Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.

День еды.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p107884,Turman написал(а):

А зачем сиськи, если нет пуза, попы и ляжек?

Фтопку все!
Все равно не сгорит.

32

По работе мне на протяжении пары десятков лет приходится часто посещать экономический отдел, коллектив которого на 99,9% женский...
Интересно наблюдать как менялись предпочтения тёток по литературе (журналы о моде) на столах и беседах между ними. 20 лет тому назад основной темой их бесед была косметика, мода... потом интересы поменялись, появился дачный вопрос, ну а сейчас вопросы ЗОЖ- здорового образа жизни, не дай бог чихнуть в их присутствие, замучают советами

33

Кто про что, а иные в теме про еду все о тетках.  :rolleyes:

34

#p107900,САЛИМА написал(а):

Кто про что, а иные в теме про еду все о тетках.

тема о титьках до конца не раскрыта©

35

Скоро от здорового образа жизни сисек вообще не станет, а пузы все равно останутся!

36

Не уж то сиськи это продукт здорового питания?

37

#p107899,Лопух написал(а):

По работе мне на протяжении пары десятков лет приходится часто посещать экономический отдел, коллектив которого на 99,9% женский...
Интересно наблюдать как менялись предпочтения тёток по литературе (журналы о моде) на столах и беседах между ними. 20 лет тому назад основной темой их бесед была косметика, мода... потом интересы поменялись, появился дачный вопрос, ну а сейчас вопросы ЗОЖ- здорового образа жизни, не дай бог чихнуть в их присутствие, замучают советами

Читают одноименную газету? :)

38

А у нас сегодня Праздник .внучке 13 лет. Готовимся. Гулять будем у нас. Варим.жарим. Короче ПЬЯНКА предстоит

39

С новорожденной!

40

#p108073,Никола написал(а):

А у нас сегодня Праздник .внучке 13 лет. Готовимся. Гулять будем у нас. Варим.жарим. Короче ПЬЯНКА предстоит

«Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!» ©

41

Поздравляю!

42

#p108072,Иголочка написал(а):

Читают одноименную газету?

Почти что, сейчас и без газеты "ЗОЖ",
полно всяких журналов на эту тему.
Помнится, одна тётка понесла к начальнику на подпись папку с документами, а там среди бумаг затерялся журнал, начальник в шутку её спрашивает, "его тоже подписать? А в каком месте?"

43

#p108097,Лопух написал(а):

Почти что, сейчас и без газеты "ЗОЖ",
полно всяких журналов на эту тему.
Помнится, одна тётка понесла к начальнику на подпись папку с документами, а там среди бумаг затерялся журнал, начальник в шутку её спрашивает, "его тоже подписать? А в каком месте?"

ЗОЖ, по крайней мере, честная газета с многолетним опытом. Остальные - подражатели.

44

#p108099,Иголочка написал(а):

ЗОЖ, по крайней мере, честная газета с многолетним опытом. Остальные - подражатели.

как-то читал интервью с владельцем этой ЗОЖ, ну вообщем обычное разводилово для наивного...

45

#p108102,Лопух написал(а):

как-то читал интервью с владельцем этой ЗОЖ, ну вообщем обычное разводилово для наивного...

Не говори то, о чем не знаешь. ЭТО НЕ ТАК.

46

#p108111,Иголочка написал(а):

Не буду спорить, "на вкус и цвет, товарища нет".

47

#p108113,Лопух написал(а):

Не буду спорить, "на вкус и цвет, товарища нет".

А чего тебе спорить? Там сейчас ни один материал не печатается без консультации с серьезными врачами. Хорошие были и есть консультанты у ЗОЖ. Владелец ЗОЖ, увы, умер.... А был - потрясающий человек! Ты его знал? Это был Человек....
А газету знаю "изнутри". Пишу, основываясь не на публикациях отнюдь.
И сотрудничают с этой газетой серьезные и уважаемые врачи.

48

#p108111,Иголочка написал(а):

Прально, Лопух, залечат, залюбят они нас до смерти.

49

#p108128,Chest написал(а):

Прально, Лопух, залечат, залюбят они нас до смерти.

Трепещете? И это правильно.

50

#p108114,Иголочка написал(а):

А чего тебе спорить? Там сейчас ни один материал не печатается без консультации с серьезными врачами. Хорошие были и есть консультанты у ЗОЖ. Владелец ЗОЖ, увы, умер.... А был - потрясающий человек! Ты его знал? Это был Человек....
А газету знаю "изнутри". Пишу, основываясь не на публикациях отнюдь.
И сотрудничают с этой газетой серьезные и уважаемые врачи.

Может мы говорим о разных ЗОЖ? Про ту, которую я говорю, та ЗОЖ на дешевой газетной бумаге, распространялась типа бесплатной рекламной газеты, судя по всему реклама лекарственных препаратов.

51

А я готовлю свиное пузо в липком соусе.

Очень вкусно. И вредно. Но вкусно. Но вредно.

Томится в курином густом бульоне с имбирем и чесноком, потом обжарится, потом зальется медом, соевым соусом, имбирем, чесноком, острым перцем, и будет жарится, пока не загустеет и не потемнеет.

А потом буду лопать руками прямо.

Ммммми.   

Очень вкусная вещь. Просто ОЧЕНЬ вкусная.

52

#p108160,Ms. Mercenary написал(а):

Томится в курином густом бульоне с имбирем и чесноком, потом обжарится, потом зальется медом, соевым соусом, имбирем, чесноком, острым перцем, и будет жарится, пока не загустеет и не потемнеет.

Ммммми.   

А что тут вредного? Жареное? Мед тебе, конечно, бы не стоило. И говорят, что его нельзя подвергать тепловой обработке. Но сколько там меда?

53

2 столовые ложки на кило сала. Плюс 2 столовые ложки коричневого сахара.

:D

Я - плохая девочка. Ататат.

54

Смотря сколько съесть. В умеренных количествах можно есть практически все.
Ведь, удовольствие получаешь не  от количества, а от вкуса.

55

#p108159,Лопух написал(а):

Может мы говорим о разных ЗОЖ? Про ту, которую я говорю, та ЗОЖ на дешевой газетной бумаге, распространялась типа бесплатной рекламной газеты, судя по всему реклама лекарственных препаратов.

Я говорю о газете, тираж которой даже сейчас - миллион.

56

Ой, нет. Оно настолько вкусное, что я все время бегаю на кухню по сценарию «ну, еще один кусочек...»

Пока все не слопаю.

Это очень вкусно. Неимоверно. Остановиться невозможно.

57

Юль, а на Хэллоуин есть специфика кулинарная (кроме тыквы, естественно)?

58

Да нет особенно. Тыкву везде пихают, да конфеты раздают. Яблоки в карамели еще, но я не люблю (целое яблоко - на палку, и макают в карамель, потом охлаждают).

Говно, а не «праздник». Я его очень не люблю.

59

#p108160,Ms. Mercenary написал(а):

Ммммми.   

А я сегодня картохи отварил и слопал с куском докторской колбасы. Технологию приготовления рассказать? :D

60

#p108189,Ms. Mercenary написал(а):

Да нет особенно. Тыкву везде пихают, да конфеты раздают. Яблоки в карамели еще, но я не люблю (целое яблоко - на палку, и макают в карамель, потом охлаждают).

Говно, а не «праздник». Я его очень не люблю.

Если честно - то я, любительница ужастиков и триллеров, так и не поняла суть этого праздника.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.