Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Какая то херня с копированием...но ничего, разберётесь.)))
Против он, ёпта, решительно...Вот тебе бы, когда ты чалился, не оказывали бы мед. помощь, как бы запел, решительный, ёпта?

я, между прочим, никого не убивал. Если ты хочешь оплачивать лечение этого серийного убийцы, то что тебе мешает сделать на этот адрес взнос? Тебе не кажется циничным оскорблением для родных и близких тех, кого кого эта мразь убивала, что они теперь оплачивают лечение убийц своих детей, жён, матерей, отцов? Ты это, видимо, с христианской точки зрения постишь... ну, ну...

Эта мразь за свои мразотные преступления отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение. Ещё раз, в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи, которая понадобится.
В нашем сраче про пешеходные переходы я уже понял, что тебе, Майкл, закон пох, тебе важнее твоё видение предмета. Ну, куда тебе засунуть своё видение и во что его скатать, ты и сам знаешь. Уперёд!

да, не вопрос - пусть его лечат - но не за мои деньги. Я не намерен содержать убийцу. Я вообще-то за смертную казнь к этой мрази, а тут ещё и лечат его за мой счёт. Ты согласен - шли деньги на лечение ему, а я не согласен. Я лучше ребёнку, что по ящику просят - пошлю... а насчёт того, что "...в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи", так в Конституции не сказано, что для больных детей надо вымаливать деньги у населения для их лечения. Так что я считаю, что прежде чем этих ублюдков лечить и кормить за мой счёт, меня надо спросить. Но я заранее говорю - нет... собаке - собачья смерть...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:22:06)

92

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

я, между прочим, никого не убивал. Если ты хочешь оплачивать лечение этого серийного убийцы, то что тебе мешает сделать на этот адрес взнос? Тебе не кажется циничным оскорблением для родных и близких тех, кого кого эта мразь убивала, что они теперь оплачивают лечение убийц своих детей, жён, матерей, отцов? Ты это, видимо, с христианской точки зрения постишь... ну, ну...

Эта мразь за свои мразотные преступления отбывает ПОЖИЗНЕННОЕ заключение. Ещё раз, в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи, которая понадобится.
В нашем сраче про пешеходные переходы я уже понял, что тебе, Майкл, закон пох, тебе важнее твоё видение предмета. Ну, куда тебе засунуть своё видение и во что его скатать, ты и сам знаешь. Уперёд!

да, не вопрос - пусть его лечат - но не за мои деньги. Я не намерен содержать убийцу. Я вообще-то за смертную казнь к этой мрази, а тут ещё и лечат его за мой счёт. Ты согласен - шли деньги на лечение ему, а я не согласен. Я лучше ребёнку, что по ящику просят - пошлю... а насчёт того, что "...в постановлении суда, полагаю, ничего не сказано о том, что этой мрази должно быть отказано в любой медицинской помощи", так в Конституции не сказано, что для больных детей надо вымаливать деньги у населения для их лечения. Так что я считаю, что прежде чем этих ублюдков лечить и кормить за мой счёт, меня надо спросить. Но я заранее говорю - нет... собаке - собачья смерть...

Ты, Майкл, когда налоги заплатил, забудь про то, что это твои деньги, и про "за мой счёт" тоже забудь. Они твои, пока у тебя в тумбочке, или на счету лежат. Дальше, "твоими" деньгами распоряжается государство. Так что, соси, дорогой, а детям посылай, кто же тебе мешает?

93

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Ты, Майкл, когда налоги заплатил, забудь про то, что это твои деньги, и про "за мой счёт" тоже забудь. Они твои, пока у тебя в тумбочке, или на счету лежат. Дальше, "твоими" деньгами распоряжается государство. Так что, соси, дорогой, а детям посылай, кто же тебе мешает?

мне никто не мешает. Но мне мешают, посылая мои деньги не на благое дело. Вместо того, чтобы лечить детей, лечат всякую мразь, которой место даже не на кладбище, а за забором... А вот если бы жертвой этого ублюдка был твой сын, дочь, жена... - ты был бы не против его кормить, лечить и всячески лелеять? Наверное и грехи бы с него снимал в тюремной часовне?.. Они щас любят эти дела... все поголовно раскаялись и батюшек требуют с крестиками...

94

#p107550,Turman написал(а):

Какая то херня с копированием...но ничего, разберётесь.)))

Попробуй на цитирование нажимать. Если есть текст в посте, то все легко будет найти. Но если только цитата или картинка-ютуб, то тогда на ответ.

95

#p107559,Арина написал(а):

Не верю. Он же не глупый человек.
Просто видимо что-то не так в жизни.
Злится на кого-то, вот здесь и выплёскивает.

Ну это моё субъективное мнение. По себе сужу.
Меня когда достают в реале, я тоже в инете ругаюсь.

У него реально фиговая ситуация с электричеством на даче. Любой бы бесился.
Андрей, я тебе сочувствую, просто помочь не знаю как. Окопались у вас сволочи, хрен знает, как их прижать.

