Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p107033,Никола написал(а):

Странно ? Где я бухтел? А подсобное хозяйство-это труд и еще раз труд. Как говорится без труда не вытащишь и рыбку без труда. Кто запрещает езжай в деревню и будет  щастье.

Да и тебе никто не запрещал ехать в город за большими деньгами...

62

Лопух написал(а):
#p107033,Никола написал(а):

Странно ? Где я бухтел? А подсобное хозяйство-это труд и еще раз труд. Как говорится без труда не вытащишь и рыбку без труда. Кто запрещает езжай в деревню и будет  щастье.

...а без пруда не вытащишь её и с трудом. (с)

63

#p107052,Лопух написал(а):

Я выбрал вариант -рядом с городом.

64

#p107042,Лопух написал(а):

А горожане в колхозах и совхозах не батрачили на полях?

Все больше отдыхали.

65

#p107046,Иголочка написал(а):

Это не ответ. Ты работал на государство с 1990 г.?

А почему же нет.. До 2005 года. До расформирования воинской части А потом больная мама,маленькая внучка Но это другая история. Опишу в другой теме

66

#p107051,Chest написал(а):

А что это за бухотчет?
На кумунячий партбилет похож....

В этом отчете все до копейки есть Мимо партийной касса копейка не проскочит. Но и пригодился когда пенсию начисляли. В архиве шустрее документы находили. А так это память Я его не выбрасывал

67

Арина написал(а):

В Думе вроде заговорили о признании ДНР и ЛНР?

В Думе, это всё фигня. Поговорят и забудут... Вот когда в АП начнут, тогда и обсудим.

68

Turman написал(а):
Арина написал(а):

В Думе вроде заговорили о признании ДНР и ЛНР?

В Думе, это всё фигня. Поговорят и забудут... Вот когда в АП начнут, тогда и обсудим.

АП - что это?..

69

#p107195,maikl1292 написал(а):

АП - что это?..

АП — Администрация Президента.

70

BOBAH_59 написал(а):
#p107195,maikl1292 написал(а):

АП - что это?..

АП — Администрация Президента.

в Администрации Президента быть не доводилось, а вот в Приёмной Президента меня, похоже уже признаЮт за знакомого...  :D  Во-всяком случае, когда в прошлый раз туда являлся, то меня уже не обшаривали этой штукой, по поиску металла на теле...

71

Сегодня по РБК-ТВ слушал беседу поводу дачной амнистии, ну вообщем регистрации не подлежат строения площадью менее 50 метров, а из налогов не учитываются эти же 50 метров, т.е. если дом в 70 кв.м. То налог берётся с 70-,50=20 метров.
На деревне на жилое строение до 500 кв.м. уведомление местных властей что собираешься строить или уже  построено, свыше 500 требуется разрешение местных властей.

72

#p106875,Turman написал(а):

"На самом деле налог на хозяйственные постройки 2018 года, о котором заговорили только сейчас, был введен еще в 2016 году
Ира, это мафия, самая натуральная, но Путин, разумеется, не при делах.

Путин-шмутин.

Мафия на местах - очень показателен случай с твоим Энерго.
Почему у нас с Николой не так?

Про налоги. Пенсам не надо платить налог за 6 соток, дом и один гараж. У знакомых недавно составляли бумаги БТИ, сараи и прочие будки (в т.ч. и скромную баню) не записали даже с реестр.
А не пенсы за гаражи платят - это факт из других источников. Причем, у нас, например, начисляют какие-то несуразно превышающие суммы, люди мыкаются, ходят разбираться. Мафия бессмертна, да.
Но причина, на мой взгляд, не в каком-нибудь Путине, Злопутине или Златопутине, а в нашем историческом неумении давать повсеместный активный и сплоченный отпор паразитам на местах. И в природе так. Не обработаешь сад фунгицидами, гнилые будут яблочки. 
Если утешает, можно на Путина ругаться, на околотошного, общинного старосту, барина в Париже или сельского библиотекаря. И сидеть веками без урожая.

73

это для тебя, Ира... с нашего, Бирюлёвского форума картинка...

http://s3.uploads.ru/t/Carz5.jpg

74

#p107513,maikl1292 написал(а):

это для тебя, Ира... с нашего, Бирюлёвского форума картинка...

