Часто повторяются слова Работа,работа. В основном это способ зарабатывания денег.Но забывают не маловажную деталь приносит работа радость или нет. Сколько я себя помню это помощь родителям Отогнать и пригнать корову, помогать пилить и колоть дрова, сено,помогать мед качать дедушке. Но в промежутках СВОБОДА .Это Хопер летом. А до школы и в зимние и осенние каникулы это радость когда папа возьмет в кузню. Там все было окутано мистикой. Но и соответственно перекуры механизаторов на ремонте все в кузню Сколько рассказов. Слушал сидя на угольном ящике. Но наследовать кузнечное ремесло не удалось хотел стать Агрономом После школы работа на Комбайне(штурвальным),затем учеба на шофера в ДОСААФ, работа на тракторе и армия. Служил в Загорском районе водителем. А после Армии взяв направление от Совхоза поступил в Сельскохозяйственный институт на Агронома. Мечта начала воплощаться в жизнь После окончания с Валюшкой поехали в Совхоз. Должность гл Агронома меня ждала,а Валюшке место в Детском Комбинате -заведущей В школе места не было. Началась работа. Это было действительно радостное событие Душа радовалась Потому что под твоим руководством начинали зеленеть поля,потом наливаться хлеба Ты чувствовал себя созидателем Проработав семь лет Директор уходит на другую работу. Меня народ начинает выдвигать на директора.Но в парткоме сказали что бы снял кандидатуру,так как Совхоз животноводческий нужен был Зоотехник. И я подвел людей которые в меня верили сняв свою кандидатуру с голосования. Но с новым директором не сработался. Расчитался в связи со сменой жительства(парторг был в отпуске) Часто во сне снится ТА работа Работа созидателя .Потом после переезда устроился к военным Но это было ТУПОЕ зарабатывание денег Начались лихие 90 ые.
Внучка комп отбирает.
Отредактировано Никола (2018-10-12 19:48:08)