Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Но этого мелкаша я бы обидела, честно. Потому что он - урод естественный, и совсем не во внешности дело, хотя........
Не был бы он таким - не было бы комплекса Наполеона...... Но этому деятелю до Наполеона очень далеко......

272

Он очень вредоносный противный дед.

273

#p114488,САЛИМА написал(а):

Он очень вредоносный противный дед.

И дело не в его мелкости, а в его пакостности...... Не удивлюсь, если в школе его били.....

274

#p114489,Иголочка написал(а):

И дело не в его мелкости, а в его пакостности...... Не удивлюсь, если в школе его били.....

Стукачом был точно.

275

САЛИМА написал(а):
#p114489,Иголочка написал(а):

Стукачом был точно.

у него и внешность-то отталкивающая... 100% процентов, что дятел и стучал ради того, чтобы быть наверху...

276

#p114498,maikl1292 написал(а):

у него и внешность-то отталкивающая... 100% процентов, что дятел и стучал ради того, чтобы быть наверху...

Он добился.... Достучался. Надо же, свою квазимодистость превратить в политический плюс.....

277

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста...(с) С.Я.Маршак.

в карман-то свой он себе давно уже нарвал...

Се нам не ведомо. Лично я не заглядывал. А ты?
пысы. Не, то, что они с Рафиской Кашаповым ипанутые на всю голову, это не обсуждается, это - факт, а с карманами не знаю...

а я читал на эту тему... ...За время его политической карьеры состояние Мустафы Джемилева увеличивалось в гигантское количество раз. Официальная декларация за 2012 год вызывает лишь улыбку – всего 373 тысячи гривен на всю семью с учетом зарплат и прочих выплат. На территории Украины за Джемилевым числится квартира в Киеве площадью 111,4 кв. метра, доля в семейном жилье в Симферополе, а также дом в Бахчисарае площадью 180 кв. метров с участком в 600 кв. метров. В собственности членов семьи Джемилева имеется еще несколько автомобилей. На банковском счету у него при этом всего лишь 64 тысячи гривен. Вот такие декларации традиционно подаются депутатами для замыливания глаз избирателей. В то же время в 2008 году в банке «Надра» на счету жены Мустафы Джемилева находился 1,1 млн. гривен. По информации из прессы практически весь бизнес татар в Крыму находится под контролем или влиянием Джемилева, а также его ближайшего окружения. Им принадлежат особняки, рестораны и кафе, множество автомобилей. Кроме того в бизнес Джемилева входят и строительные компании в Турции, отели, развлекательные комплексы в Анталии. После ликвидации ОПГ «Имдат» он оперативно перенес часть своего бизнеса в Турцию. Естественно у самого Джемилева официально бизнеса нет, ведь он депутат....

...Давайте попробуем разобраться, откуда у «семьи» Джемилева такие денежные средства?
О финансовых махинация вокруг бюджетных средств, выделяемых Украиной на обустройство репатрианов, творимых «отцом крымскотатарской нации» через скандально известный и уже не существующий «народный» «Имдат-банк» говорить не стоит. Все есть в открытом доступе и каждый желающий может с этим ознакомиться.
Одним из скрываемых источников доходов Мустафы Джемилева является гуманитарная помощь, идущая из-за рубежа в адреса подконтрольных его «семье» многочисленных организаций — Ассоциация крымско-татарских работников образования «Маарифчи», Лига крымско-татарских женщин, «Медицинский центр по обслуживанию депортированных народов», Духовное управление мусульман Крыма и т.д.
В адреса указанных организаций в виде одежды, продуктов питания, печатной продукции и медицинского оборудования ежемесячно поступают товары на сумму в несколько миллионов гривен.
Поставщиками товара в основном являются Турция и США (TurkKizilayiAtacsok, Kizilay, Ankara, Turkiye; International Services Corporation 1629 К Street, Suite 502, Washington, D.C.20006, USA). Такой огромной гуманитарной помощью можно было накормить и одеть не одну нацию, за права которой выступает Мустафа Джемилев. Но Мустафе Джемилеву не выгодно решать проблемы соотечественников т.к. пропадет последний и основной источник его финансового благосостояния. Вся гуманитарка распродается на украинских рынках, а средства оседают на счетах в оффшорных зонах.
Наверно не просто так Мустафа Джемилев находился в июле т.г. в Турецкой Республике Северного Кипра, где встречался с директором филиала Трудового банка Турции в Северном Кипре Селями Качамак и проверял свои счета, на которых за много лет скопилось несколько миллиардов долларов США. Видимо выгодно быть главой угнетенного народа раз можно позволить себе купить такой дом» — резюмировало издание, сопроводив свои выводы снимком дома.
3 a9 (700x469, 613Kb)
Турецкий след Джемилева

