Ну и зря.
Намёк понял, отдыхайте от меня во всех темах кроме Честовских..., но и там я наверняка долго не задержусь.
Ну и зря... А уж чем тебе темы Честа не угодили - это уже паранойя, брат.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Ну и зря.
Намёк понял, отдыхайте от меня во всех темах кроме Честовских..., но и там я наверняка долго не задержусь.
#p109285,maikl1292 написал(а):Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика
вот ить, что у нас в научных кругах творится... поножовщина...
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...Лучше так - сварщик сварил расчлененного инженера
это уже каннибализм какой-то... сварщику до такого не додуматься... хотя... - электросварщику, может, и не додуматься, а вот газосварщику - вполне... на газу проще поджарить... хм...
Не вижу адекватных ответов
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.Онегин
Осьпади. Это о светских пустышках. Но, встретив нормальную женщину, он остался с разбитым сердцем и говорит:
"Как я ошибся, как наказан!"
А потому что не надо быть болваном.
Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...
Витя, опять ужасы. Где герои, спрошу я тебя!?
Ну и зря.
Мы разбили ему сердце, ибо, не погубились от его бессердечия.
#p109267,Лопух написал(а):Не вижу адекватных ответов
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Е.ОнегинОсьпади. Это о светских пустышках. Но, встретив нормальную женщину, он остался с разбитым сердцем и говорит:
"Как я ошибся, как наказан!"А потому что не надо быть болваном.
Лопух-Пушкин остро приметил эту закономерность.
Как правило, все мелодраматические сюжеты начинаются с острой неприязни к друг другу главных героев.
Как правило, все мелодраматические сюжеты начинаются с острой неприязни к друг другу главных героев.
Здесь у нас все сложнее, Честик!
Лопух-Пушкин
П очему это Пушкин - Лопух?
П очему это Пушкин - Лопух?
Патамушта позволил Дантесу себя подстрелить.
Патамушта позволил Дантесу себя подстрелить.
Не, он был псих ужасный. Африканский.
Смотрела встречу Путина с Болтоном. Ребят, а Болтон-то бздит. Нервный такой, суетливый, в глаза заглядывает. Я даже удивилась. Он совсем не такой - наоборот, наглый, нахальный.
Даже не знаю, что сказать. Охренела.
Это он в вашей оранжерее не такой. А в нашем морозильнике такой.
а Болтон-то бздит. Нервный такой, суетливый, в глаза заглядывает. Я даже удивилась. Он совсем не такой - наоборот, наглый, нахальный.
Они все меняются, когда нашему Терану в глаза пытаются смотреть)))
Некоторых даже через телик корежить начинает))
#p109405,Ms. Mercenary написал(а):а Болтон-то бздит. Нервный такой, суетливый, в глаза заглядывает. Я даже удивилась. Он совсем не такой - наоборот, наглый, нахальный.
Они все меняются, когда нашему Терану в глаза пытаются смотреть)))
ППКС! что ни говори, а у Путина всё же есть харизьма... ОнЕ чувствуют его внутреннюю силу, тем более что она так прикрыта его дипломатией из вежливости...
И вот тому подтверждение от любимого Котяры:
#p109285,maikl1292 написал(а):Покушение на убийство на Антарктической станции: инженер едва не зарезал сварщика
какие крутые в Питере инженеры, понимаш... По идее всё должно быть наоборот - сварщик чуть было бы не зарезал инженера... ан - нет...Витя, опять ужасы. Где герои, спрошу я тебя!?
они рядом с тобой... ну, вот я, например... (скромненько так...)...
они рядом с тобой... ну, вот я, например... (скромненько так...)...
Вот, и расскажи о своих подвигах,чем об этих психопатах.
Про тебя в сто раз интереснее.
Поддерживаю!
#p109455,maikl1292 написал(а):они рядом с тобой... ну, вот я, например... (скромненько так...)...
увы... - мои подвиги более всего интересовали милицию, ещё в советское время, по-счастью...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-23 22:09:20)
увы... - мои подвиги более всего интересовали милицию, ещё в советское время, по-счастью...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:09:20)
Ну и расскажи.
