Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Экстремал (только для 25+)

Экстремал (только для 25+)

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

#p107293,Иголочка написал(а):

Да, я потом об этом думала.... Не оправдала его надежды просто потому, что ничего об этом тогда не знала.....

Когда я начала только читать, реально стало страшно, но это он тебя брал на фу-фу. Этот бы ничего и не сделал.

У меня высокопоставленные картежники за стенкой в хрущебе все ночи гомонили. У алкоголика Лени собирались на свои гульбища. Причем орал именно Леня.
Приезжали они на навороченных машинах - это при Союзе.
Обращаться в милицию было совершенно бесполезно, менты преданно служили этим картежникам. А те, когда им Леня надоедал, выкидывали его на балкон. Балконы у нас были сдвоенные, он иногда зимой к нам ночью стучался. Приходилось его выпускать.
Когда синюшный Леня умер от пьянки, в его комнату заселили какого-то пациента дурки. Он тоже как-то постучался среди ночи. Потом извинялся, говорил, познакомиться хотел.

Слава Богу, нашу хрущобу сломали.
С комнатой сына соседствовала тетка, которая водила мужиков и всеми ночами трахалась под Татьяну Буланову, а потом под нее же выла в голос. А мальчик у нее был в интернате. Однажды ее на улице какие-то мужики били.

Это ужасы? По-моему, да.

62

#p107295,САЛИМА написал(а):

Когда я начала только читать, реально стало страшно, но это он тебя брал на фу-фу. Этот бы ничего и не сделал.

У меня высокопоставленные картежники за стенкой в хрущебе все ночи гомонили. У алкоголика Лени собирались на свои гульбища. Причем орал именно Леня.
Приезжали они на навороченных машинах - это при Союзе.
Обращаться в милицию было совершенно бесполезно, менты преданно служили этим картежникам. А те, когда им Леня надоедал, выкидывали его на балкон. Балконы у нас были сдвоенные, он иногда зимой к нам ночью стучался. Приходилось его выпускать.
Когда синюшный Леня умер от пьянки, в его комнату заселили какого-то пациента дурки. Он тоже как-то постучался среди ночи. Потом извинялся, говорил, познакомиться хотел.

Слава Богу, нашу хрущобу сломали.
С комнатой сына соседствовала тетка, которая водила мужиков и всеми ночами трахалась под Татьяну Буланову, а потом под нее же выла в голос. А мальчик у нее был в интернате. Однажды ее на улице какие-то мужики били.

Это ужасы? По-моему, да.

Да, и это ужасы.... Жаль, что с ними пришлось столкнуться....

63

#p107298,Иголочка написал(а):

Да, и это ужасы.... Жаль, что с ними пришлось столкнуться....

Ужасно жаль! Столько лет отравляли мне жизнь. Но я была молодая, море по колено. Сейчас бы не вынесла.

64

#p107300,САЛИМА написал(а):

Ужасно жаль! Столько лет отравляли мне жизнь. Но я была молодая, море по колено. Сейчас бы не вынесла.

Да, сейчас и я бы не перенесла того, что было...
А мальчика (сына вашей трахнутой тётки-соседки) безумно жалко....
Я тут еще вспомнила. На Большой Бронной было (и вроде сейчас есть) кафе. Там я очень часто бывала. Официантка со мной познакомилась, я ей из Японии какую-то декоративную косметику привезла в подарок.... Жила она недалеко от кафе, в одной из коммунальных квартир в особнячке неподалеку (в районе Спиридоновки). Теперь это все расселено.
Позвала в гости - пришли.
Там сидел очень симпатичный МЧ, просто красавчик, который, как они сказали, "только что откинулся". Я поняла, что он вышел из тюрьмы. И дальше - я просто ушла. Потому что там начался какой-то просто свальный грех, в этом принимать участие я не захотела. Но эта история - не страшная, так как никто меня не преследовал, ничего не требовал. Официантка эта со мной потом еле здоровалась..... Но я в то кафе еще ходила.
А потом те особнячки расселили, и она уже не работала в том кафе. И еще через какое-то время я перестала туда ходить.

