Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

САЛИМА написал(а):
#p113885,Лопух написал(а):

Судя по всему разговор идет о выбраковке старых и больных животных, если нет хищников, которые занимаются естественной выбраковкой, то почему бы это не поручить охотникам за большие деньги?

Для чего выпрашивать такие провокационные разрешения? Можно поручением и обойтись. Конкретным ответственным лицам, а не кому-попало, кто постреляет перспективных производителей и беременных маток.

вот и будут эти поручения раздавать, как говорится - по блату... Здесь должен быть чёткий запрет вообще на охоту краснокнижных... итак уже губим природу-матушку по-чёрному... Мы не можем ждать милостей от природы после всего, что мы с ней сделали... (с)

542

#p113904,maikl1292 написал(а):

вот и будут эти поручения раздавать, как говорится - по блату... Здесь должен быть чёткий запрет вообще на охоту краснокнижных... итак уже губим природу-матушку по-чёрному... Мы не можем ждать милостей от природы после всего, что мы с ней сделали... (с)

Да никто не разрешит. Мало ли что им хоцца.
В депутаты тоже пролезают по блату или за деньги.
Голосуют за одних, а списком идут совсем другие.

Да и людей наших облапошить ничего не стоит.
Поэтому вся эта демократия выходит боком.

543

САЛИМА написал(а):
#p113904,maikl1292 написал(а):

Да никто не разрешит. Мало ли что им хоцца.
В депутаты тоже пролезают по блату или за деньги.
Голосуют за одних, а списком идут совсем другие.

Да и людей наших облапошить ничего не стоит.
Поэтому вся эта демократия выходит боком.

благими намерениями, как говорится... Словом, если бы от меня зависело, то я бы запретил однозначно и навсегда...

544

#p113910,maikl1292 написал(а):

благими намерениями, как говорится... Словом, если бы от меня зависело, то я бы запретил однозначно и навсегда...

Демократию?  :D

545

САЛИМА написал(а):
#p113910,maikl1292 написал(а):

Демократию?  :D

на отстрел краснокнижных? - безусловно! Такая демократия и нахер не нужна!..

546

#p113925,maikl1292 написал(а):

на отстрел краснокнижных? - безусловно! Такая демократия и нахер не нужна!..

Демократия ни на хер не нужна. Нужна меритократия.
Только кто будет отбирать в меритус? Вот, в чем вопрос.

547

#p113886,Никола написал(а):

Что не поняла? Лицензию будут покупать за большие деньги и отстреливать любое краснокнижное животное Ато ишь расплодтлисб А прокурорам и пострелять нельзя

Я буду категорически против! И так уже многих уничтожили!

548

Иголочка написал(а):
#p113886,Никола написал(а):

Что не поняла? Лицензию будут покупать за большие деньги и отстреливать любое краснокнижное животное Ато ишь расплодтлисб А прокурорам и пострелять нельзя

Я буду категорически против! И так уже многих уничтожили!

ППКС!..

549

Короче, с колбасой вообще дело подозрительное.
Девочка-то, выдвинувшая проект века, работает на Всемирный Банк, обучалась в США. Ей приписывают от ВБ очень приличную зарплату.

Возможно, хайп и создан прицельно, а не подхвачена спонтанная глупость.

550

САЛИМА написал(а):

Короче, с колбасой вообще дело подозрительное.
Девочка-то, выдвинувшая проект века, работает на Всемирный Банк, обучалась в США. Ей приписывают от ВБ очень приличную зарплату.

Возможно, хайп и создан прицельно, а не подхвачена спонтанная глупость.

