#p116762,maikl1292 написал(а):хм... век живи - век учись...
Как ты сумел уберечься от этого "знания".
ну, я краем уха слышал, так сказать... но не знал, как говорится - в деталях...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
#p116762,maikl1292 написал(а):хм... век живи - век учись...
Как ты сумел уберечься от этого "знания".
ну, я краем уха слышал, так сказать... но не знал, как говорится - в деталях...
Увы... писатель несколько разачарован нынешней действительностью...
Однако я не столь пессимистичен. Вот, скажем, в Приморье сейчас новый (пока - ИО губернатора, но я уверен что именно его и выберут жители) губернатор - Кожемяко. Он - самовыдвиженец, можно сказать - "выскочка", если говорить в юмористическом плане, однако юмора здесь я не только не вижу, но и- напротив, вижу что этот губернатор самое то, что жителям и нужно. Если посмотреть, то за достаточно короткий период он очень активно поработал... В последнее время, например, он понизили цены на рыбную продукцию раза в три, которую до него никак не могли этого сделать... Уверен, что таких губернаторов, будет-таки больше, а ворьё будем выжигать калёным железом...
Решил посмотреть кто нынче властвует думами молодежи и был огорчен.
В тoп-10 Общероссийского хит-парада самых популярных песен примерно поровну российских и зарубежных исполнителей. Причем, слушать и ценить песни на русском языке стали теперь намного чаще.
Первое место, впрочем, досталось электронному дуэту Dynoro и Gigi D'Agostino - с песней In My Mind.Это умиротворяющий синти-поп с детскими голосами и расслабляющим, уютным саундом. Идеальный саундтрек для мультфильма или неспешного вечернего отдыха.
https://rg.ru/2018/12/06/chto-slushaiut … f=Strossle
просто красиво!..
Да, замечательно!
Вот серебрянный и бронзовый призеры хит парада
Напомню что это самые популярные треки 2018 года.
Ну, вероятно, я уже старенькая... но... гхм.
Ну, вероятно, я уже старенькая... но... гхм.
Все это звенья одной цепи, вот они плоды феминизмы которые посеяли роза и клара, укравшие у карла кларнет.
Решил посмотреть кто нынче властвует думами молодежи
Не туда ты смотришь
Справедливости ради, наши родители тоже не всегда нас понимали. У меня была любимая кассета - New Wave 1981, родители от нее просто сатанели. Особенно от «De do do do, De da da da” от The Police.
Не туда ты смотришь
если честно то я давно уже почти ни чего не смотрю, да и разговор не обо мне, а о тех кто властвует умами и какими механизмами, на тех кто вступает в жизнь.
Справедливости ради, наши родители тоже не всегда нас понимали.
мои тоже от дин рида не тащились, им больше утесов да русланова по душе были.
если честно то я давно уже почти ни чего не смотрю, да и разговор не обо мне, а о тех кто властвует умами и какими механизмами, на тех кто вступает в жизнь.
Я тебе показала малую толику тех, кто вступает в жизнь.
Очень много юных и талантливых музыкантов сейчас. Не два притопа, три прихлопа, а настоящих.
Справедливости ради, наши родители тоже не всегда нас понимали. У меня была любимая кассета - New Wave 1981, родители от нее просто сатанели. Особенно от «De do do do, De da da da” от The Police.
А мой сынок мне всю голову продолбил Егором Летовым, "Сектором Газа" и "Х.. забей". Когда был подростком.
Цоя и "Крематорий" я легче переносила.
А Бутусов мне до сих пор нравится.
Не два притопа, три прихлопа, а настоящих.
тех то много а властвуют эти..
У меня в целом был неплохой вкус в музыке, не раздражающий родителей: Electric Light Orchestra, Yes, попса ненавязчивая. Но вот Новую Волну родители категорически не принимали.
тех то много а властвуют эти..
Ты вообще не врубаешься. Эти дети Моцарта играют. Сами играют!
Была на джазово-классическом концерте. Молодежи тьма. Половина - классика, половина - джаз. Просто супер.
Ты вообще не врубаешься. Эти дети Моцарта играют.
мы с тобой похоже на разных планетах живем, у тебя моцартов играют а у меня от того что было показано выше тащатся.
но если бы ты была чуть по внимательней то прочитала:
В тoп-10 Общероссийского хит-парада самых популярных песен
а моцарты в лучшем случае во второй тысяче пристроятся.
мы с тобой похоже на разных планетах живем, у тебя моцартов играют а у меня от того что было показано выше тащатся.
но если бы ты была чуть по внимательней то прочитала:
В тoп-10 Общероссийского хит-парада самых популярных песена моцарты в лучшем случае во второй тысяче пристроятся.
Моцарт это вообще не песни. Это для тебя другая планета. Но не для всей молодежи.
Не суди по себе. Ты и на концерте за всю свою жизнь не был, а то бы увидел, какая у нас молодежь. И услышал.
