Ща фотку тебе свою ставлю:
Можно промолчать? Глядишь за умного сойду.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.
Ща фотку тебе свою ставлю:
Можешь считать, что я тебя за это поцеловала. В щечку.
Наши гос СМИ решили возглавить хайп.
Наши гос СМИ решили возглавить хайп.
ну, ладно тебе... Есть же границы адекватности. Чётко указано, что предложения на этот счёт УЖЕ поступили в ведомства, а Минздрав совершенно ясно высказал своё одобрение.. Какой, в натуре, хайп?!.. Что ты модными словечками разбрасываешься... Другой разговор, какое будет решение на этот счёт...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 11:29:16)
ну, ладно тебе... Есть же границы адекватности. Чётко указано, что предложения на этот счёт УЖЕ поступили в ведомства, а Минздрав совершенно ясно высказал своё одобрение.. Какой, в натуре, хайп?!.. Что ты модными словечками разбрасываешься... Другой разговор, какое будет решение на этот счёт...
Вообще-то Минздрав говорит дело. Однако, истерика в сети, последовавшая за этим это и есть хайп.
В принципе, можно и нужно было предполагать.
Витя, зачем тебе фальсифицированная колбаса, котлеты разве хуже?
Зато они натуральные.
Опасны резкие действия со стороны власти, за которыми последует разорение многих предприятий.
Поэтому, думаю, их не будет. Будут морочить голову, чтобы повлиять в ментальном плане.
Но и кто-то грантиками попользуется в этой шумихе.
#p113778,maikl1292 написал(а):ну, ладно тебе... Есть же границы адекватности. Чётко указано, что предложения на этот счёт УЖЕ поступили в ведомства, а Минздрав совершенно ясно высказал своё одобрение.. Какой, в натуре, хайп?!.. Что ты модными словечками разбрасываешься... Другой разговор, какое будет решение на этот счёт...
Вообще-то Минздрав говорит дело. Однако, истерика в сети, последовавшая за этим это и есть хайп.
В принципе, можно и нужно было предполагать.Витя, зачем тебе фальсифицированная колбаса, котлеты разве хуже?
Зато они натуральные.Опасны резкие действия со стороны власти, за которыми последует разорение многих предприятий.
Поэтому, думаю, их не будет. Будут морочить голову, чтобы повлиять в ментальном плане.
Но и кто-то грантиками попользуется в этой шумихе.
я хочу есть колбасу. Фальсифицированную или нет, это уже вопрос другой, вопрос к нашим властям, имеющих отношение к качеству продукции. Но это совсем не значит, что надо исходя из "канцерогенов" запрещать ту же колбасу. Давапй тогда запретимм - "белую смерть", "жёлтую смерть" и все продукты в этом смысле. Будем питаться придорожной травой...
Все-таки решила прокомментировать эту логическую ошибку очередного биологически педзапущенного человека (не в обиду, для нашего общества биопедзапущенность это закон для большинства населения).
Ты особо топинамбуром то не увлекайся, в качестве корма для скотины его норма не должна превышать 10% от общей массы корма, но ты же человек...
Именно, потому что я человек, могу безнаказанно питаться одним топинамбуром длительное время.
У жвачных животных совершенно другое строение пищеварительной системы, их основным кормом должна быть богатая целлюлозой пища: трава, листья, ветки, сено. И небольшое количество сочных и зерновых кормов. Иначе нарушения пищеварения и даже смерть. Все это касается любых корнеплодов. не только топинамбура.
Никто из людей еще не умер, питаясь в большом количестве картошкой, хлебом, даже мягкой выпечкой.
Жвачным можно давать лишь немного сухарей.
А человек от сена загнется.
Так что не будем наводить очередную тень на очередной плетень, товарищ Лопух.
я хочу есть колбасу. Фальсифицированную или нет, это уже вопрос другой, вопрос к нашим властям, имеющих отношение к качеству продукции. Но это совсем не значит, что надо исходя из "канцерогенов" запрещать ту же колбасу. Давапй тогда запретимм - "белую смерть", "жёлтую смерть" и все продукты в этом смысле. Будем питаться придорожной травой...