все уже дают задний ход. вот уже и Минздрав в лице Вероники Скворцовой отнекивается: Мы должны отдавать отчет, что для большинства россиян колбасы самые разнообразные являются доступной и вкусной пищей, именно поэтому Минздрав в свою стратегию развития здорового питания не заложил эту меру, мы ее не предлагали...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-20 09:45:40)

551

#p114251,maikl1292 написал(а):

все уже дают задний ход. вот уже и Минздрав в лице Вероники Скворцовой отнекивается: Мы должны отдавать отчет, что для большинства россиян колбасы самые разнообразные являются доступной и вкусной пищей, именно поэтому Минздрав в свою стратегию развития здорового питания не заложил эту меру, мы ее не предлагали...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:45:40)

Фигня всё это, Майкл вот что значит как ты далек от чиновников. Ну работа у них такая давать работу другим чиновникам рангом пониже или же чиновникам из других ведомств. Ну а как им еще оправдать свою нужность обществу? Даже и не понятно чьи интересы лоббирует эта умница? Ну будет дорогая колбаса, значит будут меньше её покупать, значит процесс пойдет по цепочке, меньше мяса, меньше животных на мясо, меньше кормов для животных, кирдык с/х РФ.

552

#p114251,maikl1292 написал(а):

Да не в том дело.

Все это очень смахивает на спланированную провокацию.
Но наши поступили грамотно - сначала выпустили пар, потом закрыли кран.
Правда, Райка с утра бушевал не по-децки.

Только интересно, для чего у нас во власти работают сотрудники Всемирного Банка? Оно нам надо?
Они не только под НГ колбасу отменят, тут в Казахстане предлагают налог на секс.

553

Господи, какой, оказывается, стратегический продукт эта колбаса.... :)

554

Скорее, знаковый.

Ведь, наши люди, если им взвинтить цены на колбасу, не перестанут ее есть. Просто меньше детям достанется фруктов и орехов, которые пусть и подешевеют. Если подешевеют.
А те, у кого денег совсем мало, будут есть совсем уже дешевую дрянь, похожую на колбасу.

И никакой пользы для здоровья не получится, наоборот. Это как с водкой. Лучше уж продавать качественную, а то политуру станут пить.

Но производство продукта, популярного у населения, будет развалено, многие потеряют работу.
Ломать не строить.

И потом, нельзя забывать о русском бунте, бессмысленном и беспощадном.

ПС. А девочка эта соасем не профильного образования для совета по здравоохранению или как его там.
Гнать бы ее оттуда по признаку некомпетентности и как агента чужих враждебных экономических структур.

555

ЖЕНЕВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступала с рекомендацией о повышении акцизов на колбасные изделия. Об этом заявил ТАСС во вторник официальный представитель ВОЗ Грегори Хартл.

"Могу подтвердить, что ответ - "нет", - сказал он, отвечая на вопрос о том, рекомендовала ли организация ввести или повысить акцизы на колбасные изделия на том основании, что они вредны для здоровья.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила в понедельник в эфире телеканала "Россия-24", что Минздрав не поддерживает введение акцизов на колбасные изделия. В то же время она сослалась на рекомендации ВОЗ, которые введение акцизов на вредные для здоровья продукты приветствуют. По ее словам, в этот перечень помимо табака и алкоголя входят сладкие газированные напитки и продукты переработки красного мяса, которые являются канцерогенами.

Ну и кому верить? Жаль Мюллер умер, только ему можно и было верить...

556

Лопух написал(а):

ЖЕНЕВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступала с рекомендацией о повышении акцизов на колбасные изделия. Об этом заявил ТАСС во вторник официальный представитель ВОЗ Грегори Хартл.

"Могу подтвердить, что ответ - "нет", - сказал он, отвечая на вопрос о том, рекомендовала ли организация ввести или повысить акцизы на колбасные изделия на том основании, что они вредны для здоровья.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила в понедельник в эфире телеканала "Россия-24", что Минздрав не поддерживает введение акцизов на колбасные изделия. В то же время она сослалась на рекомендации ВОЗ, которые введение акцизов на вредные для здоровья продукты приветствуют. По ее словам, в этот перечень помимо табака и алкоголя входят сладкие газированные напитки и продукты переработки красного мяса, которые являются канцерогенами.

Ну и кому верить? Жаль Мюллер умер, только ему можно и было верить...

