Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Какие вы все умные, как будто факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова с красным дипломом окончили, и знаете, как едет крыша у добропорядочных с виду граждан.

182

Я, увы, из опыта говорю. Здесь чуть ли ни каждую неделю такое. И по пустяковым поводам.

Компьютеры мстят человечеству. Дети растут совсем странные. Для них жизнь - та же игра-стрелялка.

183

Ms. Mercenary написал(а):

Я, увы, из опыта говорю. Здесь чуть ли ни каждую неделю такое. И по пустяковым поводам.

Компьютеры мстят человечеству. Дети растут совсем странные. Для них жизнь - та же игра-стрелялка.

в этом тоже есть сермяжная правда:

...На 18-летнего злоумышленника могла повлиять браузерная игра «Метро-2033», считает его знакомый Александр. В разговоре с «360» он отметил, что проведенные за боями ночи сказываются на психике игроков.

«Сильно на него психически повлияла». Друг керченского стрелка связал его поступок с игрой «Метро‐2033»

«Там были такие слова: „Эта игра из меня чуть психа не сделала. Там все несправедливо к людям“. И мажоры, он сказал, ему не нравятся», — рассказал Александр.

Знакомый керченского стрелка отметил, что в игре можно добиться успеха за счет доната. Остальным же игрокам буквально приходится не спать ночами. По словам Александра, изнуряющий режим игры сказывается на психике некоторых пользователей.
« Люди приходят здоровыми, а уходят больными, сумасшедшими. »

Александр:
«Там люди просто умирают капитально. У людей крыша едет из-за этой игры. <…> Заманивают как — нужно победить противника 100 раз, чтобы получить награду. Там на сражения в 2-3 часа ночи [приходится просыпаться]. И вот клановая война идет — человек должен два часа в ней участвовать. Влад неоднократно мне жаловался на этот момент. Говорил: „Игра меня сумасшедшим психом сделала. Я хочу просто подорвать это все“. Я не знаю из-за чего это (нападение на колледж — прим. ред.) произошло, но знаю, что игра повлиять на него могла», — сказал знакомый Владислава Рослякова.

Подобные войны являются самой тяжелой частью игры. Владислав сдружился с пользователями, с которыми состоял в одном клане, он не мог оставить игру. «Сама система так рассчитана, что мы как люди, как зомби вынуждены идти и делать то, что не хотим», — отметил Александр.

Со временем клан Владислава развалился. Тогда молодой человек стал чаще пытаться призвать к справедливости в игре.

«Влад скидывал [посты в группу Метро-2033], свастика была. Потом дядя с факелом был. Какой-то мужик спиной стоит и рукой вот так делает (Александр изображает приветствие нацистов — прим. ред.). В белой какой-то кофте, с короткой стрижкой. Он (Влад) призывал „давайте будем бороться с несправедливостью“», — рассказал знакомы устроившего бойню студента.

Жена Александра подтвердила, что психические проблемы игра действительно может вызывать. Она рассказала, как муж проиграл один из боев. Тогда у него начался сильный стресс и он побледнел. Александр объяснил это тем, что порой то, ради чего не спишь два месяца, может уйти от тебя в один момент.

Сама игра и появилась в 2012 году. Она существует как приложение в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи создают кланы. развивают своих персонажей и боевых питомцев. Они могут вкладывать деньги ради того, чтобы получить лучшее снаряжение. Александр рассказал, что глава его клана вложил в игру более миллиона рублей.

В официальную группу игры вступили более 700 тысяч человек. Сообщество приложение живое — игроки все время общаются и координируют действия для участия в рейдах. В самом же приложении числятся свыше 8,2 миллиона участников.

Особое внимание Александр обратил на группу-мемориальную доску. Там публикуют новости о сильных игроках, которые ушли из жизни. Знакомый Владислава обратил внимание на то, что там нередко встречаются совсем молодые люди. Это, по словам Александра, тоже свидетельствует, что приложение может оказывать влияние на здоровье игроков.

Друг керченского стрелка связал его поступок с игрой «Метро‐2033»

184

#p108007,Turman написал(а):

Какие вы все умные, как будто факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова с красным дипломом окончили, и знаете, как едет крыша у добропорядочных с виду граждан.

Не все...

185

Всех этих малолеток-убийц объединяет одно - игры. В абсолютно всех случаях.

