Ой, в Яндексе тоже есть карта московских туалетов. И даже время работы указано.
Андрей, приобщайся к культуре, их тьма.
То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012018-11-21 19:21:11
Поделиться6022018-11-21 19:24:19
#p114609,maikl1292 написал(а):а я по всем местам, куда собирались ехать копировал карты туалетов, вот как эта, например, в одном из округов Парижа...
Бесплатные?
все - не знаю, но большинство - да, бесплатные...
Поделиться6032018-11-21 19:25:32
все - не знаю, но большинство - да, бесплатные...
В Москве не хуже, как оказалось.
Поделиться6042018-11-21 19:27:23
Тебе приходилось когда-нибудь пить диуретики и ехать по пробкам на машине?
Поделиться6052018-11-21 19:35:02
Салима завидует мужикам, мы же как собаки, где хотим там и пиписаем, а бабы в этом деле стеснительные
Поделиться6062018-11-21 19:35:32
Вот смотри...едешь ты по делу, допустим, на встречу...Припёрло. И тут ты должна лезть в навигатор, искать ПО ДОРОГЕ сортиры, потом искать ПАРКОВКУ около сортира, потом искать свободное место НА ПАРКОВКЕ около сортира, потом выяснять, КАК платить за паркинг около сортира.... Салима, ты вообще представляешь, что случится с твоим моче-половым здоровьем за это время? Ты, когда коз пасёшь, в поле по делам ходишь, или на станцию в WC к культуре приобщаться?
Поделиться6072018-11-21 19:47:10
Вот смотри...едешь ты по делу, допустим, на встречу...Припёрло. И тут ты должна лезть в навигатор, искать ПО ДОРОГЕ сортиры, потом искать ПАРКОВКУ около сортира, потом искать свободное место НА ПАРКОВКЕ около сортира, потом выяснять, КАК платить за паркинг около сортира.... Салима, ты вообще представляешь, что случится с твоим моче-половым здоровьем за это время? Ты, когда коз пасёшь, в поле по делам ходишь, или на станцию в WC к культуре приобщаться?
Я в штаны пока не писяю. А когда если случится, памперсы носить буду.
А пока могу продумать маршрут. Все возможности соблюсти человеческое достоинство имеются.
Поделиться6082018-11-21 19:48:37
Салима завидует мужикам, мы же как собаки, где хотим там и пиписаем, а бабы в этом деле стеснительные
Вонь мочи не нравится очень. Может тебе это и удивительно, но я считаю это гадством.
Человеческая моча не выветривается.
Поделиться6092018-11-21 19:50:58
В машине можно в мочеприемник пописать. Мужику-то. А потом вылить в канализацию.
Но я пробки терпеть ненавижу и езжу общественным транспортом и также с удовольствием хожу пешком.
По прекрасной столице нашей Родины.
Поделиться6102018-11-21 19:51:41
Вонь мочи не нравится очень. Может тебе это и удивительно, но я считаю это гадством.
Человеческая моча не выветривается.
А запах лошадиный мочи тебе нравится? Если да, то посети например Дрезден или Вену...
Поделиться6112018-11-21 19:55:13
В машине можно в мочеприемник пописать. Мужику-то. А потом вылить в канализацию.
Но я пробки терпеть ненавижу и езжу общественным транспортом и также с удовольствием хожу пешком.
По прекрасной столице нашей Родины.
ну попутешествий по спальным районам столицы нашей Родины, навигатор тебе в помощь в поисках WC.
Поделиться6122018-11-21 19:59:23
А запах лошадиный мочи тебе нравится? Если да, то посети например Дрезден или Вену...
Достал уже муравьев со слонами скрещивать.
Дрезден и Вену ничего не стоит шампунем вымыть. Города-малютки.
Да и лошадиная моча не такая агрессивная, как человеческая.
А потом... это какой-то дебилизм - ссать на улицах. Ну, позор же. Бескультурье.
