Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

САЛИМА написал(а):

Вот, этот Максим грек явно дебиловатый.

Максим Харлампиевич Яли родился в Украине, в городе Мариуполь. Образование - факультет иностранных языков Мариупольского гуманитарного института ДонНУ. Специализация - преподаватель английского языка и литературы, а также новогреческого языка. В 2003 голу окончил Дипломатическую академию при МИД Украины, магистр внешней политики, кандидат наук.

С 2014 года, старший научный сотрудник Института истории НАН Украины - теория международных отношений, геополитика, внешняя политика США, России, ЕС, Китая, Украины.

Максим Яли - автор более 60 научных работ.

http://cdn01.ru/files/users/images/16/e8/16e881a018a3540c716d6e48b269cdd7.jpg

Фамилия Яли распространена среди ромеев (древних византийцев). По гречески ялас называли продавцов стеклянной посуды, стекольщиков. Соответственно яли – это стекло, а ялья – очки.

я вот до сих пор не могу понять - как может человек образованный, в здравом уме, нести просто-таки - откровенную пургу и чистое враньё?.. Не понимаю... есть же вещи совершенно понятные, неоспоримые... Не понимаю...

302

Дебил он.

Прям антирекламный щит Мариупольского Гуманитарного и дипакадемии. Хуже ПТУ.

Он реально тупой, с полным отсутствием чувства юмора. То есть вообще. При этом перед педерачами выдумывает «острые» типаироничные высказывания.

В английском есть такой термин, crickets. Буквально переводится как «кузнечики». Означает, что после высказывания наступает полная тишина, и слышно только кузнечиков.

Вот после его шуточек - crickets.

303

#p115593,maikl1292 написал(а):

я вот до сих пор не могу понять - как может человек образованный, в здравом уме, нести просто-таки - откровенную пургу и чистое враньё?.. Не понимаю... есть же вещи совершенно понятные, неоспоримые... Не понимаю...

Мальчик учился при новых властях уже в средней школе. В Мариуполе.

Дипломы, звания и должности получил за верноподданность. Что и демонстрирует.

304

#p115597,САЛИМА написал(а):

Мариуполь когда-то был очень интеллигентным городом. Моя Прабабушка-полька из Мариуполя. Удивительно рафинированая женщина была, просто Грация.

305

САЛИМА написал(а):
#p115593,maikl1292 написал(а):

тогда, получается - всё он понимает, но просто нагло врёт... то-есть - подличает...

306

#p115598,Ms. Mercenary написал(а):

Мариуполь когда-то был очень интеллигентным городом. Моя Прабабушка-полька из Мариуполя. Удивительно рафинированая женщина была, просто Грация.

Когда-то.
После этого была гражданская война и украинизация. А потом репрессии и строительсво коммунизма, закончившееся победой мирового бандерстана.
Нормальный свихнется.

307

#p115599,maikl1292 написал(а):

тогда, получается - всё он понимает, но просто нагло врёт... то-есть - подличает...

Он, конечно, подличает... а может быть и честный флюгер.
Память у него, возможно, неплохая. Но с логикой большие проблемы.

308

САЛИМА написал(а):
#p115599,maikl1292 написал(а):

Он, конечно, подличает... а может быть и честный флюгер.
Память у него, возможно, неплохая. Но с логикой большие проблемы.

честным он не может быть по определению. Если понимает, что врёт...

309

#p115608,maikl1292 написал(а):

Он может явно этого и не понимать. Межеумочный.

310

САЛИМА написал(а):
#p115608,maikl1292 написал(а):

Он может явно этого и не понимать. Межеумочный.

да ладно!.. не понимать элементарного?..

311

#p115619,maikl1292 написал(а):

Ему не выгодно это понимать. Он и не понимает.

312

САЛИМА написал(а):
#p115619,maikl1292 написал(а):

Ему не выгодно это понимать. Он и не понимает.

ну так - где же здесь честность?..

313

#p115622,maikl1292 написал(а):

Во флюгере. Он честно показывает, куда ветер дует. Скажешь нет?

314

САЛИМА написал(а):
#p115622,maikl1292 написал(а):

Во флюгере. Он честно показывает, куда ветер дует. Скажешь нет?

