Для самых смелых. Происходили ли с вами рискованные истории? Реально страшные, не просто шуточки? Если да - делитесь.
У меня таких историй было 3. Но я поделюсь двумя. Третья - слишком личная, хотя и очень страшная тоже.
Итак, история 1. Декабрь. Юная девушка идет с вечеринки. Идет одна, потому что поссорилась с молодым человеком, который ее туда пригласил. Время - примерно 23.30. Вышла из метро "Баррикадная" (все - Москва). Навстречу ей шагнул молодой и симпатичный человек. Прекрасно одетый, вежливый....
Спросил, есть ли у меня 5 минут (вы же догадались, что я пишу о себе?). Да, есть.... - Я прошу Вас уделить мне немного времени, Вы спасете мне жизнь....
- Что случилось?!
- Я проиграл в карты. Мне нужно показать девушку (любую) боссу, чтобы я остался жив.
(Что сделала бы нормальная девушка? Сбежала сразу. но героиня была слишком романтична...)
И я пошла с ним. Мимо Краснопресненской - на одноименную набережную.
Ничто меня не останавливало. Молодой человек был вполне вменяем, грамотно говорил....Дошли до дома. кажется, № 5, но могу ошибиться.
Останавливаемся. Подъезд. Вы все помните, что раньше подъезды не были заперты.
Он говорит: "Квартира в этом подъезде. Мы зайдем на секунду - и ты сразу уйдешь. А мне ты спасешь жизнь".
Мы зашли. Мне уже было не по себе, но я продолжала верить.
Лифт. И тут заходит дама, с подозрением на нас смотрит, и спрашивает: "Вам какой этаж?"
Теперь я понимаю, что она тогда спасла мне жизнь.
Он отвечает: "Последний".
Едем, она выходит, снова оборачивается и с подозрением смотрит на него. А мы доехали до последнего этажа, и он повел меня выше.
Чердак. Я останавливаюсь и говорю, что дальше не пойду. Он улыбается и говорит, что все уже хорошо, Босс меня видит....
И далее следует просьба: сними сапог (помните - зима!), я поцелую ножку - и ты уйдешь....
Сейчас вспоминаю - и думаю, как же я это пережила?
Я это сделала. Я сняла сапог, под ним - колготки.... Он и правда поцеловал ножку через колготки, и мы ушли.
Дошли до метро "Краснопресненская", и он извинился (!!!!!) и пошел в метро. А я поехала домой на троллейбусе.
Рассказала дома... Что было!!!!!!!!! Такого скандала я с тех пор не помню. Все мои друзья, которым я все это рассказала, орали также как и мои родители. Эпитетов типа "Идиотка" я получила тогда много....
Прошло так много лет... А мне до сих пор страшно. Ведь могло все иначе, очень плохо закончиться.....
Что касается снятого по его просьбе сапога: если бы я этого не сделала, он бы мог разъяриться, и я бы осталась там же.
Ну вот. а историю № 2 расскажу позже.
Были ли у вас действительно страшные истории?
Экстремал (только для 25+)
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться12018-10-12 22:48:22
Поделиться22018-10-12 22:56:10
Давай загинай вторую историю.
А я пока рыбу для твоего анамнеза буду готовить...
Поделиться32018-10-12 23:02:06
Давай загинай вторую историю.
А я пока рыбу для твоего анамнеза буду готовить...
Не, подожду. Неужели я одна такая?!
Поделиться42018-10-12 23:10:16
#p107108,Chest написал(а):Давай загинай вторую историю.
А я пока рыбу для твоего анамнеза буду готовить...Не, подожду. Неужели я одна такая?!
не одна такая. Я скажу коротко - семь раз тонул из них два раза, пардон в г...е, один раз горел, два раза попадал под поезд, два раза попадал под высокое напряжение на крыше электропоезда (3000 в. постоянного тока)...
Но это всё крайне не романтично, а потому - без комментариев...
Поделиться52018-10-12 23:39:52
Не, подожду. Неужели я одна такая?!
Если выяснится, что не одна, тогда в очередь.
Вообще, предлагаю замутить обязательный опрос.
Уверен, что Мерси есть что поведать...
