Не дадим заработать в России на кинокомедии о Блокаде Лениграда киносетям России принадлежащим голливуду!
Выложить в интернет фильм !
Отредактировано Ostap Bender (2018-10-13 23:04:13)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Готовится выход "кинокомедии" о Блокаде Ленинграда. Остановим!
Не дадим заработать в России на кинокомедии о Блокаде Лениграда киносетям России принадлежащим голливуду!
Отредактировано Ostap Bender (2018-10-13 23:04:13)
я - за... Голливуд - пиндосское зло... (как правило...)
Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 23:11:11)
я - за... Голливуд - пиндосское зло... (как правило...)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:11:11)
За прокат фильма или против?
#p107411,maikl1292 написал(а):я - за... Голливуд - пиндосское зло... (как правило...)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:11:11)
За прокат фильма или против?
этого я не знаю, поскольку его не видел...
я - за то, чтобы не дать заработать пиндосам...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 23:20:24)
Этот фильм собирались снимать на народные деньги. Но не собрали. Всего 7% какие-то мудаки прислали.
Аминь.
Этот фильм собирались снимать на народные деньги. Но не собрали. Всего 7% какие-то мудаки прислали.
Аминь.
судя по трейлеру - полное фуфло...
судя по трейлеру - полное фуфло...
Ужас, в нем снимается Алена Бабенко, сын Табакова... Какое гадство, не ожидала.
Елена Сьянова сегодня это назвала художественным преступлением.
#p107542,maikl1292 написал(а):судя по трейлеру - полное фуфло...
вообще-то, надо бы хотя бы посмотреть, оценить... А так я лично не имею твёрдой точки зрения на этот счёт...
САЛИМА написал(а):#p107542,maikl1292 написал(а):судя по трейлеру - полное фуфло...
вообще-то, надо бы хотя бы посмотреть, оценить... А так я лично не имею твёрдой точки зрения на этот счёт...
Посмотреть и оценить КОМЕДИЮ про блокаду Лнинграда...Ты в своём уме, Майкл? Не имеет он точки...Мозгов ты не имеешь, а не точки зрения.
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Ужас, в нем снимается Алена Бабенко, сын Табакова... Какое гадство, не ожидала.
Посмотреть и оценить КОМЕДИЮ про блокаду Лнинграда...Ты в своём уме, Майкл? Не имеет он точки...Мозгов ты не имеешь, а не точки зрения.
да, именно так - посмотреть и оценить. Как паталагоанатом... или ты из тех, кто орали - «Не читал, но осуждаю!»?..
Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 19:49:13)
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):вообще-то, надо бы хотя бы посмотреть, оценить... А так я лично не имею твёрдой точки зрения на этот счёт...
да, именно так - посмотреть и оценить. Как паталагоанатом... или ты из тех, кто орали - «Не читал, но осуждаю!»?..
Да, я из тех, кто орал "Не смотрел комедию про блокаду Ленинграда", но осуждаю. Ровно так же, как и мюзиклы про Холокост, или квесты про Голодомор.
maikl1292 написал(а):Turman написал(а):Посмотреть и оценить КОМЕДИЮ про блокаду Лнинграда...Ты в своём уме, Майкл? Не имеет он точки...Мозгов ты не имеешь, а не точки зрения.
Да, я из тех, кто орал "Не смотрел комедию про блокаду Ленинграда", но осуждаю. Ровно так же, как и мюзиклы про Холокост, или квесты про Голодомор.
да - не вопрос... спи спокойно...
да - не вопрос... спи спокойно...
Угу. И реклама: "Не забудьте надеть подгузники - обоссытесь от смеха!" И Майкл такой важный, беспристрастный, объективный на КОМЕДИИ о блокаде Ленинграда. В памперсе, на всякий случай...А чо, вдруг и правда смешно будет... Пьфу на тебя.
объективный на КОМЕДИИ о блокаде Ленинграда
Я бы не стала заранее обличать.
Между прочим, фильм "Жизнь прекрасна" (La vita è bella) Роберто Бениньи про холокост, концлагерь, тоже заявлен был как комедия.....
https://www.kinopoisk.ru/film/381/
страна Италия
слоган «An unforgettable fable that proves love, family and imagination conquer all»
режиссер Роберто Бениньи
жанр драма, комедия, военный, ...
пысы. Конечно, я не верю, что Красовский создаст шедевр, и смотреть вряд ли буду, но.....
#p107554,maikl1292 написал(а):да - не вопрос... спи спокойно...
Угу. И реклама: "Не забудьте надеть подгузники - обоссытесь от смеха!" И Майкл такой важный, беспристрастный, объективный на КОМЕДИИ о блокаде Ленинграда. В памперсе, на всякий случай...А чо, вдруг и правда смешно будет... Пьфу на тебя.
ай, яй, яй... не доплюнул... вытри с пинжака, а то здесь комедия будет...
#p107557,Turman написал(а):объективный на КОМЕДИИ о блокаде Ленинграда
Между прочим, фильм "Жизнь прекрасна" (La vita è bella) Роберто Бениньи про холокост, концлагерь, тоже заявлен был как комедия.....
https://www.kinopoisk.ru/film/381/страна Италия
слоган «An unforgettable fable that proves love, family and imagination conquer all»
режиссер Роберто Бениньижанр драма, комедия, военный, ...
