maikl1292 написал(а):Turman написал(а):Какая то херня с копированием...но ничего, разберётесь.)))
Против он, ёпта, решительно...Вот тебе бы, когда ты чалился, не оказывали бы мед. помощь, как бы запел, решительный, ёпта?я, между прочим, никого не убивал. Если ты хочешь оплачивать лечение этого серийного убийцы, то что тебе мешает сделать на этот адрес взнос? Тебе не кажется циничным оскорблением для родных и близких тех, кого кого эта мразь убивала, что они теперь оплачивают лечение убийц своих детей, жён, матерей, отцов? Ты это, видимо, с христианской точки зрения постишь... ну, ну...
Эта мразь за свои мразотные преступления отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение. Ещё раз, в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи, которая понадобится.
В нашем сраче про пешеходные переходы я уже понял, что тебе, Майкл, закон пох, тебе важнее твоё видение предмета. Ну, куда тебе засунуть своё видение и во что его скатать, ты и сам знаешь. Уперёд!
да, не вопрос - пусть его лечат - но не за мои деньги. Я не намерен содержать убийцу. Я вообще-то за смертную казнь к этой мрази, а тут ещё и лечат его за мой счёт. Ты согласен - шли деньги на лечение ему, а я не согласен. Я лучше ребёнку, что по ящику просят - пошлю... а насчёт того, что "...в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи", так в Конституции не сказано, что для больных детей надо вымаливать деньги у населения для их лечения. Так что я считаю, что прежде чем этих ублюдков лечить и кормить за мой счёт, меня надо спросить. Но я заранее говорю - нет... собаке - собачья смерть...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:22:06)