Поделиться62018-10-12 23:42:48
Как то в метро (лет 25 мне было) ко мне как-то ласковый музчинка пристал с расспросами что-да-как.
Я его сразу идентифицировал, но скандал не стал поднимать.
Неудобняк...
Поделиться72018-10-12 23:42:51
Иголочка написал(а):#p107108,Chest написал(а):Давай загинай вторую историю.
А я пока рыбу для твоего анамнеза буду готовить...Не, подожду. Неужели я одна такая?!
не одна такая. Я скажу коротко - семь раз тонул из них два раза, пардон в г...е, один раз горел, два раза попадал под поезд, два раза попадал под высокое напряжение на крыше электропоезда (3000 в. постоянного тока)...
Но это всё крайне не романтично, а потому - без комментариев...
Ну вот сам видишь, Майкл, как тебя Господь охраняет через Ангелов небесных...А у тебя такая подпись паскудная...
Одумайся, а? Посмотри на свою жизнь трезво. Тебе же это легко. Прошу тебя, не заставляю...
Поделиться82018-10-12 23:45:03
Как то в метро (лет 25 мне было) ко мне как-то ласковый музчинка пристал с расспросами что-да-как.
Я его сразу идентифицировал, но скандал не стал поднимать.Неудобняк...
Сразу видно, опытный...)))
А мы гомосеков в 8-м классе не проходили(((.
Поделиться92018-10-12 23:45:21
maikl1292 написал(а):Иголочка написал(а):Не, подожду. Неужели я одна такая?!
Но это всё крайне не романтично, а потому - без комментариев...Ну вот сам видишь, Майкл, как тебя Господь охраняет через Ангелов небесных...А у тебя такая подпись паскудная...
Одумайся, а? Посмотри на свою жизнь трезво. Тебе же это легко. Прошу тебя, не заставляю...
смотрю абсолютно трезво уже более 33-ёх лет и лишний раз понимаю, что лучшей подписи не придумать... человечек сам кузнечик своего счастья...
Поделиться102018-10-12 23:48:23
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):не одна такая. Я скажу коротко - семь раз тонул из них два раза, пардон в г...е, один раз горел, два раза попадал под поезд, два раза попадал под высокое напряжение на крыше электропоезда (3000 в. постоянного тока)...
Но это всё крайне не романтично, а потому - без комментариев...Ну вот сам видишь, Майкл, как тебя Господь охраняет через Ангелов небесных...А у тебя такая подпись паскудная...
Одумайся, а? Посмотри на свою жизнь трезво. Тебе же это легко. Прошу тебя, не заставляю...смотрю абсолютно трезво уже более 33-ёх лет и лишний раз понимаю, что лучшей подписи не придумать... человечек сам кузнечик своего счастья...
Ага, сам ты, кузнечик из-под трёх тысяч вольт контактной сети электрички вылез...Ну-ну.
Поделиться112018-10-12 23:58:02
maikl1292 написал(а):Turman написал(а):Ну вот сам видишь, Майкл, как тебя Господь охраняет через Ангелов небесных...А у тебя такая подпись паскудная...
Одумайся, а? Посмотри на свою жизнь трезво. Тебе же это легко. Прошу тебя, не заставляю...смотрю абсолютно трезво уже более 33-ёх лет и лишний раз понимаю, что лучшей подписи не придумать... человечек сам кузнечик своего счастья...
Ага, сам ты, кузнечик из-под трёх тысяч вольт контактной сети электрички вылез...Ну-ну.
именно что сам... залез-то на крышу - один...
Поделиться122018-10-13 00:47:36
Меня в Стамбуле один раз чуть не похитили.
Насильно хотели в машину запихнуть.
Но я успела одному между ног съездить и визг поднять, очень быстро набежала толпа и меня спасли.
Но когда подбежали полицейские, оказалось, что никто номер машины не запомнил.
Заявление я всё таки написала. Но дело так видимо и не завели.
И вообще посоветовали поменьше одной шляться.
А вообще я достаточно осторожная. И уж точно не пошла бы с незнакомым человеком в чужой дом.
Иголочка, ты уж слишком романтична. Надеюсь, такие приключения у тебя в прошлом.
