Я-то химию учила, а ты, видно, нет.
Первоначальное состояние органики - вода и углерод. То бишь, уголь.
Мдаа, глыбокие у тебя познания в химии, завидую.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
Я-то химию учила, а ты, видно, нет.
Первоначальное состояние органики - вода и углерод. То бишь, уголь.
Нормальные, я химию в университете сдавала при поступлении.
Нормальные, я химию в университете сдавала при поступлении.
т.е. уголь это раствор углерода в воде?
т.е. уголь это раствор углерода в воде?
Лопух, не доставай. Органика это в основном углеводороды - соединения С-Н-О. Окончательное разложение на уголь и воду.
Все органические остатки преобразуются через нефть и газ в уголь. Это знает каждый вменяемый школьник.
Лопух, не доставай. Органика это в основном углеводороды - соединения С-Н-О. Окончательное разложение на уголь и воду.
Все органические остатки преобразуются через нефть и газ в уголь. Это знает каждый вменяемый школьник.
умна!!! Даже уголь от углерода не может отличить...
умна!!! Даже уголь от углерода не может отличить...
Это в твоих мечтах. Но из компоста путем естественного гниения вряд ли образуется графит и тем более алмаз.
Уймись уже.
Это в твоих мечтах. Но из компоста путем естественного гниения вряд ли образуется графит и тем более алмаз.
Уймись уже.
т.е. Компостная куча предтеча угля? Чест обзавидуется, это покруче АЭС будет
т.е. Компостная куча предтеча угля? Чест обзавидуется, это покруче АЭС будет
А ты думал в природе уголь откуда берется? Инопланетяне привозят? Из органических остатков.
Ты утвеждал, что из органического компоста в итоге получится глина, которая представляет собой осадочную неорганическую породу.
Я тебе любезно рассказала, что к чему, но тебе надо делать вид, что ты тупее, чем есть на самом деле.
Или, правда, теряешь нить?
Так, перечитай разговор сначала, можешь законспектировать.
А ты думал в природе уголь откуда берется? Инопланетяне привозят? Из органических остатков.
Ты утвеждал, что из органического компоста в итоге получится глина, которая представляет собой осадочную неорганическую породу.
Я тебе любезно рассказала, что к чему, но тебе надо делать вид, что ты тупее, чем есть на самом деле.
Или, правда, теряешь нить?
Так, перечитай разговор сначала, можешь законспектировать.
значит бог мужика не из глины сваял?
значит бог мужика не из глины сваял?
Конечно, нет. Из праха. То бишь, из ДНК. А ДНК это органика.
В глине органика может быть чужеродной приместью.
Конечно, нет. Из праха. То бишь, из ДНК. А ДНК это органика.
В глине органика может быть чужеродной приместью.
Даже Бог ошибается...
Даже Бог ошибается...
Все, договорился до богохульства. Пора на отдых.
Из органических остатков.
Это достаточно спорный вопрос, на который нет однозначного ответа, при всем моем уважении к салиме.
Это достаточно спорный вопрос, на который нет однозначного ответа, при всем моем уважении к салиме.
Говорю же, инопланетяне подсунули. Чтобы подсадить нас на углеводороды.
Говорю же, инопланетяне подсунули.
не пояснийтече ...все несколько сложней даже на уровне научных теорий.
Распространение получили две концепции: органического (биогенного) и неорганического (абиогенного) происхождения нефти
не пояснийтече ...все несколько сложней даже на уровне научных теорий.
Марьиванна, можно я выйду в коридор?
кстати и вывинутая вами космическая имеет место быть, можете конечно засунуть голову в песок или выйти но от этого ни чего не измениться.
Салимуш, мне страшно.....
Салимуш, мне страшно.....
Я тихо сижу в ужасе......
А вы все ещё утверждаете, что раньше образование было лучше.
Что-то я стала сомневаться, читая некоторые опусы.
Я тихо сижу в ужасе.
ох уж эти гуманитарии, о сколько нам открытий чудных ...
Я тихо сижу в ужасе......
А вы все ещё утверждаете, что раньше образование было лучше.
Что-то я стала сомневаться, читая некоторые опусы.
Это именно оно и есть, Ариш. Воинствующее невежество с псевдознаниями из сомнительных источников типа Вики.
Про ученых из моей востоковедческой темы они говорят: "Он в шляпе и в очках" - утрирую, но суть та же. Знаний - ноль, и нет стремления их получить. А вот это и есть самое страшное - отсутствие желания развиваться. Тему не читаю - но осуждаю заранее..... Про Рейснер узнал сегодня - и уже сделал выводы. Ведь в вики так написано....
Ладно. ... учить - только портить.
про еду, так про еду... -
...12 октября министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова высказалась о том, какие продукты нужно покупать, чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум, составляющий по состоянию на 2018 год 7,99 тыс. рублей в месяц. Она заявила, что «возможно прожить на прожиточный минимум», а «макарошки всё время стоят одинаково».
Бондаренко в ответ на это предложил Соколовой попробовать питаться на прожиточный минимум, однако женщина отказалась, заявив, что ей не позволит это сделать статус министра. Через три дня после скандала она освободила занимаемую должность по собственному желанию.
Бондаренко решил провести эксперимент на себе. В течение месяца он питался на 3,5 тыс. рублей.7 ноября парламентарий сообщил, что за две недели похудел почти на 6 кг.
Отредактировано maikl1292 (2018-11-14 01:06:23)
Воинствующее невежество с псевдознаниями из сомнительных источников типа Вики.
Я думала, что это свойственно только нынешним малолетним всезнайкам, ну так лет до 14.
сточки зрения науки, понимаш...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-14 01:42:55)
благодаря оптимизации ФСИН смогла сэкономить на питании арестантов 1,2 млрд руб. «К питанию заключенных мы подошли не формально, а с учетом калорийности каждого продукта питания и экономики его производства», — подчеркивал замглавы ФСИН
сточки зрения науки, понимаш...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 01:42:55)
Вот если бы депутат питался по нормам ФСИН он бы наверняка поправился, но прожив на 3,5 тыс. руб. в месяц он почему-то похудел.
Все, договорился до богохульства. Пора на отдых.
А что хуже — богохульство или хулебогство?
А что хуже — богохульство или хулебогство?
А есть разница?
Я думала
Мой юный друг вам надо быть скромнее, именно это качество украшает женщину.
Мой юный друг вам надо быть скромнее, именно это качество украшает женщину.
И мужчиу тоже, у нас равноправие.
В данном конкретном случае скромнее надо быть Соснину, никто тут еще не взял на себя нескромность требовать от такого количества пользователей быть скромнее.
В том числе запрещать пользователям не только высказывать свое мнение, но и думать.
Как ты докатился до этого, дорогой наш товарищ Соснин?
И мужчиу тоже, у нас равноправие.
В данном конкретном случае скромнее надо быть Соснину, никто тут еще невзял на себя нескромность требовать от такого количества пользователей быть скромнее.
В том числе запрещать пользователям не только высказывать свое мнение, но и думать.Как ты докатился до этого, дорогой наш товарищ Соснин?
Соснин о тебе заботится, лишние думы, лишние морщины, а зачем лишние морщины на лице женщины?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.