#p109472,maikl1292 написал(а):увы... - мои подвиги более всего интересовали милицию, ещё в советское время, по-счастью...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:09:20)
Ну и расскажи.
это уже будет мазохизмом с моей стороны...
это уже будет мазохизмом с моей стороны...
Рассказывай, рассказывай.
Хулиганил?
Ты как-то не так понял про подвиги.
Вот, когда ты остановку пробил - это подвиг. И пример для всех.
С внуками занимаешься, может и не подвиг, но тоже пример.
Про такое интересно почитать и духоподъемно.
А кошмары нас уже закошмарили. Баста!
#p109476,maikl1292 написал(а):это уже будет мазохизмом с моей стороны...
Рассказывай, рассказывай.
Хулиганил?
не то слово... даже в 17-ом отделении (на Красной площади) задерживали... в отделении сломал дверь, в больнице сломал кровать и в результате судья даже не стал заслушивать все подвиги, дал 15 суток... эх-эх-эх!.. грехи наши тяжкие...
#p109472,maikl1292 написал(а):увы... - мои подвиги более всего интересовали милицию, ещё в советское время, по-счастью...
Ты как-то не так понял про подвиги.
Вот, когда ты остановку пробил - это подвиг. И пример для всех.
С внуками занимаешься, может и не подвиг, но тоже пример.Про такое интересно почитать и духоподъемно.
А кошмары нас уже закошмарили. Баста!
кстати, остановку опять снесли, но уже для того, чтобы её более цивильно поставить, поскольку там устраивают т.н. "карман" для заезда автобуса. Надеюсь, что скоро её всё же поставят по всем правилам. Завтра на собрании с префектом постараюсь задать на этот счёт вопрос...
кстати, остановку опять снесли, но уже для того, чтобы её более цивильно поставить, поскольку там устраивают т.н. "карман" для заезда автобуса. Надеюсь, что скоро её всё же поставят по всем правилам. Завтра на собрании с префектом постараюсь задать на этот счёт вопрос...
Вот! Расскажи, как пройдет.
#p109485,maikl1292 написал(а):кстати, остановку опять снесли, но уже для того, чтобы её более цивильно поставить, поскольку там устраивают т.н. "карман" для заезда автобуса. Надеюсь, что скоро её всё же поставят по всем правилам. Завтра на собрании с префектом постараюсь задать на этот счёт вопрос...
Вот! Расскажи, как пройдет.
если буду, то расскажу...
Вовану понравится новость
Исинбаева: волгоградский аэропорт нужно назвать «Сталинград»
«Будет более правильным дать ему название „Сталинград“», — заявила олимпийская чемпионка. Кроме того, отметила спортсменка, ей «очень лестно», что аэропорт в родном городе хотят назвать в ее честь, но правильнее было бы увековечить имя известного во всем мире города, сражение при котором сыграло переломную роль в Великой Отечественной войне.
Напомним, среди вариантов, в честь кого могут назвать аэропорт, фигурируют также имена командующего 62-й армии Василия Чуйкова, легендарного летчика Алексея Маресьева, прославленного казака Константина Недорубова, скульптора Евгения Вучетича, поэтессы Маргариты Агашиной, композитора Александры Пахмутовой и художника Ильи Машкова.
Волгоградские ветераны также хотели бы дать аэропорту имя Сталинград. Однако, как напомнили в Общественной палате Волгоградской области, согласно положению конкурса, не могут быть предложены имена политиков новейшей истории (живших и работавших в течение последних ста лет). Возражения о том, что Сталинград — это имя города и оно относится к Иосифу Сталину лишь опосредовано, были проигнорированы. Еще один предложенный вариант: «Аэропорт имени Героев Сталинграда», также не был принят во внимание.
Вовану понравится новость
Исинбаева: волгоградский аэропорт нужно назвать «Сталинград»
Поддерживаю! [взломанный сайт]
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)