Ещё был страшный случай, когда меня хотели в родной Москве, почти возле дома ограбить.
Поделиться132018-10-13 00:48:00
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):смотрю абсолютно трезво уже более 33-ёх лет и лишний раз понимаю, что лучшей подписи не придумать... человечек сам кузнечик своего счастья...
Тебе показалось, что один...Голоса своего Ангела хранителя ты не слышал...
Поделиться142018-10-13 00:52:10
Меня в Стамбуле один раз чуть не похитили.
Насильно хотели в машину запихнуть.
Да... если бы не отбили, щас была бы любимой женой в гареме товарища Саахова
Поделиться152018-10-13 00:55:07
Да... если бы не отбили, щас была бы любимой женой в гареме товарища Саахова
Фиг знает, может в бордель бы продали, а может сожрали бы... Дикие жИ люди))
Поделиться162018-10-13 01:00:07
Фиг знает, может в бордель бы продали, а может сожрали бы... Дикие жИ люди))
Да ладно придумывать - проспала ты своё счастье
Поделиться172018-10-13 01:07:01
Для самых смелых.
А в этой истории маньяк дурень.
Вообще ничего делать не надо.
Ни кабаков, ни цветов, ни соплей... бери и прям тут же женись.
Не понимаю я таких.
Поделиться182018-10-13 01:08:14
maikl1292 написал(а):Turman написал(а):Ага, сам ты, кузнечик из-под трёх тысяч вольт контактной сети электрички вылез...Ну-ну.
ангелы атеистов стороной обходят...
Поделиться192018-10-13 01:14:09
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):именно что сам... залез-то на крышу - один...
ангелы атеистов стороной обходят...
Нет. Просто вы друг друга не слышите...
И причина не в ангелах, а в тебе.
Поделиться202018-10-13 01:17:23
я в юности намеревался попробовать лечь под поезд между рельсов, чтобы надо мной поезд прошёл, как в кино показывают. Долго прикидывал, но потом отказался от этой идеи. Это ведь не в метро... Даже, если исходить из того, что расстояния между поверхностью шпал до колёсных осей, разного рода подвагонного оборудования (я изучал для это тщательно техлитературу...) и позволяют такой трюк по безопасности, то не факт, что какой-нибудь шланг пневмотормозов не будет болтаться и уж он-то черепушку снесёт нАпрочь... А вот под вагоном электрички, на тяговом двигателе я попробовал...
Поделиться212018-10-13 01:21:12
Да ладно придумывать - проспала ты своё счастье
Щаз... Моё счастье дома. Спит уже.
Поделиться222018-10-13 01:22:12
#p107129,Chest написал(а):Да ладно придумывать - проспала ты своё счастье
Щаз... Моё счастье дома. Спит уже.
повезло, выходит, тебе...
Поделиться232018-10-13 01:22:59
А вот под вагоном электрички, на тяговом двигателе я попробовал...
Ужас, какая дурость. Извини.
Поделиться242018-10-13 01:24:47
#p107133,maikl1292 написал(а):А вот под вагоном электрички, на тяговом двигателе я попробовал...
Ужас, какая дурость. Извини.
ну да... чего только в молодости не было, извинения излишни... Зато могу похвалиться, что вряд ли кто повторял мой эксперимент...
Поделиться252018-10-13 01:27:08
я в юности намеревался попробовать лечь под поезд между рельсов, чтобы надо мной поезд прошёл, как в кино показывают. Долго прикидывал, но потом отказался от этой идеи. Это ведь не в метро... Даже, если исходить из того, что расстояния между поверхностью шпал до колёсных осей, разного рода подвагонного оборудования (я изучал для это тщательно техлитературу...) и позволяют такой трюк по безопасности, то не факт, что какой-нибудь шланг пневмотормозов не будет болтаться и уж он-то черепушку снесёт нАпрочь... А вот под вагоном электрички, на тяговом двигателе я попробовал...
Майкл, извини, но, при всём уважении, в прошлой жизни ты был паровозом. Ещё раз извини, но так получается...)))
