Неужели ты веришь?
Я не знаю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)
Неужели ты веришь?
Я не знаю.
#p108003,Арина написал(а):Нее, он орудие в чьих-то руках. Обработали не хило.
Так идет обработка постоянно Нас приучивают к убийствам как способу достижение цели Возьмите 5 ый канал Лучшее время занято сериалом След. Где учат способам убийств И как не оставлять следов. И такое на всех каналах И как говорил локойный Задорнов : Самые добрые каналы на ТВ Это парнуха Всегда хорошо заканчивается
моя жена постоянно смотрит этот бред... меня тошнит даже тогда, когда случайно, при переключении попадаю на это дело...
#p108017,maikl1292 написал(а):меня всегда раздражало, как мой Саня играл в эти идиотские стрелялки... Слава богу это на него не оказало разлагающего воздействия... Видимо, мало самого воздействия стрелялок и прочего подобного говна, но очень важно - какая натура у самого потребителя. Если натура здоровая, обладает иммунитетом от этого дерьма, то это пройдёт с возрастом...
Значит нужно направлять энергию в нужное русло.
ишь ты - направитель... Как бы самого не направили современные детишки...
#p108063,САЛИМА написал(а):Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?
Неужели ты веришь?
ну, щас окурки в ход пойдут... (с)
Возьмите 5 ый канал Лучшее время занято сериалом След. Где учат способам убийств И как не оставлять следов.
Нет. Как раз наоборот.
В сериале "След" (хотя бред конечно редкостный)))), но популярный) усиленно вкладывают в голову, что как-бы злодеи и преступники не изворачивались, наши доблестные эксперты с одного плевка раскроют их мерзкие деяния.))
Неужели ты веришь?
У россиян настрой такой - и национальный характер - не верят по дефольту. С этим бесполезно спорить. Я просто пожимаю плечами. Ибо одновременно с этим те же люди готовы верить в самые неимоверные истории с первого слова. В любую йухню.
Парадокс; но даже в чем-то весело.
Ну вот например верить в то, что Путин решил поубивать детей, чтоб укрепить свой (и так вполне жостойны) рейтинг, или обвинить укропов, или напугать людей. Ведь все эти теории - маразматические, высосаные из пальца. Но многие верят. Легко.
#p108063,САЛИМА написал(а):Кстати, а точно ли этот парень убил себя сам? Два раза в голову?
Салима, рано еще говорить. Сейчас куча всяких Ух Москвы и прочих рукопожатных нарочно уток напускают. Нет открытых, точных данных. И не будет еще неуоторое время. Я не верю сейчас ничему, звучащему в эфирах.
Нужно просто ждать.
Сегодня в 16-30 переключил на Ухо....Боже мой...Там какой-то "эксперт" раскладывал, как в памп-экшен надо ловко заряжать патроны 4+1 и стрелять очередью... , и что этот юноша-ублюдок стал бы олимпийским чемпионом, если бы... А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.
пысы. В какое же гавно превратилась р/с Ухо Москвы...
пыпысы. Если чего, у меня, помимо всего, пампуха 12 калибра "Benelli Supernova" с думя парами сменных стволов, с прикладом и рукояткой. Знаю, о чём говорю.
А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.
Нее, у него была укороченная версия. Соответственно, и подствольный магазин малой емкости, на 4 патрона.
Нет. Как раз наоборот.
В сериале "След" (хотя бред конечно редкостный)))), но популярный) усиленно вкладывают в голову, что как-бы злодеи и преступники не изворачивались, наши доблестные эксперты с одного плевка раскроют их мерзкие деяния.))
Золотые слова.
Очень люблю этот сериал, под него так спать хорошо, он такой заумно-заунывный.
Очень люблю этот сериал, под него так спать хорошо, он такой заумно-заунывный.
А я его тоже люблю. (кстати, он уже более 10 лет идёт), но по другой причине.
Я вижу, как многие завиральные идеи по методам расследования таки воплощаются в реальности.
Ну что слышно.
Сообщников еще не определили?
