Алиса на Яндаксе, Салима на форуме Ручеёк...
А в Гугле Сири сидит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Алиса на Яндаксе, Салима на форуме Ручеёк...
А в Гугле Сири сидит.
У Шария свербит. Прям Керчь его не отпускает. Сколько раз говорил, что не будет спекулировать - и все спекулирует. Баттхерт у него по поводу неудавшегося разоблачения?
У Шария свербит. Прям Керчь его не отпускает. Сколько раз говорил, что не будет спекулировать - и все спекулирует. Баттхерт у него по поводу неудавшегося разоблачения?
Дааа, в этот раз он обгадился очень жидко.
Сотрудник завода пожаловался на низкую зарплату в соцсети, однако мужчину вычислили и заставили уволиться.
Фотография корешка появилась в группе «Челны Вкурсе» в Вконтакте. Сообщение выложил анонимный пользователь с описанием ситуации, по его словам, на КАМАЗе ему платят нищенскую зарплату. В качестве доказательства было опубликовано фото расчетного листа, на котором указана сумма к выдаче - 10,8 тысяч рублей.
По сообщению этой же группы, мужчину попросили написать заявление об увольнении. Якобы руководству предприятия не понравилось, что размер зарплаты обнародовали. Руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев данный факт не опроверг и отказался комментировать ситуацию.
Тут в соседней теме гутарили о демографической яме..., а это разве не яма под названием "доходы населения", кстати с них, с этих доходов идут отчисления в ПФР...
И об этом тоже говорили.
Кроме того, налоги по сравнению с благополучными странами у нас невелики, там отчисления идут гораздо более внушительные.
А также в нашей валюте невозможно накапливать на пенсию, она легко обесценивается в отличие от.
И тем не менее, в благополучных странах на пенсию выходят гораздо позже, чем у нас. И платят с этой пенсии налоги.
Например, обычному американскому пенсионеру не под силу содержать загородный домик (гораздо менее утепленный и энергозатратный, чем у нас). Из-за налогов.
Но мы все равно воем, что нас ужасно обидели. Сами вотку пьянствуем, а потом жалуемся, что продолжительность жизни у нас не такая. И Путин нам задницу не подтер.
Задолбали.
Т.е. мужчины в твоей семье не дожившие до пенсии дюже водку пьянствовали?
Ты же путинистка, а всё на другие страны киваешь, хотя многие страны брали пример с России, например 8-ми часовой рабочий день, общее избирательное право не зависимо от имущества и пола. А тут ты не против чужого опыта, как там у них пенсионеры пашут.
Т.е. мужчины в твоей семье не дожившие до пенсии дюже водку пьянствовали?
Ты же путинистка, а всё на другие страны киваешь, хотя многие страны брали пример с России, например 8-ми часовой рабочий день, общее избирательное право не зависимо от имущества и пола. А тут ты не против чужого опыта, как там у них пенсионеры пашут.
У нас удивительно невразумительные люди.
Им объясняют, что муки на лепешки нет. А они требуют бланманже из опилок. Тьху.
Здесь многие пенсионеры переезжают в более налогово-выгодные штаты. В Вирджинию, во Флориду. То есть то, что пенсионеры переезжают объясняется отнюдь не желанием пожить на побережье в старости.
Тема пенсии меня раздражает, если честно. Какое-то поголовное нежелание думать головой, а не собственной задницей. После нас - хоть потоп.
Здесь многие пенсионеры переезжают в более налогово-выгодные штаты. В Вирджинию, во Флориду. То есть то, что пенсионеры переезжают объясняется отнюдь не желанием пожить на побережье в старости.
Тема пенсии меня раздражает, если честно. Какое-то поголовное нежелание думать головой, а не собственной задницей. После нас - хоть потоп.
Это непреодоленный национальный инфантилизм. Наивная уверенность, что за нас кто-то решит. И неумение считаться с реальностью.
Отсюда все наши бедствия.
Но меня тоже бесит. Сколько можно все время в одну лепешку наступать.
Салима, а ты работающая пенсионерка?
Салима, а ты работающая пенсионерка?
Ты про что, холоп, царицу выспрашиваешь?
Ты про что, холоп, царицу выспрашиваешь?
Дерзить изволите, мадам?
Дерзить изволите, мадам?
Ты мне не начальство, чтобы я тебе дерзила. Шучу я.
Ладно, после вкусного обеда буду истинно по-царски милостива и отвечу. Я учащаяся. Вечно учащаяся.
Ты мне не начальство, чтобы я тебе дерзила. Шучу я.
Ладно, после вкусного обеда буду истинно по-царски милостива и отвечу. Я учащаяся. Вечно учащаяся.
Век живи, век учись, один хрен дураком помрешь (с) восточная мудрость.
Век живи, век учись, один хрен дураком помрешь (с) восточная мудрость.
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Чем баба не тешилась, лишь муж сыт был
Чем баба не тешилась, лишь муж сыт был
А куда пропали частицы "бы"?
А куда пропали частицы "бы"?
Наверное кто то из модераторов по тихому спёр.
Фу, клеветник какой.
Наверное кто то из модераторов по тихому спёр.
Здесь все всегда честно, и об этом пишут. Так что неправда твоя.....
Здесь все всегда честно, и об этом пишут. Так что неправда твоя.....
Твоя врала, моя ничего не поняла (с)
Твоя врала, моя ничего не поняла (с)
Смешно, как ты пытаешься меня во враги записать.... Скучно, понимаю. Потому что всегда идет адекватный ответ. Кстати, с женщинами здесь воюешь только ты - странно, да?
Смешно, как ты пытаешься меня во враги записать.... Скучно, понимаю. Потому что всегда идет адекватный ответ. Кстати, с женщинами здесь воюешь только ты - странно, да?
А ты не обратила внимание, что он вернулся тогда, когда ты стала ему отвечать?
Отож.
А ты не обратила внимание, что он вернулся тогда, когда ты стала ему отвечать?
Отож.
Я ему всегда отвечала. Мне казалось, что он - хам, да. Но все-таки есть что-то человеческое.
Посмотрим, ведь я могла и ошибиться.
Не вижу адекватных ответов
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.Онегин
Не вижу адекватных ответов
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.Онегин
Ты очень ошибаешься. Тем более, если речь не о соблазнении девочки.
Ты очень ошибаешься. Тем более, если речь не о соблазнении девочки.
Намёк понял, отдыхайте от меня во всех темах кроме Честовских..., но и там я наверняка долго не задержусь.
Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика
вот ить, что у нас в научных кругах творится... поножовщина...
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...
Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика
вот ить, что у нас в научных кругах творится... поножовщина...
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...
Лучше так - сварщик сварил расчлененного инженера
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)