Но и это еще не все. В том же 2013 году разразился очередной скандал, связанный с именем Джемилева и деньгами из Турции. Общественная организация «Милли Фирка» («Национальная партия»), входящая в состав Крымско-татарского народного фронта, выдвинула в адрес Мустафы Джемилева обвинения в махинациях с финансовыми средствами. Деньги, как сообщалось, были перечислены главой Федерации крымских общин Турции (KiDF) Ибраимом Вефа Араджи на счета учрежденной меджлисовским лидером благотворительной организации «Фонд Крым». Целевое назначение, по данным портала «Новоросс.инфо», для оказания поддержки Крымскому инженерно педагогическому университету и предоставления материальной помощи трем детям-сиротам из числа татар Крыма на покупку дома в Саках или Сакском районе.

Впрочем, вот что сообщила пресс-служба «Милли Фирка». «Дважды, в ноябре и декабре 2011 года, Ибраим Араджи перечислил на счёт Фонда «Крым», учредителем которого является Мустафа Джемилев, по 50 000 долларов США. Это был его взнос на проведение организационных работ по проведению II Всемирного конгресса крымских татар в Турции, в г. Эскишехире. Однако проводить Конгресс в Турции в Меджлисе категорически не захотели. Позже, 4 мая 2013 г., в Крыму было организовано совещание представителей зарубежной крымскотатарской диаспоры, где обсуждался вопрос: где и когда проводить II Всемирный конгресс крымских татар. Решили — только в Крыму.
Ибраим Араджи на этом совещании тоже присутствовал. Не согласившись с принятым решением он, не дождавшись окончания мероприятия, покинул высокое собрание.
И вдруг, в нарушении всех договоренностей, осенью 2013 года глава отдела внешних сношений Меджлиса Али Хамзин распространил информацию, что II Конгресс будет проходить не в Крыму, и даже не в Турции, а в Румынии (?!), что вызвало резко негативную реакцию крымскотатарской диаспоры в Турции, вложившей в подготовку II Конгресса немало усилий и денег. Одним из проявлений этой реакции встал вполне резонный вопрос о судьбе перечисленных на счета джемилевского Фонда «Крым» 100 000 долларов. Мустафа Джемилев привычно решил отмолчаться…...

Тайная жизнь Мустафы Джемилева. КУДА ДЕЛИСЬ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ?

Отредактировано maikl1292 (2018-11-21 03:17:25)

278

Не избрали нашего в главы Интерпола.
Считаю, легко отделался. А могли и в изнасиловании обвинить.

279

САЛИМА написал(а):

Не избрали нашего в главы Интерпола.
Считаю, легко отделался. А могли и в изнасиловании обвинить.

кого ни возьми - все пляшут по пиндосскую дудку...

280

И финны себе захотели кусочек России

Росии надо держать ухо вострО - кто-нить, да и хочет откусить себе территорий...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-21 11:22:04)

281

#p114562,maikl1292 написал(а):

И финны себе захотели кусочек России

Росии надо держать ухо вострО - кто-нить, да и хочет откусить себе территорий...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:22:04)

Странно, почему молчат шведы, им тоже есть что сказать по поводу кусочков в разных странах, в том числе и в Финляндии.

282

#p114561,maikl1292 написал(а):

Не все. Но многие не хотят связываться.
Деньги их.

283

САЛИМА написал(а):

Не все. Но многие не хотят связываться.
Деньги их.

"не хотят связываться" - это и есть пляска под их дуду, в том числе...

284

#p114569,maikl1292 написал(а):

"не хотят связываться" - это и есть пляска под их дуду, в том числе...