186

вот что значит - неиспорченная разного рода играми натура... (это я про себя). Ни во что не играю, тем более в эти обдолбаные стрелялки для садистов...

187

Я помню, мы Денису запрещали в них играть. Он очень обижался. Все друзья играли. А я фигела - кровища, внутренние органы, ужасные видеоряды. Садизм сплошной.

А я уже взрослая девочка была, под 30.

И в эти игры играют совсем маленькие дети, лет с 9-10.

188

Я помню, мы Денису запрещали в них играть. Он очень обижался. Все друзья играли. А я фигела - кровища, внутренние органы, ужасные видеоряды. Садизм сплошной.

А я уже взрослая девочка была, под 30.

И в эти игры играют совсем маленькие дети, лет с 9-10.

меня всегда раздражало, как мой Саня играл в эти идиотские стрелялки... Слава богу это на него не оказало разлагающего воздействия... Видимо, мало самого воздействия стрелялок и прочего подобного говна, но очень важно - какая натура у самого потребителя. Если натура здоровая, обладает иммунитетом от этого дерьма, то это пройдёт с возрастом...

189

Вот и подумаешь - интернет запрещать или как?

190

lucy написал(а):

Угу, запрещай. А заодно, до кучи, и  Play Station, Game Boy, PSP...и ТВ запрещай с их сериалами, где рекой льётся кровь и кишки на заборе. Всё запрещай. Тогда мальчики будут нюхать только васильки и ромашки, а девочки ходить красные, потому, что невесты.

191

lucy написал(а):

зачем же ИНТЕРНЕТ-то запрещать?.. "свинья грязи найдёт"... Это я к тому, что, в-принципе, ни ИНТЕРНЕТ, ни даже эти идиотские игры не есть главная причина подобного скотства. В-первую очередь, это зависит от человека, от его натуры... Чикатила, тварь та ещё!  - но ИНТЕРНЕТА тогда у нас не было...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-18 01:22:07)

192

#p108018,lucy написал(а):

Нет, я в библиотеку рыскать часами по картотеке больше не пойду.

193

ну, спрашивается - не идиот?.. Откуда только недоделанные берутся... остаётся последовать поступку Форрестола и выпрыгнуть с криком - путинские танки!..

http://s9.uploads.ru/t/UO7oS.jpg

194

#p108019,Turman написал(а):

Угу, запрещай. А заодно, до кучи, и  Play Station, Game Boy, PSP...и ТВ запрещай с их сериалами, где рекой льётся кровь и кишки на заборе. Всё запрещай. Тогда мальчики будут нюхать только васильки и ромашки, а девочки ходить красные, потому, что невесты.

Достаточно просто запретить графические стрелялки.

На родителей надежды нет. Им прикольно, когда дитя 4х лет мессиво на экране устраивает. Это выросли ровесники Дениса.

195

#p108024,maikl1292 написал(а):

ну, спрашивается - не идиот?.. Откуда только недоделанные берутся... остаётся последовать поступку Форрестола и выпрыгнуть с криком - путинские танки!..

Да все те же. Это у них бзик - везде им Путин мерещится. На унитаз сесть боятся - вдруг за жопу укусит? С него станется.

ДБ.

196

#p108024,maikl1292 написал(а):

Да все те же. Это у них бзик - везде им Путин мерещится. На унитаз сесть боятся - вдруг за жопу укусит? С него станется.

ДБ.

:D  надо на сидушку унитазную решётку в мелкую клетку, чтобы они были уверены - Путин не покусает. Правда тогда ходить в сортир придётся только поносом. Впрочем, у них, видимо, от страха и без того стул жидкий...

197

#p108027,maikl1292 написал(а):

надо на сидушку унитазную решётку в мелкую клетку, чтобы они были уверены - Путин не покусает. Правда тогда ходить в сортир придётся только поносом. Впрочем, у них, видимо, от страха и без того стул жидкий...

А он тогда их иголками сквозь сетку будет колоть.

Путин - ВЕЗДЕ!!! Пусть боятся!!! И нам весело заодно.

198

#p108027,maikl1292 написал(а):

надо на сидушку унитазную решётку в мелкую клетку, чтобы они были уверены - Путин не покусает. Правда тогда ходить в сортир придётся только поносом. Впрочем, у них, видимо, от страха и без того стул жидкий...

