Ты это спросишь у местных коммунальщиков, когда побываешь в Европе с патриотическим визитом вежливости.
Не командуй. Это был риторический вопрос.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Ты это спросишь у местных коммунальщиков, когда побываешь в Европе с патриотическим визитом вежливости.
Это не команда, а всего лишь недружеский совет.
Это не команда, а всего лишь недружеский совет.
Почему недружеский-то? Еще скажи: неприятельский.
Почему недружеский-то? Еще скажи: неприятельский.
Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего (с)
Понил. Ты сдулся.
Понил. Ты сдулся.
Тихо ты, муж твой этот форум смотрит. Себя пожалей, а если себя не жалко, то пятую точку свою пожалей, а то ведь сошлет тебя муженек в конюшню на перевоспитание.
Тихо ты, муж твой этот форум смотрит. Себя пожалей, а если себя не жалко, то пятую точку свою пожалей, а то ведь сошлет тебя муженек в конюшню на перевоспитание.
Сначала ты себя вообразил себя путеводителем для патриотом, а теперь уже на роль Домостроя втиснуться пытаешься.
Уши не прищеми.
Сначала ты себя вообразил себя путеводителем для патриотом, а теперь уже на роль Домостроя втиснуться пытаешься.
Уши не прищеми.
Гнилая отмазка от неотвратимости наказания, Муж суров, но муж Закон.
Гнилая отмазка от неотвратимости наказания, Муж суров, но муж Закон.
Еще и чужим мужем покомандуй.
Еще и чужим мужем покомандуй.
Твой муж твои проблемы, ему чужие команды не нужны.
Твой муж твои проблемы, ему чужие команды не нужны.
Ну, спасибо, отпустил нас на волю.
Ну, спасибо, отпустил нас на волю.
Что воля, что не воля, всеравно (с) Марья-искусница
Здесь будет полноценный он-лайн срач, или мне, как всегда, только читать отчеты постфактум?
Здесь будет полноценный он-лайн срач, или мне, как всегда, только читать отчеты постфактум?
Всем, кто меня видит, всем, кто меня слышит, всем, кто меня знает — здравия желаю!
Всем, кто меня видит, всем, кто меня слышит, всем, кто меня знает — здравия желаю!
И вам того же!
---
Это всё из срача?
И вам того же!
---
Это всё из срача?
Отуманила! Одурманила!
Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2018 года №1330.
Правительство Российской Федерации постановляет: Присудить премии Правительства Российской Федерации 2018 года в области качества за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества
http://static.government.ru/media/files … uJAkfg.pdf
Для себя отметил следующие предприятия
- акционерному обществу "Производственное объединение "Северное
машиностроительное предприятие" (Архангельская область,
г. Северодвинск); - это у нас атомные подводные лодки проектов "Борей", "Ясень" Ремонт надводных и подводных кораблей с ЯЭУ
- публичному акционерному обществу "Федеральная сетевая
компания Единой энергетической системы" (г. Москва); - это с электросетями у нас значит всё в порядке. И соответственно с экспортом ЭЭ
- обществу с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод
"Саранский" (г. Саранск); - ну здесь сам бог велел. Только не дали названия продукта по 0.5
- обществу с ограниченной ответственностью "Хевел" (Чувашская
Республика, г. Новочебоксарск); - а это СЭС солнечная энергетика.
Вот так. Там есть еще про жратву и лекарства - понимающим на заметку
Невротичка вырастила психопатку, но виноват Путин.
Виновата наследственность, генетика, эта «продажная девка империализма».
Вообще-то это в Юмор бы нужно. Но он - серъезно.
А куда идут все эти люди?
А куда идут все эти люди?
На Манежную. Устраивать там какой-то открытый микрофон. Наверное, типа караоке?
Ни чего подобного, идут к израильскому посольству чтоб выразить поддержке народу этой страны в борьбе с армянскими врачами убийцами.
Вот ведь отстала я от жизни.... Даже и не слышала....
Вот ведь отстала я от жизни.... Даже и не слышала....
Дык судя по количеству людей - не только ты не слышала хихик.
Дык судя по количеству людей - не только ты не слышала хихик.
Да, видно это совсем тайное шествие....
Сегодня, кстати, прочитала, что Навальный поссорился с Антоном Долиным. Обратила внимание потому, что дядя Антона - Александр Долин - работает в нашем институте в отделе Японии, и именно в его переводе вы читаете по русски стихи хайку и танка. Переводчик и поэт хороший, человек сложный. Антон - сын его сестры Вероники Долиной (барда).
Я вообще с трудом понимаю известность Навального. По мне - серость полная.
Видела бы ты, как мой умненький (реально умненький, но с комплексами) братец им восхищался.
А его бывшая жена - фанатичная пресс-секретарь Навального - из победителей передачи "Умники и умницы" поступила в МГИМО. И окончила уже давно, конечно.
По мне - тоже. И ведь нигде не работал и не работает... Удивительно...
При всем при том та же Собчак - хоть работает... А на что живет Н. - вообще непонятно....
По мне - тоже. И ведь нигде не работал и не работает... Удивительно...
При всем при том та же Собчак - хоть работает... А на что живет Н. - вообще непонятно....
Меня даже не это удивляет, а именно его серость, в традиционной интерпретации. Он какой-то удивительно необразованный, неначитанный, тупой дундук. Ну то есть интеллект ниже плинтуса.
Серость - именно то слово.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)