Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.

День еды.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Turman написал(а):
#p116815,Никола написал(а):

Команда австрийских исследователей Института социальной медицины и эпидемиологии Медицинского университета Грац изучила более 15 000 австрийцев в возрасте от 15 лет и старше.

Вот пусть вся эта команда во главе с командиром, ровной шеренгой идёт в жопу, а по пути признается, сколько им заплатило мясное лобби за эту хрень в эфире.

пральна, земляк! так его, в натуре... Роспотребнадзор сообщил, что большое количество смертей в России связано с некачественной пищей и неправильным питанием. Подобные факторы привели к гибели 63 процентов граждан. Ожирением среди соотечественников больше страдают женщины, чем мужчины, отмечают в пресс-службе ведомства.Частое употребление вредной пищи приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

602

А я с радостью обнаружила, что теперь в Москве продаются бобы Эдамамэ. И вот уже месяц почти каждый день делаю их. В Японии я часто их ела (это не еда, а перекус, закуска под пиво), и называла их "вяленый горох". Добиться такого же вкуса я не могу, но приспособилась, и получается неплохо.

http://sd.uploads.ru/t/QZW6J.jpg

603

Иголочка написал(а):

А я с радостью обнаружила, что теперь в Москве продаются бобы Эдамамэ. И вот уже месяц почти каждый день делаю их. В Японии я часто их ела (это не еда, а перекус, закуска под пиво), и называла их "вяленый горох". Добиться такого же вкуса я не могу, но приспособилась, и получается неплохо.

[url]http://sd.uploads.ru/t/QZW6J.jpg[/url]

Одобряю. От соевых бобов один шаг до соевого мяса.)))

604

#p116870,Turman написал(а):

:playful:

605

Вы там совсем зажрались со своей изоляцией.

606

#p116893,Ms. Mercenary написал(а):

Вы там совсем зажрались со своей изоляцией.

:D Точно!

607

Иголочка написал(а):
#p116870,Turman написал(а):

:playful:

Твой смайлик, Игола, я понимаю, как стремление к неизведанному, но очень манящему и вкусному.
пысы.Вы даже представить себе не можете, насколько вкусна, сытна, полезна и т.д. может быть для вас вегетарианская кухня. И давайте отбросим...я - не веган, я рыбу ловлю и ем.

608

#p116941,Turman написал(а):

Твой смайлик, Игола, я понимаю, как стремление к неизведанному, но очень манящему и вкусному.
пысы.Вы даже представить себе не можете, насколько вкусна, сытна, полезна и т.д. может быть для вас вегетарианская кухня. И давайте отбросим...я - не веган, я рыбу ловлю и ем.

Я не сомневаюсь, у меня есть 2 приятельницы - очень строгие вегетарианки. Была у них дома, угощали. Вкусно вполне. Но я очень люблю шашлык и ростбиф с кровью (как и стейки). Пока не готова отказаться...

609

Да я понимаю, что вкусно. Но как жить без хрюши?!? Без коровки?!?! Нет, я люблю есть животных! Я - хищник.

610

Я сегодня радостно съела кусок куриного мяса. Два куска!

611

#p117000,САЛИМА написал(а):

Не поперхнулась, а то отлились тебе дядькины слезы, которому ты кусок колбасы пожалела.

612

#p117006,Соснин (uncle) написал(а):

Не поперхнулась, а то отлились тебе дядькины слезы, которому ты кусок колбасы пожалела.

Это ты на мою болезнь злорадствуешь? Ну, и тип. Не ожидала.
Но я назло врагам выздоравливаю.  :playful:

613

Я слышал сейчас пост какой-то типа лайт, можно рыбки чуть-чуть ну и пивка немного, но не мяса

614

#p117014,Chest написал(а):

Я слышал сейчас пост какой-то типа лайт, можно рыбки чуть-чуть ну и пивка немного, но не мяса

Пост настоящий, но мне выбирать не приходится. Я три дня ничего не ела. Не могла.
Тем более, что пост не держу. И никакой рыбки, никакого пивка - только в определенные дни.

615

Я слышал сейчас пост какой-то типа лайт

а у этих православных всегда так, как что держать так в сторону, а как масленница так гуляют, но не все коту масленца. Видишь съела салима колбаски на ночь глядя и как результат, да еще на меня норовит наехать.

616

#p117027,Соснин (uncle) написал(а):

а у этих православных всегда так, как что держать так в сторону, а как масленница так гуляют, но не все коту масленца. Видишь съела салима колбаски на ночь глядя и как результат, да еще на меня норовит наехать.

Что ты как баба с языком без костей. За базаром-то следи.
На этой площадке никто еще чужим болезням не радовался. Просто позорище какое-то.

