Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

То березка, то рябина №5 (думы о Родине)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p108071,Никола написал(а):

Неужели ты веришь?

Я не знаю.

212

Никола написал(а):
#p108003,Арина написал(а):

Нее, он орудие в чьих-то руках. Обработали не хило.

Так идет обработка постоянно Нас приучивают к убийствам как способу достижение цели   Возьмите 5 ый канал Лучшее время занято сериалом След. Где учат способам убийств И как не оставлять следов. И такое на всех каналах И как говорил локойный Задорнов : Самые добрые каналы на ТВ Это парнуха Всегда хорошо заканчивается

моя жена постоянно смотрит этот бред... меня тошнит даже тогда, когда случайно, при переключении попадаю на это дело...

213

Никола написал(а):
#p108017,maikl1292 написал(а):

меня всегда раздражало, как мой Саня играл в эти идиотские стрелялки... Слава богу это на него не оказало разлагающего воздействия... Видимо, мало самого воздействия стрелялок и прочего подобного говна, но очень важно - какая натура у самого потребителя. Если натура здоровая, обладает иммунитетом от этого дерьма, то это пройдёт с возрастом...

Значит нужно направлять энергию в нужное русло.

ишь ты - направитель... Как бы самого не направили современные детишки...

214

Никола написал(а):
#p108063,САЛИМА написал(а):

Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?

Неужели ты веришь?

ну, щас окурки в ход пойдут... (с)

215

#p108031,Никола написал(а):

Возьмите 5 ый канал Лучшее время занято сериалом След. Где учат способам убийств И как не оставлять следов.

Нет. Как раз наоборот.

В сериале "След" (хотя бред конечно редкостный)))), но популярный) усиленно вкладывают в голову, что как-бы злодеи и преступники не изворачивались, наши доблестные эксперты с одного плевка раскроют их мерзкие деяния.))

216

#p108071,Никола написал(а):

Неужели ты веришь?

У россиян настрой такой - и национальный характер - не верят по дефольту. С этим бесполезно спорить. Я просто пожимаю плечами. Ибо одновременно с этим те же люди готовы верить в самые неимоверные истории с первого слова. В любую йухню.

Парадокс; но даже в чем-то весело.

Ну вот например верить в то, что Путин решил поубивать детей, чтоб укрепить свой (и так вполне жостойны) рейтинг, или обвинить укропов, или напугать людей. Ведь все эти теории - маразматические, высосаные из пальца. Но многие верят. Легко.

217

Ms. Mercenary написал(а):
#p108063,САЛИМА написал(а):

Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?

Салима, рано еще говорить. Сейчас куча всяких Ух Москвы и прочих рукопожатных нарочно уток напускают. Нет открытых, точных данных. И не будет еще неуоторое время. Я не верю сейчас ничему, звучащему в эфирах.

Нужно просто ждать.

Сегодня в 16-30 переключил на Ухо....Боже мой...Там какой-то "эксперт" раскладывал, как в памп-экшен надо ловко заряжать патроны 4+1 и стрелять очередью... o.O , и что этот юноша-ублюдок стал бы олимпийским чемпионом, если бы... А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.
пысы. В какое же гавно превратилась р/с Ухо Москвы...
пыпысы. Если чего, у меня, помимо всего, пампуха 12 калибра "Benelli Supernova" с думя парами сменных стволов, с прикладом и рукояткой. Знаю, о чём говорю.

218

#p108120,Turman написал(а):

А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.

Нее, у него была укороченная версия. Соответственно, и подствольный магазин малой емкости, на 4 патрона.

219

#p108116,Арина написал(а):

Нет. Как раз наоборот.

В сериале "След" (хотя бред конечно редкостный)))), но популярный) усиленно вкладывают в голову, что как-бы злодеи и преступники не изворачивались, наши доблестные эксперты с одного плевка раскроют их мерзкие деяния.))

Золотые слова.
Очень люблю этот сериал, под него так спать хорошо, он такой заумно-заунывный.

220

#p108126,САЛИМА написал(а):

Очень люблю этот сериал, под него так спать хорошо, он такой заумно-заунывный.

А я его тоже люблю. (кстати, он уже более 10 лет идёт), но по другой причине.
Я вижу, как многие завиральные идеи по методам расследования таки воплощаются в реальности.

