Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.

День еды.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Умчалась юность бедная
За даль туманных звёзд,
И за еду последнюю
Я поднимаю тост.

Выпьем за еду,
Как блестят сейчас твои глаза,
Выпьем за еду,
Пусть дрожит хрустальная слеза.
Выпьем за еду,
И уже не надо лишних слов,
Выпьем за еду, родная,
Выпьем за еду.
почти (с).

Ну и чего? Своего посевного материала немае, со всем миром разосрались...чего сеять будем, гавно китайское, или к Колянычу в Урюпинск поедем?
пысы. сегодня Международный день еды, ели чего...поздравляю всех присутствующих и заходящих.

2

Это у тебя сегодня День жратвы.

У всего прогрессивного человечества

День Босса или День Шефа (англ. Boss' Day, Boss's Day или Bosses Day) — профессиональный праздник руководителей коллективов всех уровней, от бригадира до президента страны. Эта дата отмечается ежегодно, 16 октября. (с) Вики

3

Да....при коммунистах столько праздников не было...(((
Работать то когда?

4

И вообще, Леонид Ильич, не Вам бухтеть про жратву.
Мы при Вас у пиндосов хлеб просили христа ради...

5

Chest написал(а):

Кто тебе наврал что Христа ради?
пысы. Христос - имя собственное пишется с заглавной буквы. Запомни, язычник.

6

#p107839,Turman написал(а):

ага... а, Бог пишется Б-г.
Не понимаю я ваших блатных условностей

7

#p107835,Turman написал(а):

чего сеять будем

Мы пахали.  :D

8

Хочу шоколада. Шоколад - это еда?

9

Chest написал(а):

Пидарастёшь подрастёшь-поймёшь.
пысы. Ещё тут нехватало...(((

10

Chest написал(а):

Если ты еврей то тебе простительно.

11

Ms. Mercenary написал(а):

Хочу шоколада. Шоколад - это еда?

А ты поголодай дня три, хотя бы....тогда и поймёшь. Еда-еда.

12

#p107835,Turman написал(а):

Выпьем за еду,...

Не чокаясь?

13

#p107846,Turman написал(а):

А ты поголодай дня три, хотя бы....тогда и поймёшь. Еда-еда.

Зачем голодать? Это неприятно.

14

И вот так бывает...
Говорят, люди после 5 дней полного голода сходят с ума

Катастрофа FH-227 в Андах (также известная как Чудо в Андах (исп. El Milagro de los Andes)) — авиационная катастрофа, произошедшая в Андах 13 октября 1972 года. Авиалайнер Fairchild FH-227D Уругвайских ВВС выполнял чартерный рейс FAU 571 по маршруту Монтевидео—Мендоса—Сантьяго, а на его борту находились 5 членов экипажа и 40 пассажиров (члены регбийной команды Old Cristians, их родственники и спонсоры). На подлёте к Сантьяго лайнер попал в циклон, врезался в скалу и рухнул у подножия горы — потухшего вулкана Тингуиририка (Tinguiririca). 12 пассажиров погибли при падении и столкновении со скалой, ещё 5 умерли позже от ран и холода. Затем из оставшихся 28 уцелевших погибли ещё 8 при сходе лавины, которая накрыла их «жилище» из фюзеляжа самолёта, а позже ещё трое умерли от ран.

У выживших был минимальный запас пищи, кроме того, у них отсутствовали источники тепла, необходимые для выживания в суровом холодном климате на высоте 3600 метров. Отчаявшись от голода и сообщения по радио о том, что «все мероприятия по поиску пропавшего самолёта прекращаются», люди стали есть замороженные тела своих погибших товарищей. Спасатели узнали о выживших лишь спустя 72 дня, когда двое пассажиров Нандо Паррадо и Роберто Канесса после 10-дневного горного перехода встретили чилийского фермера, который оказал им первую помощь и сообщил властям об остальных пассажирах рейса.

15

#p107852,Ms. Mercenary написал(а):

Зачем голодать? Это неприятно.

Это классно. Но не три дня - делать ничего не сможешь.
А с 12 дня до утра. Полкило долой. И такая приятная легкость в теле. И с утра особо есть совсем не хочется.
Я все время воду понемножку пью. Горячую, потому что сейчас нежарко.

Но надо, конечно, учитывать свое состояние здоровья. Могут быть противопоказания.

16

#p107853,Chest написал(а):

Урунда.

Но бывает, что люди сходят с ума и без всякого голода.

У нас на работе была сотрудница, у которой шизофрения проявлялась только, когда она поправлялась. А когда худела, никаких симптомов вообще не было.

17

Катастрофа FH-227 в Андах (также известная как Чудо в Андах (исп. El Milagro de los Andes))

Про этот случай даже художественный фильм снят "Живые" или "Выжить" (Alive).

https://s.fishki.net/upload/users/2017/05/14/1285788/f674e823a8772854248ec5e54de51dd3.jpg

У меня он есть на видеокассете.

