Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p116448,Ms. Mercenary написал(а):

Меня даже не это удивляет, а именно его серость, в традиционной интерпретации. Он какой-то удивительно необразованный, неначитанный, тупой дундук. Ну то есть интеллект ниже плинтуса.

Серость - именно то слово.

Ты заметила, сколько у него таких же серых последователей?

662

#p116470,Иголочка написал(а):

Там не только серые, голубых тоже хватает. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

663

#p116475,BOBAH_59 написал(а):

Там не только серые, голубых тоже хватает.

Розовые тоже есть.....

664

#p116470,Иголочка написал(а):

Ну дык а несерыми не поманипулируешь.

665

#p116486,Ms. Mercenary написал(а):

Ну дык а несерыми не поманипулируешь.

Повторяю: Мой брат и его бывшая жена вовсе не серые. Совсем не серые. И не голубые, и не розовые.
Но с комплексами.
За комплексы и цепляют. А кроме того, за протестность, которая свойственна молодежи и подросткам по определению, закомплексованным в любом возрасте.

666

#p116508,САЛИМА написал(а):

Повторяю: Мой брат и его бывшая жена вовсе не серые. Совсем не серые. И не голубые, и не розовые.
Но с комплексами.
За комплексы и цепляют.

Это смотря какие комплексы. У Путина и Шойгу тоже есть комплексы — межконтинентальные, средней и меньшей дальности. И зенитные тоже.
За них не поцепляешь! :crazy:

667

Дальневосточным аэропортам выбрали имена
03.12.2018 #Дальний Восток
https://minvr.ru/press-center/news/19988/

Завершилось голосование за присвоение имени аэропортам Дальнего Востока. В голосовании приняли участие 430,6 тысяч жителей ДФО.

В проекте «Великие имена России» участвовали 8 «воздушных гаваней» Дальнего Востока. Голосование завершилось в 23.59 мск 30 ноября. Окончательные результаты объявят 4 декабря, однако результаты голосования уже размещены на сайте конкурса «Великие имена России».

17,3 тыс. человек участвовали в голосовании за название Международного аэропорта в Анадыре (Чукотка). Больше всего голосов (6432 или 37%) получило предложение назвать аэропорт в честь писателя Юрия Сергеевича Рытхэу.

Международный аэропорт Благовещенск может получить название в честь генерал-губернатора Николая Николаевича Муравьева-Амурского. За него проголосовали 21007 человек (58%). Всего в голосовании за название аэропорта приняли участие 35672 человека.

Аэропорт Владивосток может получить имя географа, путешественника, исследователя Дальнего Востока Владимира Клавдиевича Арсеньева (9731 человек или 38%). Всего в голосовании за название аэропорта приняли участие 25043 человека.

Имя «Владимир Высоцкий» может получить магаданский аэропорт. За такое название проголосовали 17144 человека или 54%. Всего в голосовании за переименование аэропорта Магадан участвовали 31,4 тыс. человек.

Название в честь русского мореплавателя, возглавившего Первую и Вторую Камчатские экспедиции Витуса Ионассена Беринга может получить аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово). В поддержку такого названия проголосовали 52 % (14021 человек). В голосовании за камчатский аэропорт участвовали 26825 человек.

Хабаровский аэропорт может получить название в честь адмирала, исследователя Дальнего Востока Геннадия Ивановича Невельского (74046 человек или 43%). Отметим, что чуть меньше (73312 голосов) набрало название в честь знаменитого землепроходца Ерофея Павловича Хабарова. Участниками голосования стали 168477 человек.

Аэропорт Южно-Сахалинска может получить имя в честь русского писателя Антона Павловича Чехова (27040 человек или 39%). Всего в голосовании за сахалинский аэропорт приняло участие почти 69 тыс. человек.

За переименование международного аэропорта Якутска в честь якутского писателя Платона Алексеевича Ойунского проголосовало 50 % (28881 человек). Всего в голосовании приняло участие более 57 тыс. человек.

Платона Алексеевича Ойунского - не слышал, а так одобряю в целом

668

Простите, я как-то пропустила.

А что страшного в задании написать письмо отцу на фронт? По-моему, очень правильное задание, в плане воспитания уважения, в том числе, к Подвигу наших дедов и Народа в целом.

669

#p116557,Ms. Mercenary написал(а):

А что страшного в задании написать письмо отцу на фронт? По-моему, очень правильное задание, в плане воспитания уважения, в том числе, к Подвигу наших дедов и Народа в целом.

Не вижку криминала.
Ничем не отличается от задания дать характеристику образа Алексея Мересьева или Тараса Бульбы.
Только если эти характеристики даются на основе готового материала, то в случае письма необходима собственная фантазия и моделирование обстоятельств войны лично на себя.

670

А что страшного в задании написать письмо отцу на фронт?

Нормальное задание.
Развели крики на ровном месте.

671

А кто кричит? И что кричат? Я вообще не в курсе. Только урывки вижу какие-то.

672

#p116569,Ms. Mercenary написал(а):

А кто кричит? И что кричат?

Ну ты странный вопрос задала)))

Орут наши оппы. Шо готовим деток к войне и всё такое.

Короче, Россия - агрессор и кровавый мордор.

