а ты послушай - будет полезно...
День еды.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-11-19 13:22:25
Поделиться2122018-11-19 13:22:55
Витя! Витя! Сейчас по Первому будет про колбасу!!!!!!
Уже!..
Поделиться2132018-11-19 13:24:49
а ты послушай - будет полезно...
А куда я денусь с подводной лодки))))
Поделиться2142018-11-19 13:25:21
#p113857,maikl1292 написал(а):а ты послушай - будет полезно...
А куда я денусь с подводной лодки))))
и это правильно...
Поделиться2152018-11-19 13:27:46
А у нас по-любому ковбаса дорогая. Есть, конечно, и бюджетные варианты, но их невозможно есть.
Мне вообще американские ковбасы - в том числе итальянские всякие - невкусно. И сосиски у них гавно. И сардельки.
Я только в «русском» магазине покупаю, и то - не все фирмы.
Польские тоже ничего, но я уже много лет принципиально не покупаю польское/местно-польское. Даже в «русских» магазинах. Консервы и т.п. ихние тоже не беру. И украинские не беру.
Поделиться2162018-11-19 13:31:37
Ща фотку тебе свою ставлю:
Не перепрыгнула ты меня в своей фантазии.
Aspid1957 Меню пользователя Aspid1957
Генералиссимус
енот-старожил
Аватар для Aspid1957
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 22,647
Репутация 231 [+/-]
Цитата выделенного
Поделиться2172018-11-19 13:32:46
ну вот, она эта Дарья, говорит, что "промышленное лобби не давало возможности" Минздраву на упаковке мясной и т.д. "вредной продукции" ставит маркировку о "вредности"... Ну так возьмите за, пардон, задницу это грёбаное лобби! Зачем сразу же цены поднимать? В конце концов, хотя сделали бы опрос населения - а хочет он этого?.. Причём - я уверен, что т.н. "снижение" на другую продукцию, на "замещение" акцизов вряд ли будет, или будет совсем не в той степени...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 13:33:24)
Поделиться2182018-11-19 13:35:18
Свиньи не жвачные, но с топинамбура свинья сало не нагуляет. А мне это очень подходит.
Бестолковый корнеплод. Лучше уж свеклы погрызть
Отредактировано Никола (2018-11-19 13:35:49)
Поделиться2192018-11-19 13:35:24
"Главное, друзья" - нам, как раз, и не дают этого выбора...
Поделиться2202018-11-19 13:36:38
Ну, что я говорила? Просто возглавили хайп.
Поделиться2212018-11-19 13:37:35
А у нас по-любому ковбаса дорогая. Есть, конечно, и бюджетные варианты, но их невозможно есть.
Мне вообще американские ковбасы - в том числе итальянские всякие - невкусно. И сосиски у них гавно. И сардельки.
Я только в «русском» магазине покупаю, и то - не все фирмы.
Польские тоже ничего, но я уже много лет принципиально не покупаю польское/местно-польское. Даже в «русских» магазинах. Консервы и т.п. ихние тоже не беру. И украинские не беру.
ну, ты их не берёшь из политических соображений или по "вкусности"?.. Я вот итальянскую пробовал там - мне тоже не понравилась, Впрочем, я брал только один лишь раз, может другие сорта и лучше, но у меня уже стоп-фактор сработал...
Поделиться2222018-11-19 13:37:44
ну вот, она эта Дарья, говорит, что "промышленное лобби не давало возможности" Минздраву на упаковке мясной и т.д. "вредной продукции" ставит маркировку о "вредности"... Ну так возьмите за, пардон, задницу это грёбаное лобби! Зачем сразу же цены поднимать? В конце концов, хотя сделали бы опрос населения - а хочет он этого?.. Причём - я уверен, что т.н. "снижение" на другую продукцию, на "замещение" акцизов вряд ли будет, или будет совсем не в той степени...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:33:24)
Все будет зависеть отпокупательной способности населения Колбасу и так уж оценили выше некуда
Поделиться2232018-11-19 13:38:16
"Главное, друзья" - нам, как раз, и не дают этого выбора...
У тебя нет выбора. Полезные продукты настолько дороги, что ты просто не имеешь возможности к ним привыкнуть.
Точишь ядовитую ковбасу.
Это не только про тебя, про всех.
