Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.


День еды.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p116483,BOBAH_59 написал(а):

Неправда, вивсеврете™! Я тут хвастался месяца три-четыре назад совершенным кулинарным подвигом: забабахал тушенку с картошкой (или картошку с тушенкой?).
Правда, потом месяц не мог в зеркало смотреться — голова кружилась от восхищения самим собой.

А вот когда вырастишь своими руками животину. И из неё наделаешь тушенки  Какой хочешь И когда придут в гости  друзья и ты угощаешь их тушенкой в различных вариациях Можно с картошкой,можно с макаронами,можно просто в яичницу добавить. Вот тогда и распирает гордость Что ты это сделал. На  этой неделе наверное паштет будем делать или рыбу

542

#p116342,Turman написал(а):

Меня вот что удивляет, Николака, так это то, что ты просто балдеешь, когда тебя Лидуська и Ко. в гавно раскатывают. Да ладно бы только тебя, жену твою и детей со внуками. А ты тащишься...балдеешь...Нирвана, ёптыть...

Там идет КТО-КОГО. Ты разве не заметил. Там шобла,а я один.  И по местам расставляю. А вы разбежались все  И справляюсь. Раз постоянно ноют. Забаньте его. Уже и там идет обсуждение буженины

Отредактировано Никола (2018-12-03 06:09:31)

543

#p116411,Сергей Ильвовский написал(а):

Начальный продукт буженины - это свинья. Хотя и из толковой индейки вполне готовить можно

Маленький поросенчик .Который превратится в большую свинью.  В результате хорошего питания. Зимой хорошо Наварил каши на неделю Заморозил Потом внес в  дом За ночь отогрел И хрюша кушает с удовольствием

544

#p116454,Сергей Ильвовский написал(а):

Ms. Mercenary
Тогда попробуйте так:

Куски рыбы посолить и поперчить сначала, окунуть во взбитое яйцо и потом обвалять в муке. Быстро обжарить до образования румяной корки с 2-х сторон и доводить до готовности уже на другой сковороде на слое лука и под крышкой

Обжарить А потом  на пару подержать и получается отлично

545

http://nashaplaneta.su/_nw/578/43978466.jpg

546

Жы и шы пишы с буквой "Ы"!!!
(Праздник непослушания)

547

Никола написал(а):
#p116484,Ms. Mercenary написал(а):

Яйца уже в кипящую воду лучше опускать, Вовушка. Варишь 1 минуту, выключаешь огонь, накрываешь крышкой и держишь 5 минут. +2 минуты к этому - в мешочек.

И соли добавлять Если лопнула То не вытечет

Лопнул. Яйцо - он, а если он, то лопнул.

548

#p116516,Turman написал(а):

Лопнул. Яйцо - он, а если он, то лопнул.

Яйцо оно. Лопнуло.

Но если точнее, то лопается скорлупа. А скорлупа она. Лопнула.

549

САЛИМА написал(а):
#p116516,Turman написал(а):

Лопнул. Яйцо - он, а если он, то лопнул.

Яйцо оно. Лопнуло.

Но если точнее, то лопается скорлупа. А скорлупа она. Лопнула.

А вытекает яйцо. Он. Даже не яйцо, а Яиц. Он. :)

550

Я вот никогда не понимала, как можно есть целиком запеченого поросенка. Мне их очень жалко. Понимаю, что глупость. Но они такие грустные лежат... воспринимается, как труп на столе.

Да-да, я все знаю про откуда мясо берется, и Никола, привычный к натуре, точно посмеется (и я не обижусь).

Но все равно - не могу. Очень жалостливо.

551

#p116528,Ms. Mercenary написал(а):

они такие грустные лежат... воспринимается, как труп на столе.

Тут сразу вспоминается фильм Питера Гринуэя «Повар, вор, его жена и её любовник». Особенно вот эта сцена:

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/7/5/kinopoisk.ru-The-Cook_2C-the-Thief_2C-His-Wife-_26_2338_3B-Her-Lover-1752005.jpg

552

Ну и фильмы ты смотришь. Ужас.

553

#p116522,Turman написал(а):

А вытекает яйцо. Он. Даже не яйцо, а Яиц. Он.

Не фулюгань.
Филологически-яичная тема была на Романтиках ФТВСа. Не пугай меня.

554

#p116528,Ms. Mercenary написал(а):

не могу

Я смотреть не могу.

#p116532,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и фильмы ты смотришь. Ужас.