Поделиться262018-10-13 01:32:03
maikl1292 написал(а):я в юности намеревался попробовать лечь под поезд между рельсов, чтобы надо мной поезд прошёл, как в кино показывают. Долго прикидывал, но потом отказался от этой идеи. Это ведь не в метро... Даже, если исходить из того, что расстояния между поверхностью шпал до колёсных осей, разного рода подвагонного оборудования (я изучал для это тщательно техлитературу...) и позволяют такой трюк по безопасности, то не факт, что какой-нибудь шланг пневмотормозов не будет болтаться и уж он-то черепушку снесёт нАпрочь... А вот под вагоном электрички, на тяговом двигателе я попробовал...
Майкл, извини, но, при всём уважении, в прошлой жизни ты был паровозом. Ещё раз извини, но так получается...)))
ещё один извинитель!..
Да я в прошлой жизни такое творил, что тебе и не снилось... А электрички это с детства моя любовь, можно сказать... У меня и на телефоне звуковой сигнал СМС-ки - паровозный гудок... В армии меня пьяного сняли с пензенской электрички по звонку локомотивной бригады... Я её останавливал, двери открывал-закрывал по всему поезду... всего и надо-то - два проводка... Меня два солдата с офицером конвоировали в часть и сразу на губу. Ещё легко отделался...
Поделиться272018-10-13 01:33:02
Мне дет в 13 не понравился темный лед по краю проруби перед к/т «Севастополь», и я, умная Маша Юля, решила каблучком его сбить, чтоб было эстетичней.
Ну и, конечно, навернулась в прорубь. Рядом был Саша Пейчев, ухажер, на голову меня ниже. Славный, но...
К счастью, там 2 команды в хоккей играли. Они меня и вытащили. Потом шли пешком до дома (почти до метро «Преображенская»). В квартиру вошла Большая СосЮлька.
До конца никто не был убежден, что это я не просто кадрила хоккеистов. Чесслово - нет!
Была одна история страшная очень. Но я о ней никогда не говорю. Жива, здорова, без повреждений - и Слава Богу.
И еще меня от Гастронома в детстве мужик увёл. Бабушка выбежала - ей говорят: «Высокий такой, черноволосый, смуглый...»
Стала бегать, нашла.
Это Папка был.
Это он так своей маме решил показать, что нефиг Юльку одну на улице оставлять.
А один раз - не папа. Но я, честно, не убеждена, что эту историю не придумала бабушка, чтоб меня напугать. Типа нашли в проходном дворе, уже почти когда в сарай завели. Сомневаюсь что-то. Я к незнакомым с подозрением относилась всегда.
Поделиться282018-10-13 01:37:24
Мне дет в 13 не понравился темный лед по краю проруби перед к/т «Севастополь», и я, умная
МашаЮля, решила каблучком его сбить, чтоб было эстетичней.Ну и, конечно, навернулась в прорубь. Рядом был Саша Пейчев, ухажер, на голову меня ниже. Славный, но...
К счастью, там 2 команды в хоккей играли. Они меня и вытащили. Потом шли пешком до дома (почти до метро «Преображенская»). В квартиру вошла Большая СосЮлька.
До конца никто не был убежден, что это я не просто кадрила хоккеистов. Чесслово - нет!
Была одна история страшная очень. Но я о ней никогда не говорю. Жива, здорова, без повреждений - и Слава Богу.
И еще меня от Гастронома в детстве мужик увёл. Бабушка выбежала - ей говорят: «Высокий такой, черноволосый, смуглый...»
Стала бегать, нашла.
Это Папка был.
Это он так своей маме решил показать, что нефиг Юльку одну на улице оставлять.
А один раз - не папа. Но я, честно, не убеждена, что эту историю не придумала бабушка, чтоб меня напугать. Типа нашли в проходном дворе, уже почти когда в сарай завели. Сомневаюсь что-то. Я к незнакомым с подозрением относилась всегда.
да в советское время, вообще было безопасно, практически, гулять... Это сейчас только и читаешь - то ребёнка украли, то кого-то изнасиловали или убили... А в нашем время... где мы только не болтались, с кем только не возжались, где только не ночевали...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 01:38:05)
Поделиться292018-10-13 01:38:54
Не страшная страшилка, даже на ночь
Поделиться302018-10-13 01:40:01
Пока лучший триллер у Иголки