Бужаниново «при озере Бужаниновском, из коего течёт речка Чёрная»
По названиям нельзя проверять правописание, т.к. они вполне могут не соответствовать современной грамматике.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
Бужаниново «при озере Бужаниновском, из коего течёт речка Чёрная»
По названиям нельзя проверять правописание, т.к. они вполне могут не соответствовать современной грамматике.
Надо Лидусю позвать
Я стала ерепениться, когда ты в грубой форме запретил всем рассуждать о том, как грамотно писать.
И это не что-то, а вопрос принципиальный.Никто тебя не упрекает, что ты допускаешь ошибки. Мы все их допускаем.
Но нельзя провозглашать это нормой.Когда меня поправляют, я благодарю.
И тебе никто не грубит, кстати. Речь ведется по существу вопроса, а не чтобы тебя унизить.
Именно что вы стараетесь унизить. Увидев ошибку в слове. Да ладно. Проехали. Турманыч ашь завизжал Что ошибку нашел
Отредактировано Никола (2018-12-02 17:24:00)
Именно что вы стараетесь унизить. Увидев ошибку в слове.
Тебе кажется.
Иголочка не может пройти мимо ошибки. Но совершенно не агрессивно. Остальные не правят никого практически.
Турман может подзюзюкнуть, но он вообще такой.
Разговор начался, совсем не из-за твоей ошибки. И чисто в познавательном ключе.
А ты вдруг стал на нас ругаться, что мы грамотой интересуемся. Своего собственного языка!
Тебе кажется.
Иголочка не может пройти мимо ошибки. Но совершенно не агрессивно. Остальные не правят никого практически.
Турман может подзюзюкнуть, но он вообще такой.Разговор начался, совсем не из-за твоей ошибки. И чисто в познавательном ключе.
А ты вдруг стал на нас ругаться, что мы грамотой интересуемся. Своего собственного языка!
Я с 11 года на форумах и сразу могу понять о чем идет речь. И еще раз. Я не пацан.
Надо Лидусю позвать
тут вместо Лидуси Салима заведует порядком.
Я с 11 года на форумах и сразу могу понять о чем идет речь. И еще раз. Я не пацан.
Ну, и веди себя как взрослый человек.
Тут подчиненных нет, хотим о правописании говорить, запрещать нам не имеет никакого смысла.
Я стала ерепениться, когда ты в грубой форме запретил всем рассуждать о том, как грамотно писать.
И это не что-то, а вопрос принципиальный.Никто тебя не упрекает, что ты допускаешь ошибки. Мы все их допускаем.
Но нельзя провозглашать это нормой.Когда меня поправляют, я благодарю.
И тебе никто не грубит, кстати. Речь ведется по существу вопроса, а не чтобы тебя унизить.
Салима Я не хочу цапатся еще здесь . Смотря как по существу поставить вопрос. Вот в чем загвоздка Под звуки класски людей отправляли в газовые камеры.
Отредактировано Никола (2018-12-02 17:45:37)
Коля, твоя проблема - не только то, что ты не всегда правильно и грамотно пишешь. Это на всех форумах, где ты общаешься, заметили. А проблема в том, что ты вообще не читаешь, ЧТО тебе пишут в ответ, и какие (и почему) приводят аргументы. Вот это, на мой взгляд, действительно твоя беда. Ты не умеешь выслушать собеседника. А это уже неуважение. Талдычишь одно и то же, даже не вдаваясь в суть.
Но если где-то тебе просто хамят и оскорбляют, то здесь на Ручейке тебя просто поправляют и стараются тебе помочь. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Коля, твоя проблема - не только то, что ты не всегда правильно и грамотно пишешь. Это на всех форумах, где ты общаешься, заметили. А проблема в том, что ты вообще не читаешь, ЧТО тебе пишут в ответ, и какие (и почему) приводят аргументы. Вот это, на мой взгляд, действительно твоя беда. Ты не умеешь выслушать собеседника. А это уже неуважение. Талдычишь одно и то же, даже не вдаваясь в суть.
Но если где-то тебе просто хамят и оскорбляют, то здесь на Ручейке тебя просто поправляют и стараются тебе помочь. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Все я отлично понимаю. За эти годы всего начитался в свой адрес. Поэтому меня не удивите. Пишешь.пишешь потом написал и вдруг не понравилось что то собеседнику. Возражать нечем. И сразу начинают искать ошибки в правописании. Я это понял уже давно. Давайте только не переубеждайте меня Это так
Салима Я не хочу цапатся еще здесь . Смотря как по существу поставить вопрос. Вот в чем загвоздка Под звуки класски людей отправляли в газовые камеры.
И не цапайся. Тут тебя никто не цапает.
Но по сути возражать вполне нормально. Даже горячо спорить, но без грубостей.
Евреев, Коля, убивали под звуки музыки. Евреев.
Потому что считали их в чем-то виноватыми. Так им было удобней.
Надеюсь, ты не будешь запрещать музыку слушать на этом основании?
Все я отлично понимаю. За эти годы всего начитался в свой адрес. Поэтому меня не удивите. Пишешь.пишешь потом написал и вдруг не понравилось что то собеседнику. Возражать нечем. И сразу начинают искать ошибки в правописании. Я это понял уже давно. Давайте только не переубеждайте меня Это так
Нельзя понять что-то давно и дальше ничего не понимать.
По-моему, стоит обращать внимание на ситуацию. Что она не везде одинаковая.
