И я тоже. Ни книжку не читал, ни кино не смотрел.
Жизнь прожита зря?
Еще не поздно. Я читала за 50 с немалым увлечением. Как и "Серебряные коньки", и "Таинственный сад".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Цветы Осенние Милей...
И я тоже. Ни книжку не читал, ни кино не смотрел.
Жизнь прожита зря?
Еще не поздно. Я читала за 50 с немалым увлечением. Как и "Серебряные коньки", и "Таинственный сад".
Серебряные коньки - одна из самых любимых моих книг.... Читала в детстве, лет в 11-12. Во взрослом возрасте купила, потому что не нашла детскую книгу..... Читала пару лет назад, и буду еще раз перечитывать.....
Серебряные коньки - одна из самых любимых моих книг.... Читала в детстве, лет в 11-12. Во взрослом возрасте купила, потому что не нашла детскую книгу..... Читала пару лет назад, и буду еще раз перечитывать.....
А мне в детстве не попалась, к сожалению. А "Таинственный сад читала"? Обязательно внучку приобщу, но тоже попозже.
А мне в детстве не попалась, к сожалению. А "Таинственный сад читала"? Обязательно внучку приобщу, но тоже попозже.
Да, и тоже очень понравилась!
Внесла свою красавицу-латану. Буйная, здоровенькая. Даже не знаю, как выживет. Этому сорту солнце нужно, а она у меня будет при свете, но без солнца.
Повесь к ней поближе энергосберегающую лампу. При досветке даже очень светолюбивая рассада прекрасно растет.
Повесь к ней поближе энергосберегающую лампу. При досветке даже очень светолюбивая рассада прекрасно растет.
Дык у меня вообще солнечная даже есть. Я думала поставить невдалеке. Посмотрю, как себя вести будеет.
Дицентре очень нравится погода. Цветет вовсю. Пошла ее внести - и передумала.
А вот Мистер Линкольн охренел совсем. Пустил 3 огромных бутона. Цвести будет. И очень много новых, красных листьев.
Остальные розу подуспокоились уже.
ЗАРОСТИ мяты. Мне очень нравится. Соображаю, где бы ее в доме поставить.
И клубника с земляникой ягод понапускали. Ненормальные.
Наверное, зимы долго не будет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Цветы Осенние Милей...