Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

На пустом месте сейчас генетику не поразвиваешь. Не совецко время, все упирается в оборот.
Ипортные компании имеют развитый сбыт по всему миру, а российский племенной материал кому бы нафег нужен был, если свое хозяйство не развито?

Вот, основываясь на этом ролике можно сделать вывод, что Россия сейчас приближается к такому состоянию, что создание своего племенного материала будет рентабельным, а не разорительным. А потом можно и госпреференции организовать для своей продукции.

Но всепропальщики все равно найдут от чего вой устраивать.  :D

422

Достаточно на пару лет запретить ввоз семенного материала в РФ, и... Слава России, Слава Героям!

423

Никто не будет терять такой рынок. Они дерутся за рынки.
Ведь они продают не технологии, а продукт.
Но нам надо, конечно, делать свое. Но под это тоже нужен был рынок. Теперь он есть.

424

О переименовании аэропортов:

425

С праздничком!

https://pbs.twimg.com/media/DrKKkThXQAExXwW.jpg

426

Сегодня Казанская. Престольный праздник моей можайской бабушки.

427

#p111023,САЛИМА написал(а):

Сегодня Казанская. Престольный праздник моей можайской бабушки.

С Праздником!

428

С Праздником всех православных!!!

429

А что принято делать?

С Праздником!

430

Веселиться, угощаться и угощать.

Самое хлебосольное время - урожай собран, пиво сварено.
Танцы до утра!

Но с утра посетить церковь, помолиться иконе Казанской Богоматери.

В этот день устраивали свадьбы.

431

432

#p110942,Лопух написал(а):

Достаточно на пару лет запретить ввоз семенного материала в РФ, и... Слава России, Слава Героям!

И на третий своим все завалим.. Пошли на поводу у Запада А как они были волчары в овечьей шкуре Так ими и остались

433

#p110829,САЛИМА написал(а):

Никола видел в жизни одного еврея, и та была учительницей. Наверное, двойку ему поставила.

Лидуська мне глаза открыла на Богоизбранных

434

#p110830,Арина написал(а):

А я что-то вообще не понимаю эту фишку именно про евреев.
С чего такое особое отношение у Николая и Соснина именно к этой нации?

Обидно Почему Д,И. Менделееву Нобелевскую премию не дали. Практик. А Эншнейну дали -за теорию которую невозможно проверить.

435

#p111141,Никола написал(а):

Никола - Вий, а Лидуся значит паночка?

436

#p111143,Лопух написал(а):

Ведьма точно подметил Я уже от неё и крестом отбивался и молитвами Не помогает. Они на меня реагируют как  бык на красную тряпку в руках тореодора. Пойду вздюкну А то в бане был потому что обижаю участников форума

Отредактировано Никола (2018-11-05 09:54:42)

437

Никола написал(а):
#p111143,Лопух написал(а):

Ведьма точно подметил Я уже от неё и крестом отбивался и молитвами Не помогает. Они на меня реагируют как  бык на красную тряпку в руках тореодора. Пойду вздюкну А то в бане был потому что обижаю участников форума

Чесноком попробуй и серебряными пулями.
Ван Хельсинг смотрел? То-то...
пысы. Ну иди, вздюкни.

438

#p111144,Никола написал(а):

Пойду вздюкну

Отредактировано Никола (Сегодня 09:54:42)

Это в гранит

439

#p111149,Chest написал(а):

Это в гранит

Да, такие перлы надо запоминать!  :D

440

#p111157,Иголочка написал(а):

Да, такие перлы надо запоминать!

Главное, сообщение было отредактировано, то есть автор обработал фразу творчески, не формально

441

Большое интервью с членом команды судна "Норд":

442

#p111149,Chest написал(а):

Это в гранит

фигли докопался до Николы? Великая и могучая народная мова, живой русский язык, свободный от теорем и правил насаждаемого насильно.

443

#p111171,Лопух написал(а):

фигли докопался до Николы? Великая и могучая народная мова, живой русский язык, свободный от теорем и правил насаждаемого насильно.

Завидую...
---
А кому еще докапываться?
К тебе нельзя, к Николе тоже.
К девушкам самому стремно.

444

#p111173,Chest написал(а):

Завидую...
---
А кому еще докапываться?
К тебе нельзя, к Николе тоже.
К девушкам самому стремно.

А ты не завидуй, а работой над собой как Никола...

445

#p111141,Никола написал(а):

Она почему-то повернулась к лесу передом, а к тебе задом.

Я с ней общалась, нормальная женщина. Мы с ней беседовали на культурные темы.

446

#p111181,САЛИМА написал(а):

Она почему-то повернулась к лесу передом, а к тебе задом.

И слегка наклонилась? :crazyfun:

447

Губернатор ответил дочери Гагарина на письмо о переименовании Кирова
Власти региона нацелены на решение более важных задач, чем переименование города Кирова в Вятку, заявил губернатор Игорь Васильев на обращение Елены Гагариной к организации, добивающейся возвращения городу дореволюционного имени

«Ваша организация поставила перед собой непростую, но благородную и нужную задачу: возвращение городу Киров его исторического имени — Вятка. <...> Позвольте от всей души выразить понимание и поддержку в вопросе возвращения городу Киров исторического имени Вятка», — написала Елена Гагарина.

По ее словам, за такой мерой будут стоять и экономические выгоды, поскольку смена названия на дореволюционное позволит больше развивать туристический бизнес.

Вятка была основана, по разным данным, в XII–XIV веках. В 1450-х годах город переименовали в Хлынов. С таким названием он просуществовал до 1780 года, когда вернул свое прежнее имя. После краха царской империи и установления советской власти Вятку снова переименовали — теперь уже в честь уроженца Вятской губернии, советского партийного деятеля Сергея Кирова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/11/2018/ … ?from=main

Правильно Елена Юрьевна, надо бы до кучи вернуть историческое название г. Гжатск, которые ныне носит название г. Гагарин.

448

СК сказал, что Керченский убийца действовал один.

В пятницу сказал.

449

Когда прошла инфа, что мать была свидетелем Иеговы, это стало понятно.
Мальчик вырос маньяком.

450

...плюс - шахматизация всей страны.

С нового учебного года в большинстве российских школ будут введены обязательные уроки шахмат. Как сообщает пресс-служба Международного шахматного клуба, в Министерстве образования положительно оценили пример Москвы и ХМАО-Югры, где в ряде учебных заведений шахматам уже обучают.

Отмечается, в частности, что эту инициативу одобряет глава ведомства Ольга Васильева, подчеркивая, что уже существуют учебники, а также созданы рабочие программы для педагогов. Общий объем курса в первом классе составит 33 часа, а во втором, третьем и четвертых классах - 34 часа.

полностьюhttps://rg.ru/2018/11/10/shahmaty-budut-obiazatelnym-predmetom-v-shkolah.html

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)