617

Пивка немного - это сколько? :)

618

#p117032,САЛИМА написал(а):

Просто позорище какое-то.

Учитывая ваш прескверный характер, прекращаю (временно) с вами всякие сношения.

619

#p117135,Соснин (uncle) написал(а):

Это у Салимы-то прескверный характер?!  :O

620

Ребят, кто-нибудь пробовал торт «Москва»? Вкусный? Хоть и не иду на вечеринку, десерт на мне; хочу им Москву купить. Я - такая.

Но вот нужно, чтоб вкусно было.

621

#p117132,Иголочка написал(а):

Пивка немного - это сколько?

Пивка - это мне
Рыбки - Салиме

622

#p117135,Соснин (uncle) написал(а):

Ничего себе, я порадовалась друзьям, что выбралась из лап тяжелой болезни, он пожелал мне подавиться... и у меня прескверный характер?
И стоит ли сожалеть о таких "отношениях"? Думаю, нет.

623

#p117151,Chest написал(а):

Пивка - это мне
Рыбки - Салиме

Мне кусочек рыбки)))

624

#p117139,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, кто-нибудь пробовал торт «Москва»? Вкусный? Хоть и не иду на вечеринку, десерт на мне; хочу им Москву купить. Я - такая.

Юлечка, нет, никогда не пробовала...

625

#p117139,Ms. Mercenary написал(а):

Судя по картинкам и по описанию рецептуры, весьма!

https://pressuha.ru/uploads/release/1452461620_44460.jpg

626

Сенцов 2.0  :stupor:

627

#p117218,BOBAH_59 написал(а):

Сенцов 2.0

Если поедание зельца приравнять к попытке совершения теракта, то да.
Впрочем, склоняюсь, что это вирус. Очень странная история.

628

Позвольте в вашу тему про еду, внесу небольшую ложку дегтя...

Каждый шестой человек на Земле страдает от паразитарных болезней. Их причиной становятся простейшие одноклеточные, эукариоты, или черви — гельминты. Паразиты проникают в организм с плохо обработанными продуктами, частицами кала и почвы, а затем живут в теле нового хозяина за счет потребляемой им пищи. На исследование таких заболеваний не выделяются средства, а некоторые ученые и вовсе считают их «забытыми». К 140-летию со дня рождения Константина Скрябина, основателя советской школы гельминтологии, «Хайтек» рассказывает о простейших организмах, которые представляют смертельную опасность для людей и животных.

трихомониаз и болезнь Шагаса — заболевания, от которых только в США страдает более 64 млн человек, примерно столько же в Европе. Чаще всего они проходят без симптомов, однако могут привести к осложнениям при беременности, снижению защитной функции иммунитета или внезапной смерти от остановки сердца.

https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/1505298504-6324.jpg
Другие опасные для человека паразиты — гельминты. Эти плоские и круглые черви питаются тканями живого хозяина — кровью и плотью. Заражение происходит в результате попадания в организм человека яиц с немытых фруктов, грязных рук или при другом контакте с окружающей средой.

Развиваясь в кишечнике, печени или почках человека, черви лишают носителя белков, железа, витамина А и других элементов — это приводит к расстройству пищеварительной системы, когнитивных способностей, анемии, осложнениям при беременности и сотням тысяч смертей каждый год.

https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/askaridi-kak-mogut-popastsya.jpg
Аскаридоз
Заболевание вызывают крупные черви аскариды, самки которых могут вырастать до 40 см в длину, а самцы — до 10 см. Эти гельминты живут в кишечнике более чем миллиарда людей по всему миру, а заразиться ими можно от продуктов питания, частиц фекалий и почвы. В детском возрасте заболевание может привести к нарушениям в физическом развитии, во взрослом — слабости, пневмонии, нарушениям функций печени и сердца.

https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/shutterstock_611678324-1.jpg

Гельминты распространены и в России — чаще всего встречаются аскаридоз, токсокароз, трихоцефалез, стронгилоидоз и анкилостомидоз.

В 2016 году, по данным Росстата, аскаридозом болели 22,5 тыс. россиян, опистохриозом — 20,8 тыс. человек, трихоцефалезом — 200 человек, энтеробиозом — 239 тыс. человек, лямблиозом — 48,2 тыс. человек. Всего в России от различных форм гельминтоза страдают 335 тыс. человек.

полностью https://hightech.fm/2018/12/07/worms

629

#p117218,BOBAH_59 написал(а):

Сенцов 2.0

Не. Салима не террористка. Скорее, Скрипаль. Она вечно котов подбирает, вдруг Масяню ненароком подобрала?

630

#p117289,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Салима не террористка. Скорее, Скрипаль. Она вечно котов подбирает, вдруг Масяню ненароком подобрала?

Думаешь, он переплыл Ла-Манш? Сомневаюсь я.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.