65

Я тоже росла в полном неведении о всяких потрахушках, травках, извращениях. Но осторожна была по природе своей. Вляпывалась, конечно, как все молодые девченки; но все-таки сравнительно малыми синяками (фигурально выражаясь) отделалась.

66

#p107307,Иголочка написал(а):

А мальчика (сына вашей трахнутой тётки-соседки) безумно жалко....

Как я понимаю, она проституцией подрабатывала. Впрочем, мне, видимо, кто-то это из соседей рассказал. Мне и тетю эту жалко.
Не от всех требовали в детстве, чтобы только училась и слушалась родителей, как от меня. По-разному люди жили и при Союзе.
Ее сын и мой общались, выглядывая из соседствующих окон своих комнат. Но у моего была своя комната в отдельной квартире, а этот мальчик приходил иногда из интерната в комнату своей мамы в коммунальной. В хрущебе.

67

#p107312,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже росла в полном неведении о всяких потрахушках, травках, извращениях. Но осторожна была по природе своей. Вляпывалась, конечно, как все молодые девченки; но все-таки сравнительно малыми синяками (фигурально выражаясь) отделалась.

Ты бойкая и острая. А мы с Таей витали в облаках.

68

#p107314,САЛИМА написал(а):

Вот уж точно....

69

#p107314,САЛИМА написал(а):

Не, я просто плохо с яростью справляюсь, а в молодости вообще трудно себя контролировать. А когда мне кто-то угрожал, я в первую очередь не пугалась, а злилась. Знаешь, тоже можно нарваться было. Я ж в таких ситуациях бросалась, как бешеный носорог гыгы. 

А так - я в третий-четвертый автобус попадала только. Категорически не умела расталкивать людей локтями и т.п. Я очень была вежливая и застенчивая в юности. Зубатой-языкатой я после замужества стала.

70

#p107319,Ms. Mercenary написал(а):

Не, я просто плохо с яростью справляюсь, а в молодости вообще трудно себя контролировать. А когда мне кто-то угрожал, я в первую очередь не пугалась, а злилась. Знаешь, тоже можно нарваться было. Я ж в таких ситуациях бросалась, как бешеный носорог гыгы. 

А так - я в третий-четвертый автобус попадала только. Категорически не умела расталкивать людей локтями и т.п. Я очень была вежливая и застенчивая в юности. Зубатой-языкатой я после замужества стала.

Я тоже очень изменилась с годами. От прежней наивности и следа нет.
Но даже в детстве, когда рядом был кто-то слабей меня, тогда свирепей меня не было защитника.  :D

Но локтями не пихаюсь и сейчас.

71

#p107330,САЛИМА написал(а):

Но даже в детстве, когда рядом был кто-то слабей меня, тогда свирепей меня не было защитника.

Я тоже. Особенно я защищала животных. На даче, где жила тогда, не осталось любителей бабочкам крылышки обрывать и подобное.... Била. Меньше всех была по размеру - но била!

72

#p107332,Иголочка написал(а):

Я тоже. Особенно я защищала животных. На даче, где жила тогда, не осталось любителей бабочкам крылышки обрывать и подобное.... Била. Меньше всех была по размеру - но била!

Гыгы. Страшнее кошки зверя нет!

73

Иголочка написал(а):

Но даже в детстве, когда рядом был кто-то слабей меня, тогда свирепей меня не было защитника.

я поэтому не перевариваю охотников и рыболовов...

74

#p107333,САЛИМА написал(а):

Гыгы. Страшнее кошки зверя нет!

Да.... Но особенно досталось одному мальчику, который лягушку убил... Там я собрала против него крестовый поход.... Сильно его побили. Но больше замечен в таком не был.

75

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

А мясо и рыбу из магазина перевариваешь?
Там, видимо, другое мясо и рыба, которых не жалко, да?

76

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

А мясо и рыбу из магазина перевариваешь?
Там, видимо, другое мясо и рыба, которых не жалко, да?

