выпустил только одно видео о Приключениях Укропов в ЭвропЭ.  Больше всего я люблю наблюдать за этими жлобами в ПАСЕ. Это просто праздник какой-то каждый раз.

И редко кто за ними, кроме него, наблюдает (вернее, все к ним относятся как к не стоящим внимания придуркам, что, в целом, справедливо; но ведь смешно же!!!)

Вот мне интересно, а о чем они станут там говорить, когда Россия уйдет?

255

Хохлы вообще веселые. Жаль, что им мозги совсем свихнули.

256

А что с "Место встречи" случилось? Там вместо прямого эфира идет повтор выпуска двухнедельной давности. %-)  :dontknow:

257

Может, заболел? Он же один сейчас ведет.

258

#p106986,Ms. Mercenary написал(а):

Может, заболел? Он же один сейчас ведет.

Чо к человку пристали - у него законная пятница.

259

Привыкли, что поругаемый всеми Соловьев пашет утром и вечером каждый день почти.

А нормальные люди так не могут.

260

А "60 минут" смотреть уже становится просто невозможно: эти дебильные аплодисменты по команде звучат абсолютно невпопад и практически постоянно, забивая даже слова говорящих! Противно это, до тошноты. :x

261

#p107045,BOBAH_59 написал(а):

А "60 минут" смотреть уже становится просто невозможно: эти дебильные аплодисменты по команде звучат абсолютно невпопад и практически постоянно, забивая даже слова говорящих! Противно это, до тошноты.

Ну, считай, что это схватка у Рейхенбахского водопада.

262

BOBAH_59 написал(а):

А "60 минут" смотреть уже становится просто невозможно: эти дебильные аплодисменты по команде звучат абсолютно невпопад и практически постоянно, забивая даже слова говорящих! Противно это, до тошноты. :x

ещё более противно слушать сразу какофонию нескольких голосов одновременно... Ну, никак не могу привыкнуть - зло берёт!..

263

#p107053,САЛИМА написал(а):

Ну, считай, что это схватка у Рейхенбахского водопада.

Мне проще это говно от обладателей премии "ТЭФИ" вообще не смотреть.

264

#p107057,BOBAH_59 написал(а):

Мне проще это говно от обладателей премии "ТЭФИ" вообще не смотреть.

И то дело.

265

Так, я буду нагонять. Но засыпаю, а еще даже не ела. Расскажите, что было самое классное за неделю? ВсВС более-менее смотрела.

266

Вовану не нравится Оля и её апломб.
Возмущает редакторская работа ток-шоу 60 мин.

Сам не знает чего хочет.
Люди стараются, ночи не спят - хотят ему создать комфорт и эффект присутствия на передаче как непосредственного участника, гости репетируют максимально естественный срач.
А его, видите ли, аплодисменты раздражают.

267

Ms. Mercenary написал(а):

Так, я буду нагонять. Но засыпаю, а еще даже не ела. Расскажите, что было самое классное за неделю? ВсВС более-менее смотрела.

одна фигня... ну так... лаялись, как обычно... Норкин выгнал Новикова за маму...

268

Меня тоже Ольга подбешивает.

269

Ms. Mercenary написал(а):

Меня тоже Ольга подбешивает.

а меня она не особо трогает... меня даже умиляет как она гнёт свою линию и беспардонно перебивая, говорит и говорит... и вправду забивает клиента болтовнёй...

270

Хм. Смотрю МВ. Норкин, кажется, стал выгонять людей, лишь бы выгнать. Никто его мать не оскорблял. Совсем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.