Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пешеход vs водитель и прочие катастрофы на дорогах

Пешеход vs водитель и прочие катастрофы на дорогах

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

А вообще то на этот счет есть альтернативная история.
Что пресвятая машенька не совсем такая, а якобы гульнула и не с кем иным как дедушкой иосифом, вот такое понимаешь не порочное зачатие получилось.
А может клевещут эти ...?

62

#p107269,maikl1292 написал(а):

Я прав - это главное...

Хуеправ ты. И нефиг под колёса прыгать со своими правами, хоть на зелёный. На ТОМ свете, что зелёный, что красный - один фиг.
пысы. И должен тебе заметить, Майкл, ты очень нечестно ведёшь спор. Мы начали сраццо по светофорам и пешеходным переходам, а ты мне наезды уродов на людей на нерегулированном п/п постишь.
Читай ПДД и не выёживайся.

63

#p107272,maikl1292 написал(а):

как  только пройду...

Да проходи, попутного тебе члена в жопу. Ты, или троллишь меня, или мудак-мудаком.

64

Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?

65

Ставь, охлади наших мальчиков. А то они рогами уперлись. Барашки, гы.

66

#p107308,Ms. Mercenary написал(а):

https://4.bp.blogspot.com/-w8wPn_HVibU/WG4vaJzlIkI/AAAAAAAAAIc/6Fk7_6-bbcEqzC6c8OKKlXVHDaVcHVpPQCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/foto-konflikt-i-spor.jpg

67

Уж успокойтесь пожалуйста! Салимуш, ставь фото!

68

САЛИМА написал(а):

Когда мне фотки красивые с Шенандоа ставить-то? Не во время же вашего месилова. Може, уже хорош?

Я - хорош. А этот упёртый пусть под колёса прыгает. Имеет право.

69

#p107317,Turman написал(а):

Информация к размышлению.

Семь вещей, которые нельзя делать за рулем

"РГ" проанализировала ситуации, при которых наиболее часто происходят ДТП, и предлагает список рекомендаций по безопасному вождению. Ниже вы обнаружите семь советов на тему, чего не следует делать за рулем.
https://rg.ru/2018/10/13/sem-veshchej-k … rulem.html

70

#p107317,Turman написал(а):

Ты хорош, хорош.  :yep:

Ухожу из нетбука в смарт.

71

Turman написал(а):
#p107269,maikl1292 написал(а):

Я прав - это главное...

Хуеправ ты. И нефиг под колёса прыгать со своими правами, хоть на зелёный. На ТОМ свете, что зелёный, что красный - один фиг.
пысы. И должен тебе заметить, Майкл, ты очень нечестно ведёшь спор. Мы начали сраццо по светофорам и пешеходным переходам, а ты мне наезды уродов на людей на нерегулированном п/п постишь.
Читай ПДД и не выёживайся.

за тот свет не переживай - переживай когда сядешь...
чего же здесь нечестного-то? я тебе с самого начала сказал про этот светофор и про то, что когда на нём для меня зелёный, то мне похер что у тебе с твоей телегой - Я имею право. И вообще, всем водилам, в том числе и тебе надо почаще вспоминать известный советский лозунг - Покупатель всегда прав. Это помогает... потому как если следуешь этому лозунгу ты себя ограждаешь от тюрьмы, вне зависимости кто прав... Ты управляешь средством повышенной опасности и с тебя основной спрос, вот это надо зарубить себе на носу...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 20:23:12)

72

Turman написал(а):
#p107272,maikl1292 написал(а):

как  только пройду...

Да проходи, попутного тебе члена в жопу. Ты, или троллишь меня, или мудак-мудаком.

слушай, я же тоже могу тебе членов натолкать, но как видишь себя сдерживаю. Потому что я прав. не переживай, я же вижу как ты эмоционально реагируешь...

73

#p107324,САЛИМА написал(а):

Итак, Мерсичкина Шенандоа. Горы.
...
Красота, простор и счастье жизни.

