Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Готовится выход "кинокомедии" о Блокаде Ленинграда. Остановим!

Готовится выход "кинокомедии" о Блокаде Ленинграда. Остановим!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

САЛИМА написал(а):
#p107595,maikl1292 написал(а):

ну, хорошо - расскажи мне что именно комедийного и непотребного в том фильме. Как говорится - введи в курс дела...

Вот, представь, что у тебя мать в блокаду съела твоего отца. Смешно да?

А ещё дети своих мёртвых родителей на санках хоронить везут...Нет, что бы на тех же санках с горок кататься. Абассака, да, Витя?
А уж как смех разбирает на Пискарёвском кладбище...Петросяну и не снилось.

32

САЛИМА написал(а):
#p107594,Арина написал(а):

Не знаю, как в Израиле, но фильм "Жизнь прекрасна" во всемирном прокате был заявлен, как комедия и драма.

Все-таки я не понимаю, что их разбирает издеваться над страданиями блокадников? Сатанизм какой-то. Гниль.

Люди, которые остро переживают эту тему, не пойдут смотреть. Но надо их мучить информацией об этом. Что они дожили до того времени, когда кто-то угорает над их муками, креативит и наживается на этом бесовстве.
Вообще не понимаю, какие тут вообще могут быть вопросы?
Мы не наблюдали, как тает и умирает от голода твой ребенок, но невозможно не понимать, что это такое.

в прокат смотреть и не пойдут, а по Интернету и посмотрят. Может и не до конца... Я хочу увидеть до какой степени ничтожества (если это так и есть) можно дойти снимая фильм на эту тему. Как паталагоанатом...

33

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p107589,maikl1292 написал(а):

ну ты прям с языка Турмана сняла...

Нет, Витя. Это мой детский еще анекдот: "хорошо попробовал, а то бы наступил."
Ты, видимо, тот зайчик.

ну, хорошо - расскажи мне что именно комедийного и непотребного в том фильме. Как говорится - введи в курс дела...

Ну да, там, на фоне блокады, сплошные дискотеки, треш и угар. А ещё объдающийся эклерами и смешно блюющий в унитаз тов. Жданов. Говорю же, абассака. Запасайтесь подгузниками.

34

#p107597,maikl1292 написал(а):

А что - там есть такой эпизод?..

Кто понимает, что такое была эта блокада, без таких эпизодов эту тему не мыслит. Эту тему бесцеремонно трогать нельзя, пока жив наш народ.
Иначе от такого он может кончиться.

А французики пусть кривляются шедеврально, они прекрасно жили, кривляясь, и под Гитлером. И сейчас превратились в шутов окончательно.
Зато говорят гладко и жесты изящные. Тьху. Пустота.
Кстати, они сдавали евреев за милую душу.

35

#p107604,Turman написал(а):

А ещё объдающийся эклерами и смешно блюющий в унитаз тов. Жданов.

Так и знала. Осточертевшее штампованное вранье.

Жданов был диабетиком, ему нельзя было эклеры.

36

#p107602,maikl1292 написал(а):

в прокат смотреть и не пойдут, а по Интернету и посмотрят. Может и не до конца... Я хочу увидеть до какой степени ничтожества (если это так и есть) можно дойти снимая фильм на эту тему. Как паталагоанатом...

Мало ли чего ты хочешь.
А я хочу, чтобы над людьми никакая сволочь не издевалась, плюя в самое больное. Достали уже раздувать эту тему.
Уверена, что собирать деньги стали для глумления, на самом деле получены гранты. И дерьмо это снимут, попутно создав впечатление, что люди сдавали деньги.

37

Арина написал(а):
#p107567,Turman написал(а):

Да срать я хотел и на Роберто Бенинью, и на его "La vita è bella".

А ты смотрел этот фильм? Вряд ли ты захочешь на него срать, если посмотришь.
Я видела, как плакали и улыбались одновременно очень крепкие мужчины при просмотре этого Фильма.
Именно с большой буквы.

Считаю, что это один из немногих фильмов, который просто необходимо посмотреть.