пысы. Конечно, я не верю, что Красовский создаст шедевр, и смотреть вряд ли буду, но.....
Да срать я хотел и на Роберто Бенинью, и на его "La vita è bella". У нас свой блокадный Ленинград, и никаким уродам красовским мы его не сдадим. Тогда не сдали, и сейчас не сдадим на посмешище.
Да срать я хотел и на Роберто Бенинью, и на его "La vita è bella".
А ты смотрел этот фильм? Вряд ли ты захочешь на него срать, если посмотришь.
Я видела, как плакали и улыбались одновременно очень крепкие мужчины при просмотре этого Фильма.
Именно с большой буквы.
Считаю, что это один из немногих фильмов, который просто необходимо посмотреть.
Арина написал(а):#p107557,Turman написал(а):объективный на КОМЕДИИ о блокаде Ленинграда
Да срать я хотел и на Роберто Бенинью, и на его "La vita è bella". У нас свой блокадный Ленинград, и никаким уродам красовским мы его не сдадим. Тогда не сдали, и сейчас не сдадим на посмешище.
не видев посмешище как можно говорить о посмешище? А, забыл - ты же из тех, кто "не читал, но осуждаю"...
Turman написал(а):Арина написал(а):Я бы не стала заранее обличать.
не видев посмешище как можно говорить о посмешище? А, забыл - ты же из тех, кто "не читал, но осуждаю"...
Ну, что-то типа: Не попробовав говно, как можно рассуждать о вкусе говна? Приятного аппетита просмотра, Майкл.
Хочешь попробовать какашку, чтобы проверить, понравится ли? Ну-ну...
Ну, что-то типа: Не попробовав говно, как можно рассуждать о вкусе говна? Приятного
аппетитапросмотра, Майкл.
так же ответь как мне любому паталогоанатому, например... или сантехнику, они тоже вынуждены нюхать...
#p107548,maikl1292 написал(а):вообще-то, надо бы хотя бы посмотреть, оценить... А так я лично не имею твёрдой точки зрения на этот счёт...
Хочешь попробовать какашку, чтобы проверить, понравится ли? Ну-ну...
ну ты прям с языка Турмана сняла...
В Израиле был заявлена комедия про холокост?
Думаю, никто бы не решился.
А нам писать в глаза можно. Блокада это наш холокост.
Все глумливые шедевры совершенно неуместны пока люди, пережившие это еще живы. И все, кто понимает, что это было.
Это же просто подлость.
ну ты прям с языка Турмана сняла...
Нет, Витя. Это мой детский еще анекдот: "хорошо попробовал, а то бы наступил."
Ты, видимо, тот зайчик.
В Израиле был заявлена комедия про холокост?
Не знаю, как в Израиле, но фильм "Жизнь прекрасна" во всемирном прокате был заявлен, как комедия и драма.
#p107589,maikl1292 написал(а):ну ты прям с языка Турмана сняла...
Нет, Витя. Это мой детский еще анекдот: "хорошо попробовал, а то бы наступил."
Ты, видимо, тот зайчик.
ну, хорошо - расскажи мне что именно комедийного и непотребного в том фильме. Как говорится - введи в курс дела...
ну, хорошо - расскажи мне что именно комедийного и непотребного в том фильме. Как говорится - введи в курс дела...
Вот, представь, что у тебя мать в блокаду съела твоего отца. Смешно да?
#p107595,maikl1292 написал(а):ну, хорошо - расскажи мне что именно комедийного и непотребного в том фильме. Как говорится - введи в курс дела...
Вот, представь, что у тебя мать в блокаду съела твоего отца. Смешно да?
совершенно не смешно. А что - там есть такой эпизод?.. То-есть, там ТАКОЙ эпизод, что увы, в блокаду место имел, точнее - имели место, там этот эпизод показан комедийно? Просто мне лично интересно - как это могли вообще показать с комедийной стороны... Ну, как паталагоанатому, если уж на то пошлО...
Не знаю, как в Израиле, но фильм "Жизнь прекрасна" во всемирном прокате был заявлен, как комедия и драма.
Все-таки я не понимаю, что их разбирает издеваться над страданиями блокадников? Сатанизм какой-то. Гниль.
Люди, которые остро переживают эту тему, не пойдут смотреть. Но надо их мучить информацией об этом. Что они дожили до того времени, когда кто-то угорает над их муками, креативит и наживается на этом бесовстве.
Вообще не понимаю, какие тут вообще могут быть вопросы?
Мы не наблюдали, как тает и умирает от голода твой ребенок, но невозможно не понимать, что это такое.
совершенно не смешно. А что - там есть такой эпизод?.. То-есть, там ТАКОЙ эпизод, что увы, в блокаду место имел, точнее - имели место, там этот эпизод показан комедийно? Просто мне лично интересно - как это могли вообще показать с комедийной стороны... Ну, как паталагоанатому, если уж на то пошлО...
Они живы еще. Этот фильм кромсает по живому только темой, жанром, цинизмом. Свинством.
Как мне жаль вслед за Кедми, что мы не евреи.
Кстати, не только они живы. Пока наш народ жив, его нельзя препарировать.
Патологоанатомы приехали рановато, и все прочие ритуальные услуги тоже досвидос.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Готовится выход "кинокомедии" о Блокаде Ленинграда. Остановим!