А зачем сиськи, если нет пуза, попы и ляжек?
Фтопку все!
Все равно не сгорит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
А зачем сиськи, если нет пуза, попы и ляжек?
Фтопку все!
Все равно не сгорит.
По работе мне на протяжении пары десятков лет приходится часто посещать экономический отдел, коллектив которого на 99,9% женский...
Интересно наблюдать как менялись предпочтения тёток по литературе (журналы о моде) на столах и беседах между ними. 20 лет тому назад основной темой их бесед была косметика, мода... потом интересы поменялись, появился дачный вопрос, ну а сейчас вопросы ЗОЖ- здорового образа жизни, не дай бог чихнуть в их присутствие, замучают советами
Кто про что, а иные в теме про еду все о тетках.
Кто про что, а иные в теме про еду все о тетках.
тема о титьках до конца не раскрыта©
Скоро от здорового образа жизни сисек вообще не станет, а пузы все равно останутся!
Не уж то сиськи это продукт здорового питания?
По работе мне на протяжении пары десятков лет приходится часто посещать экономический отдел, коллектив которого на 99,9% женский...
Интересно наблюдать как менялись предпочтения тёток по литературе (журналы о моде) на столах и беседах между ними. 20 лет тому назад основной темой их бесед была косметика, мода... потом интересы поменялись, появился дачный вопрос, ну а сейчас вопросы ЗОЖ- здорового образа жизни, не дай бог чихнуть в их присутствие, замучают советами
Читают одноименную газету?
А у нас сегодня Праздник .внучке 13 лет. Готовимся. Гулять будем у нас. Варим.жарим. Короче ПЬЯНКА предстоит
С новорожденной!
А у нас сегодня Праздник .внучке 13 лет. Готовимся. Гулять будем у нас. Варим.жарим. Короче ПЬЯНКА предстоит
«Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!» ©
Поздравляю!
Читают одноименную газету?
Почти что, сейчас и без газеты "ЗОЖ",
полно всяких журналов на эту тему.
Помнится, одна тётка понесла к начальнику на подпись папку с документами, а там среди бумаг затерялся журнал, начальник в шутку её спрашивает, "его тоже подписать? А в каком месте?"
Почти что, сейчас и без газеты "ЗОЖ",
полно всяких журналов на эту тему.
Помнится, одна тётка понесла к начальнику на подпись папку с документами, а там среди бумаг затерялся журнал, начальник в шутку её спрашивает, "его тоже подписать? А в каком месте?"
ЗОЖ, по крайней мере, честная газета с многолетним опытом. Остальные - подражатели.
ЗОЖ, по крайней мере, честная газета с многолетним опытом. Остальные - подражатели.
как-то читал интервью с владельцем этой ЗОЖ, ну вообщем обычное разводилово для наивного...
как-то читал интервью с владельцем этой ЗОЖ, ну вообщем обычное разводилово для наивного...
Не говори то, о чем не знаешь. ЭТО НЕ ТАК.
Не говори то, о чем не знаешь. ЭТО НЕ ТАК.
Не буду спорить, "на вкус и цвет, товарища нет".
Не буду спорить, "на вкус и цвет, товарища нет".
А чего тебе спорить? Там сейчас ни один материал не печатается без консультации с серьезными врачами. Хорошие были и есть консультанты у ЗОЖ. Владелец ЗОЖ, увы, умер.... А был - потрясающий человек! Ты его знал? Это был Человек....
А газету знаю "изнутри". Пишу, основываясь не на публикациях отнюдь.
И сотрудничают с этой газетой серьезные и уважаемые врачи.
Не говори то, о чем не знаешь. ЭТО НЕ ТАК.
Прально, Лопух, залечат, залюбят они нас до смерти.
Прально, Лопух, залечат, залюбят они нас до смерти.
Трепещете? И это правильно.
А чего тебе спорить? Там сейчас ни один материал не печатается без консультации с серьезными врачами. Хорошие были и есть консультанты у ЗОЖ. Владелец ЗОЖ, увы, умер.... А был - потрясающий человек! Ты его знал? Это был Человек....
А газету знаю "изнутри". Пишу, основываясь не на публикациях отнюдь.
И сотрудничают с этой газетой серьезные и уважаемые врачи.
Может мы говорим о разных ЗОЖ? Про ту, которую я говорю, та ЗОЖ на дешевой газетной бумаге, распространялась типа бесплатной рекламной газеты, судя по всему реклама лекарственных препаратов.
А я готовлю свиное пузо в липком соусе.
Очень вкусно. И вредно. Но вкусно. Но вредно.
Томится в курином густом бульоне с имбирем и чесноком, потом обжарится, потом зальется медом, соевым соусом, имбирем, чесноком, острым перцем, и будет жарится, пока не загустеет и не потемнеет.
А потом буду лопать руками прямо.
Ммммми.
Очень вкусная вещь. Просто ОЧЕНЬ вкусная.
А я готовлю свиное пузо в липком соусе.
Очень вкусно. И вредно. Но вкусно. Но вредно.
Томится в курином густом бульоне с имбирем и чесноком, потом обжарится, потом зальется медом, соевым соусом, имбирем, чесноком, острым перцем, и будет жарится, пока не загустеет и не потемнеет.
А потом буду лопать руками прямо.
Ммммми.
Очень вкусная вещь. Просто ОЧЕНЬ вкусная.
А что тут вредного? Жареное? Мед тебе, конечно, бы не стоило. И говорят, что его нельзя подвергать тепловой обработке. Но сколько там меда?
2 столовые ложки на кило сала. Плюс 2 столовые ложки коричневого сахара.
Я - плохая девочка. Ататат.
Смотря сколько съесть. В умеренных количествах можно есть практически все.
Ведь, удовольствие получаешь не от количества, а от вкуса.
Может мы говорим о разных ЗОЖ? Про ту, которую я говорю, та ЗОЖ на дешевой газетной бумаге, распространялась типа бесплатной рекламной газеты, судя по всему реклама лекарственных препаратов.
Я говорю о газете, тираж которой даже сейчас - миллион.
Ой, нет. Оно настолько вкусное, что я все время бегаю на кухню по сценарию «ну, еще один кусочек...»
Пока все не слопаю.
Это очень вкусно. Неимоверно. Остановиться невозможно.
Юль, а на Хэллоуин есть специфика кулинарная (кроме тыквы, естественно)?
Да нет особенно. Тыкву везде пихают, да конфеты раздают. Яблоки в карамели еще, но я не люблю (целое яблоко - на палку, и макают в карамель, потом охлаждают).
Говно, а не «праздник». Я его очень не люблю.
А я готовлю свиное пузо в липком соусе.
Очень вкусно. И вредно. Но вкусно. Но вредно.
Томится в курином густом бульоне с имбирем и чесноком, потом обжарится, потом зальется медом, соевым соусом, имбирем, чесноком, острым перцем, и будет жарится, пока не загустеет и не потемнеет.
А потом буду лопать руками прямо.
Ммммми.
Очень вкусная вещь. Просто ОЧЕНЬ вкусная.
А я сегодня картохи отварил и слопал с куском докторской колбасы. Технологию приготовления рассказать?
Да нет особенно. Тыкву везде пихают, да конфеты раздают. Яблоки в карамели еще, но я не люблю (целое яблоко - на палку, и макают в карамель, потом охлаждают).
Говно, а не «праздник». Я его очень не люблю.
Если честно - то я, любительница ужастиков и триллеров, так и не поняла суть этого праздника.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.