673

Тю.

Больные.

674

10леткам такое рановато, они все восприннимают слишком непосредственно. До них достучаться можно и другими методами.
А лет в 14 в самый раз. Им полезно.

675

Кстати, мой внучок, учащийся в МГУ, патриотически воспитанный, говорит, что среди студентов практически все либерасты.

676

#p116571,Арина написал(а):

Ну ты странный вопрос задала)))

Орут наши оппы. Шо готовим деток к войне и всё такое.

Я тоже пропустила это... Не знала, но совсем не удивлена....

677

#p116571,Арина написал(а):

Производители коньяка попросили главу правительства настоять на 30-процентном росте цен на их продукцию. Рост стоимости уже запланирован Минфином, но он менее значительный и от контрафактной продукции не спасет, поясняют они

Союз производителей коньяка (в него входят Кизлярский коньячный завод, Московский винно-коньячный завод «КиН», ВКЗ «Альянс-1892» и другие крупнейшие производители) предложил на 30% повысить минимальную розничную цену на коньяк — с текущих 371 руб. за бутылку 0,5 л до 493 руб. Соответствующие расчеты союз направил в Минфин и аппарат главы правительства Дмитрия Медведева

Ну... мы-то ладно, мы своё попили...
А вот детей и внуков жалко....

678

#p116599,Сергей Ильвовский написал(а):

:rofl:

679

Банду Путина к ответу

680

#p116586,САЛИМА написал(а):

Кстати, мой внучок, учащийся в МГУ, патриотически воспитанный, говорит, что среди студентов практически все либерасты.

Подтверждаю как специалист

681

#p116602,Chest написал(а):

Подтверждаю как специалист

Но с другой стороны я в их возрасте был таким же.

682

#p116586,САЛИМА написал(а):

Да. Было дело)))
И я была.

Вспомню - вздрогну, какие мы были дурковатые.

683

#p116603,Chest написал(а):

Но с другой стороны я в их возрасте был таким же.

А я был круче. И намного.
По сравнению со мной образца рубежа 80/90-х Гозман — это упоротый государственник и ваще коммуняка

684

До слёз... :(

685

Шура нервно курит в сторонке со своими 50000 которые как мы помним он так и не реализовал.

А вот регионах нынче запросы на полное счастье, значительно выше.

Выяснилось, что больше всех денег нужно среднестатистическому жителю Владивостока: около 208 тысяч рублей в месяц, что составляет более 18,5 МРОТ для Приморского края.

На втором месте Москва. Для счастья жителям столицы нужно 207 тысяч рублей - 11 МРОТ, утвержденных в столице на первое ноября 2018 года.

Жители Ростова-на-Дону будут счастливы, получая около 203 тысяч рублей ежемесячно, что составляет более 17 МРОТ для региона. Санкт-Петербург оказался в середине рейтинга с желанием его жителей получать 160 тысяч рублей в месяц или 9,4 МРОТ.

Самыми скромными оказались финансовые запросы в Набережных Челнах и Оренбурге. Их жителям для счастья нужно 116 тысяч рублей ежемесячно или чуть более 10 МРОТ для этих регионов, пишет РИА Новости.

а вот как выгляди ситуация с зарплатами в регионах.

Опубликован список российских регионов, жители которых получают самую высокую и самую низкую зарплаты.

Выяснилось, что в целом по России 4,4% работников получают (за вычетом НДФЛ) более 100 тысяч рублей в месяц. При этом средняя зарплата по стране составляет 26,9 тысячи рублей в месяц. Лишь 17 регионов могут похвастаться зарплатами выше этого значения. Об этом говорится в исследовании, опубликованном РИА Новости.

Самые высокие зарплаты у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, где свыше 27% работников получают более 100 тысяч рублей в месяц. Далее следуют Чукотский и Ненецкий АО и Магаданская область. Москва заняла пятую строчку.

В целом по России каждый пятый работающий житель получает менее 15 тысяч рублей в месяц. Лидером по доле низкооплачиваемых работников является Дагестан – 46%, далее следуют Карачаево-Черкесская Республика и ряд субъектов ЦФО.

В среднем по России среднестатистический работник может рассчитывать на зарплату от 17 до 44 тысяч рублей в месяц, именно в этом диапазоне получает зарплату половина россиян, еще четверть получает больше, а четверть – меньше.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-12-04 22:07:51)

686

687

Иголочка написал(а):
#p116475,BOBAH_59 написал(а):

Там не только серые, голубых тоже хватает.

Розовые тоже есть.....

какие все, однако, грамотные... я вот до сих пор толком не знаю что это за "розовые" такие, про "голубых" в-основном, в курсе, например... в-общем - радужных цветов не различаю, мсожно сказать... дальтоник-с...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-05 18:00:40)

688

#p116750,maikl1292 написал(а):

не знаю что это за "розовые" такие

Это лесбиянки.

689

САЛИМА написал(а):
#p116750,maikl1292 написал(а):

не знаю что это за "розовые" такие

Это лесбиянки.

хм... век живи - век учись...

690

#p116762,maikl1292 написал(а):

хм... век живи - век учись...

Как ты сумел уберечься от этого "знания".  :dontknow:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)