Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.

День еды.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лично мне просто повезло с замужеством.
Абсолютно мой человек.
Без всяких но.

Если бы не встретила такого, ни за что бы не вышла замуж. Я очень мало кого могу долго рядом с собой выносить.

Муж - единственный человек, у которого я не хочу искать опцию отключения.
Ну и кот, конечно. Тоже люблю)))

Хотя у кота слишком много черт характера, за которые его следовало бы просто придушить. Но... любовь зла. Прощаю.

242

Ms. Mercenary написал(а):
#p114008,maikl1292 написал(а):

природа не терпит пустоты. Однако, найти баланс  между спокойно-вольной, индивидуальной свободой и тягой к коммуникативности, в той или иной степени, к зову о заботе близких, по крови ли, по духу, - всё равно придётся. С разной степенью успешности. Ну, всё как и в жизни бывает...

У меня сложно с этим балансом очень. Мне трудно общаться с людьми без опции «отключения». А людям тяжело с моим характером. Я объективно себя очень оцениваю. Типичный старый холостяк в юбке. В чем-то это профессиональное - я так работала, что в моей жизни больше ничему места не находилось. Мне это в радость было.

Я и сейчас, положа руку на сердце, не хочу никого в своей жизни. Из-за окорока? Проще заморозить остатки - он разогретый тоже вкусный.

Меня многие не понимают. Какие-то травмы придумывают. Которых ТТТ не было (ровно наоборот - мне очень везло всегда с мужчинами, даже удивительно). Но вот как-то я пришла к этому - некоторым просто не нужно замуж. Социум очень осуждает, потому всегда кто-то болтался рядом. Ну и кокетничать и флиртовать я вполне себе умею (думаю, ты это замечал). То есть не синий чулок ниразу.

Но с возрастом и на социум начинаешь плевать и живешь, как тебе удобно.

При этом я прекрасно понимаю все связанные с этим ограничения и трудности - а их немало. То есть это осознанное решение. Продуманное.

если в молодости я, скорее, был приверженцем коллективизма, если так можно сказать, то сейчас, напротив, я вполне понимаю все, так сказать, прелести вольного одиночества. Правда, оно не может быть абсолютным. Но здесь ещё фишка так, что имея внуков, понятия воли, одиночества и прочего, отсутствует на практике и всё больше ощущается лишь в желаниях и то не всегда... Человек очень сложная структура и подходить с какими-то стандартами, по типу общественно-значимых предпочтений, было бы неверно... Однако, ведь есть же такое понимание, что одиночество это вещь человеку противопоказанное. Здесь просто понятие одиночества рассматривается слишком примитивно - в чисто прямом, физическом виде - рядом и всегда кого либо... А в условиях современного мира, это же не в деревне, при современных средствах коммуникативности... В какой-то степени уровень этот компенсирует недостаток личного и тесного общения. Но - возможно, не полностью... Причём, как ты правильно заметила, с возрастом на социум плюёшь, всякие морально-этические традиции и стандарты становятся менее жёсткими для себя и в этом тоже своя прелесть... В-любом случае, главное, как это говорится - "найти себя"...

243

Ой, нет. Одиночества нет - полно друзей, всех калибров. Даже многовато, если честно.

244

Ой, нет. Одиночества нет - полно друзей, всех калибров. Даже многовато, если честно.

тогда и проблем особых нет...

245

Быть замужем - совершенно разноплановое бытие.... Я замужем (официально) уже в третий раз.
Каковы выводы?
Самой свободной и яркой я была между вторым и третьим браками. Где только не бывала, с кем только не познакомилась....
Что теперь?
С одной стороны, всегда есть, кому поплакаться, и кто тебе стаканчик воды принесет. Но с другой - свободы нет никакой. Вот хочется фильм смотреть - а надо пойти вкусное приготовить....
Если по Колиному посту - то винегрет приготовлю я. Но носить его потом мне будет муж. Все 4 дня, что я сидела с отчетом - он приносил мне к компьютеру соки, чай, кофе.....
Поэтому я всегда в раздрае: свобода (но тогда все делать самой), и замужество - когда нужно думать о человеке рядом.
Моя двоюродная тетя, будучи очень яркой дамой, так и не вышла замуж: как это ей бы пришлось за кем-то ухаживать...
А мне ухаживать не трудно, но бывают моменты, когда хочется не делать ничего... Но именно в этот момент надо. Тогда вспоминаю тот самый период между 2 и 3 браками... И завидую себе.....

246

#p114032,Лопух написал(а):

Бездельница твоя Валюшка, нет бы ей сидеть за компом, а то вот тебе приходится мучиться.