Поделиться2242018-11-19 13:39:02
Ну, что я говорила? Просто возглавили хайп.
хорош "хайп", когда давала даже интервью одна из авторов этого идиотизма...
Поделиться2252018-11-19 13:42:57
ну, ты их не берёшь из политических соображений или по "вкусности"?.. Я вот итальянскую пробовал там - мне тоже не понравилась, Впрочем, я брал только один лишь раз, может другие сорта и лучше, но у меня уже стоп-фактор сработал...
Польские и украинские (особенно Рошен) - из идейных. Вот давеча сгущенку покупала. Российская дороже украинской. Но брала российскую.
Итальянские колбасы с какой-то странной кислинкой. Немецкие (Schaller & Webber, Ehmer) еще ничего. А вот итальянские мне не нравятся совсем. Их я из-за вкусовых именно качеств не беру. Отвратительные, по-моему.
Поделиться2262018-11-19 13:49:42
хорош "хайп", когда давала даже интервью одна из авторов этого идиотизма...
И что она в итоге сказала? "Пусть люди задумаются."
Пустой выхлоп.
Но в сети началось светопреставление. Вот, наши СМИ и вывели все на прозразную воду.
Очень грамотно.
А то под шумок еще и цены набросят сети или производители. С них станется.
Поделиться2272018-11-19 15:25:24
Руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин в разговоре со «Звездой» выразил недоумение тем, что к обсуждению вопроса о возможном введении акцизов на продукты из красного мяса не привлекали экспертов и представителей отрасли. Он объяснил, что такие мясные продуты очень разнообразны и говорить о том, что все они вредны, в корне неверно.
«Есть продукты, которые рекомендованы даже детям. Специальные колбасы и сосиски, которые именно полезны», - объяснил Юшин.
Он уверен, что, если такие меры будут приняты, это негативно повлияет на употребление мясных продуктов.
«В таком случае люди будут больше есть всяких булочек, пышек и варенья, если это полезно для здоровья», - сказал он.
вот именно...
Поделиться2282018-11-19 15:34:32
Майкл, фиг ли ты так возбудился? Возбуждаться должны производители колбас и поставщики компонентов колбасы. Бери пример с Иголки, научись сам делать колбасу.
Поделиться2292018-11-19 16:05:23
Майкл, фиг ли ты так возбудился? Возбуждаться должны производители колбас и поставщики компонентов колбасы. Бери пример с Иголки, научись сам делать колбасу.
я её есть хочу, а не делать...
Поделиться2302018-11-19 16:09:44
я её есть хочу, а не делать...
А я, наверное, буду делать типаколбасу на день благодарения - думаю запечь свиное плечо шпигованое чесноком, лаврушкой и перчиком. Потом на бутеры резать вкусно.
Но возникает извечная проблема - одна-то я его - даже пол-плеча - не осилю, а кормить некого. Друзьям и т.п. я не ношу - они тогда мне носить всякую американскую отраву начинают, типа супчиков из баночки да макаронов с майонезом. Только-только их отучила, а то все заботились обо мне.
Поделиться2312018-11-19 16:13:07
#p113999,maikl1292 написал(а):я её есть хочу, а не делать...
А я, наверное, буду делать типаколбасу на день благодарения - думаю запечь свиное плечо шпигованое чесноком, лаврушкой и перчиком. Потом на бутеры резать вкусно.
Но возникает извечная проблема - одна-то я его - даже пол-плеча - не осилю, а кормить некого. Друзьям и т.п. я не ношу - они тогда мне носить всякую американскую отраву начинают, типа супчиков из баночки да макаронов с майонезом. Только-только их отучила, а то все заботились обо мне.
я, к сожалению, далеко, а то бы помог с колбасой...
Поделиться2322018-11-19 16:22:41
Да уже сама подумываю замуж сбегать. Мне непривычно не заботиться о ком-то. Как будто пустота образовалась. Столько лет опекала всячески родителей, что то, что это сейчас не делаю - как постоянное напоминание о том, что их со мною больше нет. Это очень тяжело.
Но уж очень замуж не хочется. Просто совсем не хочется. Агрессивно не хочется. Не мое это.
