Не. Салима не террористка. Скорее, Скрипаль. Она вечно котов подбирает, вдруг Масяню ненароком подобрала?
Тут дело не в терроризме, а в голодовке и ее прекращении пожиранием курочки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
Не. Салима не террористка. Скорее, Скрипаль. Она вечно котов подбирает, вдруг Масяню ненароком подобрала?
Думаешь, он переплыл Ла-Манш? Сомневаюсь я.
На корабль пробрался. Не дурак же - ушел от убийц-бритишей.
Уж очень противный Сенцов. И фильм его гавно.
Позвольте в вашу тему про еду, внесу небольшую ложку дегтя...
Каждый шестой человек на Земле страдает от паразитарных болезней. Их причиной становятся простейшие одноклеточные, эукариоты, или черви — гельминты. Паразиты проникают в организм с плохо обработанными продуктами, частицами кала и почвы, а затем живут в теле нового хозяина за счет потребляемой им пищи. На исследование таких заболеваний не выделяются средства, а некоторые ученые и вовсе считают их «забытыми». К 140-летию со дня рождения Константина Скрябина, основателя советской школы гельминтологии, «Хайтек» рассказывает о простейших организмах, которые представляют смертельную опасность для людей и животных.
трихомониаз и болезнь Шагаса — заболевания, от которых только в США страдает более 64 млн человек, примерно столько же в Европе. Чаще всего они проходят без симптомов, однако могут привести к осложнениям при беременности, снижению защитной функции иммунитета или внезапной смерти от остановки сердца.
https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/1505298504-6324.jpg
Другие опасные для человека паразиты — гельминты. Эти плоские и круглые черви питаются тканями живого хозяина — кровью и плотью. Заражение происходит в результате попадания в организм человека яиц с немытых фруктов, грязных рук или при другом контакте с окружающей средой.Развиваясь в кишечнике, печени или почках человека, черви лишают носителя белков, железа, витамина А и других элементов — это приводит к расстройству пищеварительной системы, когнитивных способностей, анемии, осложнениям при беременности и сотням тысяч смертей каждый год.
https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/askaridi-kak-mogut-popastsya.jpg
Аскаридоз
Заболевание вызывают крупные черви аскариды, самки которых могут вырастать до 40 см в длину, а самцы — до 10 см. Эти гельминты живут в кишечнике более чем миллиарда людей по всему миру, а заразиться ими можно от продуктов питания, частиц фекалий и почвы. В детском возрасте заболевание может привести к нарушениям в физическом развитии, во взрослом — слабости, пневмонии, нарушениям функций печени и сердца.https://hightech.fm/wp-content/uploads/2018/12/shutterstock_611678324-1.jpg
Гельминты распространены и в России — чаще всего встречаются аскаридоз, токсокароз, трихоцефалез, стронгилоидоз и анкилостомидоз.
В 2016 году, по данным Росстата, аскаридозом болели 22,5 тыс. россиян, опистохриозом — 20,8 тыс. человек, трихоцефалезом — 200 человек, энтеробиозом — 239 тыс. человек, лямблиозом — 48,2 тыс. человек. Всего в России от различных форм гельминтоза страдают 335 тыс. человек.
полностью https://hightech.fm/2018/12/07/worms
Наверное на них хорошо будет лещ клевать...Дядя, пришли грамм 200, а?
Ел сегодня, и семью кормил винегретом с маринованной спаржей в грецких орехах. Как горячее очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо в луково-чесночной обжарки. С соусом чили.
Вегетарианский обжора.
Ел сегодня, и семью кормил винегретом с маринованной спаржей в грецких орехах. Как горячее очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо в луково-чесночной обжарки. С соусом чили.
без мяса - ерунда...
Вегетарианский обжора.
А я вот снова замариновал на ночь 1,5 кг свиной корейки на буженину. Уж больно хороша получается - запечёная в пластиковом рукаве - просто тает на языке.
очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо...
...с безалкогольной водкой, а потом на надувную бабу.
Turman написал(а):очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо......с безалкогольной водкой, а потом на надувную бабу.
резиново-вегетарианскую...
В отличии от у меня не было голодовки. Я все время пыталась что-то съесть. Безрезультатно.
На корабль пробрался. Не дурак же - ушел от убийц-бритишей.
На корабле опасно, с любой площадки могут выдать англо-саксонскому "правосудию".
Уж очень противный Сенцов. И фильм его гавно.
Но поедание зельца, наверное, все же можно приравнять к терроризму.
#p117319,Turman написал(а):очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо...
Вова, дорогой, у тебя есть горячо любимая жена? Допустим есть, хотя, я подозреваю, что нет...((( И вот представь себе, что какой-то анонимус из сети, называет твою горячо любимую жену "надувной бабой"...и всего лишь из-за того, что адресат не ест того, что ешь ты.
По-твоему, это нормально? Из этого твоего постинга я могу сделать только один вывод: кишечно-желудочная составляющая в твоей жизни преобладает над нравственной.
пысы.Откланялся.
Из этого твоего постинга я могу сделать только один вывод: кишечно-желудочная составляющая в твоей жизни преобладает над нравственной.
пысы.Откланялся.
Это ты напрасно турман, вован пошутил, и мне кажется удачно, при этом без намека на твою семью, нормальный мужицкий юмор, а ты давай пальцы гнуть не к чему это.
На обидчивых воду возят.