Ты права, Аришка, я не буду на него срать потому, что никогда не пойду смотреть фильмы, представленные, как комедия и драма. Тем более, на такую тему.
Я, с некоторых пор, и "Белый Бим, чёрное ухо" смотреть не могу. Столько смертей видел, сам подрывался, а тут просто рыдаю, как ребёнок.... Извини.
У меня у самого английский сеттер, второй уже...Ира фотки видела.

38

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нет, Витя. Это мой детский еще анекдот: "хорошо попробовал, а то бы наступил."
Ты, видимо, тот зайчик.

Ну да, там, на фоне блокады, сплошные дискотеки, треш и угар. А ещё объдающийся эклерами и смешно блюющий в унитаз тов. Жданов. Говорю же, абассака. Запасайтесь подгузниками.

это ты так подробно рассказываешь, видимо, уже смотрел?..

39

#p107608,Turman написал(а):

Я, с некоторых пор, и "Белый Бим, чёрное ухо" смотреть не могу.

Я книгу читала - в молодости! - так выла. Ненавижу ее.

40

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да, я им сценарий писал...

41

САЛИМА написал(а):
#p107602,maikl1292 написал(а):

Мало ли чего ты хочешь.
А я хочу, чтобы над людьми никакая сволочь не издевалась, плюя в самое больное. Достали уже раздувать эту тему.
Уверена, что собирать деньги стали для глумления, на самом деле получены гранты. И дерьмо это снимут, попутно создав впечатление, что люди сдавали деньги.

вот я хочу посмотреть - плюют ли... и на что плюют и как плюют... Как паталагоанатом... Никто же никого не заставляет смотреть... Я, посмотрев, может, ещё больше чем ты буду против его проката. Но - только после просмотра...

42

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Да, я им сценарий писал...

напиши ещё сценарий про операцию, столь удачную, для серийного убийцы... И как её оплачивают...

43

#p107613,maikl1292 написал(а):

вот я хочу посмотреть - плюют ли... и на что плюют и как плюют... Как паталагоанатом... Никто же никого не заставляет смотреть... Я, посмотрев, может, ещё больше чем ты буду против его проката. Но - только после просмотра...

Никакой ты не патологоанатом, тебя просто заманили и хотят накормить дерьмом.
Ты наивный и любопытный как ребенок. Но речь не о тебе.

А о людях, которым такой выворот этой болезненной темы мучителен. Бессмысленно разрушающе мучителен.
Но более всего он губит тех, кто не чувствует боли. Он приучает, что такая комедия это нормально.
И так убивают дух нашего народа. В этом месте наш этнос должен чувствовать боль, а не любопытство или иронию.
Те, кто этого не чувствуют - манкурты.

44

САЛИМА написал(а):
#p107613,maikl1292 написал(а):

А о людях, которым такой выворот этой болезненной темы мучителен. Бессмысленно разрушающе мучителен.
Но более всего он губит тех, кто не чувствует боли. Он приучает, что такая комедия это нормально.
И так убивают дух нашего народа. В этом месте наш этнос должен чувствовать боль, а не любопытство или иронию.
Те, кто этого не чувствуют - манкурты.

ну, словом, я не паталагоанатом, а манкурт... Да ещё и, кстати, требующий введения смертной казни некоторых... надо же до такого докатиться... жду справедливого наказания...

45

#p107618,САЛИМА написал(а):

Причём, на операцию преступнику ему, типа, его денег жалко, а говно смотреть - нате люди добрыя мою копеечку, примите, не погнушайтесь...Дайте комедь про Блокаду посмотреть. Тьфу..

46

Turman написал(а):

Причём, на операцию преступнику ему, типа, его денег жалко, а говно смотреть - нате люди добрыя мою копеечку, примите, не погнушайтесь...Дайте комедь про Блокаду посмотреть. Тьфу..

не. я за "копеечку" и другие фильмы не смотрю, я посмотрю если он в СЕТИ будет. Бесплатно, на халяву. Может и не до конца, кто знает. А платить не намерен вообще... (ты уже весь пинжак заплевал... платочком пользуйся...)