96

САЛИМА написал(а):

Андрей, я тебе сочувствую, просто помочь не знаю как. Окопались у вас сволочи, хрен знает, как их прижать.

на нас, что ли, зло срывает? мы-то причём?..

97

#p107568,maikl1292 написал(а):

Но мне мешают, посылая мои деньги не на благое дело.

Ещё раз. Эти деньги уже не твои. Забудь про них. Твои в тумбочке и на карточке.
Мразь своё получило по закону, а неоказание врачебной помощи - преступление, хоть он 10 раз серийный убийца и подонок. Всё.

98

#p107565,Turman написал(а):

Дальше, "твоими" деньгами распоряжается государство. Так что, соси, дорогой

Да что государство, что деньги... Твоей жизнью распоряжается теща. Даже не мать и жена, а теща. Так, что соси, дорогой.
Впрочем, теща хотя бы тебе жену родила.

Твой сосед, что пластмассу зажег, и распоряжается твоим здоровьем по своему недалекому усмотрению.
Соси, дорогой, ты не живешь вне общества, а оно многоликое. И не все лица тебе на пользу. Ой, не все.
Так и в целом государство не всегда в корм. Но ты существо общественное, соси.

99

САЛИМА написал(а):

Иришь, никакой фиговой ситуации нет...))) Вот доча со своими едет гулять дня на 2-3. Дом подключен, всё нормально. Вынужденные долги оплачены с запасом. Жду от Энергосбыта новых тех.условий на подключение. Они пропишут вынос счётчика, а я подключу свои связи...Посмотрим, кто кого.)))

100

Turman написал(а):

Мразь своё получило по закону, а неоказание врачебной помощи - преступление, хоть он 10 раз серийный убийца и подонок. Всё.

мои. А ты так и не ответил на мой вопрос, но это и понятно...

101

#p107573,maikl1292 написал(а):

на нас, что ли, зло срывает? мы-то причём?..

Страдает человек, немножко ажитирует.

102

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Нет, не твои. Ты расстался с ними, когда заплатил налоги.
пысы. В чём вопрос? С удовольствием отвечу.

103

#p107577,maikl1292 написал(а):

Не могут они его не лечить. Они не убийцы.
Понимаешь, если перед тобой убийца, ты не должен быть убийцей в ответ. А не помочь в опасности - это практически убийство.
Не требуй от людей, чтобы они были за твои деньги палачами.

104

#p107576,Turman написал(а):

Иришь, никакой фиговой ситуации нет...))) Вот доча со своими едет гулять дня на 2-3. Дом подключен, всё нормально. Вынужденные долги оплачены с запасом. Жду от Энергосбыта новых тех.условий на подключение. Они пропишут вынос счётчика, а я подключу свои связи...Посмотрим, кто кого.)))

Я за тебя болею, чтоб ты победил!

105

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Нет, не твои. Ты расстался с ними, когда заплатил налоги.
пысы. В чём вопрос? С удовольствием отвечу.

повторяю вопрос 93-его сообщения: "А вот если бы жертвой этого ублюдка был твой сын, дочь, жена... - ты был бы не против его кормить, лечить и всячески лелеять? Наверное и грехи бы с него снимал в тюремной часовне?.. Они щас любят эти дела... все поголовно раскаялись и батюшек требуют с крестиками..."

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:53:34)

106

#p107581,САЛИМА написал(а):

Не могут они его не лечить. Они не убийцы.
Понимаешь, если перед тобой убийца, ты не должен быть убийцей в ответ. А не помочь в опасности - это практически убийство.
Не требуй от людей, чтобы они были за твои деньги палачами.

+ очень много.

107

#p107584,maikl1292 написал(а):

"А вот если бы жертвой этого ублюдка был твой сын, дочь, жена... - ты был бы не против его кормить, лечить и всячески лелеять? Наверное и грехи бы с него снимал в тюремной часовне?.

Не знаю... Скорее да, чем нет. Тем более, что не я его кормлю, лечу и....ээээ... лелею. А грехи я снимать права не имею, но постарался бы его простить, как Иисус завещал.
пысы. А про "лелею", это ты откуда взял?

108

"А вот если бы жертвой этого ублюдка был твой сын, дочь, жена...

Ну в любом случае мы содержим на наши налоги и убийц, и насильников, и маньяков.
Их жертвы все чьи-то родные, близкие, сыновья, дочери, матери.....

Или ты предлагаешь расстреливать и вешать сразу? Жизнь за жизнь?

Я может и не против. Но есть нюансы......

109

Turman написал(а):

"А вот если бы жертвой этого ублюдка был твой сын, дочь, жена... - ты был бы не против его кормить, лечить и всячески лелеять? Наверное и грехи бы с него снимал в тюремной часовне?.

