Мораль сей басни такова- не учи ученого, лучше съешь дерьмо запеченного (с)
День еды.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622019-08-26 21:58:25
Ну, это кто чем богат.
Лично мне очень подходит желатин - у меня соединительные ткани слабые.
Поделиться9632019-08-26 22:01:01
Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...
Поделиться9642019-08-26 22:02:37
3 осетрика, двух прямо там закоптили. Зеркальный карп и сомик.
Мой рыдает. В этом году ни разу не вырвался.......
Поделиться9652019-08-26 22:03:09
Желатин хорош с мясными продуктами, а пектин с растительными...
Поделиться9662019-08-26 22:04:05
Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...
Ты главное в это время успей нос и пальцы отдёрнуть, чтобы не прищемило.
Поделиться9672019-08-26 22:06:05
Как бы опять кто-то дверью не хлопнул на Ручейке...
Это с чего?! Из-за пектина-желатина?!
Поделиться9682019-08-26 22:07:46
Мой рыдает. В этом году ни разу не вырвался.......
Желаю ему ни хвоста ни чешуи, пусть вырывается!
Поделиться9692019-08-26 22:08:51
Желатин хорош с мясными продуктами, а пектин с растительными...
Это штампы. Надо использовать творческий подход.
Поделиться9702019-08-26 22:09:52
Это с чего?! Из-за пектина-желатина?!
А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?
Поделиться9712019-08-26 22:14:44
А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?
А тебе зачем? Ты же все равно не поймешь.
Поделиться9722019-08-26 22:22:16
А тебе зачем? Ты же все равно не поймешь.
Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю
Поделиться9732019-08-26 22:24:10
Желатин хорош с мясными продуктами
А рыбное заливное из чего делать прикажете?
Поделиться9742019-08-26 22:29:35
Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю
Ишь, побаиваешься, значит))))
Я-то тебе индульгенцию заранее выдала только касательно моей персоны)))
Но смотри, я и себе могу разрешение выдать на ответочку.
Поделиться9752019-08-26 22:31:44
А рыбное заливное из чего делать прикажете?
Сергей, я бы хотела быть Вашей соседкой.
Каждый день бы в гости заходила))))) Я ж дохлик, Вам бы меня жалко было, подкармливали бы))))
Поделиться9762019-08-26 22:39:10
А в прошлый раз с чего началось хлопанье дверями?
Честно не помню.... Из-за чего, неужели тоже из-за кулинарии?!
Поделиться9772019-08-26 22:55:37
Ты не Арина, что бы тебе хамить и троллить.
Так что на подобные вопросы я не отвечаю
А это был не вопрос. А совет.
Поделиться9782019-08-26 23:03:42
#p145953,Сергей Ильвовский написал(а):А рыбное заливное из чего делать прикажете?
Сергей, я бы хотела быть Вашей соседкой.
Каждый день бы в гости заходила))))) Я ж дохлик, Вам бы меня жалко было, подкармливали бы))))
Да, в принципе, можно и сейчас заглянуть. Только заранее сговориться, когда, а то я не всегда могу гостей принимать в силу разных обстоятельств.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-08-26 23:04:14)
Поделиться9792019-08-26 23:09:32
Да, в принципе, можно и сейчас заглянуть. Только заранее сговориться, когда, а то я не всегда могу гостей принимать в силу разных обстоятельств.
Как нибудь воспользуюсь. Ловлю на слове))))
А обстоятельства желаю преодолеть. Очень хочу Вас видеть в добром здравии.
Я очень Вас ценю.
Поделиться9802019-08-27 03:54:41
Ишь, побаиваешься, значит))))
Я-то тебе индульгенцию заранее выдала только касательно моей персоны)))
Но смотри, я и себе могу разрешение выдать на ответочку.
Не, не побаиваюсь, просто терпеть не могу бабских истерик, особенно когда без повода.
А твои ответочки опять же будут очередной бабской истерикой.
Поделиться9812019-08-27 04:20:55
А рыбное заливное из чего делать прикажете?
Приказать не могу, чай мы не в армии
Но желатин продукт животного происхождения, который получают в том числе и из рыб.
Есть породы рыб с повышенным содержанием желеобразующих веществ.
Вспомним, как до изобретения желатина готовили холодец, и заливное из рыб.
Насколько я знаю, известные кулинары в своих рецептах сладких блюд рекомендуют использовать только желеобразующие растительного происхождения, а желатин только в качестве запасного варианта или при массовом производстве сладких блюд.
Поделиться9822019-08-27 07:00:39
терпеть не могу бабских истерик
Мужиковская склочность куда отвратительнее. И противоестественнее. Не правда ли?
Поделиться9832019-08-27 08:48:30
Мужиковская склочность куда отвратительнее. И противоестественнее. Не правда ли?
Не, не правда, то наветы бабские на мужиков.
Поделиться9842019-08-27 09:00:36
Не, не правда, то наветы бабские на мужиков.
Не в ту тему написал. Тут про еду.
Поделиться9852019-08-27 09:05:45
Не в ту тему написал. Тут про еду.
Ты вроде женщина грамотная, а делаешь такие грамматические ошибки?
Поделиться9862019-08-27 09:08:34
Но желатин продукт животного происхождения, который получают в том числе и из рыб.
Есть породы рыб с повышенным содержанием желеобразующих веществ.
Вспомним, как до изобретения желатина готовили холодец, и заливное из рыб.
Насколько я знаю, известные кулинары в своих рецептах сладких блюд рекомендуют использовать только желеобразующие растительного происхождения, а желатин только в качестве запасного варианта или при массовом производстве сладких блюд.
Ну... известные кулинары - оно канешнааа... Но мы уж, как-нибудь, как умеем, и из того, что есть под рукой...
Серые мы...
Поделиться9872019-08-27 09:15:00
Ты вроде женщина грамотная, а делаешь такие грамматические ошибки?
Какие?
Поделиться9882019-08-27 09:18:56
Ну... известные кулинары - оно канешнааа... Но мы уж, как-нибудь, как умеем, и из того, что есть под рукой...
Серые мы...
Да ладно прибедняться Сергей
Я сам делал мармелад и без всякого желатина он прекрасно получается с пектином. Пектин кстати используется как загуститель при приготовлении джемов и варения, таким образом некоторые производители таким образом экономят на сахаре.
Поделиться9892019-08-27 09:20:02
Какие?
Сказ свои ведешь от мужского лица
Не в ту тему написал. Тут про еду.
Поделиться9902019-08-27 09:39:26
Сказ свои ведешь от мужского лица
Корнет, вы женщина? Не про еду топишь тут ты. Хорош оффтопить.
В этом, как и в кулинарии, хороша мера.