перевариваю. Причём - с удовольствием. А чё?..

77

#p107340,maikl1292 написал(а):

А чё?..

Через плечо.
Охотников и рыболовов он не переваривает...Абассака(с).

78

#p107336,Иголочка написал(а):

Там я собрала против него крестовый поход...

Если бы ты не была женщиной, могла бы быть римским Папой.

79

Turman написал(а):
#p107340,maikl1292 написал(а):

А чё?..

Через плечо.
Охотников и рыболовов он не переваривает...Абассака(с).

аааа... то-есть ты из ихних... тогда и тебя не перевариваю в этом качестве...

80

#p107352,maikl1292 написал(а):

Он вегетарианец.

81

САЛИМА написал(а):
#p107352,maikl1292 написал(а):

Он вегетарианец.

а тогда чё он понтуется-то?..

82

#p107350,САЛИМА написал(а):

Да уж, не повезло кому-то.... Или, наоборот: очень повезлро... )))))

83

#p107350,САЛИМА написал(а):

Сижу на нарах я, в Нарофоминске я.
Когда б ты знала, Зина, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в Папы Римские,
А в мамы взять, естественно, тебя!

Источник: http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/stihi … ty/331.htm

84

#p107354,maikl1292 написал(а):

Да ну все это. Яйца выеденого не стоит.

85

Иголочка написал(а):

Для самых смелых. Происходили ли с вами рискованные истории? Реально страшные, не просто шуточки? Если да - делитесь.

Ну вот. а историю № 2 расскажу позже.
Были ли у вас действительно страшные истории?

У  меня есть жуткая история,  но я даже сейчас не готова её рассказывать,  надо с  духом собраться. Как-нибудь напишу.  Такие случаи  лучше забыть навсегда.

86

САЛИМА написал(а):
#p107354,maikl1292 написал(а):

Да ну все это. Яйца выеденого не стоит.

хм... кстати, о яйце:

"Одно солидное Лицо
Решило как-то съесть яйцо.
Но тут подумалось Лицу,
Что два яйца есть не к лицу,
Что для солидного Лица,
Неплохо съесть бы три яйца.
Не вредно скушать даже - пять.
Но тут подумалось опять -
А вдруг от пятого яйца
Яичным станет цвет лица?
Опасность явно налицо! -
Лицо схватилось за лицо...
Пока стоял вопрос яиц-
В приёмной ждало много лиц,
А ведь проблема у Лица -
Не стОит битого яйца!..

Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 22:29:18)

87

Вот, именно. Но ты все же смотри, когда переходишь дорогу.
Меня совершенно не утешит, что кого-то посадят, если тебя собьют. Лучше пусть не будет ни того, ни этого.
Те м более, что сейчас водители стараются тормозить, это очень заметно.

88

САЛИМА написал(а):

Вот, именно. Но ты все же смотри, когда переходишь дорогу.
Меня совершенно не утешит, что кого-то посадят, если тебя собьют. Лучше пусть не будет ни того, ни этого.
Те м более, что сейчас водители стараются тормозить, это очень заметно.

я тебе скажу больше. Я когда внучка перевожу через переход (это как раз он, переход, и есть на моей картинке - там сегодня сшибли человека...), так вот, я останавливаюсь, чтобы пропустить машины, так водилы тоже останавливаются, давая знать мне - что пропускают меня и это очень и очень здОрово! У нас большинство, всё же, хороших водил...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 22:53:27)

89

#p107277,Иголочка написал(а):

Мокрым, Юльчик! Именно так! Но мне не было обидно. Было страшно от перспектив того, что могло бы случиться, и о чем я не подумала.....

Позор семьи...

90

Chest написал(а):
#p107277,Иголочка написал(а):

Мокрым, Юльчик! Именно так! Но мне не было обидно. Было страшно от перспектив того, что могло бы случиться, и о чем я не подумала.....

Позор семьи...

так уж и позор... - девчатам простительно...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Экстремал (только для 25+)