Спасибо, Витюша.  :)

75

Где моя ужасная Иголка?

76

Наверное, гуляет. Погода блеск.

77

САЛИМА написал(а):

Наверное, гуляет. Погода блеск.

Были бы прогнозы, а погода будет.

78

Веника вчера резали... жив, если чё...

79

#p107520,Chest написал(а):

Где моя ужасная Иголка?

Под ногтями смотрел? :crazy:

80

пациент чувствует себя прекрасно.

Заключенного, отбывающего пожизненный срок за убийство шестерых человек, прооперировали в Национальном медицинском
исследовательском центре имени Алмазова
, сообщает DEITA.RU.

Операцию на сердце осужденного профинансировал  бюджет, она прошла хорошо, пациент чувствует себя прекрасно. Как пишет РИА
ФАН коммерческий аналог проведенной операции может обойтись «клиенту с улицы» примерно в 700 тысяч рублей. Этих денег
достаточно, чтобы, к примеру, прооперировать 14-летнюю девочку с серьезным дефектом позвоночника, мешающим дыханию и
сердцебиению. В аналогичную сумму обойдется лазерный коагулятор для спасения недоношенных детей от слепоты — некоторые
регионы РФ могут похвастаться лишь одним экземпляром подобного аппарата.
Бюджетную операцию над сердцем убийцы шестерых человек прокомментировал директор Института политических исследований,
политолог Сергей Марков. Специалист уверен - если бы преступник раскаялся, он бы сам отказался от столь дорогой операции.
Он попросил бы направить эти деньги на тех, кому они нужнее. Но он не раскаялся.
Также он отметил, что следует разобраться в необходимости столь серьезных затрат на операцию для осужденного.
Пациент осужден еще в марте 1991 года судом Якутска, за убийство шести человек он был приговорен к смертной казни,
которую впоследствии заменили пожизненным наказанием.

Таисия Масина

Спрашивается - с какого бодуна я должен оплачивать операцию серийному убийце? У нас что - больше деньги девать некуда? Каждый день по ящику
просят на лечение то одного, то другого ребёнка... А здесь какому-то херу, отморозку, который и не раскаялся до сих пор, кстати, я и все граждане
страны должны платить этому козлу за операцию бешеные бабки... Я - против. Решительно против!..

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 19:19:37)

81

России прописали план развития

82

maikl1292 написал(а):

Заключенного, отбывающего пожизненный срок за убийство шестерых человек, прооперировали в Национальном медицинском
, сообщает DEITA.RU.

Операцию на сердце осужденного профинансировал  бюджет, она прошла хорошо, пациент чувствует себя прекрасно. Как пишет РИА
ФАН коммерческий аналог проведенной операции может обойтись «клиенту с улицы» примерно в 700 тысяч рублей. Этих денег
достаточно, чтобы, к примеру, прооперировать 14-летнюю девочку с серьезным дефектом позвоночника, мешающим дыханию и
сердцебиению. В аналогичную сумму обойдется лазерный коагулятор для спасения недоношенных детей от слепоты — некоторые
Бюджетную операцию над сердцем убийцы шестерых человек прокомментировал директор Института политических исследований,
политолог Сергей Марков. Специалист уверен - если бы преступник раскаялся, он бы сам отказался от столь дорогой операции.
Он попросил бы направить эти деньги на тех, кому они нужнее. Но он не раскаялся.
Также он отметил, что следует разобраться в необходимости столь серьезных затрат на операцию для осужденного.
Пациент осужден еще в марте 1991 года судом Якутска, за убийство шести человек он был приговорен к смертной казни,
Спрашивается - с какого бодуна я должен оплачивать операцию серийному убийце? У нас что - больше деньги девать некуда? Каждый день по ящику
просят на лечение то одного, то другого ренбёнка... А здесь какому-то херу, отморозку, который и не раскаялся до сих пор, кстати, я и все граждане
страны должны платить этому козлу за операцию бешеные бабки... Я - против. Решительно против!..

Думаю, что в постановлении суда о его наказании нет статьи о "неоказании врачебной помощи при болезни", а уж сколько стОит эта помощь, дело вторичное.Он, да, убийца, нелюдь, отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение, но прибавлять к его заслуженному сроку ещё и не оказание врачебной помощи - преступно.
Так что ты, Майкл, ничего не должен оплачивать преступнику, серийному убийце...оплачивай лучше соляру на яхту Абрамовича и Дерипаской, всё спокойнее будет. И на шашлыки Миллеру с Чубайсом. Таисию Масину тебе в бухту.

