Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Цветы Осенние Милей...

Цветы Осенние Милей...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

#p108799,BOBAH_59 написал(а):

И я тоже. Ни книжку не читал, ни кино не смотрел.
Жизнь прожита зря?

Еще не поздно. Я читала за 50 с немалым увлечением. Как и "Серебряные коньки", и "Таинственный сад".

62

#p108803,САЛИМА написал(а):

Еще не поздно. Я читала за 50 с немалым увлечением. Как и "Серебряные коньки", и "Таинственный сад".

Серебряные коньки - одна из самых любимых моих книг.... Читала в детстве, лет в 11-12. Во взрослом возрасте купила, потому что не нашла детскую книгу..... Читала пару лет назад, и буду еще раз перечитывать.....

63

#p108821,Иголочка написал(а):

Серебряные коньки - одна из самых любимых моих книг.... Читала в детстве, лет в 11-12. Во взрослом возрасте купила, потому что не нашла детскую книгу..... Читала пару лет назад, и буду еще раз перечитывать.....

А мне в детстве не попалась, к сожалению. А "Таинственный сад читала"? Обязательно внучку приобщу, но тоже попозже.

64

Внесла свою красавицу-латану. Буйная, здоровенькая. Даже не знаю, как выживет. Этому сорту солнце нужно, а она у меня будет при свете, но без солнца.

https://preview.ibb.co/kRSC1L/6-BE00222-4-A83-495-C-A51-C-B538-A49-D1-AE3.jpg

65

#p108826,САЛИМА написал(а):

А мне в детстве не попалась, к сожалению. А "Таинственный сад читала"? Обязательно внучку приобщу, но тоже попозже.

Да, и тоже очень понравилась!

66

#p108835,Ms. Mercenary написал(а):

Внесла свою красавицу-латану. Буйная, здоровенькая. Даже не знаю, как выживет. Этому сорту солнце нужно, а она у меня будет при свете, но без солнца.

Повесь к ней поближе энергосберегающую лампу. При досветке даже очень светолюбивая рассада прекрасно растет.

67

#p108838,САЛИМА написал(а):

Повесь к ней поближе энергосберегающую лампу. При досветке даже очень светолюбивая рассада прекрасно растет.

Дык у меня вообще солнечная даже есть. Я думала поставить невдалеке. Посмотрю, как себя вести будеет.

Дицентре очень нравится погода. Цветет вовсю. Пошла ее внести - и передумала.

А вот Мистер Линкольн охренел совсем. Пустил 3 огромных бутона. Цвести будет. И очень много новых, красных листьев.

Остальные розу подуспокоились уже.

ЗАРОСТИ мяты. Мне очень нравится. Соображаю, где бы ее в доме поставить.

И клубника с земляникой ягод понапускали. Ненормальные.

68

Наверное, зимы долго не будет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Цветы Осенние Милей...