Немного о красотах нашего пермского края.
Нда, вот красотища!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Немного о красотах нашего пермского края.
Нда, вот красотища!!!
На фьорды похоже. Но красивше.
На фьорды похоже. Но красивше.
Там, где фьорды, не бывает такого хрустального воздуха. Там он мутный, водянистый.
Алексеева всё.
Что?
Лучшая фотка Вольфыча, которую я когда-либо видела.
"Русалка на ветвях")))))
Что?
Преставилась. 91 год.
Из всей оппозиции, я к ней более-менее относилась.
Но мне кажется, она уже давно не совсем все понимала, что происходило.
По законам жанра, должен появиться Ваниш.
Лучшая фотка Вольфыча, которую я когда-либо видела.
Сюда смотрите[url]https://i.ibb.co/X7Gv7Q4/F8188813-F786-4795-BB91-905-F8367-D4-B9.jpg[/url]
здесь он какой-то даже романтичный... и вправду - лучшая фотка...
здесь он какой-то даже романтичный... и вправду - лучшая фотка...
Ну я ж врать не буду.
Вот если б еще голый с фиговым листочком... вааще можно на стену вешать.
Преставилась. 91 год.
Пусть упокоится с миром.
Из всей оппозиции, я к ней более-менее относилась.
А я Новодворской сочувствовала. Не смотря на.
Молчу.
Но она такую ересь несла. Правда, цветисто и от души.
Как-то прочитала от нее опус про викингов, как несварения у меня не случилось, до сих пор не понимаю.
Она пургу несла. Я ей всё равно сочувствовала.
Или уместней - жалела. Уж больно жизнь у неё не сложилась.
И сама она нелепая была, и жизнь нелепую прожила, и умерла нелепо...
Не знаю сама почему, но мне её всегда было жалко.
Она пургу несла. Я ей всё равно сочувствовала.
Или уместней - жалела. Уж больно жизнь у неё не сложилась.И сама она нелепая была, и жизнь нелепую прожила, и умерла нелепо...
Не знаю сама почему, но мне её всегда было жалко.
Она была вполне симпатичная девочка.
Вот если б еще голый с фиговым листочком... вааще можно на стену вешать.
с листочком даже, голый, пожалуй, потерял бы в некоторой загадочности...
Ну, собственно, либерализм скорбит, да.
А что Улицкая тоже?
А что Улицкая тоже?
Да какая им разница? И та Людмила, и другая...
Да какая им разница? И та Людмила, и другая...
Деграданты.
Глава Кузбасса на вертолёте лично повёз Агафье Лыковой капусту и батарейки
Женщине привезли основной набор продуктов, чайник, а также корм для сельскохозяйственных животных.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв на вертолёте направился к Агафье Лыковой, чтобы передать продукты и лично посетить сибирскую отшельницу. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную администрацию.В вертолёт загрузили крупы, муку, комбикорм для коз и куриц, десять тюков сена, а также овощи и фрукты, батарейки и чайник.
Накануне стало известно, что у Агафьи Лыковой стали заканчиваться запасы провизии, и она попросила помощи у журналистов. На вертолёте продукты ей доставят не в первый раз.
И куда смотрит счетная палата и пр. проверяющие органы...
Во сколько десятки-сотни тысяч рублей обходится государству подобные "заботы" об одной старухе? Или губернатор как добрый волшебник посещает на вертолете всех одиноких старушек Кемеровской области?
Глава Кузбасса на вертолёте лично повёз Агафье Лыковой капусту и батарейки
И куда смотрит счетная палата и пр. проверяющие органы...
Во сколько десятки-сотни тысяч рублей обходится государству подобные "заботы" об одной старухе? Или губернатор как добрый волшебник посещает на вертолете всех одиноких старушек Кемеровской области?
Агафья - единственная, кто всю жизнь живет и выживает в условиях дремучей тайги. Феноменальная семья, а теперь она осталась совсем одна. Соседей нет.
Агафья - единственная, кто всю жизнь живет и выживает в условиях дремучей тайги. Феноменальная семья, а теперь она осталась совсем одна. Соседей нет.
Она уже давно стала национальным достоянием, как совершенно уникальное явление общественной жизни. Я помню статьи Василия Пескова в "Комсомолке" о семье Лыковых еще аж 80-х годов прошлого века! "Таежный тупик" назывались.
Её опыт не уникален, подобных одиноких старушек живущих в заброшенных деревнях в Кемеровской области не мало, но только к этой старушке летает на вертолете добрый волшебник губернатор Кемеровской области. Не плохо было бы озвучит смету затрат на услуги авиаперевозок и подарки.
Давно пора определить старушку на постой в дом престарелых, или договориться со староверами, которые своих стариков единоверцев в беде не бросают.
Она уже давно стала национальным достоянием, как совершенно уникальное явление общественной жизни. Я помню статьи Василия Пескова в "Комсомолке" о семье Лыковых еще аж 80-х годов прошлого века! "Таежный тупик" назывались.
И чо? Неужто не жалко одинокую старушку, или денег полно в кемеровской области, что бы содержать такое национальное достояние?
И чо? Неужто не жалко одинокую старушку, или денег полно в кемеровской области, что бы содержать такое национальное достояние?
жалко. Именно поэтому и потрачены деньги на " такое национальное достояние"... Агафье предлагали переселиться в тёплую городскую квартиру и всё такое-прочее, но она отказалась... Она привыкла к своему укладу жизни, это её право. Ну, не бросать же её без помощи... Разумеется, то что летит именно губернатор - это чисто пиар-акция, это так... Послали бы каких-нить добровольцев на вездеходе, например...
жалко. Именно поэтому и потрачены деньги на " такое национальное достояние"... Агафье предлагали переселиться в тёплую городскую квартиру и всё такое-прочее, но она отказалась... Она привыкла к своему укладу жизни, это её право. Ну, не бросать же её без помощи... Разумеется, то что летит именно губернатор - это чисто пиар-акция, это так... Послали бы каких-нить добровольцев на вездеходе, например...
А не проще ль уговорить старушку на переезд? МЧСники уже открытым текстом говорят, что старушка задолбала их своими просьбами о помощи, значит явно что-то со старушкой не того, обычно староверы надеются только на себя и на бога, потому и скрываются от мира людского
А не проще ль уговорить старушку на переезд? МЧСники уже открытым текстом говорят, что старушка задолбала их своими просьбами о помощи, значит явно что-то со старушкой не того, обычно староверы надеются только на себя и на бога, потому и скрываются от мира людского
если это МЧСники, то их надо гнать из МЧС. Пускай "открытым текстом" потом жалуются... Их дело помогать, а не бубнить тексты. Я же тебе сказал - ей предлагали, но она отказалась. Это её право. А "бубнящих" МЧСников туда к ней допускать не надо, пусть дома сидят... Вместо них пусть губернатор летает...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 15:36:38)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)