Вопросов-то действительно много
#p108120,Turman написал(а):А тот ФАКТ, что в подствольнике у этого ружья 8 (ВОСЕМЬ) ПАТРОНОВ, плюс один в патроннике, он, типа, пропустил.
Нее, у него была укороченная версия. Соответственно, и подствольный магазин малой емкости, на 4 патрона.
Не гони пургу, Вова. Укороченным может быть ствол, а патронник у помповых ружей всегда на 8 патронов 12х70.
Не гони пургу, Вова. Укороченным может быть ствол, а патронник у помповых ружей всегда на 8 патронов 12х70.
По крайней мере не всегда. Первый же запрос в Яндексе выдает:
Помповое ружье Benelli Supernova Telescopic 50 12/89
Калибр 12/89
Принцип действия Помповое
Длина ствола, мм ВSlug - 50 см цилиндр – патронник 89 мм “Super Magnum”;
Длина общая, мм
Количество стволов 1
Тип помповое
Вес, гр около 3.50 со стволом длиной 70 см и ложей «Сomfortech plus»
Дульное сужение цилиндр
Емкость магазина 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum”
Ну что слышно.
Сообщников еще не определили?
Вопросов-то действительно много
Может и определили.
Но озвучивать рано.
Может и определили.
Но озвучивать рано.
Лично мне нужна диверсионная сеть и теракт. Быстрое разоблачение и публичная казнь причастных
Ибо бороться со стихийными бедствиями и падающими кирпичами невозможно.
Ребят, я все понимаю. Это - очень необычно для России.
Но поверьте мне. Эти дети вполне способны на страшные, хорошо спланированные вещи. Самостоятельно.
Тот же Сэнди Хук. Там вообще сопель все устроил.
Я больше всего боюсь, что если неправильно среагировать, у вас такое же, как у нас начнется. Очень боюсь. Очень.
А я его тоже люблю. (кстати, он уже более 10 лет идёт), но по другой причине.
Я вижу, как многие завиральные идеи по методам расследования таки воплощаются в реальности.
Ну, глядя, как лихо спецы распутывают самые ужасающие преступления, становится как-то очень спокойно. И спится хорошо.
Потому что добро в конце концов торжествует.
Ребят, я все понимаю. Это - очень необычно для России.
Но поверьте мне. Эти дети вполне способны на страшные, хорошо спланированные вещи. Самостоятельно.
Тот же Сэнди Хук. Там вообще сопель все устроил.
Я больше всего боюсь, что если неправильно среагировать, у вас такое же, как у нас начнется. Очень боюсь. Очень.
Как может такое начаться от реакции? От бездействия начнется точно. Но и то не сразу.
Брошеные дети в интернете. Хуже, чем на улице как раньше.
Как может такое начаться от реакции? От бездействия начнется точно. Но и то не сразу.
Брошеные дети в интернете. Хуже, чем на улице как раньше.
Может. Дофига детей найдется, которые захотят такой же «славы».
Я вижу это все время. Потому очень боюсь.
Я все на его фото смотрю. Ну, славный же, симпатичный, ухоженный ребенок. Что произошло?
Судя по отзывам - умненький, талантливый даже.
Лично мне нужна диверсионная сеть и теракт. Быстрое разоблачение и публичная казнь причастных
Ибо бороться со стихийными бедствиями и падающими кирпичами невозможно.
Не нужен теракт. Если теракт, то, значит, уже вроде налаженное не работает. А это совсем хреново.
С детьми задача более сложная, но ее еще тольком и не пробовали решать, болтают только и хлопают ушами.
То дети безграмотные, то жертвы педофилов, то руки на себя накладывают с помощью синих китов, то в криминальный общак деньги шлют и людей бьют на улицах, то на навальные митинги ходят... вот, теперь интернетный игрун убил много людей. А суть одна - воспитание вынесено вон из задач государства. А семья это государство в миниатюре, проекция.
Может. Дофига детей найдется, которые захотят такой же «славы».
Я все на его фото смотрю. Ну, славный же, симпатичный, ухоженный ребенок. Что произошло?