«Дикая красота, воображение идиота» © О. Бендер о Военно-Грузинской дороге :jumping:

74

BOBAH_59 написал(а):
#p107308,Ms. Mercenary написал(а):

https://4.bp.blogspot.com/-w8wPn_HVibU/WG4vaJzlIkI/AAAAAAAAAIc/6Fk7_6-bbcEqzC6c8OKKlXVHDaVcHVpPQCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/foto-konflikt-i-spor.jpg

туры или турманы - не пойму...

75

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

ты - очень хорош. только старайся себя придерживать...

76

#p107324,САЛИМА написал(а):

Красота, простор и счастье жизни.

Ой, в нетбуке еще красивее. (Вернулась из смарта.)

77

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

ты - очень хорош. только старайся себя придерживать...

Угу. И всё-таки, кто прав, ты, или ПДД?

78

#p107335,Turman написал(а):

О чем вы спорите? Пешеход всегда прав. Если не идет на красный свет.

79

Иголочка написал(а):

вот именно. А Турман всё какие-то мантры выкладывает...

80

Иголочка написал(а):

Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
Так кто прав, тот, кто бросается мне под колёса, когда я по уважительным причинам не успел на свой "зелёный" пересечь пешеходный переход, или тот идиот, которому зелёный, что быку на корриде - красный?
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.

81

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

вот именно. А Турман всё какие-то мантры выкладывает...

Ты мне просто ответь, кто прав, ты, или ПДД?
И не надо истерик...

82

#p107341,Turman написал(а):

Пешеход, как и водитель а/т средства, так же является участником дорожного движения, и ОБЯЗАН соблюдать ПДД.
Так кто прав, тот, кто бросается мне под колёса, когда я по уважительным причинам не успел на свой "зелёный" пересечь пешеходный переход, или тот идиот, которому зелёный, что быку на корриде - красный?
ПДД даёт однозначный ответ. И я не понимаю, к чему вообще всё это безумство во главе со злостным нарушителем Майклом.

Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.

83

Актуальность темы "пешеход-водитель" детектед.

Жду еще немного и переношу дискуссию в отдельную тему.

84

Иголочка написал(а):

Перед светофором водитель ОБЯЗАН сбросить скорость, даже если ему горит зелёный свет.

вот именно - если пешеходу зелёный, то стоп-машина! точка... или тюрьма...

85

Иголочка написал(а):

Иголка, ты не читала весь спор с самого начала, поэтому я не буду тебе пенять на невнимательность. Обязан...не обязан....не про это спор.

86

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Мне не хочется среди своих соратников и....друзей выражаться матерно, но ты меня просто заипал, *****. Мы с тобой какие ситуации разбирали, "стоп-машина", сцуко? Пешеходу был "красный", когда я застрял на переходе...и.тд., и пошёл ты в жопу, Майкел. Не хочешь по-честному-соси.

87

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Мне не хочется среди своих соратников и....друзей выражаться матерно, но ты меня просто заипал, *****. Мы с тобой какие ситуации разбирали, "стоп-машина", сцуко? Пешеходу был "красный", когда я застрял на переходе...и.тд., и пошёл ты в жопу, Майкел. Не хочешь по-честному-соси.

какое мне дело когда и какой свет тебе был - у меня зелёный и дёргай ты со своей телегой куда угодно с перехода... а всё-таки ты обиделся... понимаем-с...  :D

88

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колёса прогнали сон.
Один говорил наша жизнь - это поезд.
Другой говорил ...перрон.

89

Соснин (uncle) написал(а):

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колёса прогнали сон.
Один говорил наша жизнь - это поезд.
Другой говорил ...перрон.

а Турман, так ваще пургу нёс...

90

Вот же... Ну и темка.... Значит, я никогда не иду через переход до того, как уже уверенно загорелся зеленый. Ибо водители только и хотят меня задавить, и я об этом помню. Турман, Андрей, скорее, ты прав, конечно. Мы просто не доросли еще до отношений "Водитель-пешеход", как это должно быть. И... тормозной путь никто не отменял, я это понимаю. А то, как хотелось бы нам с Майклом - это лишь будущее, до него еще не дожили, увы.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пешеход vs водитель и прочие катастрофы на дорогах