Атеист Жека за религию топит.
То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522018-10-17 15:03:07
Вот уж о ком на музыку «Журавлей» кощунственно петь.
Поделиться1532018-10-17 15:12:53
Студент взорвал. Покончил с собой.
Поделиться1542018-10-17 15:21:16
Я потому и сказала - подождите. Вы непривычные к стрелялкам в школах. А я - привычная. Как узнала, что учебное заведение - сразу подумала. Нелогичное место для теракта.
Поделиться1552018-10-17 15:24:42
Я потому и сказала - подождите. Вы непривычные к стрелялкам в школах. А я - привычная. Как узнала, что учебное заведение - сразу подумала. Нелогичное место для теракта.
Именно, у нас этого нет. Такой чудовищный взрыв организовал случайный одиночка? Не клеится.
Укропы усилили границу с Крымом. Это, вот, че? Чует кошка?
Парень застрелился междупроч. Хорошо подготовлен был. Кем?
Поделиться1562018-10-17 15:31:28
Нужно дождаться результатов расследования. Бывают дебилы асоциальные - девушка отказала, а он всех поубивать решил. Или оценку хреновую поставили. Или комбинация какая-нибудь.
Поделиться1572018-10-17 15:44:58
Слишком капитальная подготовка для действий в аффекте.
Но вообще не понимаю, почему в таких заведениях рамки не стоят. Оказывается, все было соблюдено. Ну, и бред!
Поделиться1582018-10-17 15:53:48
Жека все слова перепутал.
Поделиться1592018-10-17 15:59:48
Студент взорвал. Покончил с собой.
А не слишком ли быстро его вычислили? И как его вычислили?
Что-то не очень верится...
Поделиться1612018-10-17 16:14:29
А не слишком ли быстро его вычислили? И как его вычислили?
Что-то не очень верится...
А что его вычислять, он же студент 4 курса. Опознали свежий необезображенный труп. И все.
Поделиться1622018-10-17 16:37:50
А Беслан, а Буденовск?
Чую, укропские дела.
Поделиться1632018-10-17 17:13:10
Шарий в последнее время сильно подмахивает всяким Хайли Лайкли. Испужался.
Поделиться1642018-10-17 17:29:56
А что его вычислять, он же студент 4 курса. Опознали свежий необезображенный труп. И все.
Да там же камеры стоят. Уже и фото опубликовали. Идет чувак с ружьем - есть вероятность, что это именно он.
Но все сейчас - блаблабла. Даже свидетельства очевидцев - у страха глаза велики.
Поделиться1652018-10-17 18:56:49
А Беслан, а Буденовск?
Чую, укропские дела.
Если парень фанател от стрелялок в школах США, то Мерси может оказаться правой. Мы смотрим, как нам привычней, а тут может оказаться, реально, их тема.
Поделиться1662018-10-17 18:59:27
Да там же камеры стоят. Уже и фото опубликовали. Идет чувак с ружьем - есть вероятность, что это именно он.
Но все сейчас - блаблабла. Даже свидетельства очевидцев - у страха глаза велики.
Еще может быть такое, что попридержат информацию, уж, очень все возбухнули. Даже я. А там на месте могут быть экцессы. Никому не нужные.
И для следствия это полезней.
Поделиться1672018-10-17 19:07:14
И правильно. И так ситуация непростая.
Может, потому что сама я украинка - не похоже на укропов. Совсем.
Но и эти намеки Шария - полная фуйня.
Поделиться1682018-10-17 19:39:20
И правильно. И так ситуация непростая.
Может, потому что сама я украинка - не похоже на укропов. Совсем.
Но и эти намеки Шария - полная фуйня.
Но и на подростковый взбрык не похоже.
У меня рос довольно агрессивный мальчик. И ножички, и драки, и туса на Арбате с панками.
И в 17 лет его бросила девочка, и он грозился соперника убить или искалечить. Но не убить товарищей в классе.
Поделиться1692018-10-17 19:44:10
А журналюги у нас ипанутые. Все, на всех каналах. Потому что как заведенные повторяют мантру про школьных психологов. Нашли, блин, "панацею" идиоты!
Поделиться1702018-10-17 20:04:23
А журналюги у нас ипанутые. Все, на всех каналах. Потому что как заведенные повторяют мантру про школьных психологов. Нашли, блин, "панацею" идиоты!
Психологи не помешают. я сама была школьным психологом, знаю, о чем говорю. Но и рамки тоже необходимы.
А также воспитание детей и молодежи в коллективе. Где каждый со своими особенностями чувствует себя своим. Для детей и подростков это очень важно.
А то они сами найдут себе коллективчики и наставничков - синих китов или уголовников, которые сейчас в моде. И экстремистов любых сортов.
А у школьного психолога мааса очень нужных функций, один человек не справится, нужна служба.
Если говорить о старшеклассниках - им очень нужно, чтобы кто-то просто спокойно их выслушал, без нотаций и воплей. Очень большой дефицит.
Поделиться1712018-10-17 20:10:36
Психологи не помешают. я сама была школьным психологом, знаю, о чем говорю. Но и рамки тоже необходимы.
А также воспитание детей и молодежи в коллективе. Где каждый со своими особенностями чувствует себя своим. Для детей и подростков это очень важно.
А то они сами найдут себе коллективчики и наставничков - синих китов или уголовников, которые сейчас в моде. И экстремистов любых сортов.А у школьного психолога мааса очень нужных функций, один человек не справится, нужна служба.
Если говорить о старшеклассниках - им очень нужно, чтобы кто-то просто спокойно их выслушал, без нотаций и воплей. Очень большой дефицит.
А на меня это не действуют.
У меня года два назад была подруга жизни моей ничтожной (не взрослая по моим меркам дама), дык вот вторая специальность у неё - как бе семейный психолог.