Поделиться6132018-11-21 20:00:51
ну попутешествий по спальным районам столицы нашей Родины, навигатор тебе в помощь в поисках WC.
Нафига? Я когда еду куда-то, продумываю этот вопрос.
А не думала об этом, когда нужды не было.
Поделиться6142018-11-21 20:10:02
Нафига? Я когда еду куда-то, продумываю этот вопрос.
А не думала об этом, когда нужды не было.
судя по всему твои маршруты не меняются годами
Поделиться6152018-11-21 20:26:54
судя по всему твои маршруты не меняются годами
Суд у тебя дефективный. Как раз я - все время пишу об этом - хожу по городу: в музеи, на экскурсии. И еду из-за города.
И пусть не диуретики, но в кофе себе не отказываю.
Просто немножко можно поработать головой и спрогнозировать, где что может понадобиться, а не реагировать, когда припрет. И гадить, где припрет.
Вот, напрмер, экурсия. Полтора-два часа беготни по улицам. Не то, что негде, а некогда.
Так, мы приезжаем заранее за 15 минут, спланировав, куда можно зайти. А после экскурсии - чашечка кофе в кафе.
Город сейчас позволяет существовать в комфорте. Если не вести себя подобно дикарям.
Машину-то ведете, правила соблюдаете. А тут вдруг мозги отключаются.
Просто закоснели в бескультурье. А жизнь уже ушла вперед.
Поделиться6162018-11-21 21:31:09
И что экскурсии? Любая экскурсия планируется с учетом "санитарных остановок". А ты ни разу не ездила в дальние турпоездки по дорогам где нет ни АЗС где есть туалеты, где нет ни кафе...и единственный туалет "мальчики налево, девочки направо" а придорожных кустах
Поделиться6172018-11-21 21:38:53
И что экскурсии? Любая экскурсия планируется с учетом "санитарных остановок". А ты ни разу не ездила в дальние турпоездки по дорогам где нет ни АЗС где есть туалеты, где нет ни кафе...и единственный туалет "мальчики налево, девочки направо" а придорожных кустах
Ты мне голову не морочь. Речь идет о Москве, где сейчас полно туалетов и есть их карта.
И если знаешь о своих таких особенностях, можно вполне культурно все устроить.
На бесплатных экскурсиях нет никаких санитарных остановок. А учитывая, что я еду часа 2-2,5, приходится думать заранее.
А то никакого удовольствия от обозревания нашего прекрасного города.
Короче, мужики, прекращайте безобразия, обоссывайтесь культурно! Не царско время.
Поделиться6182018-11-21 21:49:51
Царско время...
Поделиться6192018-11-21 21:51:46
Царско время...
Очень много фотографий Пермского края... Соснин, посмотрите, Вам понравится.
Поделиться6202018-11-21 22:24:49
Царско время...
Спасибо, замечательно но вот только звуковой ряд с расстреляным генералом не к селу не к городу, а фото прекрасные собственно я еще все это видел, т.к. родился еще в первой половине того века, и это и сейчас есть, но в цвете фото хорошо.
Поделиться6212018-11-21 22:31:17
Спасибо, замечательно но вот только звуковой ряд с расстреляным генералом не к селу не к городу, а фото прекрасные собственно я еще все это видел, т.к. родился еще в первой половине того века, и это и сейчас есть, но в цвете фото хорошо.
Ну, тут уж к автору ролика.... Рада, что фото понравились.... Я случайно увидела на Ютубе.
Поделиться6222018-11-22 10:21:10
Ты мне голову не морочь. Речь идет о Москве, где сейчас полно туалетов и есть их карта.
И если знаешь о своих таких особенностях, можно вполне культурно все устроить.На бесплатных экскурсиях нет никаких санитарных остановок. А учитывая, что я еду часа 2-2,5, приходится думать заранее.
А то никакого удовольствия от обозревания нашего прекрасного города.Короче, мужики, прекращайте безобразия, обоссывайтесь культурно! Не царско время.