Поделиться2332018-11-19 16:31:37
Да уже сама подумываю замуж сбегать. Мне непривычно не заботиться о ком-то. Как будто пустота образовалась. Столько лет опекала всячески родителей, что то, что это сейчас не делаю - как постоянное напоминание о том, что их со мною больше нет. Это очень тяжело.
Но уж очень замуж не хочется. Просто совсем не хочется. Агрессивно не хочется. Не мое это.
природа не терпит пустоты. Однако, найти баланс между спокойно-вольной, индивидуальной свободой и тягой к коммуникативности, в той или иной степени, к зову о заботе близких, по крови ли, по духу, - всё равно придётся. С разной степенью успешности. Ну, всё как и в жизни бывает...
Поделиться2342018-11-19 16:56:22
Да уже сама подумываю замуж сбегать. Мне непривычно не заботиться о ком-то. Как будто пустота образовалась. Столько лет опекала всячески родителей, что то, что это сейчас не делаю - как постоянное напоминание о том, что их со мною больше нет. Это очень тяжело.
Но уж очень замуж не хочется. Просто совсем не хочется. Агрессивно не хочется. Не мое это.
Женатым ХОРОШО Сижу пишу за компом,а Валюшка винигрету наделала и принесла под Нос Вкуснатища А одному? Нужно сделать,да и скучно одному.
Поделиться2352018-11-19 16:58:03
А я, наверное, буду делать типаколбасу на день благодарения - думаю запечь свиное плечо шпигованое чесноком, лаврушкой и перчиком. Потом на бутеры резать вкусно.
Но возникает извечная проблема - одна-то я его - даже пол-плеча - не осилю, а кормить некого. Друзьям и т.п. я не ношу - они тогда мне носить всякую американскую отраву начинают, типа супчиков из баночки да макаронов с майонезом. Только-только их отучила, а то все заботились обо мне.
Это передний окорок?
Поделиться2362018-11-19 17:07:37
Женатым ХОРОШО Сижу пишу за компом,а Валюшка винигрету наделала и принесла под Нос Вкуснатища А одному? Нужно сделать,да и скучно одному.
«Кофе в постель могу себе подать. Но для этого придется встать, одеться, сварить, а потом раздеться, лечь и выпить!» © Жванецкий
Поделиться2372018-11-19 17:09:52
Уже про эту ковбасу голосовние на Вестях.
Я написала, что считаю ее вредной и надо ограничить.
Поделиться2382018-11-19 17:13:48
Женатым ХОРОШО Сижу пишу за компом,а Валюшка винигрету наделала и принесла под Нос Вкуснатища А одному? Нужно сделать,да и скучно одному.
Бездельница твоя Валюшка, нет бы ей сидеть за компом, а то вот тебе приходится мучиться.
Поделиться2392018-11-19 17:16:55
Это передний окорок?
Да, по-моему. Хрень такая со шкурой прямо. Самый лучший для запекания. Я шкуру надсекаю, она выжаривается - моя самая любимая часть.
Поделиться2402018-11-19 17:30:56
природа не терпит пустоты. Однако, найти баланс между спокойно-вольной, индивидуальной свободой и тягой к коммуникативности, в той или иной степени, к зову о заботе близких, по крови ли, по духу, - всё равно придётся. С разной степенью успешности. Ну, всё как и в жизни бывает...
У меня сложно с этим балансом очень. Мне трудно общаться с людьми без опции «отключения». А людям тяжело с моим характером. Я объективно себя очень оцениваю. Типичный старый холостяк в юбке. В чем-то это профессиональное - я так работала, что в моей жизни больше ничему места не находилось. Мне это в радость было.
Я и сейчас, положа руку на сердце, не хочу никого в своей жизни. Из-за окорока? Проще заморозить остатки - он разогретый тоже вкусный.
Меня многие не понимают. Какие-то травмы придумывают. Которых ТТТ не было (ровно наоборот - мне очень везло всегда с мужчинами, даже удивительно). Но вот как-то я пришла к этому - некоторым просто не нужно замуж. Социум очень осуждает, потому всегда кто-то болтался рядом. Ну и кокетничать и флиртовать я вполне себе умею (думаю, ты это замечал). То есть не синий чулок ниразу.
Но с возрастом и на социум начинаешь плевать и живешь, как тебе удобно.
При этом я прекрасно понимаю все связанные с этим ограничения и трудности - а их немало. То есть это осознанное решение. Продуманное.