А я теперь стала любить приезжать в Москву. Раньше не могла в ней находиться.
А сейчас тянет.
Но жить хочу на даче. Тут земля моими руками сделана.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
А сейчас тянет.
Но жить хочу на даче. Тут земля моими руками сделана.
А сейчас тянет.Но жить хочу на даче. Тут земля моими руками сделана.
Вот это понятно! Ты умничка!
Вот это понятно! Ты умничка!
Спасибо, Тая.
Просто мне это очень нравится. Крестьянские гены.)))))
Халтурное «жаркое»:
Банка концентрированого грибного крем-супа
Тефтельки типа икеевских замороженые
Замороженый картофель «фри»
1. Суп из банки вываливаем в глубокую сковороду или кастрюлю. Разводим водой в 1/2 рекомендованого количества, доводим до кипения, уменьшаем огонь наполовину, мелим много перца, закидываем тефтели и мороженый картофель, перемешиваем. Готовим на среднем огне минут 20, периодически помешивая.
Всё.
То же можно проделать с концентрированым суырным супом. Или брокколи с сыром. Или луковый.
Просто нужен именно концентрат (как правило пропорции для супа банка концентрата+банка жидкости).
А я хочу тушеного кролика с лучком и картошкой.
(Съела геркулесово-льняную кашу на воде, но с малиновым вареньем. Рыдая.)
Спасибо, Тая.
Просто мне это очень нравится. Крестьянские гены.)))))
а у меня, выходит, - гены пролетарские )) я себя очень комфортно чувствую в городе. В каком-то смысле я даже похож на одного клиента с рисунка в "Крокодиле". Там было два рисунка - на первом изображена радостная группа туристов, усаживающихся в автобус, едущий на природу... А на втором рисунке, туристы подтаскивали одного из них- одуревшего от чистого воздуха леса и трав - к выхлопной трубе работающего автобуса... ))
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 23:31:13)
а у меня, выходит, - гены пролетарские )) я себя очень комфортно чувствую в городе. В каком-то смысле я даже похож на одного клиента с рисунка в "Крокодиле". Там было два рисунка - на первом изображена радостная группа туристов, усаживающихся в автобус, едущий на природу... А на втором рисунке, туристы подтаскивали одного из них- одуревшего от чистого воздуха леса и трав - к выхлопной трубе работающего автобуса... ))
Ты категорический технарь. А я люблю живое.
Вот. Комбикорм.
О боже, мне показалось, что на фотке какие-то гусеницы, аж вздрогнула.....
Гыгы. Она потом разваливается, почти пюрэ получается. Нямням. Все соусиком пропитывается, вкуснятина.
Если презентация нужна, можно куст петрушки впихнуть. Но мне пофиг на презентацию. Быстро, легко и вкусно.
О боже, мне показалось, что на фотке какие-то гусеницы, аж вздрогнула.....
Гусеницы и есть.
Зримое воплощение фразы "Заморить червячка"
Ты категорический технарь. А я люблю живое.
это точно - технарь!.. В любом случае я стараюсь разобраться в деталях, мне важно видеть кто за что и как отвечает... В любой системе - общества ли или любой технической, всегда есть свои шестерёнки, что крутят колёса, работающие на результат. И здесь я ищу где они сцеплены и что это даёт на выходе...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 23:50:11)
Гусеницы и есть.
Зримое воплощение фразы "Заморить червячка"
Да какая была мороженая картошка - ту и впихнула. Можно даже картофельные крокеты. Да и вообще любые мороженные овощи. Брокколи там, горошек. Просто по времени чуть позже нужно бросать - они быстрее готовятся.
Да какая была мороженая картошка
Картошка?!? Я думал это макароны. Ну, точнее, макаронные изделия — такие спиральками...
Суп холостяка - он и правда такой?
Картошка?!? Я думал это макароны. Ну, точнее, макаронные изделия — такие спиральками...
Не, это мороженая картошка-фри. Очень удобно.
Я уже вторую порцию лопаю. Картошка в себя впитала весь «соус», нямнямням.
Суп холостяка - он и правда такой?
Вот холостяком я еще не была - не знаю...
Но выглядит не так уж плохо.
Хорошо, что я ушла из Большого Спорта. Где-то неделю все время хочется лука. Ем в сумашедших количествах.
Даже не знаю, что это со мной.
Это климат действует. Требует витаминов и фитонцидов.
Ни в чем себе не отказываю. Никуда не ед, могу делать, что хочу.
У меня уборка. Я злая.
А я сегодня шлялась по снегу и злилась.
В нашем сельпо ничего невозможно оплатить.
У нас солнечно было, сейчас тучки набежали. Очень ветренно.
Не, это мороженая картошка-фри. Очень удобно.
Знаю такую и сам частенько ее лопаю. Только у нас она ломтиками прямоугольного сечения, без насечек. Потому и не признал ее сразу.
У нас солнечно было, сейчас тучки набежали. Очень ветренно.
А у нас хорошо, тихо, снежно, небольшой мороз. Классика.
Но сельпо дурацкое.
А я сегодня шлялась по снегу и злилась.
А я даже представляю как салима идет по деревенской тропинке, иногда сбиваясь с нее и проваливаясь в снег, при этом громко матерясь, несет в обеих руках полные сумки еды, надо ведь как то свой центнер содержать.
Какой еще центнер. Зря что ли я стараюсь? Впрочем, никогда никакого центнера и не было.
Деревню мою посмотри в Погоде, там я фотки ставила. У нас "тропинки" асфальтированные или плиткой выложены. И расчищены.
Какой еще центнер.
провожу исследование.
Ранее ты утверждала что рост 176, т.е. 100 кг это только на 25 кг. больше нормы, ни одна русская баба раньше 30 не начнет беспокоится о весе, до этой цифры все излишки по их меткому выражению только подчеркивают формы тела...
провожу исследование.
Ранее ты утверждала что рост 176, т.е. 100 кг это только на 25 кг. больше нормы, ни одна русская баба раньше 30 не начнет беспокоится о весе, до этой цифры все излишки по их меткому выражению только подчеркивают формы тела...
Не выдумывай. Мой рост 172.
И мне надо сбросить 10 кг до идеала.
Что я ела сегодня.
100 грамм жареных каштанов.
2 маленьких банана (не люблю большие)
1 глоток пЫва. Ровно. Больше не захотелось.
Время: 15:04
А я сделала рулетик из кусочка тонкого лаваша, полпачки творога, яйца и щепотки сушеного тимьяна. Вкуснота.
Но утром ела кашу с кефиром (стакан все вместе), потом печеную картофелину, кусок холодца с помидоркой и сельдереем, на ужин два яблока и доела пачку творога. Не считая пары чашек кофе со сливками без сахара.
Это обычный рацион. Рулетик все же перебор.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.