Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p107617,Turman написал(а):

На пожизненно осужденных амнистия не распространяется. И убежать ему из "Белого лебедя" очень и очень проблематично. Невозможно. Никак.

А с другой стороны, сидят в тепле, не умирают от голода, учатся, книжки читают, кроссворды разгадывают - нет мотива всячески избегать преступлений.

Ты чего, не поняла? Они там до смерти будут книжки читать и кроссворды разгадывать. Всю оставшуюся жизнь.

прекрасно! а уневинно убиенные - в земле лежать... Всё оставшееся время, даже не жизнь...

122

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

А с другой стороны, сидят в тепле, не умирают от голода, учатся, книжки читают, кроссворды разгадывают - нет мотива всячески избегать преступлений.

Ты чего, не поняла? Они там до смерти будут книжки читать и кроссворды разгадывать. Всю оставшуюся жизнь.

прекрасно! а уневинно убиенные - в земле лежать... Всё оставшееся время, даже не жизнь...

Да. Будут лежать в земле. А эти будут заживо гнить в тюрьме и ходить на прогулки в позе лебедя.

Отредактировано Turman (2018-10-14 22:08:24)

123

BOBAH_59 написал(а):

Господи, как же задолбала эта склока! Как две вздорные бабы на кухне в коммуналке. Самим-то не стыдно?

я так понял - это и ко мне относится, в-частности... Если так, то - не стыдно. Мне не стыдно, а обидно, что твари живут, жрут и пьют за мои, в том числе деньги, на что я разрешения не давал. И вообще, считаю что отменили СК зря и надо его вводить вновь.

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 22:09:40)

124

#p107631,Turman написал(а):

Да. Будут лежать в земле. А эти будут заживо гнить в тюрьме и ходить на прогулки в позе лебедя.

Они будут жить. И даже чему-то радоваться.

125

#p107629,maikl1292 написал(а):

Ну выкопай. Они от этого не воскреснут.

126

#p107624,Turman написал(а):

Мы все будем до смерти. Мучиться.  :D

127

САЛИМА написал(а):
#p107629,maikl1292 написал(а):

Ну выкопай. Они от этого не воскреснут.

увы... к сожалению, не воскреснут... Зато по воскресеньям, а может и каждый день "отмывают" грехи те, от кого они уже и не воскреснут... Как кому, а мне это очень обидно...

128

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Господи, как же задолбала эта склока! Как две вздорные бабы на кухне в коммуналке. Самим-то не стыдно?

я так понял - это и ко мне относится, в-частности... Если так, то - не стыдно. Мне не стыдно, а обидно, что твари живут, жрут и пьют за мои, в том числе деньги, на что я разрешения не давал. И вообще, считаю что отменили СК зря и надо его вводить вновь.

Это не твои деньги, ты отдал их государству в виде налогов и никто твоего разрешения, куда их тратить, не спрашивает. Ты, когда сидел, тоже жрал и пил на чьи-то налоги.

129

#p107637,maikl1292 написал(а):

Как кому, а мне это очень обидно...

Аж кюшать на можешь?

130

увы... к сожалению, не воскреснут... Зато по воскресеньям, а может и каждый день "отмывают" грехи те, от кого они уже и не воскреснут... Как кому, а мне это очень обидно...

Да если ты убьешь всех убийц, убитые тоже не воскреснут, менее обидно не станет, а новые убийцы появятся все равно.
Но, ведь, ты сам-то всех не убьешь, а хочешь заставить кого-то убивать. Вот, в чем засада.
По мне, пусть лучше люди лечат и ведут душеспасительные беседы, чем убивают. Почему ты хочешь заставить невинных людей кого-то убивать?
Или ты думаешь, что они после этого нормально жить будут? За что ты их?
Одно дело в бою, и то это жуткий слом души. А тут как каждодневная работа. Вот, где ужас.

Ты кого-нибудь убивал? Как тебе это было?

131

Turman написал(а):

Аж кюшать на можешь?

ага... могу вот тебе всю жратву отсылать - не лезет, понимаш, в рот от обиды... пиши адрес...

132

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Аж кюшать на можешь?

ага... могу вот тебе всю жратву отсылать - не лезет, понимаш, в рот от обиды... пиши адрес...

