#p114088,Turman написал(а):Руки геть от кришнаитов! Харе тебе в Кришну. Честнейшие люди, и к своему здоровью относятся ответственно.
Пропал парень. Подсадили его кришнаиты на свои "специи".
Специи индийские, проверенные. Не сцы, не пропаду.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
#p114088,Turman написал(а):Руки геть от кришнаитов! Харе тебе в Кришну. Честнейшие люди, и к своему здоровью относятся ответственно.
Пропал парень. Подсадили его кришнаиты на свои "специи".
Я не доверяю кришнаитам.
А если сравнить держание сиськи с держанием...члена? Что приятнее? Вспомнишь?
Вспомню.
Сиську - объективно приятней. При этом не нужно намекать на лезбийские наклонности, их абсолютно нет.
Сиська на ощупь значительно приятней. Писька или какая-то вялая и «флоппи», или твердая. И форма у нее дурацкая.
А сиська - большая, мягкая, теплая. И держать её удобней.
#p114091,Turman написал(а):А если сравнить держание сиськи с держанием...члена? Что приятнее? Вспомнишь?
Вспомню.
Сиську - объективно приятней. При этом не нужно намекать на лезбийские наклонности, их абсолютно нет.
Сиська на ощупь значительно приятней. Писька или какая-то вялая и «флоппи», или твердая. И форма у нее дурацкая.
А сиська - большая, мягкая, теплая. И держать её удобней.
ну, с мужской точки зрения, я бы с тобой не спорил... я только - "за"...
ну, с мужской точки зрения, я бы с тобой не спорил... я только - "за"...
Я откровенно просто говорю. Сиськи - замечательная вещь, я очень рада, что они у меня есть. И понимаю, почему мужчины их так любят.
#p114094,Turman написал(а):Специи индийские, проверенные. Не сцы, не пропаду.
Я не доверяю кришнаитам.
Смотря каким. Я со своим другом с 4-х лет вместе рос...И немало приключений пошли вместе по-жизни.
Ну так получилось, что он кришнаит, а я - православный.
Я откровенно просто говорю. Сиськи - замечательная вещь, я очень рада, что они у меня есть. И понимаю, почему мужчины их так любят.
Ну, не знаю, спать они только мешают.
Смотря каким. Я со своим другом с 4-х лет вместе рос...И немало приключений пошли вместе по-жизни.
Ну так получилось, что он кришнаит, а я - православный.
Дай Бог.
#p114102,maikl1292 написал(а):ну, с мужской точки зрения, я бы с тобой не спорил... я только - "за"...
а я вот, может быть, как раз поэтому, не могу сказать "сиськи"... как-то некомфортно себя чувствую. Всегда говорю женская грудь... Может это звучит слишком уж тово... но я по-другому не могу... При слове грудь я вижу женщину, при слове "сиськи" - т.н. "модель... в лучшем случае...
А сиська - большая,
Это как кому повезёт. Ыыыыыыыыыы...
а я вот, может быть, как раз поэтому, не могу сказать "сиськи"... как-то некомфортно себя чувствую. Всегда говорю женская грудь... Может это звучит слишком уж тово... но я по-другому не могу... При слове грудь я вижу женщину, при слове "сиськи" - т.н. "модель... в лучшем случае...
Ну, мне проще. Я с ними с 9 лет живу.
Это как кому повезёт. Ыыыыыыыыыы...
Мне - повезло. Ну, то есть, с возрастом, конечно, они «падают», а я категорически против всяких манипуляций, так что «уши спаниэля» неизбежны со временем; но на приятности держания это никак не отражается, ибо не несет никакого эротического контекста. Просто действительно очень уютно.
не могу сказать "сиськи"... как-то некомфортно себя чувствую. Всегда говорю женская грудь...
Говори "молочная железа" и чувствуй себя на седьмом небе от счастья.)))
пысы. Всегда он говорит "женская грудь"...))) Вот заходит в котельную, и говорит: "Женская грудь, товарищи!" И работа заладилась...
Я, кстати, тоже против манипуляций с грудью. Не вижу необходимости менять данное от природы.
Я, кстати, тоже против манипуляций с грудью. Не вижу необходимости менять данное от природы.
Я, честно говоря, не понимаю смысла. Пихать в себя всякие инородные предметы... любая хирургия - даже самая минимальная - всегда риск. Ради чего?!?
Я к косметической хирургии вообще очень плохо отношусь. Чисто комплексы. Я очень себя люблю, даже ненакрашенную и патлатую спросонья после пьянки.