А он тогда их иголками сквозь сетку будет колоть.

Путин - ВЕЗДЕ!!! Пусть боятся!!! И нам весело заодно.

и иголки-то, небося, все НОВИЧКОМ отравленные...

199

Отож.

200

#p108003,Арина написал(а):

Нее, он орудие в чьих-то руках. Обработали не хило.

Так идет обработка постоянно Нас приучивают к убийствам как способу достижение цели   Возьмите 5 ый канал Лучшее время занято сериалом След. Где учат способам убийств И как не оставлять следов. И такое на всех каналах И как говорил локойный Задорнов : Самые добрые каналы на ТВ Это парнуха Всегда хорошо заканчивается

201

#p108020,maikl1292 написал(а):

зачем же ИНТЕРНЕТ-то запрещать?.. "свинья грязи найдёт"... Это я к тому, что, в-принципе, ни ИНТЕРНЕТ, ни даже эти идиотские игры не есть главная причина подобного скотства. В-первую очередь, это зависит от человека, от его натуры... Чикатила, тварь та ещё!  - но ИНТЕРНЕТА тогда у нас не было...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 23:22:07)

Это зависит от того что все брошено на произвол. А ведь война давно идет. А у неё способы разные

202

#p108017,maikl1292 написал(а):

меня всегда раздражало, как мой Саня играл в эти идиотские стрелялки... Слава богу это на него не оказало разлагающего воздействия... Видимо, мало самого воздействия стрелялок и прочего подобного говна, но очень важно - какая натура у самого потребителя. Если натура здоровая, обладает иммунитетом от этого дерьма, то это пройдёт с возрастом...

Значит нужно направлять энергию в нужное русло.

203

#p108001,maikl1292 написал(а):

я тоже убеждён в этом...
Там, я слышал по радио про версию, типа от несчастной любви - да это бред полный!.. В этом случае можно допустить, что в отчаянии мог пальнуть, схватив, что по пути лежало, но чтобы подготовить взывчатку, накупитть патронов... Эта тварь недоделанная лучше бы застрелилась сама, одна, в лесу...

Это вообще не его аккаунт с девушкой, как оказалось.
Мальчик по всему был сатанистом. Отец на учете в пнд. Мать - свидетель Иеговы (если я правильно услышала). У свидетелей никудышные отношения с родственниками обычно.

Игры играми, некоторые просто уголовщина.
Но главное, детям не хватает тепла и человеческого внимания. Многие родители не умеют и не знают, что это нужно.
Сами не получив этого в детстве, становятся вампирами для своих детей или манипурируют ими как вещью.
Последнее - прямой путь сделать ребенка садистом.

204

У Райки топят за киберполицию.
Давно пора, щетаю. И рабочие места к тому же.

205

#p108039,САЛИМА написал(а):

У Райки топят за киберполицию.
Давно пора, щетаю. И рабочие места к тому же.

Киберполиция это когда преступников роботы "вязать" будут. Робокопы?

http://zastavok.net/main/films/1423608901.jpg

206

#p108043,BOBAH_59 написал(а):

Киберполиция это когда преступников роботы "вязать" будут. Робокопы?

Рабочие места это не роботы.  :nope:
Это люди должны отслеживать, что творится в Интернете. Не лайкающих глупости отлавливать, а преступные сообщества, отслеживать людей, интересующихся и консультирующих по взрывчатке, торгующих оружием и справками на владение оружием и т.п.

207

Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?  :suspicious:

208

#p108063,САЛИМА написал(а):

Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?

Неужели ты веришь?

209

Увы - те, кто должны были бы сидеть в дурдомах - сейчас при делах.
А с укробратьями - ошибки изначально. По крайней мере - с 1954 г. - точно. Уж не говоря о начале 90-х.
Я думаю, что страшные события - это гибрид.
А НА Украине - праздник, конечно....
Страшно представить горе родителей, да и всего города... И страх теперь там поселился...

210

#p108063,САЛИМА написал(а):

Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?

Салима, рано еще говорить. Сейчас куча всяких Ух Москвы и прочих рукопожатных нарочно уток напускают. Нет открытых, точных данных. И не будет еще неуоторое время. Я не верю сейчас ничему, звучащему в эфирах.

Нужно просто ждать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)