Коврики плетет

247

#p114057,Иголочка написал(а):

Быть замужем - совершенно разноплановое бытие.... Я замужем (официально) уже в третий раз.
Каковы выводы?
Самой свободной и яркой я была между вторым и третьим браками. Где только не бывала, с кем только не познакомилась....
Что теперь?
С одной стороны, всегда есть, кому поплакаться, и кто тебе стаканчик воды принесет. Но с другой - свободы нет никакой. Вот хочется фильм смотреть - а надо пойти вкусное приготовить....
Если по Колиному посту - то винегрет приготовлю я. Но носить его потом мне будет муж. Все 4 дня, что я сидела с отчетом - он приносил мне к компьютеру соки, чай, кофе.....
Поэтому я всегда в раздрае: свобода (но тогда все делать самой), и замужество - когда нужно думать о человеке рядом.
Моя двоюродная тетя, будучи очень яркой дамой, так и не вышла замуж: как это ей бы пришлось за кем-то ухаживать...
А мне ухаживать не трудно, но бывают моменты, когда хочется не делать ничего... Но именно в этот момент надо. Тогда вспоминаю тот самый период между 2 и 3 браками... И завидую себе.....

Знаешь я умею приготовить все Кроме пирожков Не люблю с тестом возится Когда Валюшка работала в школе на мне были обязанности по приготовлению пищи Последнее время я сидел с внучкой и с больной мамой А сейчас я во дворе,она дома

248

#p114060,Никола написал(а):

Знаешь я умею приготовить все Кроме пирожков Не люблю с тестом возится Когда Валюшка работала в школе на мне были обязанности по приготовлению пищи Последнее время я сидел с внучкой и с больной мамой А сейчас я во дворе,она дома

При необходимости мой муж тоже приготовит много чего. Но я как раз готовить люблю, это хобби.
А работаем оба. Поэтому живу в режиме планирования: что-то сделать сегодня (приготовить), потому что завтра приду с работы еле живая.....

249

Никола написал(а):
#p114001,Ms. Mercenary написал(а):

А я, наверное, буду делать типаколбасу на день благодарения - думаю запечь свиное плечо шпигованое чесноком, лаврушкой и перчиком. Потом на бутеры резать вкусно.

Но возникает извечная проблема - одна-то я его - даже пол-плеча - не осилю, а кормить некого. Друзьям и т.п. я не ношу - они тогда мне носить всякую американскую отраву начинают, типа супчиков из баночки да макаронов с майонезом. Только-только их отучила, а то все заботились обо мне.

Это передний окорок?

Задний, белеать. Оковалок.
Как же вы все на колбасе заморочены....несчастныя моя....
Вкус колбасы определяют на 90% специи, которые в неё засунуты. Я ем веганскую колбасу и сосиски из пшеничного и соевого мяса с теми же специями, что и в трупной. ФИГ ОТЛИЧИШЬ!.

250

#p114057,Иголочка написал(а):

Всегда хорошо там, где нас нет.

251

А я один раз сбегала - и зареклась. Пару раз расходилась именно из-за того, что говорила традиционно-мужское «а чем тебе сейчас плохо?»

Я потому скептически отношусь к принятым гендерным нормам. Чаще всего в отношениях именно я выдумывала причины, почему не «жениться».  :D

Я на ФТВСе ухохатываюсь, когда набегают эти дебилы и пытаются меня задеть на почве незамужности. Даже подбадривала их, бывало. Ну, то есть сволочи, конечно - большинство женщин бы их наезды на этой почве задело. Но именно потому ухохатываюсь. То есть такие дубовые примитивные топорные методы гнобления основанные на крайне ортодоксальных, консервативных понятиях. И сплошь - «либералы».

Они тупо не понимают. И это очень развлекает. Песк с его истериками по поводу моего воображаемого бабла - это вообще песня!!!!!!! Лейтмотив - «не может женщина столько зарабатывать!!! патамушта женщина!!!!»

Либерал, чо.

252

Одиночество приходит ночью...когда одна, а друзья разъехались.
Юль, я желаю тебе только счастья, и не обманывай себя.

253

#p114063,Turman написал(а):

Вкус колбасы определяют на 90% специи, которые в неё засунуты.

Ошибочка. Вкусовыми вреднючими добавками и жиром (как правило, очень опасным) определяется вкус колбас, чипсов и прочей дряни.
Твоя веганская колбаса не исключение.
Все это гораздо хуже трупов животных и растений, которые употребляешь ты. Свои трупы без усилителей вкуса ты можешь есть без всякого риска.
Только вряд ли станешь без добавок, которые есть нельзя. Уже подсел.

Поэтому нельзя запрещать колбасу. Это наркотик. Будут бунты озверевших в ломке.

254

#p114068,Turman написал(а):

Да брось ты. Ночью надо спать.

Одиночество ему приходит ночью. Глупостями не занимайся. :P

255

#p114066,САЛИМА написал(а):

Всегда хорошо там, где нас нет.

Не то слово....  ^^

256

Ночью люди вообще-то спят.
А в нашем возрасте, как правило, супруги спят в разных комнатах.

Вот, если дети наприезжают, и места нет, то приходится вместе. И хрен отдохнешь нормально.

257

:D

258

САЛИМА написал(а):
#p114063,Turman написал(а):

Вкус колбасы определяют на 90% специи, которые в неё засунуты.