Мать свидетель Иеговы.
Мать свидетель Иеговы.
И все же.
Это ужасно, когда талант и сообразительность тратятся на такое. Я потому и почти хочу, чтоб оказалось, что им кто-то руководил.
Но видя то, что происходит здесь - я не могу не допускать, что он и сам мог.
И все же.
Это ужасно, когда талант и сообразительность тратятся на такое. Я потому и почти хочу, чтоб оказалось, что им кто-то руководил.
Но видя то, что происходит здесь - я не могу не допускать, что он и сам мог.
Если сам, то это феноменальный случай, массового распространения такого быть не может.
Кроме того, сейчас закрутят гайки насчет оружия и справок.
И может быть наконец начнут отслеживать в интернете. Страшная глухая подворотня пришла в дома.
#p108131,Turman написал(а):Не гони пургу, Вова. Укороченным может быть ствол, а патронник у помповых ружей всегда на 8 патронов 12х70.
По крайней мере не всегда. Первый же запрос в Яндексе выдает:
Помповое ружье Benelli Supernova Telescopic 50 12/89
Калибр 12/89
Принцип действия Помповое
Длина ствола, мм ВSlug - 50 см цилиндр – патронник 89 мм “Super Magnum”;
Длина общая, мм
Количество стволов 1
Тип помповое
Вес, гр около 3.50 со стволом длиной 70 см и ложей «Сomfortech plus»
Дульное сужение цилиндр
Емкость магазина 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum”
Так это под патронник 89 мм Супер магнум. 4 патрона “Magnum”, 4 патрона “Super Magnum” У этого хрена обычный турецкий помповик был под обычный патрон 70 мм. 8 штук там, один к одному плюс один в патроннике.
#p108152,САЛИМА написал(а):Как может такое начаться от реакции? От бездействия начнется точно. Но и то не сразу.
Брошеные дети в интернете. Хуже, чем на улице как раньше.Может. Дофига детей найдется, которые захотят такой же «славы».
судя по отзывам, учился неплохо, но он в душе садист - животных мучал и это не могло пройти мимо... А в соединении с неудачами, с душевной слабостью и неуверенностью в себе, с желанием как либо выделиться, показать, что он сильнее тех у кого в жизни всё ништяк, это и даёт такой результат. Я вот посмотрел фильм, что мне посоветовали про этого маньяка, что под кровать залезал, где молодые "жили настоящей, полной жизнью" и у него, как я понимаю тоже выработался комплекс неполноценности от того, что кто-то может каждый день улыбаться, светиться счастьем. А ему от этого - как нож в сердце и он спит и видит - как стереть улыбку, уничтожить понятие счастья у счастливого или счастливой - в принципе. Такой же гадёныш...
И может быть наконец начнут отслеживать в интернете. Страшная глухая подворотня пришла в дома.
Ирин, ну ты нагнетаешь.
У нас с этим парнем разница в возрасте всего 10 лет.
Интернет не вчера пришёл в наш дом. Я можно сказать с рождения в инете, как и все мои ровесники.
Но не стали же мы все убийцами и зомби.
И не все используют интернет, чтобы по подворотням шариться.
Я вот посмотрел фильм, что мне посоветовали про этого маньяка, что под кровать залезал,
Как тебе персонажик? Мороз по коже, что такие существуют.
Ни в коем случае не оправдываю, но в моем опыте подавляющее большинство мальчишек почему-то проходит через стадию мучанья животных. А потом всю жизнь себя ненавидят за это, и очень переживают.
Я не знаю, почему так. Мужики вообще странные.
но он в душе садист - животных мучал
А может бабка врет? Сейчас все будут вспоминать чего не было.
Правильно сказал Ениколопов: "врет как очевидец".
выработался комплекс неполноценности от того, что кто-то может каждый день улыбаться, светиться счастьем
Не комплекс выработался, а психическая болезнь приняла такую форму.
А не исключено. Судя по тому, что народ в сети истерит, что не один парниша был.
Но пока верить нельзя. Может нагнетают, может и со страха показалось.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №5 (думы о Родине)