Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p117402,Соснин (uncle) написал(а):

Немного о красотах нашего пермского края.

Нда, вот красотища!!!

752

На фьорды похоже. Но красивше.

753

#p117431,Ms. Mercenary написал(а):

На фьорды похоже. Но красивше.

Там, где фьорды, не бывает такого хрустального воздуха. Там он мутный, водянистый.

754

Лучшая фотка Вольфыча, которую я когда-либо видела.

Сюда смотрите

https://i.ibb.co/X7Gv7Q4/F8188813-F786-4795-BB91-905-F8367-D4-B9.jpg

755

Алексеева всё.

756

Что?

757

#p117453,Ms. Mercenary написал(а):

"Русалка на ветвях")))))

758

#p117459,САЛИМА написал(а):

Что?

Преставилась. 91 год.

759

Из всей оппозиции, я к ней более-менее относилась.

Но мне кажется, она уже давно не совсем все понимала, что происходило.

По законам жанра, должен появиться Ваниш.

760

Ms. Mercenary написал(а):

здесь он какой-то даже романтичный... и вправду - лучшая фотка...

761

#p117464,maikl1292 написал(а):

здесь он какой-то даже романтичный... и вправду - лучшая фотка...

Ну я ж врать не буду.

Вот если б еще голый с фиговым листочком... вааще можно на стену вешать.

762

#p117462,Арина написал(а):

Преставилась. 91 год.

Пусть упокоится с миром.

763

#p117463,Ms. Mercenary написал(а):

Из всей оппозиции, я к ней более-менее относилась.

А я Новодворской сочувствовала. Не смотря на.

764

#p117468,Арина написал(а):

Молчу.

765

#p117468,Арина написал(а):

Но она такую ересь несла. Правда, цветисто и от души.
Как-то прочитала от нее опус про викингов, как несварения у меня не случилось, до сих пор не понимаю.

766

Она пургу несла. Я ей всё равно сочувствовала.
Или уместней - жалела. Уж больно жизнь у неё не сложилась.

И сама она нелепая была, и жизнь нелепую прожила, и умерла нелепо...
Не знаю сама почему, но мне её всегда было жалко.

767

Ну, собственно, либерализм скорбит, да.

https://i.ibb.co/MCYztVQ/7949-F7-CF-4160-47-AE-B67-F-F34599-EC3-D62.jpg

768

#p117471,Арина написал(а):

Она пургу несла. Я ей всё равно сочувствовала.
Или уместней - жалела. Уж больно жизнь у неё не сложилась.

И сама она нелепая была, и жизнь нелепую прожила, и умерла нелепо...
Не знаю сама почему, но мне её всегда было жалко.

Она была вполне симпатичная девочка.

769

#p117466,Ms. Mercenary написал(а):

Вот если б еще голый с фиговым листочком... вааще можно на стену вешать.

с листочком даже, голый, пожалуй, потерял бы в некоторой загадочности...

770

#p117472,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, собственно, либерализм скорбит, да.

А что Улицкая тоже?  :huh:

771

#p117475,САЛИМА написал(а):

А что Улицкая тоже?

Да какая им разница? И та Людмила, и другая...

772

#p117476,Ms. Mercenary написал(а):

Да какая им разница? И та Людмила, и другая...

Деграданты.

773

Глава Кузбасса на вертолёте лично повёз Агафье Лыковой капусту и батарейки

Женщине привезли основной набор продуктов, чайник, а также корм для сельскохозяйственных животных.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв на вертолёте направился к Агафье Лыковой, чтобы передать продукты и лично посетить сибирскую отшельницу. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную администрацию.

В вертолёт загрузили крупы, муку, комбикорм для коз и куриц, десять тюков сена, а также овощи и фрукты, батарейки и чайник.

Накануне стало известно, что у Агафьи Лыковой стали заканчиваться запасы провизии, и она попросила помощи у журналистов. На вертолёте продукты ей доставят не в первый раз.

