Однозначно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
Однозначно.
Заключительный отчет по необычным конфеткам.
Итак, резюме. Покупать их имеет смысл только очень и очень по случаю. Так как почти 2000 за примерно в общей сумме 300 г - это перебор.
Но сами конфетки интересные.
Леденцы на палочке (с червячком или скорпиончиком) вкусные, но я и в детстве наши "Петушки" не очень любила, мне не нравится с палочки их рассасывать.... На леденец потратила минут 40, гусеничка вполне съедобная оказалась. Если по случаю куплю еще раз - то только для проверки вкуса возьму еще леденец со вкусом текилы.
Далее с фото.
Общий вид и мармеладки с виски, яблоком и корицей. Мармеладки мне очень понравились, нечто между мармеладом и жевательным мармеладом, вкус виски не только выражен, но и есть на коробке предупреждение, что конфеты "с градусом".
Если придется брать еще (а там много видов было) - однозначно возьму.
Взрывающиеся вишневые леденцы хороши - но это такая мелкая крошка... Как крупная соль. Больше покупать не буду.
Тыквенные леденцы (это не я их ломала - так и было в коробочке) - ОЧЕНЬ вкусные. Из этой серии что-то обязательно повторю. Ароматные и вкусные "обломки".
Леденец с васаби (на фоне вишневых крошек) - вкусно, но специально повторять не планирую. Острый, у мужа вызвал лёгкий стоматит.
Таблеточки с огурцом и укропом вообще ни о чем.... Мелкие сладенькие таблеточки, безо всякого вкуса как огурца, так и укропа. Не покупать точно.
А мы вчера из щук фрикадельки делали 12 поллитровых баночек Рыбы сейчас много
А мы вчера из щук фрикадельки делали 12 поллитровых баночек
Не надо Микола делать культа из еды, или как говорил мой наставник: Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть.
Рыбы сейчас много
Где? В продаже или ловите?
Заключительный отчет по необычным конфеткам.
Спасибо. Интересно.
Но покупать точно не буду.
А я подсела на клюкву в сахарной пудре. Уже язык болит.
Спасибо. Интересно.
Опасно. Я тоже очень люблю. Могу коробки 4 съесть легко.
Потому избегаю.
Опасно. Я тоже очень люблю. Могу коробки 4 съесть легко.
Не могу остановиться.
Силы воли нет))
А я подсела на клюкву
И как клюква, развесистая?
И как клюква, развесистая?
Очень. И кЫслаяяяяяя, ужОс.
Очень. И кЫслаяяяяяя, ужОс.
Мой юный друг вы не уловили иронии, а жаль но знайте на будущее...
Развесистая клюква — идиоматическое выражение, обозначающее вымыслы, ложные стереотипы, искажённые представления, вздорные и нелепые выдумки. Выражение обычно употребляется в язвительно-ироническом смысле, чаще всего о бытующих среди иностранцев домыслах о России и русских: о жизни, культуре, истории, языке и т. п. Википедия
Мой юный друг вы не уловили иронии, а жаль но знайте на будущее...
Соснин, ты меня за дурочку держишь?
Я прекрасно осведомлена и о петербургском театре пародии и сатиры "Кривое зеркало", (где собственно и родилось это выражение) и о Вампуке, и многом другом)))
И о том, что эту самую клюкву развесистую приписывают Дюма старшему, хотя он ничего подобного не писал.
Ты уж совсем всех заучил. Это же азбука.
Не могу остановиться.
Силы воли нет))
А с ней сила воли не поможет. Это как наркотик.
А с ней сила воли не поможет. Это как наркотик.
У меня ещё половина огромного пакета)))
Не могу остановиться.
Силы воли нет))
Представляешь какие будут моральные мучения наблюдать, как содержимое пакета стремительно уменьшается, приближаясь к донышку?!
Завидую. Жру пельальсин.
Завидую. Жру пельальсин.
Тоже что ли сожрать какой-нибудь пель-? Например, -мень.
А я весь день не могла насытиться своей обычной едой, все думалось еще чего-нибудь сожрать. Наверное, из-за этой скандинавской ходьбы аппетит разросся. Но к вечеру, слава Богу, это безумие закончилось.
И даже ужинать лень.
Тоже что ли сожрать какой-нибудь пель-? Например, -мень.
Ой, я б тожепельмешек слопала б. С уксусом и перцем. Нямням.
Представляешь какие будут моральные мучения наблюдать, как содержимое пакета стремительно уменьшается, приближаясь к донышку?!
Да я мечтаю об этом!!!!
Не надо Микола делать культа из еды, или как говорил мой наставник: Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть.
А в чем заключается культ В том что сейчас рыбы много Весна.а летом она будет дороже Это элементарный расчет
Где? В продаже или ловите?
В продаже. Я не любитель ловить. По домам возят Хоперскую
Спасибо. Интересно.
Вот это мой любимый продукт с детства... И тоже всегда - до боли языка....
Ликуй Турман ...
Даже одно только слово «воппер» у многих вызывает аппетит. Но что если вместо привычного мяса в котлете будет синтетическое? В американских фаст-фудах Burger King теперь можно найти версию флагманского воппера «без мяса»: с котлетой на растительной основе, которая на вид и на вкус идентична настоящей говядине.
Несмотря на тот факт, что «Невозможный воппер» содержит на 15 процентов меньше жира и на 90 процентов меньше холестерина, ни клиенты, ни сотрудники не заметят разницы. Гамбургер без мяса будет стоить примерно на один доллар (63 рубля) дороже версии с говядиной.
Возможно, в будущем мы совершенно избавимся от необходимости забоя миллиардов тушек ежегодно, перейдя на идентичные растительные аналоги «мяса».
https://oko-planet.su/phenomen/phenomen … birki.html
В американских фаст-фудах Burger King теперь можно найти версию флагманского воппера «без мяса»: с котлетой на растительной основе, которая на вид и на вкус идентична настоящей говядине.
— Вы знаете, Лонгсфилд, я очень боюсь дожить до времени, когда нас будут кормить мясом из нефти, вином из бензина. Всё утилизируется. © х/ф"Мертвый сезон"
Вчера вечером кашу варил по своей любимо технологии лентяя. Довел кашу до кипения и под шубу засунул, а утром оляля..., готовая каша, лучше всякой мультиварки.
Главное, не усугублять...
А вот это правильно!
#p116558,Turman написал(а):Главное, не усугублять...
А вот это правильно!
думал, что Турман сегодня отметился, но посмотрел на дату и... увы...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.