221

Ну что слышно.
Сообщников еще не определили?
Вопросов-то действительно много

222

BOBAH_59 написал(а):
#p108120,Turman написал(а):

А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.

Нее, у него была укороченная версия. Соответственно, и подствольный магазин малой емкости, на 4 патрона.

Не гони пургу, Вова. Укороченным может быть ствол, а патронник у помповых ружей всегда на 8 патронов 12х70.

223

#p108131,Turman написал(а):

Не гони пургу, Вова. Укороченным может быть ствол, а патронник у помповых ружей всегда на 8 патронов 12х70.

По крайней мере не всегда. Первый же запрос в Яндексе выдает:

Помповое ружье Benelli Supernova Telescopic 50 12/89

Калибр 12/89
Принцип действия Помповое
Длина ствола, мм ВSlug - 50 см цилиндр – патронник 89 мм “Super Magnum”;
Длина общая, мм
Количество стволов 1
Тип помповое
Вес, гр около 3.50 со стволом длиной 70 см и ложей «Сomfortech plus»
Дульное сужение цилиндр
Емкость магазина 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum”

https://www.kolchuga.ru/internet_shop/o … 12_89_50_/

224

#p108130,Chest написал(а):

Ну что слышно.
Сообщников еще не определили?
Вопросов-то действительно много

Может и определили.
Но озвучивать рано.

225

#p108139,Арина написал(а):

Может и определили.
Но озвучивать рано.

Лично мне нужна диверсионная сеть и теракт. Быстрое разоблачение и публичная казнь причастных

Ибо бороться со стихийными бедствиями и падающими кирпичами невозможно.

226

Ребят, я все понимаю. Это - очень необычно для России.

Но поверьте мне. Эти дети вполне способны на страшные, хорошо спланированные вещи. Самостоятельно.

Тот же Сэнди Хук. Там вообще сопель все устроил.

Я больше всего боюсь, что если неправильно среагировать, у вас такое же, как у нас начнется. Очень боюсь. Очень.

227

#p108129,Арина написал(а):

А я его тоже люблю. (кстати, он уже более 10 лет идёт), но по другой причине.
Я вижу, как многие завиральные идеи по методам расследования таки воплощаются в реальности.

Ну, глядя, как лихо спецы распутывают самые ужасающие преступления, становится как-то очень спокойно. И спится хорошо.
Потому что добро в конце концов торжествует.

228

#p108147,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, я все понимаю. Это - очень необычно для России.

Но поверьте мне. Эти дети вполне способны на страшные, хорошо спланированные вещи. Самостоятельно.

Тот же Сэнди Хук. Там вообще сопель все устроил.

Я больше всего боюсь, что если неправильно среагировать, у вас такое же, как у нас начнется. Очень боюсь. Очень.

Как может такое начаться от реакции? От бездействия начнется точно. Но и то не сразу.
Брошеные дети в интернете. Хуже, чем на улице как раньше.

229

#p108152,САЛИМА написал(а):

Как может такое начаться от реакции? От бездействия начнется точно. Но и то не сразу.

Может. Дофига детей найдется, которые захотят такой же «славы».

Я вижу это все время. Потому очень боюсь.

Я все на его фото смотрю. Ну, славный же, симпатичный, ухоженный ребенок. Что произошло?

Судя по отзывам - умненький, талантливый даже.

230

#p108144,Chest написал(а):

Лично мне нужна диверсионная сеть и теракт. Быстрое разоблачение и публичная казнь причастных

Ибо бороться со стихийными бедствиями и падающими кирпичами невозможно.

Не нужен теракт. Если теракт, то, значит, уже вроде налаженное не работает. А это совсем хреново.

С детьми задача более сложная, но ее еще тольком и не пробовали решать, болтают только и хлопают ушами.
То дети безграмотные, то жертвы педофилов, то руки на себя накладывают с помощью синих китов, то в криминальный общак деньги шлют и людей бьют на улицах, то на навальные митинги ходят... вот, теперь интернетный игрун убил много людей. А суть одна - воспитание вынесено вон из задач государства. А семья это государство в миниатюре, проекция.

