САЛИМА написал(а):#p107637,maikl1292 написал(а):увы... к сожалению, не воскреснут... Зато по воскресеньям, а может и каждый день "отмывают" грехи те, от кого они уже и не воскреснут... Как кому, а мне это очень обидно...
Да если ты убьешь всех убийц, убитые тоже не воскреснут, менее обидно не станет, а новые убийцы появятся все равно.
Но, ведь, ты сам-то всех не убьешь, а хочешь заставить кого-то убивать. Вот, в чем засада.
По мне, пусть лучше люди лечат и ведут душеспасительные беседы, чем убивают. Почему ты хочешь заставить невинных людей кого-то убивать?
Или ты думаешь, что они после этого нормально жить будут? За что ты их?
Одно дело в бою, и то это жуткий слом души. А тут как каждодневная работа. Вот, где ужас.
Ты кого-нибудь убивал? Как тебе это было?
а как же! Тараканов, например... мух...
Понимаешь какое дело - когда смерть наступает по приговору суда, это уже не убийство, а справедливое наказание. Ты же вот, я думаю, не против того, что повесили гитлеровских палачей, правда?.. Тоже убийство, но по приговору суда. Справедливого суда... и сам процесс приведения приговора в исполнение он тоже справедлив. Ты можешь называть исполнителя приговоров палачом, Но это его работа. И она, эта работа, необходима, как необходима и другая и неприятная и грязная работа... И идут туда по добровольному соглашению, как и на любую другую работу. Не на верёвке же тянут... Извини, но "душеспасительных бесед" с нелюдью вести бессмысленно... Впрочем, кому-то может это и интересно, мне - нет. Собаке - собачья смерть. Я здесь безапелляционен...