Не работает это, и не может работать в отношении людей, устойчивых к гипнозу.
Поделиться1722018-10-17 20:22:08
А на меня это не действуют.
У меня года два назад была подруга жизни моей ничтожной (не взрослая по моим меркам дама), дык вот вторая специальность у неё - как бе семейный психолог.
Не работает это, и не может работать в отношении людей, устойчивых к гипнозу.
Психолог это не обязательно гипноз и даже психотерапия.
Во-первых, существует довольно тщательная диагностика психологического состояния, познавательных функций (последнее для обучения очень важно).
Во-вторых, психологи весьма успешно занимаются с проблемными детьми, которых сейчас море, помогают им адаптироваться к обучению, к социуму.
В-третьих, консультируют родителей, которые часто сами нуждаются в помощи.
В-четвертых, помогают налаживать общение учеников и педагогов, у которых тоже крыша едет из-за нагрузки.
В-пятых, это человек с которым можно поговорить о проблеме.
В-шестых, диагностика и коррекция социальных взаимодействий в группе.
В-седьмых, проведение занятий по элементарной психологической грамотности, помогающей понимать учащимся свои проблемы и решать их.
Это навскидку. Один человек с такой работой не справится.
Поделиться1732018-10-17 20:25:38
Не мог он без спецподготовки такое сделать.
Ну не профи же он.
Явно обработали. И помогли.
Ну я даже не буду озвучивать свою версию.
Цель - не мытьём, так катаньем, но втянуть нас в настоящую войну с б/у.......
Поделиться1742018-10-17 20:32:45
Вот, поэтому сейчас так стали топить за не теракт.
А все эти болтологии, чтобы пар спустить. Нельзя создавать впечатление, что замалчивают. Будут на все лады бормотать, но не официально.
А официально будут усердно расследовать, пока все не устанут и не заснут.
Поделиться1752018-10-17 20:38:59
Мне почему то страшнее всего представить, что сейчас испытывает мать того парня.......
Ой, как я всем сочувствую. Столько погибших. Когда нибудь этот мир будет хоть чуть-чуть нормальнее???????
И так полно всяких катастроф, так ещё и сами себя уничтожаем.....
Поделиться1762018-10-17 21:00:10
Я не знаю. Насмотрелась тут. Так что допускаю все. Особенно учитывая, как россияне любят обезьянничать с Запада (эти все словечки и т.п.)
А детки в России поумнее. И на тырнете все лежит. Мальчик-то, судя по всему, сообразительный был.
Поделиться1772018-10-17 21:35:19
Деньги где умный взял на это? У матери зарплата нищенская. Нет, тут что-то не то...
Поделиться1782018-10-17 23:10:35
Не мог он без спецподготовки такое сделать.
Ну не профи же он.
Явно обработали. И помогли.Ну я даже не буду озвучивать свою версию.
Цель - не мытьём, так катаньем, но втянуть нас в настоящую войну с б/у.......
я тоже убеждён в этом...
Там, я слышал по радио про версию, типа от несчастной любви - да это бред полный!.. В этом случае можно допустить, что в отчаянии мог пальнуть, схватив, что по пути лежало, но чтобы подготовить взывчатку, накупитть патронов... Эта тварь недоделанная лучше бы застрелилась сама, одна, в лесу...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-17 23:16:47)
Поделиться1792018-10-17 23:41:11
типа от несчастной любви - да это бред полный!.
Нее, он орудие в чьих-то руках. Обработали не хило.
Поделиться1802018-10-17 23:55:28
#p108001,maikl1292 написал(а):типа от несчастной любви - да это бред полный!.
Нее, он орудие в чьих-то руках. Обработали не хило.
может и не орудие... Точнее - он может быть орудием в чьих-то руках" как продукт психического типажа неудачника по жизни. А учитывая его моральную подоплеку, его интересы, его примитивную мыслительно-эмоциональную сущность, всё это сложившись в один сплав, получили этакого маньяка на раз... И действительно, почитав отзывы о нём его одноклассников, очень похоже...
О настоящем убийце известно немного. Однокурсники, с которыми удалось пообщаться ничего толком рассказать про парня не смогли: «Тихий, спокойный, замкнутый». Никаких деталей его личной жизни, о его семье никто толком ничего не знал. Одногруппники будто не замечали Рослякова. Шумных тусовок он избегал, на дни рождения не ходил, да его особо никуда и не звали.
Смотрим картинки Рослякова, который он размещал в соцсети. Еще совсем недавно на аватарке у него было изображение нарисованного человечка с бензопилой и внизу надпись: «Я люблю людей». Любимая группа — «Коррозия металла». Друзей у Рослякова — порядка пятидесяти. Нет ни одного человека из колледжа.
Одна из его знакомых написала: «Мы с ним случайно познакомились, играли в «Майнкрафт». Ни о чем таком не спрашивали друг друга, тупо играли и все. Вроде по виртуальному общению казался обычный парень, даже не могу его как-то охарактеризовать. Не выделялся он ничем особенным. Такие быстро забываются, потому что никакой он. Примитивный даже».
Росляков увлекался тяжелым роком. Интересовался политикой на примитивном уровне, знал про самоубийство Гитлера — репостнул чужой пост на эту тему у себя на стене.
ну, какому идиоту придёт в голову вешать себе на стенку текст про самоубийство Гитлера? Вот уже это показывает его "сдвиг по фазе" и я удивляюсь, как это его мать не заметила ничего необычного в его поведении...
соседка, характеризует его в детстве как жестокого - мучил кошек, в-частности... Практика показывает, что мучители животных, уже по натуре садисты и для них перейти к мучениям и убийству людей - раз плюнуть...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-18 00:10:35)