И вообще скромней надо быть, Соснин. Не замахиваться на отечественную молодежь. Не по плечу тебе дерево.
У меня в целом был неплохой вкус в музыке, не раздражающий родителей: Electric Light Orchestra, Yes, попса ненавязчивая. Но вот Новую Волну родители категорически не принимали.
О, как я любила ELO!
О, как я любила ELO!
Я, кстати, не люблю битлов, но обожаю Лед Дзепелин и Карлоса Сантану, например... Открыл в другом браузере - совсем другое дело... песни уже разные, значит браузер глючит...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 17:24:33)
Ну, почему инициативу, оборачивающуюся интересом к людям нашей страны - а в процессе конкурса обнаружилось много достойных имен, неизвестных широкой публике - надо обзывать идиотской?
Злых исторических деятелей крушить, а добрых вообще не вспоминать? Что за варварство. Страна всеобщей охреневшей грамотности, блин.(((((((
Помойки надо называть именами тех, кто сегодня жрет. И гадит.
А лучше заняться разработкой утилизации. Но это сложно, это зачем.
Ну, почему инициативу, оборачивающуюся интересом к людям нашей страны - а в процессе конкурса обнаружилось много достойных имен, неизвестных широкой публике - надо обзывать идиотской?
Злых исторических деятелей крушить, а добрых вообще не вспоминать? Что за варварство. Страна всеобщей охреневшей грамотности, блин.(((((((Помойки надо называть именами тех, кто сегодня жрет. И гадит.
А лучше заняться разработкой утилизации. Но это сложно, это зачем.
со второй частью я лично согласен - почему бы и не присваивать имена именно тех, кто гадит...
со второй частью я лично согласен - почему бы и не присваивать имена именно тех, кто гадит...
А чем не нравится конкурс с именами аэропортов? Люди узнают наших достойных соотечественников, что в этом плохого?
Мы слишком мало о своей стране знаем. Так нельзя. Это наше привычное пренебрежение к себе уже достало.
#p117255,maikl1292 написал(а):со второй частью я лично согласен - почему бы и не присваивать имена именно тех, кто гадит...
А чем не нравится конкурс с именами аэропортов? Люди узнают наших достойных соотечественников, что в этом плохого?
Мы слишком мало о своей стране знаем. Так нельзя. Это наше привычное пренебрежение к себе уже достало.
а я про эту часть ничего плохого не сказал, хотя мне лично она и не нравится... Мне не равится вот это какое-то стадное чувство - предложили и все побежали голосовать... причём, иногда выходит даже какая-то опереттка... ну, хоть с именем Летова, например...
а я про эту часть ничего плохого не сказал, хотя мне лично она и не нравится... Мне не равится вот это какое-то стадное чувство - предложили и все побежали голосовать... причём, иногда выходит даже какая-то опереттка... ну, хоть с именем Летова, например...
Не стадное чувство, а общая тема.
Почему мы не имеем права делать что-то вместе? Не опереттка, а человеческое общение, которое не обходится и без курьезов.
Зато возникли имена людей про которых вся остальная страна не знала.
Я считаю, этот опыт надо перенести и на другие объекты. Чтобы хотя бы наши внуки больше знали о своем народе.
И больше уважали себя.
Может быть больше не дадут развалить страну. Как мы, обалдуи.
#p117260,maikl1292 написал(а):а я про эту часть ничего плохого не сказал, хотя мне лично она и не нравится... Мне не равится вот это какое-то стадное чувство - предложили и все побежали голосовать... причём, иногда выходит даже какая-то опереттка... ну, хоть с именем Летова, например...
Не стадное чувство, а общая тема.
Почему мы не имеем права делать что-то вместе? Не опереттка, а человеческое общение, которое не обходится и без курьезов.
Зато возникли имена людей про которых вся остальная страна не знала.Я считаю, этот опыт надо перенести и на другие объекты. Чтобы хотя бы наши внуки больше знали о своем народе.
И больше уважали себя.
Может быть больше не дадут развалить страну. Как мы, обалдуи.
фигня это... показной патриотизм... у нас и без этого есть где и за что присваивать. В одной Москве всяких номерных улиц и прочих... Нет, надо обязательно кампанию организовать... не знаю... мне это кажется несколько неестественным...
А чем не нравится конкурс с именами аэропортов?
Мне он не понравился тем, что у нашего Пулково имя Петра Великого спёр Воронеж, падла. Теперь я понял и прочувствовал призыв "Бомбить Воронеж!"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Причем, бомбардировщики должны взлетать именно из Пулково.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-07 21:28:18)
Мне он не понравился тем, что у нашего Пулково имя Петра Великого спёр Воронеж, падла. Теперь я понял и прочувствовал призыв "Бомбить Воронеж!"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Причем, бомбардировщики должны взлетать именно из Пулково.
я ж говорю...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 22:04:36)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)