г. Москва, улица Новослободская 45. ФКУ СИЗО-2 УФСИН РФ г. Москвы (Следственный изолятор № 2). Хата №5.

133

САЛИМА написал(а):

Да если ты убьешь всех убийц, убитые тоже не воскреснут, менее обидно не станет, а новые убийцы появятся все равно.
Но, ведь, ты сам-то всех не убьешь, а хочешь заставить кого-то убивать. Вот, в чем засада.
По мне, пусть лучше люди лечат и ведут душеспасительные беседы, чем убивают. Почему ты хочешь заставить невинных людей кого-то убивать?
Или ты думаешь, что они после этого нормально жить будут? За что ты их?
Одно дело в бою, и то это жуткий слом души. А тут как каждодневная работа. Вот, где ужас.

Ты кого-нибудь убивал? Как тебе это было?

а как же! Тараканов, например... мух...
Понимаешь какое дело - когда смерть наступает по приговору суда, это уже не убийство, а справедливое наказание. Ты же вот, я думаю, не против того, что повесили гитлеровских палачей, правда?.. Тоже убийство, но по приговору суда. Справедливого суда... и сам процесс приведения приговора в исполнение он тоже справедлив. Ты можешь называть исполнителя приговоров палачом, Но это его работа. И она, эта работа, необходима, как необходима и другая и неприятная и грязная работа... И идут туда по добровольному соглашению, как и на любую другую работу. Не на верёвке же тянут... Извини, но "душеспасительных бесед" с нелюдью вести бессмысленно... Впрочем, кому-то может это и интересно, мне - нет. Собаке - собачья смерть. Я здесь безапелляционен...

134

#p107654,maikl1292 написал(а):

Понимаешь какое дело - когда смерть наступает по приговору суда, это уже не убийство, а справедливое наказание. Ты же вот, я думаю, не против того, что повесили гитлеровских палачей, правда?.. Тоже убийство, но по приговору суда. Справедливого суда... и сам процесс приведения приговора в исполнение он тоже справедлив. Ты можешь называть исполнителя приговоров палачом, Но это его работа. И она, эта работа, необходима, как необходима и другая и неприятная и грязная работа... И идут туда по добровольному соглашению, как и на любую другую работу. Не на верёвке же тянут... Извини, но "душеспасительных бесед" с нелюдью вести бессмысленно... Впрочем, кому-то может это и интересно, мне - нет. Собаке - собачья смерть. Я здесь безапелляционен...

Ты сам никого не убивал никогда. А хочешь заставить это делать других.
Я бы так не смогла.

135

САЛИМА написал(а):
#p107654,maikl1292 написал(а):

Ты сам никого не убивал никогда. А хочешь заставить это делать других.
Я бы так не смогла.

я никого не заставляю, да и сам не пойду. Уверяю тебя, что желающие будут, как и на любую другую работу...

136

#p107659,maikl1292 написал(а):

я никого не заставляю, да и сам не пойду. Уверяю тебя, что желающие будут, как и на любую другую работу...

Значит, ты не против того, чтобы эти склонности кто-то удовлетворял и развивал? И получал за это плату с твоих налогов?
Тут у нас тема есть про любимую работу. По которой скучают.
А как ты себе представляешь эту профессию? Профтех училище с наставниками? Практика на скотобойне? Да?
А в свободное время?
Вот, мой папа этюды писал. А тут как?

137

САЛИМА написал(а):
#p107659,maikl1292 написал(а):

Значит, ты не против того, чтобы эти склонности кто-то удовлетворял и развивал? И получал за это плату с твоих налогов?
Тут у нас тема есть про любимую работу. По которой скучают.
А как ты себе представляешь эту профессию? Профтех училище с наставниками? Практика на скотобойне? Да?
А в свободное время?
Вот, мой папа этюды писал. А тут как?

а тут так - как и на скотобойне, в каком-то плане... проходят необходимый курс, где рассмотрены все необходимые мелочи, включая и ТБ, например... Как и в любой другой работе... Не вижу ничего странного... Училищ для этого совсем и не надо, профессия, можно сказать, штучная... Да, где-то, в виде наставничества, если уж так, поскольку училищ по профессии этой нет... Какие проблемы?..