Ошибочка. Вкусовыми вреднючими добавками и жиром (как правило, очень опасным) определяется вкус колбас, чипсов и прочей дряни.
Твоя веганская колбаса не исключение.
Все это гораздо хуже трупов животных и растений, которые употребляешь ты. Свои трупы без усилителей вкуса ты можешь есть без всякого риска.
Только вряд ли станешь без добавок, которые есть нельзя. Уже подсел.

Поэтому нельзя запрещать колбасу. Это наркотик. Будут бунты озверевших в ломке.

Нифига не ошибочка. Ошибочка в твоём головном мозге. Как делают веганскую колбасу и сосиски я наблюдал сам, на кришнаитском производстве в Перово. Никакого животного жира и "вонючих" добавок, никаких усилителей вкуса...
А то, что хотят удорожать традиционную колбасу, это да, это просто п-ц. Я с Майклом согласный...Не этим уродам решать, что есть, или не есть пролетариату.
Михеев по этому поводу сегодня хорошо прошёлся на Вестях...Михеев вообще, умничка, и я его абажаю.

259

Да. Но, можно спать обняв подушку, или руку, а можно и любимого человека.
Разницу видишь?

260

#p114072,САЛИМА написал(а):

Я всегда ночью сплю отдельно, в своей комнате.
Как можно спать с человеком, который брыкается, разговаривает во сне и обязательно спихнёт с кровати рядом лежащего? (это я про себя)
Я и сама-то иной раз с кровати сваливаюсь, хотя у меня огромная кровать))

Вот днём  (когда получается) люблю похрючить-подремать у мужа в комнате,  у него под бочком))

261

САЛИМА написал(а):

Ночью люди вообще-то спят.

Вот, если дети наприезжают, и места нет, то приходится вместе. И хрен отдохнешь нормально.

Хорохорься, хорохорься...А природу не обмануть.

262

#p114077,Turman написал(а):

Нифига не ошибочка. Ошибочка в твоём головном мозге. Как делают веганскую колбасу и сосиски я наблюдал сам, на кришнаитском производстве в Перово. Никакого животного жира и "вонючих" добавок, никаких усилителей вкуса...
А то, что хотят удорожать традиционную колбасу, это да, это просто п-ц. Я с Майклом согласный...Не этим уродам решать, что есть, или не есть пролетариату.
Михеев по этому поводу сегодня хорошо прошёлся на Вестях...Михеев вообще, умничка, и я его абажаю.

Видел он у кришнаитов. Во ужас. Эти точно подмешивают что-то для зависимости.
И гидрогенизированный растительный жир гораздо вреднее мяса.

263

#p114080,Арина написал(а):

Вот днём  (когда получается) люблю похрючить-подремать

ЭТО у молодых теперь называется похрючить-подремать? Надо запомнить. На всякий случай....

264

#p114079,Turman написал(а):

Разницу видишь?

Это у тебя просто сисек нет. Я засыпаю, держа себя за сиську. Очень уютно.

Тебе потому и одиноко ночью. Сисек своих нет. Приходится за чужие держаться. :P

(Соснин, прости за нескромность.)

265

#p114081,Turman написал(а):

Хорохорься, хорохорься...А природу не обмануть.

Вот, именно - природу. А природа велит отдыхать.
Я вообще никого и ничего не обнимаю, когда сплю. Мне для этого дня хватает.

266

#p114080,Арина написал(а):

Я всегда ночью сплю отдельно, в своей комнате.
Как можно спать с человеком, который брыкается, разговаривает во сне и обязательно спихнёт с кровати рядом лежащего? (это я про себя)
Я и сама-то иной раз с кровати сваливаюсь, хотя у меня огромная кровать))

Вот днём  (когда получается) люблю похрючить-подремать у мужа в комнате,  у него под бочком))

А, например, должна что-то слушать, засыпая. Не могу же я навязывать это другому человеку.
Либо он спать не будет, либо я. А в наушниках спать неудобно.

267

САЛИМА написал(а):
#p114077,Turman написал(а):

Видел он у кришнаитов. Во ужас. Эти точно подмешивают что-то для зависимости.
И гидрогенизированный растительный жир гораздо вреднее мяса.

Руки геть от кришнаитов! Харе тебе в Кришну. Честнейшие люди, и к своему здоровью относятся ответственно.

268

#p114088,Turman написал(а):

Руки геть от кришнаитов! Харе тебе в Кришну. Честнейшие люди, и к своему здоровью относятся ответственно.

Пропал парень. Подсадили его кришнаиты на свои "специи".

269

#p114079,Turman написал(а):

Разницу видишь?

Это у тебя просто сисек нет. Я засыпаю, держа себя за сиську. Очень уютно.

Тебе потому и одиноко ночью. Сисек своих нет. Приходится за чужие держаться. :P

(Соснин, прости за нескромность.)

А если сравнить держание сиськи с держанием...члена? Что приятнее? Вспомнишь?

270

#p114091,Turman написал(а):

А если сравнить держание сиськи с держанием...члена? Что приятнее? Вспомнишь?

Ну, почему обязательно ночью-то?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День еды.