Гринуэй прекрасный режиссер. Но этот фильм пыталась смтреть, не вышло.

555

Я равнодушна к синематографу. В молодости пыталась себя приучить, ходила на все «обязательные», но надоело плеваться. :D

Трагедия моей жизни - меня окружают люди, которые очень увлекаются кино. Всю жизнь.

А мне - абсолютно фиолетово.

556

Ms. Mercenary написал(а):

Я равнодушна к синематографу. В молодости пыталась себя приучить, ходила на все «обязательные», но надоело плеваться. :D

Трагедия моей жизни - меня окружают люди, которые очень увлекаются кино. Всю жизнь.

А мне - абсолютно фиолетово.

Как говорят некоторые...ППКС. Кино - опиум для народа. Лучше уж косячок раскурить...всё приятнее. И безопаснее.)))

557

#p116552,Turman написал(а):

Как говорят некоторые...ППКС. Кино - опиум для народа. Лучше уж косячок раскурить...всё приятнее. И безопаснее.)))

Не знаю, не пробовала. Поверю на слово. :P

558

Ms. Mercenary написал(а):
#p116552,Turman написал(а):

Как говорят некоторые...ППКС. Кино - опиум для народа. Лучше уж косячок раскурить...всё приятнее. И безопаснее.)))

Не знаю, не пробовала. Поверю на слово. :P

Главное, не усугублять. Раз-два в месяц не считово.
пысы. А я в армии первый раз курнул...Прибегает ко мне дежурный по наряду москвич Миша Мармеладзе ( :D , не, серьёзно), и говорит, запыхавшись: Тов. ст. лейтенант, чо делать, нашли...?!!! Нашли в тайге поросль конопли, созрела уже...
Короче, грешный я, грешный, дал им утюг, листья подсушить...На следующий день свой "процент" забрал и в выходные оттянулся.
Ничего особенного, кстати, не торкнуло. Так, ***** какая-то в бошке поселилась...но к утру пропала. Не вотка, не...Гавно.

559

Мне даже не любопытно было. Как-то прошло стороной.

560

Баловство всё это.
Попробовал первый и последний раз в 2010 в Абхазии.
Никакой дури, в общем мозг не принял.
Ну разве сравнишь с чачей?

561

Я пробовала. Меня сильно тошнило.

562

#p116466,Иголочка написал(а):

И в маринаде тоже очень люблю

Я в маринад закладываю ещё и перец (стручковый, в смысле) По-моему получается очень недурственно.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-03 20:13:34)

563

#p116577,Сергей Ильвовский написал(а):

Я в маринад закладываю ещё и перец (стручковый, в смысле) По-моему получается очень недурственно.

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 20:13:34)

Я люблю острое, поэтому тоже использую перчики.

564

Начиталась вчерась эту тему, разболелась поджелудочная. Да так, что скорую вызывали.
Без всяких косяков.
(Тоже не пробовала и не интересно как-то. У меня своих эндорфинов хватает, зачем их портить химией.)

565

#p116589,САЛИМА написал(а):

Начиталась вчерась эту тему, разболелась поджелудочная. Да так, что скорую вызывали.
Без всяких косяков.
(Тоже не пробовала и не интересно как-то. У меня своих эндорфинов хватает, зачем их портить химией.)

О господи, Ира! Сейчас ты как?

566

#p116593,Иголочка написал(а):

О господи, Ира! Сейчас ты как?

Жива пока. Спасибо.  :)

567

#p116589,САЛИМА написал(а):

Начиталась вчерась эту тему, разболелась поджелудочная. Да так, что скорую вызывали.

Вот же.... Как ты?

А не твои ли это эксперименты с голодовками дают о себе знать?

568

#p116596,Арина написал(а):

А не твои ли это эксперименты с голодовками дают о себе знать?

Во-во, я тоже сразу об этом подумал.

569

Зельца поела с аппетитом. Голодовки у меня мягкие.
И началось через неделю после последней.

570

#p116589,САЛИМА написал(а):

Начиталась вчерась эту тему, разболелась поджелудочная. Да так, что скорую вызывали.
Без всяких косяков.
(Тоже не пробовала и не интересно как-то. У меня своих эндорфинов хватает, зачем их портить химией.)

Опять я все проворонила.

Что-то у меня случается с форумом, когда я дремлю - то ли на что-то нажимаю во сне, то ли само слетает, но мне не показывает непрочитанные сообщения.

Салимушка, береги себя.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.