#p109308,maikl1292 написал(а):тараканов?..
Лягушачьи лапки.
миль пардон... это я так глупо пошутил...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
#p109308,maikl1292 написал(а):тараканов?..
Лягушачьи лапки.
А я ни лягушачьи лапки, ни тараканов не хочу. Лучше коровку или свинку.
Вот жареных тараканов не пробовала, а они и правда есть, и говорят, что очень Вкусно..
Зато я сейчас с удовольствием ем появившиеся в Москве японские бобы (те самые, которые они и вялят).
А я ни лягушачьи лапки, ни тараканов не хочу. Лучше коровку или свинку.
О да! Полкило "Коровки", запивая молоком, и никакой обед не нужен.
Молодец, Вов. Рот-Фронт зибест!!!
Бяка, не хочу!
Бяка, не хочу!
Я б мармелада с Ударницы бы слопала бы. Апельсинные и лимонные дольки лучше всего б.
Я б мармелада с Ударницы бы слопала бы. Апельсинные и лимонные дольки лучше всего б.
У вас нет?
У вас нет?
Бывает. Но в основном - Рошен. Я Рошен не покупаю принципиально.
Когда бывает - скупаю все.
Бывает. Но в основном - Рошен. Я Рошен не покупаю принципиально.
Когда бывает - скупаю все.
Да уж... Рошен я тоже не покупаю. И тоже принципиально.
Ира! - смотри, я нашёл хорошую новость про наших. Как видишь - не всегда "пинаю" и я на "нашей стороне"... я объективен, как и всегда...
Ира! - смотри, я нашёл хорошую новость про наших. Как видишь - не всегда "пинаю" и я на "нашей стороне"... я объективен, как и всегда...
Роскачество обнародовало итоги проверки докторской колбасы
Молодец! Спасибо, Витя
Хорошо с вами НО нужно идти сало коптить
Сижу булку со смаком употребляю Вкусная и кофеем запиваю
Сижу булку со смаком употребляю Вкусная и кофеем запиваю
Напомнило анекдот про пионера в булочной:
— Тетенька, а у вас есть булочки с маком?
— Может, тебе еще батон с гашишем дать?!?
Напомнило анекдот про пионера в булочной:
— Тетенька, а у вас есть булочки с маком?
— Может, тебе еще батон с гашишем дать?!?
А у меня сейчас дома комнатные растения на досветке, как бы кто-то не стукнул куда надо, типа коноплю выращивают
Вырастила лук-порей и совсем недавно выкопала. Мог расти и рос. Заморозки до 5-7 ему нипочем.
Сейчас немного с маслом прокалила в микроволновке. Вкуснятина. Из магазина не такой нежный.
Буду сажать, дело стоящее.
Еще выкопала топинамбур. Что-то клубни получились маленькие, а ботва была выше человека и роскошная.
И в сыром виде вкус не очень. Испекла в микроволновке.
Хорошо, но мало)))))
Топинамбур любит рыхлую и удобренную почву, но больше всего он уважает влагу в почве.
Топинамбур любит рыхлую и удобренную почву, но больше всего он уважает влагу в почве.
Почва супер, поливала нормально... Может, пореже надо было сажать?
Весной посажу в две ленты и отберу клубни покрупнее. Нравится мне он. Напоминает картошку, только не такой крахмалистый.
Почва супер, поливала нормально... Может, пореже надо было сажать?
Весной посажу в две ленты и отберу клубни покрупнее. Нравится мне он. Напоминает картошку, только не такой крахмалистый.
У меня он дикарем рос возле компостной кучи, но потом соседка взбунтовалась и компостную кучу пришлось перенести подальше, потом случилась засуха и топинамбур измельчал, клубни размером с грецкий орех, а до этого были размером в кулак.
Сейчас у меня на том месте растет сахалинский горец, я его по осени на мульчу измельчаю, но агрономы говорят что его очень уважают кролики
Вырастила лук-порей и совсем недавно выкопала. Мог расти и рос. Заморозки до 5-7 ему нипочем.
Сейчас немного с маслом прокалила в микроволновке. Вкуснятина. Из магазина не такой нежный.
Буду сажать, дело стоящее.Еще выкопала топинамбур. Что-то клубни получились маленькие, а ботва была выше человека и роскошная.
И в сыром виде вкус не очень. Испекла в микроволновке.
Хорошо, но мало)))))
Весь корень в ботву ушёл, чем больше и выше ботва, тем меньше корень. Чай, не конопля. А топинамбур любит рыхлую почву.
Весь корень в ботву ушёл, чем больше и выше ботва, тем меньше корень. Чай, не конопля. А топинамбур любит рыхлую почву.
Ни фига, при нормальных условиях у топинамбура всё большое, а вот по поводу любви к рыхлой почве, да он это уважает, и особенно хорошо растет на песчаной почве.
Рыхлая у меня почва. Может быть слишком богатая?
Ни фига, при нормальных условиях у топинамбура всё большое, а вот по поводу любви к рыхлой почве, да он это уважает, и особенно хорошо растет на песчаной почве.
Слушь, друг. Песчаная богатой не бывает. Это несовместимо.
Слушь, друг. Песчаная богатой не бывает. Это несовместимо.
Бывает, еще как бывает песчаная почва богатой, просто за ней надо ухаживать.
Бывает, еще как бывает песчаная почва богатой, просто за ней надо ухаживать.
Песчаная почва по определению бедная. Если же это компост с песком, то это уже не песчаная. Но и в меру богатая.
Хороший компост богат и сам по себе рыхлый. Без песка.
Песчаная почва по определению бедная. Если же это компост с песком, то это уже не песчаная. Но и в меру богатая.
Хороший компост богат и сам по себе рыхлый. Без песка.
хороший компост всегда кстати превращается в глину, если конечно он не вымывается вешними водами и почвы.
хороший компост всегда кстати превращается в глину, если конечно он не вымывается вешними водами и почвы.
Не, хороший компост это органика, а глина это кремний и металлы в виде окислов. Органика в итоге превращается в уголь. Но очень не сразу.
Не, хороший компост это органика, а глина это кремний и металлы в виде окислов. Органика в итоге превращается в уголь. Но очень не сразу.
любая органика разлагается до первоначального состояния, учи химию или вспомни из чего Бог создал человека
любая органика разлагается до первоначального состояния, учи химию или вспомни из чего Бог создал человека
Я-то химию учила, а ты, видно, нет.
Первоначальное состояние органики - вода и углерод. То бишь, уголь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.