Ну если говорить о сталицах... В Барселоне полно туалетов и не нужна ни какая карта, ибо городские власти приняли отличное решение, что бы туристы и пр. эленты с пониженной социальной ответственностью не обоссывали улицы бесплатный туалет доступен в любой кафешке или торговом центре, коих в столице Каталонии Барселоне на любой улице десятки. А вот в Праге, столице Чехии, любой каприз за ваши деньги, хочешь, приспичило твои проблемы пока ты не стал клиентом заведения. И вот тебе Салима, прежде чем посетить туалет придется купить чашку кофе или пивка попить, а если ты хочешь только в туалет и не хочешь ни пива ни кофе, то это твои проблемы. Это только россиянам мозги пудрят какие европейцы культурные, а по сути им ничего не стоит сходить за автобусную остановку или просто как собачка средь белого дня обоссать дверь дома.
Поделиться6232018-11-22 10:28:50
Ну если говорить о сталицах... В Барселоне полно туалетов и не нужна ни какая карта, ибо городские власти приняли отличное решение, что бы туристы и пр. эленты с пониженной социальной ответственностью не обоссывали улицы бесплатный туалет доступен в любой кафешке или торговом центре, коих в столице Каталонии Барселоне на любой улице десятки. А вот в Праге, столице Чехии, любой каприз за ваши деньги, хочешь, приспичило твои проблемы пока ты не стал клиентом заведения. И вот тебе Салима, прежде чем посетить туалет придется купить чашку кофе или пивка попить, а если ты хочешь только в туалет и не хочешь ни пива ни кофе, то это твои проблемы. Это только россиянам мозги пудрят какие европейцы культурные, а по сути им ничего не стоит сходить за автобусную остановку или просто как собачка средь белого дня обоссать дверь дома.
И что в Праге дышать невозможно? Там же туристов тьма.
Поделиться6242018-11-22 10:56:30
И что в Праге дышать невозможно? Там же туристов тьма.
В Праге в центре города где туристические достопримечательности как минимум раз в день делают влажную уборку улиц. Но там помимо запаха человеческой мочи, присутствуют запахи лошадиной мочи... вот где кайф для гурманов запахов и любителей старины...
Поделиться6252018-11-22 11:00:10
В Праге в центре города где туристические достопримечательности как минимум раз в день делают влажную уборку улиц. Но там помимо запаха человеческой мочи, присутствуют запахи лошадиной мочи... вот где кайф для гурманов запахов и любителей старины...
Нищеброды европейские (с). Надо не менее трех раз мыть.
Поделиться6262018-11-22 11:30:02
Нищеброды европейские (с). Надо не менее трех раз мыть.
Наверно да, ты права, но сколько раз в день там моют мне не интересно, главное что бы самому не стать объектом мойки на узких улочках древней Праги.
Поделиться6272018-11-22 11:37:47
Наверно да, ты права, но сколько раз в день там моют мне не интересно, главное что бы самому не стать объектом мойки на узких улочках древней Праги.
Нда... видимо, тебе там было неуютно.
Поделиться6282018-11-22 11:42:50
Нда... видимо, тебе там было неуютно.
А тебе наверное очень уютно когда тебя на улице водой поливают как кактус?
Поделиться6292018-11-22 11:52:05
А тебе наверное очень уютно когда тебя на улице водой поливают как кактус?
А более культурно в Европе нельзя ухаживать за городской средой? Чай, не Индия?
Кстати, кактусы поливать надо очень осторожно. Но они любят опрыскивание горячей водой. Летом.
Поделиться6302018-11-22 11:56:03
А более культурно в Европе нельзя ухаживать за городской средой? Чай, не Индия?
Кстати, кактусы поливать надо очень осторожно. Но они любят опрыскивание горячей водой. Летом.
Ты это спросишь у местных коммунальщиков, когда побываешь в Европе с патриотическим визитом вежливости.