#p114112,maikl1292 написал(а):не могу сказать "сиськи"... как-то некомфортно себя чувствую. Всегда говорю женская грудь...
Говори "молочная железа" и чувствуй себя на седьмом небе от счастья.)))
пысы. Всегда он говорит "женская грудь"...))) Вот заходит в котельную, и говорит: "Женская грудь, товарищи!" И работа заладилась...
ты можешь юморить как угодно, но это именно так, как я и говорю. Я просто никогда, заходя в котельную не говорю про женскую грудь. В отличие от тебя... И работа идёт, знаешь, прекрасно... я, знаешь, не боюсь здесь выглядеть наивным и даже может для кого и фальшивым, потому как у меня так, и я без сюсюканий и пацанской харахори говорю своим языком...
Гм...Ничтоже сумняшеся в красоте и привлекательности Вашего предмета обсуждения, Иголочка, стихийно и внезапно возникшего на форуме, хотелось бы поинтересоваться размером, как это великолепно, свободно и красиво сделала Юленька.
А потом можно и про манипуляции поговорить, +, или -..
Будьте, как Юленька, долой стыд!
харахори
Майкл, а это японское слово? Переведи, а?
Я и сама-то иной раз с кровати сваливаюсь, хотя у меня огромная кровать))
Если во сне"летаешь" (с кровати), значит, ещё растёшь!
#p114080,Арина написал(а):Я и сама-то иной раз с кровати сваливаюсь, хотя у меня огромная кровать))
Гммм... Мне через месяц 57, а я и сам иногда во сне порхаю,как мотылёк. Причём, не на реактивной тяге, а, как поц, руками размахиваю...
Гммм... Мне через месяц 57, а я и сам иногда во сне порхаю,как мотылёк. Причём, не на реактивной тяге, а, как поц, руками размахиваю...
Господи. Совсем недавно 50 отмечали.
Как время-то летит.
Муж тоже так говорит))) Мне и правда часто снится, что я летаю.
Бегу, подпрыгиваю и лечуууууууууууу
Сиськи - замечательная вещь, я очень рада, что они у меня есть.
У меня тоже есть. Но ма-а-а-а-а-а-ааленькие.
#p114128,BOBAH_59 написал(а):Если во сне"летаешь" (с кровати), значит, ещё растёшь!
Муж тоже так говорит))) Мне и правда часто снится, что я летаю.
Бегу, подпрыгиваю и лечуууууууууууу
Скажи честно, Маргарита, а в чужие форточки заглядываешь?
Я- да...
#p114124,maikl1292 написал(а):харахори
Майкл, а это японское слово? Переведи, а?
это моё ноу-хау от слова "харахориться, если уж точно и грамотно - хорохориться". Надеюсь, это слово тебе известно...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 19:40:34)
Скажи честно, Маргарита, а в чужие форточки заглядываешь?
Ну не без этого)) Но редко.
Ну не без этого)) Но редко.
Тогда летать должна абсолютно голой. Но в нашем климате это возможно только с мая по август, вне пределов этого срока выглядеть будешь не как Маргарита, а как те синяки из "Аватара".
Тогда летать должна абсолютно голой. Но в нашем климате это возможно только с мая по август, вне пределов этого срока выглядеть будешь не как Маргарита, а как те синяки из "Аватара".
Они вообще мультяшки. Им холод нипочем. А синие они из вредности.
Гм...Ничтоже сумняшеся в красоте и привлекательности Вашего предмета обсуждения, Иголочка, стихийно и внезапно возникшего на форуме, хотелось бы поинтересоваться размером, как это великолепно, свободно и красиво сделала Юленька.
А потом можно и про манипуляции поговорить, +, или -..
Будьте, как Юленька, долой стыд!
А к чему стыд тут? Сися - такая же часть тела, как ухо или рука. Декольте, панимашь, носить каждая норовит, а сказать, что есть сися - девичий стыд не должен позволять?
Одета ли я, раздета - любому человеку абсолютно очевидно, что у меня есть сиси. То есть я их, как правило, не вываливаю, как некоторые, в особенности юные девицы, но они все равно очевидны.
А держать сисю ничем не отличается от, например, взяться за бочок.
У меня тоже есть. Но ма-а-а-а-а-а-ааленькие.
Маленькие наверное не удобно держать.
Тогда летать должна абсолютно голой.
Голой не могу. Соснин мне повелел быть скромнее))))
Я в ватнике)))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.