231

#p108154,Ms. Mercenary написал(а):

Я все на его фото смотрю. Ну, славный же, симпатичный, ухоженный ребенок. Что произошло?

Мать свидетель Иеговы.

232

#p108156,САЛИМА написал(а):

Мать свидетель Иеговы.

И все же.

Это ужасно, когда талант и сообразительность тратятся на такое. Я потому и почти хочу, чтоб оказалось, что им кто-то руководил.

Но видя то, что происходит здесь - я не могу не допускать, что он и сам мог.

233

#p108157,Ms. Mercenary написал(а):

И все же.

Это ужасно, когда талант и сообразительность тратятся на такое. Я потому и почти хочу, чтоб оказалось, что им кто-то руководил.

Но видя то, что происходит здесь - я не могу не допускать, что он и сам мог.

Если сам, то это феноменальный случай, массового распространения такого быть не может.
Кроме того, сейчас закрутят гайки насчет оружия и справок.
И может быть наконец начнут отслеживать в интернете. Страшная глухая подворотня пришла в дома.

234

BOBAH_59 написал(а):
#p108131,Turman написал(а):

По крайней мере не всегда. Первый же запрос в Яндексе выдает:

Помповое ружье Benelli Supernova Telescopic 50 12/89

Калибр 12/89
Принцип действия Помповое
Длина ствола, мм ВSlug - 50 см цилиндр – патронник 89 мм “Super Magnum”;
Длина общая, мм
Количество стволов 1
Тип помповое
Вес, гр около 3.50 со стволом длиной 70 см и ложей «Сomfortech plus»
Дульное сужение цилиндр
Емкость магазина 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum”

https://www.kolchuga.ru/internet_shop/o … 12_89_50_/

Так это под патронник 89 мм Супер магнум. 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum” У этого хрена обычный турецкий помповик был под обычный патрон 70 мм. 8 штук там, один к одному плюс один в патроннике.

235

Ms. Mercenary написал(а):
#p108152,САЛИМА написал(а):

судя по отзывам, учился неплохо, но он в душе садист - животных мучал и это не могло пройти мимо... А в соединении с неудачами, с душевной слабостью и неуверенностью в себе, с желанием как либо выделиться, показать, что он сильнее тех у кого в жизни всё ништяк, это и даёт такой результат. Я вот посмотрел фильм, что мне посоветовали про этого маньяка, что под кровать залезал, где молодые "жили настоящей, полной жизнью" и у него, как я понимаю тоже выработался комплекс неполноценности от того, что кто-то может каждый день улыбаться, светиться счастьем. А ему от этого - как нож в сердце и он спит и видит - как стереть улыбку, уничтожить понятие счастья у счастливого или счастливой - в принципе. Такой же гадёныш...

236

#p108162,САЛИМА написал(а):

И может быть наконец начнут отслеживать в интернете. Страшная глухая подворотня пришла в дома.

Ирин, ну ты нагнетаешь.
У нас с этим парнем разница в возрасте всего 10 лет.
Интернет не вчера пришёл в наш дом. Я можно сказать с рождения в инете, как и все мои ровесники.

Но не стали же мы все убийцами и зомби.

И не все используют интернет, чтобы по подворотням шариться.

237

#p108176,maikl1292 написал(а):

Я вот посмотрел фильм, что мне посоветовали про этого маньяка, что под кровать залезал,

Как тебе персонажик? Мороз по коже, что такие существуют.

238

Ни в коем случае не оправдываю, но в моем опыте подавляющее большинство мальчишек почему-то проходит через стадию мучанья животных. А потом всю жизнь себя ненавидят за это, и очень переживают.

Я не знаю, почему так. Мужики вообще странные.

239

но он в душе садист - животных мучал

А может бабка врет? Сейчас все будут вспоминать чего не было.
Правильно сказал Ениколопов: "врет как очевидец".

выработался комплекс неполноценности от того, что кто-то может каждый день улыбаться, светиться счастьем

Не комплекс выработался, а психическая болезнь приняла такую форму.

240

#p108144,Chest написал(а):

А не исключено. Судя по тому, что народ в сети истерит, что не один парниша был.
Но пока верить нельзя. Может нагнетают, может и со страха показалось.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)