я вот этого дурдома (другого слова привести не могу) до сих пор не могу понять: пишут "Известия сообщили, что Минздрав рекомендовал ... и т.д. А потом вдруг Скворцова говорит, что никто из них ничего не рекомендовал. Значит кто-то из них просто лжёт. Кто?.. очень неприятно чувствовать себя обманутым... Кто врёт и кто должен ответить за враньё - вот что мне здесь интересно и необходимо знать. Вот это вот абсолютно наплевательское отношение к сказанному слову меня поражает!.. Я считаю, что та же Скворцова просто обязана была подать на "Известия" в суд за клевету. Ведь получается на неё, как на руководителя наклеветали, что её Департамент рекомендовал, а этого ничего не было... Когда же, б..ь, у нас научатся относиться к своим словам определённо строго? Когда научатся отвечать за свои слова?.. Попробуй вот в тюрьме что-то вякнуть, вот также "от фонаря", ты сразу ответишь по полной форме...

557

#p114291,САЛИМА написал(а):

Скорее, знаковый.

Ведь, наши люди, если им взвинтить цены на колбасу, не перестанут ее есть. Просто меньше детям достанется фруктов и орехов, которые пусть и подешевеют. Если подешевеют.
А те, у кого денег совсем мало, будут есть совсем уже дешевую дрянь, похожую на колбасу.

И никакой пользы для здоровья не получится, наоборот. Это как с водкой. Лучше уж продавать качественную, а то политуру станут пить.

Но производство продукта, популярного у населения, будет развалено, многие потеряют работу.
Ломать не строить.

И потом, нельзя забывать о русском бунте, бессмысленном и беспощадном.

ПС. А девочка эта соасем не профильного образования для совета по здравоохранению или как его там.
Гнать бы ее оттуда по признаку некомпетентности и как агента чужих враждебных экономических структур.

Да уж... Взбудоражила колбасную общественность.....

558

#p114333,maikl1292 написал(а):

я вот этого дурдома (другого слова привести не могу) до сих пор не могу понять: пишут "Известия сообщили, что Минздрав рекомендовал ... и т.д. А потом вдруг Скворцова говорит, что никто из них ничего не рекомендовал. Значит кто-то из них просто лжёт. Кто?.. очень неприятно чувствовать себя обманутым... Кто врёт и кто должен ответить за враньё - вот что мне здесь интересно и необходимо знать. Вот это вот абсолютно наплевательское отношение к сказанному слову меня поражает!.. Я считаю, что та же Скворцова просто обязана была подать на "Известия" в суд за клевету. Ведь получается на неё, как на руководителя наклеветали, что её Департамент рекомендовал, а этого ничего не было... Когда же, б..ь, у нас научатся относиться к своим словам определённо строго? Когда научатся отвечать за свои слова?.. Попробуй вот в тюрьме что-то вякнуть, вот также "от фонаря", ты сразу ответишь по полной форме...

Я с тобой соглашусь, Витя.... Может, не ложь, но безответственность точно.....

559

Вить, Скворцовой же заняться больше нечем, как по судам таскаться. Она же баклуши целыми днями бьет.
Опровержения тебе недостаточно?

Это от отравления колбасой, вредная она, без оксфордских ученых тебе говорю.
И не стоит все и всех мерить тюрьмой. В тюрьме от человека не столько зависит, сколько от человека на таких постах.
А жизнь у них не лучше. В смысле жесткости.

560

#p114342,САЛИМА написал(а):

Вить, Скворцовой же заняться больше нечем, как по судам таскаться. Она же баклуши целыми днями бьет.

И не стоит все и всех мерить тюрьмой. В тюрьме от человека не столько зависит, сколько от человека на таких постах.

Да пусть едят, жалко что ли? Хотя - жалко. Домашнее мяско точно лучше, вкуснее и полезнее....
Я раньше очень любила сырокопченую колбаску. Сейчас она вся стала редкостным д-мом..... Вот уже лет 8 точно не ем, а если и пробую - то только в этом убеждаюсь.....
Сыровяленая (не вся! Фуэт!) - еще более-менее.....