Таисия Масина

просят на лечение то одного, то другого ренбёнка... А здесь какому-то херу, отморозку, который и не раскаялся до сих пор, кстати, я и все граждане
страны должны платить этому козлу за операцию бешеные бабки... [b]Я - против. Решительно против!..

Отредактировано Turman (2018-10-14 19:32:39)

83

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

, сообщает DEITA.RU.

Думаю, что в постановлении суда о его наказании нет статьи о "неоказании врачебной помощи при болезни", а уж сколько стОит эта помощь, дело вторичное.Он, да, убийца, нелюдь, отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение, но прибавлять к его заслуженному сроку ещё и не оказание врачебной помощи - преступно.
Так что ты, Майкл, ничего не должен оплачивать преступнику, серийному убийце...оплачивай лучше соляру на яхту Абрамовича и Дерипаской, всё спокойнее будет. И на шашлыки Миллеру с Чубайсом. Таисию Масину тебе в бухту.

Таисия Масина

страны должны платить этому козлу за операцию бешеные бабки... [b]Я - против. Решительно против!..

Какая то херня с копированием...но ничего, разберётесь.)))
Против он, ёпта, решительно...Вот тебе бы, когда ты чалился, не оказывали бы мед. помощь, как бы запел, решительный, ёпта?

84

Turman написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Против он, ёпта, решительно...Вот тебе бы, когда ты чалился, не оказывали бы мед. помощь, как бы запел, решительный, ёпта?

я, между прочим, никого не убивал. Если ты хочешь оплачивать лечение этого серийного убийцы, то что тебе мешает сделать на этот адрес взнос? Тебе не кажется циничным оскорблением для родных и близких тех, кого кого эта мразь убивала, что они теперь оплачивают лечение убийц своих детей, жён, матерей, отцов? Ты это, видимо, с христианской точки зрения постишь... ну, ну...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:05:23)

85

Турман, можно личный вопрос?
А почему ты постоянно ругаешься и даже материшься в последнее время?

86

Арина написал(а):

А почему ты постоянно материшься в последнее время?

да разве ж непонятно - это от бессилия... от недостатка аргументов...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:06:17)

87

#p107558,maikl1292 написал(а):

да раз ве ж непонятно - это от бессилия... от недостатка аргументов...

Не верю. Он же не глупый человек.
Просто видимо что-то не так в жизни.
Злится на кого-то, вот здесь и выплёскивает.

Ну это моё субъективное мнение. По себе сужу.
Меня когда достают в реале, я тоже в инете ругаюсь.

88

Арина написал(а):
#p107558,maikl1292 написал(а):

да раз ве ж непонятно - это от бессилия... от недостатка аргументов...

Не верю. Он же не глупый человек.
Просто видимо что-то не так в жизни.
Злится на кого-то, вот здесь и выплёскивает.

Ну это моё субъективное мнение. По себе сужу.
Меня когда достают в реале, я тоже в инете ругаюсь.

ну, тогда моральное, психическое бессилие... не умение сдерживаться...

89

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
Turman написал(а):

я, между прочим, никого не убивал. Если ты хочешь оплачивать лечение этого серийного убийцы, то что тебе мешает сделать на этот адрес взнос? Тебе не кажется циничным оскорблением для родных и близких тех, кого кого эта мразь убивала, что они теперь оплачивают лечение убийц своих детей, жён, матерей, отцов? Ты это, видимо, с христианской точки зрения постишь... ну, ну...

Эта мразь за свои мразотные преступления отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение. Ещё раз, в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи, которая понадобится.
В нашем сраче про пешеходные переходы я уже понял, что тебе, Майкл, закон пох, тебе важнее твоё видение предмета. Ну, куда тебе засунуть своё видение и во что его скатать, ты и сам знаешь. Уперёд!

90

Арина написал(а):

А почему ты постоянно ругаешься и даже материшься в последнее время?

"...я тоже в инете ругаюсь."(с) Арина.
Я ответил на твой вопрос, Аринушка?
пысы. Ели чего не нравится - баньте, я не против.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)