47

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

не. я за "копеечку" и другие фильмы не смотрю, я посмотрю если он в СЕТИ будет. Бесплатно, на халяву. Может и не до конца, кто знает. А платить не намерен вообще... (ты уже весь пинжак заплевал... платочком пользуйся...)

А дальше то чего? Комедь про Беслан и про Норд-Ост смотреть будешь? Нахаляву. А чего, смешно ведь, как дети мочу пили и взрослые люди в оркестровую яму испражнялись...

48

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

А дальше то чего? Комедь про Беслан и про Норд-Ост смотреть будешь? Нахаляву. А чего, смешно ведь, как дети мочу пили и взрослые люди в оркестровую яму испражнялись...

если ты сценарий напишешь. то посмотрю. Посмотрю до какой степени ты докатился... но ведь ты не напишешь, ты мне разве что всякую фигню напишешь, вот как эту, в начале поста...

49

#p107622,maikl1292 написал(а):

ну, словом, я не паталагоанатом, а манкурт... Да ещё и, кстати, требующий введения смертной казни некоторых... надо же до такого докатиться... жду справедливого наказания...

Ты не манкурт, но поддерживающий оманкурчивание. Сам не желая того.
Педофилы тоже ловят детишек на любопытство и наивность.

50

#p107623,Turman написал(а):

Да потому что в последнем случае Вите кажется, что он сам что-то выбирает. И он совершенно не замечает, как его поймали на крючок.
А тут принудительно распределили его налог. А заставь его самого налоги распределять - дай ему всю чудовищную картинку и заставь в ней разобраться, он откажется, закричит: делайте, что хотите, только увольте!!!

Витя, твоего налога только хватило на остановку (и тому подобное), которую ты пробивал. Но пробивал уже бесплатно.
А на преспутника Андрюшины деньги пошли. Не переживай.

51

САЛИМА написал(а):
#p107622,maikl1292 написал(а):

Ты не манкурт, но поддерживающий оманкурчивание. Сам не желая того.
Педофилы тоже ловят детишек на любопытство и наивность.

хм... я поддерживаю... я же говорю - пора статью шить...

52

#p107630,Turman написал(а):

Че Гевара тоже пил мочу.

53

#p107640,maikl1292 написал(а):

Да, просмотром ты их поддержишь.

54

САЛИМА написал(а):
#p107630,Turman написал(а):

Че Гевара тоже пил мочу.

Крёстная моей жены тоже всю жизнь урину пьёт, типа, лечится, но в Беслане другая тема была...(((

55

#p107647,Turman написал(а):

Крёстная моей жены тоже всю жизнь урину пьёт, типа, лечится, но в Беслане другая тема была...(((

Че тоже пил в крайней ситуации, а не для лечения. Чтобы не сдохнуть от жажды.

56

САЛИМА написал(а):
#p107640,maikl1292 написал(а):

Да, просмотром ты их поддержишь.

вот как?.. хм... рассмотрение судьями дела в суде - есть поддержка обвиняемых? Никогда бы не предположил...

57

#p107661,maikl1292 написал(а):

вот как?.. хм... рассмотрение судьями дела в суде - есть поддержка обвиняемых? Никогда бы не предположил...

Каждый просмотр авторам идет в плюс. Странно, что ты этого не знаешь.

58

САЛИМА написал(а):

если так рассуждать, то вообще надо отменить любые просмотры. Только вот тогда где брать примеры и аргументы...

59

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

если так рассуждать, то вообще надо отменить любые просмотры. Только вот тогда где брать примеры и аргументы...

Да, просмотры с анонсом "Комедия про Блокаду" надо отменить и никаких примеров и аргументов с этих просмотров не может быть по-определению.

60

#p107670,maikl1292 написал(а):

Аргументы все в наличии. Хочешь потакать мерзавцам - старайся для них, думая, что поступаешь по своей воле.
И пляши под их дудку. Но только не я.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Готовится выход "кинокомедии" о Блокаде Ленинграда. Остановим!