Никто тебе не запрещает. Плати за отраву больше и лопай.
Т.е. заранее плати за свое лечение. По-моему, справедливо.
Но и это резко не введут. Надо постепенно, чтобы предприятия могли перестроиться.
Там же люди работают. Много людей. Куда их?
Так что и дешевой бяки на твой век хватит.
#p113786,maikl1292 написал(а):я хочу есть колбасу. Фальсифицированную или нет, это уже вопрос другой, вопрос к нашим властям, имеющих отношение к качеству продукции. Но это совсем не значит, что надо исходя из "канцерогенов" запрещать ту же колбасу. Давапй тогда запретимм - "белую смерть", "жёлтую смерть" и все продукты в этом смысле. Будем питаться придорожной травой...
Никто тебе не запрещает. Плати за отраву больше и лопай.
Т.е. заранее плати за свое лечение. По-моему, справедливо.Но и это резко не введут. Надо постепенно, чтобы предприятия могли перестроиться.
Там же люди работают. Много людей. Куда их?Так что и дешевой бяки на твой век хватит.
с какой это стати я должен платить больше? Тогда давай вообще на всё накинем и это будет справедливо...
с какой это стати я должен платить больше? Тогда давай вообще на всё накинем и это будет справедливо...
А с какой стати ты намеренно гробишь здоровье, а платить должны все?
На все вредное я бы накинула, это справедливо.
Только все время надо учитывать занятость людей. Никаких резких движений.
Все-таки решила прокомментировать эту логическую ошибку очередного биологически педзапущенного человека (не в обиду, для нашего общества биопедзапущенность это закон для большинства населения).
Именно, потому что я человек, могу безнаказанно питаться одним топинамбуром длительное время.
У жвачных животных совершенно другое строение пищеварительной системы, их основным кормом должна быть богатая целлюлозой пища: трава, листья, ветки, сено. И небольшое количество сочных и зерновых кормов. Иначе нарушения пищеварения и даже смерть. Все это касается любых корнеплодов. не только топинамбура.
Никто из людей еще не умер, питаясь в большом количестве картошкой, хлебом, даже мягкой выпечкой.
Жвачным можно давать лишь немного сухарей.А человек от сена загнется.
Так что не будем наводить очередную тень на очередной плетень, товарищ Лопух.
Это свиньи то жвачные животные? А овес значится не зерно, странно почему овес так любят лошади и некоторые люди? Гуру Салима, а комбикорм из чего состоит? Не уж то из сена или соломы?
Правильно Салима, так его, так... пущай топинамбуром закусывает трезвый образ жития своего.
#p113797,maikl1292 написал(а):с какой это стати я должен платить больше? Тогда давай вообще на всё накинем и это будет справедливо...
какое счастье, что тебя нет в правительстве, не то бы мы без штанов ходили, потому как людям свойственны ошибки, вредные привычки, вредные предпочтения и т.д...
Это свиньи то жвачные животные? А овес значится не зерно, странно почему овес так любят лошади и некоторые люди? Гуру Салима, а комбикорм из чего состоит? Не уж то из сена или соломы?
Свиньи не жвачные, но с топинамбура свинья сало не нагуляет. А мне это очень подходит.
какое счастье, что тебя нет в правительстве, не то бы мы без штанов ходили, потому как людям свойственны ошибки, вредные привычки, вредные предпочтения и т.д...
Витя, ты опять не читаешь, что я пишу.
Уже сто раз повторила, как опасно сейчас это вводить. Но тебе по барабану.
Ты нас с Путиным в упор не видишь, какие мы есть люди.
#p113808,maikl1292 написал(а):какое счастье, что тебя нет в правительстве, не то бы мы без штанов ходили, потому как людям свойственны ошибки, вредные привычки, вредные предпочтения и т.д...
Витя, ты опять не читаешь, что я пишу.