И куда смотрит счетная палата и пр. проверяющие органы...
Во сколько десятки-сотни тысяч рублей обходится государству подобные "заботы" об одной старухе? Или губернатор как добрый волшебник посещает на вертолете всех одиноких старушек Кемеровской области?

774

#p117867,Лопух написал(а):

Глава Кузбасса на вертолёте лично повёз Агафье Лыковой капусту и батарейки

И куда смотрит счетная палата и пр. проверяющие органы...
Во сколько десятки-сотни тысяч рублей обходится государству подобные "заботы" об одной старухе? Или губернатор как добрый волшебник посещает на вертолете всех одиноких старушек Кемеровской области?

Агафья - единственная, кто всю жизнь живет и выживает в условиях дремучей тайги. Феноменальная семья, а теперь она осталась совсем одна. Соседей нет.

775

#p117885,Иголочка написал(а):

Агафья - единственная, кто всю жизнь живет и выживает в условиях дремучей тайги. Феноменальная семья, а теперь она осталась совсем одна. Соседей нет.

Она уже давно стала национальным достоянием, как совершенно уникальное явление общественной жизни. Я помню статьи Василия Пескова в "Комсомолке" о семье Лыковых еще аж 80-х годов прошлого века! "Таежный тупик" назывались.

776

Её опыт не уникален, подобных одиноких старушек живущих в заброшенных деревнях в Кемеровской области не мало, но только к этой старушке летает на вертолете добрый волшебник губернатор Кемеровской области. Не плохо было бы озвучит смету затрат на услуги авиаперевозок и подарки.
Давно пора определить старушку на постой в дом престарелых, или договориться со староверами, которые своих стариков единоверцев в беде не бросают.

777

#p117892,BOBAH_59 написал(а):

Она уже давно стала национальным достоянием, как совершенно уникальное явление общественной жизни. Я помню статьи Василия Пескова в "Комсомолке" о семье Лыковых еще аж 80-х годов прошлого века! "Таежный тупик" назывались.

И чо? Неужто не жалко одинокую старушку, или денег полно в кемеровской области, что бы содержать такое национальное достояние?

778

Лопух написал(а):

И чо? Неужто не жалко одинокую старушку, или денег полно в кемеровской области, что бы содержать такое национальное достояние?

жалко. Именно поэтому и потрачены деньги на " такое национальное достояние"... Агафье предлагали переселиться в тёплую городскую квартиру и всё такое-прочее, но она отказалась... Она привыкла к своему укладу жизни, это её право. Ну, не бросать же её без помощи... Разумеется, то что летит именно губернатор -  это чисто пиар-акция, это так... Послали бы каких-нить добровольцев на вездеходе, например...

779

#p117896,maikl1292 написал(а):

жалко. Именно поэтому и потрачены деньги на " такое национальное достояние"... Агафье предлагали переселиться в тёплую городскую квартиру и всё такое-прочее, но она отказалась... Она привыкла к своему укладу жизни, это её право. Ну, не бросать же её без помощи... Разумеется, то что летит именно губернатор -  это чисто пиар-акция, это так... Послали бы каких-нить добровольцев на вездеходе, например...

А не проще ль уговорить старушку на переезд? МЧСники уже открытым текстом говорят, что старушка задолбала их своими просьбами о помощи, значит явно что-то со старушкой не того, обычно староверы надеются только на себя и на бога, потому и скрываются от мира людского

780

Лопух написал(а):

А не проще ль уговорить старушку на переезд? МЧСники уже открытым текстом говорят, что старушка задолбала их своими просьбами о помощи, значит явно что-то со старушкой не того, обычно староверы надеются только на себя и на бога, потому и скрываются от мира людского

если это МЧСники, то их надо гнать из МЧС. Пускай "открытым текстом" потом жалуются... Их дело помогать, а не бубнить тексты. Я же тебе сказал - ей предлагали, но она отказалась. Это её право. А "бубнящих" МЧСников туда к ней допускать не надо, пусть дома сидят... Вместо них пусть губернатор летает...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 15:36:38)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)