18

Надкусить товарища по команде, это круто.
Голод - хуже расстрела

19

Умеренное и произвольное регулярное голодание очень полезно при аутоиммунных заболеваниях.

20

#p107860,Chest написал(а):

Надкусить товарища по команде, это круто.

Вот бы создателю нового шедевра о блокаде включить сцену допустим поедания женой мужа в фильм или тихом семейном кругу, глодание дедушкиных костей,  этож сколько смеху было бы...

А вообще то в календаре (моем правда) ни чего про еду не написано, вот у димы хворостовского сегодня день рождения, так он как бы представился и сейчас у него другой день отмечается...

21

#p107854,САЛИМА написал(а):

Это классно. Но не три дня - делать ничего не сможешь.
А с 12 дня до утра. Полкило долой. И такая приятная легкость в теле. И с утра особо есть совсем не хочется.
Я все время воду понемножку пью. Горячую, потому что сейчас нежарко.

Но надо, конечно, учитывать свое состояние здоровья. Могут быть противопоказания.

Первые полкило веса - это вода. Это для худеньких. Для толстеньких первые 3-5 кило - это вода.

А после воды исчезать начинают - пардон - сиськи. Не пузо, не ляжки, не попа даже. Сиськи. И это - страшная несправедливость!!!!

22

#p107882,Ms. Mercenary написал(а):

Первые полкило веса - это вода. Это для худеньких. Для толстеньких первые 3-5 кило - это вода.

А после воды исчезать начинают - пардон - сиськи. Не пузо, не ляжки, не попа даже. Сиськи. И это - страшная несправедливость!!!!

Сиськи вообще пережиток, я щетаю
В 21-ом веке эта отрасль отомрет окончательно как не отвечающая современным требованиям, и на её месте возникнут новые формы в виде элементов робото-секса.

Прогресс не остановить - "Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке"

23

А зачем сиськи, если нет пуза, попы и ляжек? :dontknow:

24

#p107883,Chest написал(а):

В 21-ом веке эта отрасль отомрет окончательно как не отвечающая современным требованиям, и на её месте возникнут новые формы в виде элементов робото-секса.

Железный конь, лошадка... робозоофилия какая-то! :huh:

25

#p107888,BOBAH_59 написал(а):

Железный конь, лошадка... робозоофилия какая-то!

Это аллегория жеж, художественный образ )

26

#p107838,Chest написал(а):

Это Хрущ долгосрочный договор заключил с Канадой. Нужно было Канадских фермеров выручать.А свой отправляли братьям Что бы коммунизм строить Не в одной взятой стране

27

#p107883,Chest написал(а):

А может рудемент восстановится. Вон как мужики рвуться рожать

28

И вот так бывает...

КАК СОЛДАТЫ ИЗ СОВЕТСКОГО СТРОЙБАТА ПОТРЯСЛИ МИР .. После 49-дневного дрейфа в Тихом океане измождённые советские солдаты заявили американским морякам: нам нужны только топливо и продукты, а до дома мы доплывём сами. Баржа Т-36.

Отредактировано Никола (2018-10-17 06:02:12)

29

Разнообразие питания, укрепление здоровья и "тренировка" кишечной микрофлоры теперь у диетологов в приоритете. Снимаются ограничения и по употреблению хлеба. Если раньше строгое "нельзя" и беспокойство по поводу сантиметров своей талии устраняли из рациона хлебобулочные изделия, то теперь табу на продукт снято, сообщает портал "Здоровый дух".

Однако речь не идет о бесконтрольном поедании "бабушкиной" сдобы, а только о цельнозерновом хлебе, приготовленном из муки грубого помола. Такая пища снабжает организм витаминами группы В, Е, магния, железа и клетчатки.

Врачами-диетологами во избежание полноты рекомендуется употреблять 250-300 граммов полезного хлеба каждый день, если нет существенных отклонений в здоровье. Акцент делается на черные сорта, более полезные, чем белые.

Однако и по этому поводу возразили израильские ученые, доказавшие по результатам исследования, обе разновидности хлеба обладают почти идентичными свойствами, оказывающими воздействие на функциональность организма и процессы обмена веществ. Эксперты подчеркнули, что индивидуальные особенности человека, например, наследственная предрасположенность, влияют на усвоение хлеба.

А также любителями хлеба с воодушевлением принимается во внимание и другая информация ученых: регулярное употребление продукта продлевает жизнь.

30

У меня не первые. Первые 6 я благодаря внучке и Скрепышу уконтрапупила. И это уже не вода.
А когда не ешь практически соли, то и вода так легко не уходит. Кроме того, воду пьешь все время - привычка жрать тоже никуда не девается.  :D
Как по мне - исчезают сиськи - это счастье! Это... полет пока не стрижа, но лебедя... истребителя, а не тяжелого бомбардировщика. Ужыс.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.