А вообще то на этот счет есть альтернативная история.
Что пресвятая машенька не совсем такая, а якобы гульнула и не с кем иным как дедушкой иосифом, вот такое понимаешь не порочное зачатие получилось.
А может клевещут эти ...?
Пешеход vs водитель и прочие катастрофы на дорогах
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612018-10-13 18:52:31
Поделиться622018-10-13 19:27:19
Я прав - это главное...
Хуеправ ты. И нефиг под колёса прыгать со своими правами, хоть на зелёный. На ТОМ свете, что зелёный, что красный - один фиг.
пысы. И должен тебе заметить, Майкл, ты очень нечестно ведёшь спор. Мы начали сраццо по светофорам и пешеходным переходам, а ты мне наезды уродов на людей на нерегулированном п/п постишь.
Читай ПДД и не выёживайся.
Поделиться632018-10-13 19:29:22
как только пройду...
Да проходи, попутного тебе члена в жопу. Ты, или троллишь меня, или мудак-мудаком.
Поделиться642018-10-13 19:51:15
Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?
Поделиться652018-10-13 19:52:51
Ставь, охлади наших мальчиков. А то они рогами уперлись. Барашки, гы.
Поделиться662018-10-13 19:56:06
Ставь, охлади наших мальчиков. А то они рогами уперлись. Барашки, гы.
Поделиться672018-10-13 19:56:34
Уж успокойтесь пожалуйста! Салимуш, ставь фото!
Поделиться682018-10-13 20:02:08
Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?
Я - хорош. А этот упёртый пусть под колёса прыгает. Имеет право.
Поделиться692018-10-13 20:08:48
Информация к размышлению.
Семь вещей, которые нельзя делать за рулем
"РГ" проанализировала ситуации, при которых наиболее часто происходят ДТП, и предлагает список рекомендаций по безопасному вождению. Ниже вы обнаружите семь советов на тему, чего не следует делать за рулем.
https://rg.ru/2018/10/13/sem-veshchej-k … rulem.html
Поделиться702018-10-13 20:13:15
Ты хорош, хорош.
Ухожу из нетбука в смарт.
Поделиться712018-10-13 20:22:27
#p107269,maikl1292 написал(а):Я прав - это главное...
Хуеправ ты. И нефиг под колёса прыгать со своими правами, хоть на зелёный. На ТОМ свете, что зелёный, что красный - один фиг.
пысы. И должен тебе заметить, Майкл, ты очень нечестно ведёшь спор. Мы начали сраццо по светофорам и пешеходным переходам, а ты мне наезды уродов на людей на нерегулированном п/п постишь.
Читай ПДД и не выёживайся.
за тот свет не переживай - переживай когда сядешь...
чего же здесь нечестного-то? я тебе с самого начала сказал про этот светофор и про то, что когда на нём для меня зелёный, то мне похер что у тебе с твоей телегой - Я имею право. И вообще, всем водилам, в том числе и тебе надо почаще вспоминать известный советский лозунг - Покупатель всегда прав. Это помогает... потому как если следуешь этому лозунгу ты себя ограждаешь от тюрьмы, вне зависимости кто прав... Ты управляешь средством повышенной опасности и с тебя основной спрос, вот это надо зарубить себе на носу...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 20:23:12)
Поделиться722018-10-13 20:24:51
#p107272,maikl1292 написал(а):как только пройду...
Да проходи, попутного тебе члена в жопу. Ты, или троллишь меня, или мудак-мудаком.
слушай, я же тоже могу тебе членов натолкать, но как видишь себя сдерживаю. Потому что я прав. не переживай, я же вижу как ты эмоционально реагируешь...
Поделиться732018-10-13 20:25:52
Итак, Мерсичкина Шенандоа. Горы.
...
Красота, простор и счастье жизни.
«Дикая красота, воображение идиота» © О. Бендер о Военно-Грузинской дороге
Поделиться742018-10-13 20:26:01
#p107308,Ms. Mercenary написал(а):Ставь, охлади наших мальчиков. А то они рогами уперлись. Барашки, гы.
туры или турманы - не пойму...