561

#p114348,Иголочка написал(а):

Да пусть едят, жалко что ли? Хотя - жалко. Домашнее мяско точно лучше, вкуснее и полезнее....
Я раньше очень любила сырокопченую колбаску. Сейчас она вся стала редкостным д-мом..... Вот уже лет 8 точно не ем, а если и пробую - то только в этом убеждаюсь.....
Сыровяленая (не вся! Фуэт!) - еще более-менее.....

Жалко. Жалко несчастных наших людей.
Как посмотрю, что покупают на свои ограниченные средства, выть хочется.
Но сделать ничего не могу. Это традиционная индустрия продуктов, мозгов и дурных привычек.

562

#p114357,САЛИМА написал(а):

Жалко. Жалко несчастных наших людей.
Как посмотрю, что покупают на свои ограниченные средства, выть хочется.
Но сделать ничего не могу. Это традиционная индустрия продуктов, мозгов и дурных привычек.

Да... Ничего не сделаешь. Это годы и годы работы, но никто ее вести не будет. Колбасные денег дадут не за это.....

563

САЛИМА написал(а):

именно что надо мерить тюрьмой, в данном случае. Потому как она очёнь жёстко требует следить за своими словами, чего у нас в жизни сплошь и рядом нет... В этом смысле там порядок, в самом прямом смысле. И мне не достаточно "опровержения", мене надо знать  - откуда информация, кто наврал и как ответил... А Скорцовой не обязательно самой бегать по судам, но у неё вполне хватает нижестоящих работников, кто был обязан разобраться с этим враньём. Потому как если тебе это до фонаря, то меня просто бесит это враньё!.. Вся жизнь построена на вранье...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-20 21:13:16)

564

#p114360,Иголочка написал(а):

Да... Ничего не сделаешь. Это годы и годы работы, но никто ее вести не будет. Колбасные денег дадут не за это.....

Социальное государство обязано вести. И деньги есть. С добросовестными исполнителями (причем, за неплохие деньги) беда.
И последнее - проблемка покруче. Впору чиновничьи военизированные училища организовывать. С присягой, трибуналом и всеми делами.

565

#p114366,maikl1292 написал(а):

именно что надо мерить тюрьмой, в данном случае. Потому как она очёнь жёстко требует следить за своими словами, чего у нас в жизни сплошь и рядом нет... В этом смысле там порядок, в самом прямом смысле. И мне не достаточно "опровержения", мене надо знать  - откуда информация, кто наврал и как ответил... А Скорцовой не обязательно самой бегать по судам, но у неё вполне хватает нижестоящих работников, кто был обязан разобраться с этим враньём. Потому как если тебе это до фонаря, то меня просто бесит это враньё!.. Вся жизнь построена на вранье...

Ты бы, Витя, занялся бы выяснением: чего у Скворцовой достаточно, чего нет, как информация эта работала, кто за что в ответе.
А так - фантазии одни твои.
Расследуй, много интересного узнаешь. И неожиданного.

566

На форуме замечено Колбасное лобби, интересно как с ними расплачиваются, те кто заказал музыку.

567

#p114386,Соснин (uncle) написал(а):

На форуме замечено Колбасное лобби, интересно как с ними расплачиваются, те кто заказал музыку.

Это что. У нас борцуны против остатков нашей неокончательно потраченной сексуальности образовались.
Вот, этой западной диверсии мы не потерпим. Свободу попугаям!

568

САЛИМА написал(а):
#p114366,maikl1292 написал(а):

Ты бы, Витя, занялся бы выяснением: чего у Скворцовой достаточно, чего нет, как информация эта работала, кто за что в ответе.
А так - фантазии одни твои.
Расследуй, много интересного узнаешь. И неожиданного.

а как я это узнаю? Ты дай мне власть и можешь быть уверена - и узнаю и порядок наведу...

569

#p114386,Соснин (uncle) написал(а):

Перечислить поимённо! Мы их - к ногтю!

570

#p114394,maikl1292 написал(а):

а как я это узнаю? Ты дай мне власть и можешь быть уверена - и узнаю и порядок наведу...

Нет, Витя, ты сам признался, что не только не знаешь, но и как узнать не знаешь.
А уже взялся порядок наводить.
Те, кто знает ни фига порядок навести не могут. Смекай.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)