Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p109114,Лопух написал(а):

Алиса на Яндаксе, Салима на форуме Ручеёк...

А в Гугле Сири сидит.

302

У Шария свербит. Прям Керчь его не отпускает. Сколько раз говорил, что не будет спекулировать - и все спекулирует. Баттхерт у него по поводу неудавшегося разоблачения?

303

#p109129,Ms. Mercenary написал(а):

У Шария свербит. Прям Керчь его не отпускает. Сколько раз говорил, что не будет спекулировать - и все спекулирует. Баттхерт у него по поводу неудавшегося разоблачения?

Дааа, в этот раз он обгадился очень жидко.

304

http://s5.uploads.ru/t/JFX4i.jpg

:D

http://s5.uploads.ru/hT6pk.jpg

Отредактировано maikl1292 (2018-10-23 03:04:42)

305

Сотрудник завода пожаловался на низкую зарплату в соцсети, однако мужчину вычислили и заставили уволиться.

Фотография корешка появилась в группе «Челны Вкурсе» в Вконтакте. Сообщение выложил анонимный пользователь с описанием ситуации, по его словам, на КАМАЗе ему платят нищенскую зарплату. В качестве доказательства было опубликовано фото расчетного листа, на котором указана сумма к выдаче - 10,8 тысяч рублей.

По сообщению этой же группы, мужчину попросили написать заявление об увольнении. Якобы руководству предприятия не понравилось, что размер зарплаты обнародовали. Руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев данный факт не опроверг и отказался комментировать ситуацию.

Тут в соседней теме гутарили о демографической яме..., а это разве не яма под названием "доходы населения", кстати с них, с этих доходов идут отчисления в ПФР...

306

И об этом тоже говорили.
Кроме того, налоги по сравнению с благополучными странами у нас невелики, там отчисления идут гораздо более внушительные.
А также в нашей валюте невозможно накапливать на пенсию, она легко обесценивается в отличие от.

И тем не менее, в благополучных странах на пенсию выходят гораздо позже, чем у нас. И платят с этой пенсии налоги.
Например, обычному американскому пенсионеру не под силу содержать загородный домик (гораздо менее утепленный и энергозатратный, чем у нас). Из-за налогов.

Но мы все равно воем, что нас ужасно обидели. Сами вотку пьянствуем, а потом жалуемся, что продолжительность жизни у нас не такая. И Путин нам задницу не подтер.
Задолбали.

307

Т.е. мужчины в твоей семье не дожившие до пенсии дюже водку пьянствовали?
Ты же путинистка, а всё на другие страны киваешь, хотя многие страны брали пример с России, например 8-ми часовой рабочий день, общее избирательное право не зависимо от имущества и пола. А тут ты не против чужого опыта, как там у них пенсионеры пашут.

308

#p109208,Лопух написал(а):

Т.е. мужчины в твоей семье не дожившие до пенсии дюже водку пьянствовали?
Ты же путинистка, а всё на другие страны киваешь, хотя многие страны брали пример с России, например 8-ми часовой рабочий день, общее избирательное право не зависимо от имущества и пола. А тут ты не против чужого опыта, как там у них пенсионеры пашут.

У нас удивительно невразумительные люди.
Им объясняют, что муки на лепешки нет. А они требуют бланманже из опилок. Тьху.

309

Здесь многие пенсионеры переезжают в более налогово-выгодные штаты. В Вирджинию, во Флориду. То есть то, что пенсионеры переезжают объясняется отнюдь не желанием пожить на побережье в старости.

Тема пенсии меня раздражает, если честно. Какое-то поголовное нежелание думать головой, а не собственной задницей. После нас - хоть потоп.

310

#p109210,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь многие пенсионеры переезжают в более налогово-выгодные штаты. В Вирджинию, во Флориду. То есть то, что пенсионеры переезжают объясняется отнюдь не желанием пожить на побережье в старости.

Тема пенсии меня раздражает, если честно. Какое-то поголовное нежелание думать головой, а не собственной задницей. После нас - хоть потоп.