Надо Лидусю позвать
Лидуся наверное поклялась на книге Таро закатать меня в асфальт,размазать по стене и еще множество угроз И было это 4 года назад Даже Турманыч был с ними в одной упряжке. Потом сбежал как кот Леопольд.
поклялась на книге Таро
Книги Таро нет, есть карты Таро.
Но ты не бойся, по ним никого нельзя размазать, это всего лишь гадание.
#p116295,САЛИМА написал(а):Коля, еще раз: люди не обязаны быть товароведами. А свой язык обязаны знать все.
Брось говорить ерунду. Я что с вами на иврите разговариваю. Или не понимаете о чем идет речь в каждое слово произнесенное мною тыкать меня. Я что тут вам ученик 10 класса? я и так стараюсь уже заходить все реже и реже.
1. Николака, по-урюпински это должно звучать так: "Брось говорить ерундой". Не отклоняйся от курса, рули правильно, как учили.
2. И всё чаще и чаще туда, где тебя с говном мешают.))) Налево мешают и направо. Хорошечечно...!!!
3. Да, и здесь ты не тут. Тут по-русски разговаривают, а не на урюпинской фене.)))
пысы. Как грицца, чмоге в этом чате.
1. Николака, по-урюпински это должно звучать так: "Брось говорить ерундой". Не отклоняйся от курса, рули правильно, как учили.
2. И всё чаще и чаще туда, где тебя с говном мешают.))) Налево мешают и направо. Хорошечечно...!!!
3. Да, и здесь ты не тут. Тут по-русски разговаривают, а не на урюпинской фене.)))
пысы. Как грицца, чмоге в этом чате.
Турманыч ты не слышал казацкий говор.
#p116298,Иголочка написал(а):Ну и что? Лично я готовлю буженину из окорока, но мне и в голову не пришло бы кого-то из-за этого поправить. Вот если бы Юля написала бужАнина - я бы точно поправила. Но она пишет грамотно.
А русским можно заниматься и в 70 лет, если пишешь на русскоязычном форуме. Чтобы не делали замечаний.
Когда я училась в Бауманке на курсах вебмастеров, с нами учился дядечка 72 лет. Почему-то не считал для себя обучение уже законченным, не стеснялся своего возраста и правильно делал.А какая разница бужанина и буженина?
Ну, примерно такая, как между "любить" и ебать "сношать".
Не, можно ещё придумать "бужунина", или "божанина", но это во Францию, гоу, типа, хоум.
Это смотря на каком языке ты разговариваешь...Можно и по-английски: Буже-н-ина". Тake this, eat this...".
#p116316,Никола написал(а):Именно что вы стараетесь унизить. Увидев ошибку в слове.
Тебе кажется.
Турман может подзюзюкнуть, но он вообще такой.
Разговор начался, совсем не из-за твоей ошибки. И чисто в познавательном ключе.
Да, я такой. Вообще такой. Я даже на охоту в вологодскую глубинку с переводчиком ездил. А потому, что понять этих аборигенов ну совсем невозможно было...А ехать то всего 6-7 часов от Москвы...
Бужанина -это конечный продукт А начальный -это мясная вырезка. Раз любите меня в безграмотность тыкать
Нифига подобного! Вырезка — это промежуточный продукт, а начальный — это сено или травка на лугу.
#p116317,САЛИМА написал(а):Тебе кажется.
Турман может подзюзюкнуть, но он вообще такой.Разговор начался, совсем не из-за твоей ошибки. И чисто в познавательном ключе.
А ты вдруг стал на нас ругаться, что мы грамотой интересуемся. Своего собственного языка!Я с 11 года на форумах и сразу могу понять о чем идет речь. И еще раз. Я не пацан.
Ветеран. Посан не диванный.
Да, я такой. Вообще такой.
Будешь бит. Гыгы.
Будешь бит. Гыгы.
Или байт. Гыгы.
Нифига подобного! Вырезка — это промежуточный продукт, а начальный — это сено или травка на лугу.
Начальный - первичный бульон. Или инопланетный вирус...
Впрочем, и он откуда-то вылупился.
Начальный - первичный бульон. Или инопланетный вирус...
Впрочем, и он откуда-то вылупился.
Этак мы до мышей дотрахаемся до Большого Взрыва договоримся...
#p116315,Chest написал(а):Надо Лидусю позвать
Лидуся наверное поклялась на книге Таро закатать меня в асфальт,размазать по стене и еще множество угроз И было это 4 года назад Даже Турманыч был с ними в одной упряжке. Потом сбежал как кот Леопольд.
Меня вот что удивляет, Николака, так это то, что ты просто балдеешь, когда тебя Лидуська и Ко. в гавно раскатывают. Да ладно бы только тебя, жену твою и детей со внуками. А ты тащишься...балдеешь...Нирвана, ёптыть...
Вершина эволюции это навоз, не будет навоза, не будет сочной травки, не будет травки, не будет мяса, не будет мяса, не будет...
#p116332,Turman написал(а):1. Николака, по-урюпински это должно звучать так: "Брось говорить ерундой". Не отклоняйся от курса, рули правильно, как учили.
пысы. Как грицца, чмоге в этом чате.Турманыч ты не слышал казацкий говор.
Клал я на казацкий говор с прибором вместе со всеми казаками. Тут не казацкий форум, а русскоговорящий. Интернациональный.
Клал я на казацкий говор с прибором вместе со всеми казаками. Тут не казацкий форум, а русскоговорящий. Интернациональный.
ты еще предложи интернационал спеть по
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.