скажу нет. Он же не показывает пальцем на ветер... Не предъявляет паспорт этого ветра. А выдаёт это направление за своё...

315

#p115627,maikl1292 написал(а):

скажу нет. Он же не показывает пальцем на ветер... Не предъявляет паспорт этого ветра. А выдаёт это направление за своё...

А флюгер показывает паспорт? Он сливается с ветром и все.

316

САЛИМА написал(а):
#p115627,maikl1292 написал(а):

А флюгер показывает паспорт? Он сливается с ветром и все.

флюгер безмолвствует, а эти козлы врут напропалую...

317

#p115633,maikl1292 написал(а):

:D  Это орущие флюгеры.

318

САЛИМА написал(а):
#p115633,maikl1292 написал(а):

:D  Это орущие флюгеры.

да чего, однако, наука дошла...

319

Ну - что я говорил?.. Русская православная церковь предложила приходам Западноевропейского экзархата, распущенным по решению Константинопольского патриархата, перейти под юрисдикцию Московского патриархата. Другого и ждать не стОило... всё путём... всё идёт по плану...

320

#p115662,maikl1292 написал(а):

Ну - что я говорил?.. Русская православная церковь предложила приходам Западноевропейского экзархата, распущенным по решению Константинопольского патриархата, перейти под юрисдикцию Московского патриархата. Другого и ждать не стОило... всё путём... всё идёт по плану...

Гдядишь, Вить, скоро ты с хоругвями пойдешь в святые места.

Я, кстати, не удивлюсь.

321

А чо по планe-то ?
По плану будет тогда, когда появятся первые типа перебежчики

322

#p115668,САЛИМА написал(а):

Глядишь, Вить, скоро ты с хоругвями пойдешь в святые места.

Я, кстати, не удивлюсь.

И я вместе с ним, хотя и не перестану быть атеистом. Просто я (и, думаю, Витя тоже) очень высоко оцениваю роль православия вообще и РПЦ в частности, как общественного института, в становлении и укреплении российской государственности.

323

САЛИМА написал(а):

Гдядишь, Вить, скоро ты с хоругвями пойдешь в святые места.

Я, кстати, не удивлюсь.

ты не удивишься, поскольку я никогда с ними не пойду. Но я двумя руками за то, чтобы нас ни одна сволочь не могла дробить... Я за стабильное, крепкое и разумное общество...

324

BOBAH_59 написал(а):
#p115668,САЛИМА написал(а):

Глядишь, Вить, скоро ты с хоругвями пойдешь в святые места.

Я, кстати, не удивлюсь.

И я вместе с ним, хотя и не перестану быть атеистом. Просто я (и, думаю, Витя тоже) очень высоко оцениваю роль православия вообще и РПЦ в частности, как общественного института, в становлении и укреплении российской государственности.

именно так. Объективно, я не могу этого отрицать - что есть, то есть. Что никак не отменяет моего отношения, даже не к православию, а именно к "вере в Бога"...

325

Сирия сбила израильский самолет. Щас начнется.

326

С-300 ??? !!!

327

Сирия сбила израильский военный самолет

ДАМАСК, 29 ноя — РИА Новости. Сирийская система ПВО сбила в четверг в небе над населенным пунктом аль-Кисва к югу от Дамаска израильский военный самолет и четыре ракеты, прежде чем они достигли целей, заявил РИА Новости источник в органах безопасности САР.

Ранее сирийский военный источник сообщил РИА Новости, что система ПВО Сирии в четверг сбила несколько целей в небе над югом страны, не уточнив, что это были за цели.

"Наша ПВО сбила израильский самолет и четыре ракеты до того, как они достигли целей", — заявил источник.

Он отметил, что таким образом уничтожены все ракеты, направленные на цели в районе аль-Кисвы. "Наша ПВО способна с высокой точностью отразить все вражеские цели", — отметил он.

Телевидение Сирии в прямом эфире демонстрирует работу сирийской ПВО.

328

Ms. Mercenary написал(а):

Сирия сбила израильский самолет. Щас начнется.

правильно сделала, их предупреждали же...

329

Подождем официального и документального подтверждения

330

А не надо было российский самолет подставлять. Ататат.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5