138

#p107667,maikl1292 написал(а):

а тут так - как и на скотобойне, в каком-то плане... проходят необходимый курс, где рассмотрены все необходимые мелочи, включая и ТБ, например... Как и в любой другой работе... Не вижу ничего странного... Училищ для этого совсем и не надо, профессия, можно сказать, штучная... Да, где-то, в виде наставничества, если уж так, поскольку училищ по профессии этой нет... Какие проблемы?..

Витя, ты сначала сам попробуй, а потом готовь такую участь другим людям - убивать людей.
Ты вообще понимаешь, что такая работа хуже единожды пережитой собственной смерти? Что она сама по себе чудовищное наказание, хуже любой тюрьмы.
Не понимаешь, потому что считаешь, намеченных тобой для этой роли людей отбросами.
Вот, именно этого я и не могу.

139

САЛИМА написал(а):
#p107667,maikl1292 написал(а):

Витя, ты сначала сам попробуй, а потом готовь такую участь другим людям - убивать людей.
Ты вообще понимаешь, что такая работа хуже единожды пережитой собственной смерти? Что она сама по себе чудовищное наказание, хуже любой тюрьмы.
Не понимаешь, потому что считаешь, намеченных тобой для этой роли людей отбросами.
Вот, именно этого я и не могу.

ты странный человек - я же тебе сказал, что никому ничего готовить, никакую такую "участь" не придётся. Исполнители найдутся всегда, это даже и странно слышать... причём здесь я сам, конкретно, - не понимаю... У меня другая профессия...
Во как! - отбросами... надо же... с чего ты взяла? То-есть можно считать "отбросами" всех судей выносивших когда либо смертный приговор? Фашистам, убийцам, насильникам... Они, конечно же, чище и лучше... странно даже это слышать...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 23:24:04)

140

https://uploads.disquscdn.com/images/b4c8443a991db950d066408561c389e00349c2a284838c17be394b356e50cfe8.jpg

141

Ни хрена себе, по последней информации взрыв в колледже Керчи  — это теракт! Сучье хохлятское племя перешло красную черту и надо давить ублюдков всеми средствами! :mad:

142

Вовочка, не кидайся. Рано еще говорить.

Жаль детей. Очень. Потому и реакция сразу идет. Но нужно дождаться ясности.

143

Надо кончать с этим недогосударством.

Развели, бл... , гнойник.

144

Кончать надо было сразу. Сейчас уже не получится.

145

#p107927,Ms. Mercenary написал(а):

Рано еще говорить.

Уже нет, не рано. По официальному заявлению НАК это был теракт и взрыв произошел из-за подрыва неустановленного взрывного устройства с поражающими элементами.

146

#p107932,BOBAH_59 написал(а):

Уже нет, не рано. По официальному заявлению НАК это был теракт и взрыв произошел из-за подрыва неустановленного взрывного устройства с поражающими элементами.

Я к тому, что это не обязательно укропы. Более вероятно - Меджлис. Но может быть и местные. То есть нужно сначала все-таки выяснить - кто.

147

#p107933,Ms. Mercenary написал(а):

Я к тому, что это не обязательно укропы. Более вероятно - Меджлис. Но может быть и местные. То есть нужно сначала все-таки выяснить - кто.

Меджлис окопался в Укропии. Если участвовали местные, то проукры и промеджлисы. Там ничего существенного местного такой гнуси нет, чтобы детей убивать.
Все шанкры ползут из Укропии при методической помощи амерских спецслужб.

148

#p107935,САЛИМА написал(а):

Меджлис окопался в Укропии. Если участвовали местные, то проукры и промеджлисы. Там ничего существенного местного такой гнуси нет, чтобы детей убивать.
Все шанкры ползут из Укропии при методической помощи амерских спецслужб.

Небось очередной "режиссер" поработал, Сенцов 2.0   :(

149

#p107938,BOBAH_59 написал(а):

Небось очередной "режиссер" поработал, Сенцов 2.0

Разберутся.

Но вообще-то самим ушами хлопать недопустимо. Колледж вообще не охранялся.
Бл-ть, у меня даже кобель ни разу не подрался, который только этого и выискивал, и свободно бегающих кандидатур для этого было полно.
Вообще не понимаю этого разгвоздяйства.

150

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/11/2758c39a45733f4.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)