Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.


День еды.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мораль сей басни такова- не учи ученого, лучше съешь дерьмо запеченного (с)

962

Ну, это кто чем богат.

Лично мне очень подходит желатин - у меня соединительные ткани слабые.

963

Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...

964

#p145525,Иголочка написал(а):

3 осетрика, двух прямо там закоптили. Зеркальный карп и сомик.

Мой рыдает. В этом году ни разу не вырвался.......

965

Желатин хорош с мясными продуктами, а пектин с растительными...

966

#p145930,Лопух написал(а):

Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...

Ты главное в это время успей нос и пальцы отдёрнуть, чтобы не прищемило.

967

#p145930,Лопух написал(а):

Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...

Это с чего?! Из-за пектина-желатина?!

968

#p145933,Арина написал(а):

Мой рыдает. В этом году ни разу не вырвался.......

Желаю ему ни хвоста ни чешуи, пусть вырывается!

969

#p145934,Лопух написал(а):

Желатин хорош с мясными продуктами, а пектин с растительными...

Это штампы. Надо использовать творческий подход.

970

#p145937,Иголочка написал(а):

Это с чего?! Из-за пектина-желатина?!

А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?

971

#p145942,Лопух написал(а):

А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?

А тебе зачем? Ты же все равно не поймешь.

972

#p145947,САЛИМА написал(а):

А тебе зачем? Ты же все равно не поймешь.

Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю

973

#p145934,Лопух написал(а):

Желатин хорош с мясными продуктами

А рыбное заливное из чего делать прикажете?

974

#p145952,Лопух написал(а):

Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю

Ишь, побаиваешься, значит))))

Я-то тебе индульгенцию заранее выдала только касательно моей персоны)))
Но смотри, я и себе могу разрешение выдать на ответочку.

975

#p145953,Сергей Ильвовский написал(а):

А рыбное заливное из чего делать прикажете?

Сергей, я бы хотела быть Вашей соседкой.

Каждый день бы в гости заходила))))) Я ж дохлик, Вам бы меня жалко было, подкармливали бы))))

976

#p145942,Лопух написал(а):

А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?

Честно не помню.... Из-за чего, неужели тоже из-за кулинарии?!

977

#p145952,Лопух написал(а):

Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю

А это был не вопрос. А совет.

978

Арина написал(а):
#p145953,Сергей Ильвовский написал(а):

А рыбное заливное из чего делать прикажете?

Сергей, я бы хотела быть Вашей соседкой.

Каждый день бы в гости заходила))))) Я ж дохлик, Вам бы меня жалко было, подкармливали бы))))

Да, в принципе, можно и сейчас заглянуть. Только заранее сговориться, когда, а  то я не всегда могу гостей принимать в силу разных обстоятельств.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-08-26 23:04:14)

979

#p145970,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, в принципе, можно и сейчас заглянуть. Только заранее сговориться, когда, а  то я не всегда могу гостей принимать в силу разных обстоятельств.

Как нибудь воспользуюсь. Ловлю на слове))))

А обстоятельства желаю преодолеть. Очень хочу Вас видеть в добром здравии.

Я очень Вас ценю.

980

#p145956,Арина написал(а):

Ишь, побаиваешься, значит))))

Я-то тебе индульгенцию заранее выдала только касательно моей персоны)))
Но смотри, я и себе могу разрешение выдать на ответочку.

Не, не побаиваюсь, просто терпеть не могу бабских истерик, особенно когда без повода.

А твои ответочки опять же будут очередной бабской истерикой.

981

#p145953,Сергей Ильвовский написал(а):

А рыбное заливное из чего делать прикажете?

Приказать не могу, чай мы не в армии :)
Но желатин продукт животного происхождения, который получают в том числе и из рыб.
Есть породы рыб с повышенным содержанием желеобразующих веществ.
Вспомним, как до изобретения желатина готовили холодец, и заливное из рыб.
Насколько я знаю, известные кулинары в своих рецептах сладких блюд рекомендуют  использовать только желеобразующие растительного происхождения, а желатин только в качестве запасного варианта или при массовом производстве сладких блюд.

982

#p145988,Лопух написал(а):

терпеть не могу бабских истерик

Мужиковская склочность куда отвратительнее. И противоестественнее. Не правда ли?

983

#p145993,САЛИМА написал(а):

Мужиковская склочность куда отвратительнее. И противоестественнее. Не правда ли?

Не, не правда, то наветы бабские на мужиков.

984

#p145999,Лопух написал(а):

Не, не правда, то наветы бабские на мужиков.

Не в ту тему написал. Тут про еду.

985

#p146003,САЛИМА написал(а):

Не в ту тему написал. Тут про еду.

Ты вроде женщина грамотная, а делаешь такие грамматические ошибки?

986

#p145989,Лопух написал(а):

Но желатин продукт животного происхождения, который получают в том числе и из рыб.
Есть породы рыб с повышенным содержанием желеобразующих веществ.
Вспомним, как до изобретения желатина готовили холодец, и заливное из рыб.
Насколько я знаю, известные кулинары в своих рецептах сладких блюд рекомендуют  использовать только желеобразующие растительного происхождения, а желатин только в качестве запасного варианта или при массовом производстве сладких блюд.

Ну... известные кулинары - оно канешнааа... Но мы уж, как-нибудь, как умеем, и из того, что есть под рукой...

Серые мы...  :'(

987

#p146006,Лопух написал(а):

Ты вроде женщина грамотная, а делаешь такие грамматические ошибки?

Какие?

988

#p146007,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну... известные кулинары - оно канешнааа... Но мы уж, как-нибудь, как умеем, и из того, что есть под рукой...

Серые мы...

Да ладно прибедняться Сергей :)
Я сам делал мармелад и без всякого желатина он прекрасно получается с пектином. Пектин кстати используется как загуститель при приготовлении джемов и варения, таким образом некоторые производители таким образом экономят на сахаре.

989

#p146010,САЛИМА написал(а):

Какие?

Сказ свои ведешь от мужского лица

#p146003,САЛИМА написал(а):

Не в ту тему написал. Тут про еду.

990

#p146014,Лопух написал(а):

Сказ свои ведешь от мужского лица

Корнет, вы женщина? Не про еду топишь тут ты. Хорош оффтопить.
В этом, как и в кулинарии, хороша мера.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.