САЛИМА написал(а):Ну, почему инициативу, оборачивающуюся интересом к людям нашей страны - а в процессе конкурса обнаружилось много достойных имен, неизвестных широкой публике - надо обзывать идиотской?
Злых исторических деятелей крушить, а добрых вообще не вспоминать? Что за варварство. Страна всеобщей охреневшей грамотности, блин.(((((((Помойки надо называть именами тех, кто сегодня жрет. И гадит.
А лучше заняться разработкой утилизации. Но это сложно, это зачем.со второй частью я лично согласен - почему бы и не присваивать имена именно тех, кто гадит...
Вот тут я Майкла рукопожимаю и обымаю. И ещё, хочу напомнить Салиме, что в «Государственном реестре гражданских аэродромов и вертодромов Российской Федерации» зарегистрировано 228 аэродромов (по состоянию на 12.04.2017), что равно, примерно, количеству аэродромов в Зимбабве.
Где Зимбабве и где Россия?
Салим, как насчёт моего не такого давнего предложения присваивать пивным имена великих русских деятелей? Или не русских...Например: "Пивная Эммануила Канта", или "Рюмочная Сергея Есенина". А чо? Скрепно, державно, исторически соответствует.
Или во, если дальше пойти..."Атомная бомба Лаврентий Берия". И пусть весь мир кончает, от страха.
Я считаю, этот опыт надо перенести и на другие объекты. Чтобы хотя бы наши внуки больше знали о своем народе.
Вот-вот, и я про это...)))
СИЗО им. Ф.Э. Дзержинского...
Вот так историю родной страны и выучим, без левого и правого уклона.
Отредактировано Turman (2018-12-07 22:30:53)