Не знаю... Скорее да, чем нет. Тем более, что не я его кормлю, лечу и....ээээ... лелею. А грехи я снимать права не имею, но постарался бы его простить, как Иисус завещал.

сумлеваюсь я... Просто вспоминаю известного профессора Добренькова, что тоже был против СК. Но ровно до тех пор, пока его дочь с её женихом не убили молотком по голове... Об этом было много написано... С тех пор этот профессор один из первых, кто требует справедливого наказания этим тварям... И уж лечить он бы тоже был не согласен, как я понимаю...

110

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

сумлеваюсь я... Просто вспоминаю известного профессора Добренькова, что тоже был против СК. Но ровно до тех пор, пока его дочь с её женихом не убили молотком по голове... Об этом было много написано... С тех пор этот профессор один из первых, кто требует справедливого наказания этим тварям... И уж лечить он бы тоже был не согласен, как я понимаю...

Да сомневайся, сколько хочешь...Я не профессор Добреньков и категорически против СК, т.к. она категорически противоречит библейским заповедям.
А если профессор Добреньков отказался бы лечить преступника, то - вон из профессии!
пысы. Более справедливого наказания, чем пожизненное, не существует.

111

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Да сомневайся, сколько хочешь...Я не профессор Добреньков и категорически против СК, т.к. она категорически противоречит библейским заповедям.
А если профессор Добреньков отказался бы лечить преступника, то - вон из профессии!
пысы. Более справедливого наказания, чем пожизненное, не существует.

существует - смертная казнь. Мне плеевать на библейские принципы, я за справедливость...

112

#p107603,maikl1292 написал(а):

существует - смертная казнь. Мне плеевать на библейские принципы, я за справедливость...

Нет, не существует.

113

Я не знаю про смертную казнь... Но только знаю, что если бы у меня кого-нибудь убили, меня убийство убийцы нисколько бы не утешило, хотя я бы, наверное, тут простить не смогла бы.
Убить можно только защищая.
Но опасный преступник может выйти по амнистии, может убежать. Поэтому я не знаю.

114

Turman написал(а):
#p107603,maikl1292 написал(а):

Нет, не существует.

то-то никто не разбивает себе лоб в камере... Почему-то именно перед расстрелом эти твари  теряли всё своё самообладание, если ты читал записки начальника такой зоны, где в советское время расстреливали этих ублюдков... Это сейчас они с удовольствием интервью дают и молются в тюремной часовне, якобы, грехи смывая... Что и говорить - пожизненное - самое тяжёлое наказание... Собственно, оно и вправду самое тяжёлое, но не для этих тварей, а для родственников этих жертв. Каждый ядень они сознают с болью и горечью, что эти твари топчут землю в которой лежат безвинные жертвы, да ещё и родственники их, этих ублюдков, руками государства через свои налоги - кормят и лечат...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 21:42:24)

115

САЛИМА написал(а):

Я не знаю про смертную казнь... Но только знаю, что если бы у меня кого-нибудь убили, меня убийство убийцы нисколько бы не утешило, хотя я бы, наверное, тут простить не смогла бы.
Убить можно только защищая.
Но опасный преступник может выйти по амнистии, может убежать. Поэтому я не знаю.

На пожизненно осужденных амнистия не распространяется. И убежать ему из "Белого лебедя" очень и очень проблематично. Невозможно. Никак.

116

#p107616,maikl1292 написал(а):

якобы, грехи смывая...

Покаяться и попытаться замолить любой грех, это право каждого верующего человека, хоть и убийцы. И не тебе и государству лишать человека этого права.

117

#p107617,Turman написал(а):

На пожизненно осужденных амнистия не распространяется. И убежать ему из "Белого лебедя" очень и очень проблематично. Невозможно. Никак.

А с другой стороны, сидят в тепле, не умирают от голода, учатся, книжки читают, кроссворды разгадывают - нет мотива всячески избегать преступлений.

118

САЛИМА написал(а):
#p107617,Turman написал(а):

А с другой стороны, сидят в тепле, не умирают от голода, учатся, книжки читают, кроссворды разгадывают - нет мотива всячески избегать преступлений.

Ты чего, не поняла? Они там до смерти будут книжки читать и кроссворды разгадывать. Всю оставшуюся жизнь.

119

Turman написал(а):
#p107616,maikl1292 написал(а):

якобы, грехи смывая...

Покаяться и попытаться замолить любой грех, это право каждого верующего человека, хоть и убийцы. И не тебе и государству лишать человека этого права.

прав они уже никаких не имеют. Они это право потеряли, как только убили человека, невинного человека... Но, впрочем, мне лично всё равно кому они там молятся, я лишь очень бы желал им не какого-то там пожизненного, а самого справедливого наказания - смертной казни. А уж на том свете, согласно вашей теории, пусть они и идут к Создателю за прощением...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 21:56:39)

120

Господи, как же задолбала эта склока! Как две вздорные бабы на кухне в коммуналке. Самим-то не стыдно?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)