Это непреодоленный национальный инфантилизм. Наивная уверенность, что за нас кто-то решит. И неумение считаться с реальностью.
Отсюда все наши бедствия.

Но меня тоже бесит. Сколько можно все время в одну лепешку наступать.

311

Салима, а ты работающая пенсионерка?

312

#p109216,Лопух написал(а):

Салима, а ты работающая пенсионерка?

Ты про что, холоп, царицу выспрашиваешь?  :glasses:

313

#p109221,САЛИМА написал(а):

Ты про что, холоп, царицу выспрашиваешь?

Дерзить изволите, мадам?

314

#p109222,Лопух написал(а):

Дерзить изволите, мадам?

Ты мне не начальство, чтобы я тебе дерзила. Шучу я.

Ладно, после вкусного обеда буду истинно по-царски милостива и отвечу. Я учащаяся. Вечно учащаяся.  :D

315

#p109238,САЛИМА написал(а):

Ты мне не начальство, чтобы я тебе дерзила. Шучу я.

Ладно, после вкусного обеда буду истинно по-царски милостива и отвечу. Я учащаяся. Вечно учащаяся.

Век живи, век учись, один хрен дураком помрешь (с) восточная мудрость.

316

#p109240,Лопух написал(а):

Век живи, век учись, один хрен дураком помрешь (с) восточная мудрость.

Одно другому не мешает.

317

#p109241,САЛИМА написал(а):

Одно другому не мешает.

Чем баба не тешилась, лишь муж сыт был

318

#p109242,Лопух написал(а):

Чем баба не тешилась, лишь муж сыт был

А куда пропали частицы "бы"?  :dontcare:

319

#p109250,Иголочка написал(а):

А куда пропали частицы "бы"?

Наверное кто то из модераторов по тихому спёр.

320

Фу, клеветник какой.

321

#p109253,Лопух написал(а):

Наверное кто то из модераторов по тихому спёр.

Здесь все всегда честно, и об этом пишут. Так что неправда твоя..... ^^

322

#p109256,Иголочка написал(а):

Здесь все всегда честно, и об этом пишут. Так что неправда твоя.....

Твоя врала, моя ничего не поняла (с)

323

#p109257,Лопух написал(а):

Твоя врала, моя ничего не поняла (с)

Смешно, как ты пытаешься меня во враги записать.... Скучно, понимаю. Потому что всегда идет адекватный ответ. Кстати, с женщинами здесь воюешь только ты - странно, да?  :unsure:

324

#p109258,Иголочка написал(а):

Смешно, как ты пытаешься меня во враги записать.... Скучно, понимаю. Потому что всегда идет адекватный ответ. Кстати, с женщинами здесь воюешь только ты - странно, да?

А ты не обратила внимание, что он вернулся тогда, когда ты стала ему отвечать?

Отож.

325

#p109261,Ms. Mercenary написал(а):

А ты не обратила внимание, что он вернулся тогда, когда ты стала ему отвечать?

Отож.

Я ему всегда отвечала. Мне казалось, что он - хам, да. Но все-таки есть что-то человеческое.
Посмотрим, ведь я могла и ошибиться.

326

#p109258,Иголочка написал(а):

Смешно, как ты пытаешься меня во враги записать.... Скучно, понимаю. Потому что всегда идет адекватный ответ. Кстати, с женщинами здесь воюешь только ты - странно, да?

Не вижу адекватных ответов

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.Онегин

327

#p109267,Лопух написал(а):

Не вижу адекватных ответов

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.Онегин

Ты очень ошибаешься. Тем более, если речь не о соблазнении девочки.

328

#p109273,Иголочка написал(а):

Ты очень ошибаешься. Тем более, если речь не о соблазнении девочки.

Намёк понял, отдыхайте от меня во всех темах кроме Честовских..., но и там я наверняка долго не задержусь.

329

Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика

вот ить, что у нас в научных кругах творится... поножовщина...
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...

330

#p109285,maikl1292 написал(а):

Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика

вот ить, что у нас в научных кругах творится... поножовщина...
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...

Лучше так - сварщик  сварил расчлененного инженера

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)