Уже сто раз повторила, как опасно сейчас это вводить. Но тебе по барабану.Ты нас с Путиным в упор не видишь, какие мы есть люди.
вы прекрасные люди - я этого не отрицаю. Но глаз-таки за вами нужен...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 12:26:58)
вы прекрасные люди - я этого не отрицаю. Но глаз-таки за вами нужен...
Мы не против, освещай наши победы сиянием своих глаз.
Свиньи не жвачные, но с топинамбура свинья сало не нагуляет. А мне это очень подходит.
В топинамбуре какая то фигня, которая при превышении нормы потребления вызывает отравление организма.
Кстати, раньше у нас на кабельном ТВ был сельхоз-канал, на котором спецы обсуждали свои проблемы, про топинамбур сведения как раз оттуда, запомнилось почему-то. А производство топинамбура уже в промышленных масштабах, ибо топинамбур не только ценное кормовое растение, но и сырье для химической промышленности
В топинамбуре какая то фигня, которая при превышении нормы потребления вызывает отравление организма.
Кстати, раньше у нас на кабельном ТВ был сельхоз-канал, на котором спецы обсуждали свои проблемы, про топинамбур сведения как раз оттуда, запомнилось почему-то. А производство топинамбура уже в промышленных масштабах, ибо топинамбур не только ценное кормовое растение, но и сырье для химической промышленности
Поисковик не выдает никаого применения в химической промышленности, в пищевой - да.
И никакого вреда кроме метеоризма, но и то не у всех.
Что там по телику болтали, на их совести. Но по отношению к жвачным понятно, а хрюшек стоит кормить более питательными кормами, да.
Кроме того, хрюшка сожрет, сколько ей дадут. А человек не хрюшка.
Твои волнения напрасны.
Поисковик не выдает никаого применения в химической промышленности, в пищевой - да.
И никакого вреда кроме метеоризма, но и то не у всех.Что там по телику болтали, на их совести. Но по отношению к жвачным понятно, а хрюшек стоит кормить более питательными кормами, да.
Кроме того, хрюшка сожрет, сколько ей дадут. А человек не хрюшка.
Твои волнения напрасны.
Значит плохо искала, Алису бы попросила.
Топинамбур, известный как земляная груша, в последнее время широко культивируется с целью получения из её плодов лекарственного препарата – инулина. В настоящее время существуют обширные плантации топинамбура в Берунийском районе Республики Каракалпакистан и Кибрайском районе Ташкентской области и в будущем намечено значительное расширение этих плантации.
После использования плодов топинамбура оставшиеся стебли (надземная часть) до настоящего времени считаются отходами и не находя практического применения сжигаются, загрязняя окружающую среду.
Однако, предварительными исследованиями показано, что в стеблях топинамбура имеется около 50 % целлюлозы.
Поэтому проведение научно-исследовательских работ по разработке технологии получения целлюлозы из растения топинамбура, пригодной для дальнейших химических переработок, является актуальной проблемой науки настоящего периода.
Исходя из вышеизложенного и с целью увеличения ассортимента целлюлозосодержащего сырья, нами были проведены исследования по получению целлюлозы из многолетнего растения топинамбур (HelianthustuberosusL) и на её основе бумаги, эфиров целлюлозы....
Значит плохо искала, Алису бы попросила.
Это че? Я стебли не ем.
Это че? Я стебли не ем.
Слив засчитан (с)
Котлеты хуже колбасы. Колбаса, сосиски и сардельки - наше ВСЁ!!!
Слив засчитан (с)
Твой и который раз.
Твой и который раз.
Оголодала сердешная, а тут сказ идет про вкусную еду.
А меня очень волнует вопрос написания сарделек как «сардели».
Слово «сардели» мне не менее чуждо и противно, чем слово «сосули».
Витя! Витя! Сейчас по Первому будет про колбасу!!!!!!
щас после рекламы во "Время покажет", по первой, будет разбор с колбасой... Послушаю Артёма. Сдаётся мне, что его позиция будем ближе к моей...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 13:21:57)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.