Поделиться752018-10-13 20:27:12
САЛИМА написал(а):Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?
ты - очень хорош. только старайся себя придерживать...
Поделиться762018-10-13 20:27:52
Красота, простор и счастье жизни.
Ой, в нетбуке еще красивее. (Вернулась из смарта.)
Поделиться772018-10-13 20:40:40
Turman написал(а):САЛИМА написал(а):Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?
ты - очень хорош. только старайся себя придерживать...
Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?
Поделиться782018-10-13 20:47:03
Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?
О чем вы спорите? Пешеход всегда прав. Если не идет на красный свет.
Поделиться792018-10-13 20:50:25
#p107335,Turman написал(а):Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?
вот именно. А Турман всё какие-то мантры выкладывает...
Поделиться802018-10-13 20:54:24
#p107335,Turman написал(а):Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?
Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
Так кто прав, тот, кто бросается мне под колёса, когда я по уважительным причинам не успел на свой "зелёный" пересечь пешеходный переход, или тот идиот, которому зелёный, что быку на корриде - красный?
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.
Поделиться812018-10-13 20:55:52
Иголочка написал(а):#p107335,Turman написал(а):Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?
вот именно. А Турман всё какие-то мантры выкладывает...
Ты мне просто ответь, кто прав, ты, или ПДД?
И не надо истерик...
Поделиться822018-10-13 20:57:22
Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
Так кто прав, тот, кто бросается мне под колёса, когда я по уважительным причинам не успел на свой "зелёный" пересечь пешеходный переход, или тот идиот, которому зелёный, что быку на корриде - красный?
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.
Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.
Поделиться832018-10-13 20:58:53
Актуальность темы "пешеход-водитель" детектед.
Жду еще немного и переношу дискуссию в отдельную тему.
Поделиться842018-10-13 20:59:43
#p107341,Turman написал(а):Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.
вот именно - если пешеходу зелёный, то стоп-машина! точка... или тюрьма...
Поделиться852018-10-13 21:00:51
#p107341,Turman написал(а):Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.
Иголка, ты не читала весь спор с самого начала, поэтому я не буду тебе пенять на невнимательность. Обязан...не обязан....не про это спор.
Поделиться862018-10-13 21:04:37
Иголочка написал(а):#p107341,Turman написал(а):Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
Мне не хочется среди своих соратников и....друзей выражаться матерно, но ты меня просто заипал, *****. Мы с тобой какие ситуации разбирали, "стоп-машина", сцуко? Пешеходу был "красный", когда я застрял на переходе...и.тд., и пошёл ты в жопу, Майкел. Не хочешь по-честному-соси.
Поделиться872018-10-13 21:12:40
maikl1292 написал(а):Иголочка написал(а):Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.
Мне не хочется среди своих соратников и....друзей выражаться матерно, но ты меня просто заипал, *****. Мы с тобой какие ситуации разбирали, "стоп-машина", сцуко? Пешеходу был "красный", когда я застрял на переходе...и.тд., и пошёл ты в жопу, Майкел. Не хочешь по-честному-соси.
какое мне дело когда и какой свет тебе был - у меня зелёный и дёргай ты со своей телегой куда угодно с перехода... а всё-таки ты обиделся... понимаем-с...
Поделиться882018-10-13 21:23:46
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колёса прогнали сон.
Один говорил наша жизнь - это поезд.
Другой говорил ...перрон.
Поделиться892018-10-13 21:27:18
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колёса прогнали сон.
Один говорил наша жизнь - это поезд.
Другой говорил ...перрон.
а Турман, так ваще пургу нёс...
Поделиться902018-10-13 21:29:06
Вот же... Ну и темка.... Значит, я никогда не иду через переход до того, как уже уверенно загорелся зеленый. Ибо водители только и хотят меня задавить, и я об этом помню. Турман, Андрей, скорее, ты прав, конечно. Мы просто не доросли еще до отношений "Водитель-пешеход", как это должно быть. И... тормозной путь никто не отменял, я это понимаю. А то, как хотелось бы нам с Майклом - это лишь будущее, до него еще не дожили, увы.....