#p117377,Turman написал(а):Из этого твоего постинга я могу сделать только один вывод: кишечно-желудочная составляющая в твоей жизни преобладает над нравственной.
пысы.Откланялся.Это ты напрасно турман, вован пошутил, и мне кажется удачно, при этом без намека на твою семью, нормальный мужицкий юмор, а ты давай пальцы гнуть не к чему это.
На обидчивых воду возят.
А мне кажется, что неудачно. И чо делать будем? Может, не "шутить" так больше? По-моему, самый простой выход. И овцы, как говорится, и волки...
Что я ем, сколько и почём, это тема для обсуждения, а не для глума, равно и то, с кем я сплю. ЭТО сложно понять?
пысы. Насчёт Николаки....так мы с ним не конфликтуем, и я его не оскорбляю. Правда, Николаки?
Ой, Турман, как ты Николя гоняешь, так здесь больше никто не ругается.
А уж шутки за оскорбления принимать.....
И вообще, есть хорошая заповедь
Оскорблять друзей нельзя!
Но подъебнуть - святое дело!
А между прочим, это именно ты нас всё время упрекаешь, что мы (не приверженцы здорового питания) "жрём дохлятину (твоё выражение).
Тоже не очень тактично, не находишь?
И никто в позу не встаёт.
Так что не надо строить из себя кисейную барышню. Сам напридумывал - сам оскорбился. Детский сад.
Да-да!!! Особенно я ем дохлятину - у меня здесь самая мясная диета.
Да-да!!! Особенно я ем дохлятину - у меня здесь самая мясная диета.
Не обольщайся, я жру тоже не хило))
Это ты напрасно турман, вован пошутил, и мне кажется удачно, при этом без намека на твою семью, нормальный мужицкий юмор, а ты давай пальцы гнуть не к чему это.
На обидчивых воду возят.
вот именно...Я, кстати, совершенно не увидел даже намёка на реальную супругу Турмана. Какой-то он подозрительный становится в последнее время... Володя имел ввиду, что после такой еды, по аналогии, следует не с живой в постели устраиваться, а именно что - с резиновой...
Причем не всей еды. Лично я поняла так, что он комментировал именно одно блюдо, которое Турман назвал «мясо». Пшеничное мясо или что-то подобное.
Я сама хихикнула именно над этой частью меню.
Пшеничное мясо или что-то подобное.
Соевое, наверное. А я такое люблю. Вообще сою люблю с детства.
Вот. Именно «пшеничное мясо».
#p117319,Turman написал(а):очень хорошо пошло жаренное пшеничное мясо...
Вообще не восприняла, как наезд на Турмана, а как продолжение логики выражения «пшеничное мясо/безалкогольная водка/резиновая баба» Именно эту часть он и выделил.
Турман, ты не прав. У Вовки во всем теле нет злобной клеточки, особенно к своим. А ты - свой.
Ой, Турман, как ты Николя гоняешь, так здесь больше никто не ругается.
А уж шутки за оскорбления принимать.....
И вообще, есть хорошая заповедь
Оскорблять друзей нельзя!
Но подъебнуть - святое дело!А между прочим, это именно ты нас всё время упрекаешь, что мы (не приверженцы здорового питания) "жрём дохлятину (твоё выражение).
Тоже не очень тактично, не находишь?И никто в позу не встаёт.
Так что не надо строить из себя кисейную барышню. Сам напридумывал - сам оскорбился. Детский сад.
ППКС! - в самую точку...
Соевое, наверное. А я такое люблю. Вообще сою люблю с детства.
У меня просто отношение к таким вещам специфическое. Аналогичное «индюшачему бекону». Ну НЕТ у индюшки такой части тела. Не нужно называть это беконом! Оно вполне вкусное, но это - не бекон.
По аналогии: не бывает пшеничного мяса.
Во всяком случае, коммент Вовки я именно так поняла. Вооооообщеееее не о Турмане лично.
У меня просто отношение к таким вещам специфическое. Аналогичное «индюшачему бекону». Ну НЕТ у индюшки такой части тела. Не нужно называть это беконом! Оно вполне вкусное, но это - не бекон.
По аналогии: не бывает пшеничного мяса.
Во всяком случае, коммент Вовки я именно так поняла. Вооооообщеееее не о Турмане лично.
Да Вовка добрейший человек. Меня он тоже подкалывает. Одно другому не мешает.
ПС. Но вообще ты не права. Бывают помидоры с мясом, а бывают и без.
Да Вовка добрейший человек. Меня он тоже подкалывает. Одно другому не мешает.
ПС. Но вообще ты не права. Бывают помидоры с мясом, а бывают и без.
Это несколько другое. Фильмы и книги тоже бывают с мясом.
Это несколько другое. Фильмы и книги тоже бывают с мясом.
Ой, фу... не говорите такое измученному зельцем.
Ой, фу...
Ты как себя чувствуешь, пожирательница сомнительных продуктов?
Оклемалась или ещё не совсем? Я переживаю.
Ты как себя чувствуешь, пожирательница сомнительных продуктов?
Оклемалась или ещё не совсем? Я переживаю.
Спасибо, зайчик.
Я уже выкарабкалась. Сегодня ночью снились пироги и прочая вкуснятина. Ела с гостями, когда они ушли и много осталось, радовалась: "сейчас все это сожру!"
Если у кого заболит желудок вдруг, ешьте льняную кашу (из льняной муки). Обалденно помогает. Просто волшебное средство.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.