Да не до плясок, на крючке дрыгаются. Можешь называт это пляской, но веселья нет.

285

Это смотря как взять. Если брать правильно (за горло или за яйки), то особо не распляшешься. :D

286

Угу. Нашему бы теляти да волка съесть.

287

#p114581,САЛИМА написал(а):

Угу. Нашему бы теляти да волка съесть.

Со временем теленок подрастает  превращается в быка, в здоровенного бычару.
И начинает быковать. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif

288

#p114582,BOBAH_59 написал(а):

Со временем теленок подрастает  превращается в быка, в здоровенного бычару.
И начинает быковать.

Как бы не столнуться ему с волчьей стаей. Волк тоже не будет сиднем сидеть.

289

Константинопольский патриархат решил распустить Западноевропейский экзархат приходов русской традиции...

мне кажется, что это не должно быть большой проблемой для зарубежной церкви. Вот ведь Русский приход Константинополя во Флоренции окончательно перешёл в РПЦЗ и ничего страшного не произошло... Более того, если исходить из того, что Русская зарубежная церковь разорвала общение с Константинополем, то тем самым и остальным приходам указан путь выхода из опёки Константинополя к Москве...

290

Жалкий турецкоподданный.
Ограбят его на румыской границе. Как пить дать.

291

САЛИМА написал(а):

Жалкий турецкоподданный.
Ограбят его на румыской границе. Как пить дать.

я не думаю что его будет кому-то жаль... поросёнку будет, правда, совсем невмоготу, но это уже его проблемы...

292

#p115579,maikl1292 написал(а):

я не думаю что его будет кому-то жаль... поросёнку будет, правда, совсем невмоготу, но это уже его проблемы...

Продал Византию, гад. Просто уничтожил, в муку размолол.
Окончательно превратил Константинополь в Стамбул.

293

САЛИМА написал(а):
#p115579,maikl1292 написал(а):

Продал Византию, гад. Просто уничтожил, в муку размолол.
Окончательно превратил Константинополь в Стамбул.

у этой шкуры не осталось ничего человеческого... он превратился в манекен на верёвочках, а за верёвочки дёргают когда надо, сама знаешь кто...

294

#p115583,maikl1292 написал(а):

у этой шкуры не осталось ничего человеческого... он превратился в манекен на верёвочках, а за верёвочки дёргают когда надо, сама знаешь кто...

Гнусный крохобор.

295

САЛИМА написал(а):
#p115583,maikl1292 написал(а):

Гнусный крохобор.

у меня есть теперь единица подлости и чисто медицинского дебилизма, всё вместе это - 1 порось...

296

#p115586,maikl1292 написал(а):

у меня есть теперь единица подлости и чисто медицинского дебилизма, всё вместе это - 1 порось...

Не обижай честных дебилов. Они не подлые.

297

САЛИМА написал(а):
#p115586,maikl1292 написал(а):

Не обижай честных дебилов. Они не подлые.

я честных и не обижаю, я про поросят, где чести и грамма нет...

298

#p115589,maikl1292 написал(а):

Тогда они не медицинские дебилы, а притворяются.

299

САЛИМА написал(а):
#p115589,maikl1292 написал(а):

Тогда они не медицинские дебилы, а притворяются.

очень уж профессионально притворяются...

300

Вот, этот Максим грек явно дебиловатый.

Максим Харлампиевич Яли родился в Украине, в городе Мариуполь. Образование - факультет иностранных языков Мариупольского гуманитарного института ДонНУ. Специализация - преподаватель английского языка и литературы, а также новогреческого языка. В 2003 голу окончил Дипломатическую академию при МИД Украины, магистр внешней политики, кандидат наук.

С 2014 года, старший научный сотрудник Института истории НАН Украины - теория международных отношений, геополитика, внешняя политика США, России, ЕС, Китая, Украины.

Максим Яли - автор более 60 научных работ.

http://cdn01.ru/files/users/images/16/e8/16e881a018a3540c716d6e48b269cdd7.jpg

Фамилия Яли распространена среди ромеев (древних византийцев). По гречески ялас называли продавцов стеклянной посуды, стекольщиков. Соответственно яли – это стекло, а ялья – очки.

Максим Склянка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5