Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бумеранг. Ака Карма.

392

BOBAH_59 написал(а):
#p116827,maikl1292 написал(а):

"McCampbell проплыл в окрестностях залива Петра Великого...

Проплыл? Плавает дерьмо в проруби.

А почему "Капитан дальнего плавания", а корабь - ходит?
пысы. И это вот твоё "крайнее" вместо "последнего", это не по-русски...((( По-военной фене да, но не по-русски. Раздражает.

393

Турман, ты зря. Я вообще не восприняла Вовкину фразу как адресную. Просто хихик.

Не воспринимай на свой счет - и уж тем более на счет своей семьи.

Мы тебя очень любим. И всегда тебе очень рады. Ты не можешь этого не знать.

Ну вот я, например, говорю, что ты суровый и я тебя боюсь. Если я скажу, что ты такой злой, патамушта не ещь бекон - ну, пошутила я. А ты ж голову откусишь.

Вон меня Чест вообще обзывает все время. И что?

394

#p117380,Ms. Mercenary написал(а):

Вон меня Чест вообще обзывает все время. И что?

Я чо?
Я как бе любя...

395

#p117383,Chest написал(а):

Я чо?
Я как бе любя...

Да я именно это и пытаюсь донести до Турмана.

396

Ms. Mercenary написал(а):
#p117383,Chest написал(а):

Я чо?
Я как бе любя...

Да я именно это и пытаюсь донести до Турмана.

Спасибо тебе за старания, Юленька...
Но, любя, не выстраивают всех разных юзеров ( чай, не в армии нау...) в одну шеренгу. Что лично я стал наблюдать в последнее время. Причём, командным, хорошо поставленным голосом.
пысы. Может, и ошибаюсь...но ранее такого не наблюдалось. ИМХО.

397

#p117388,Turman написал(а):

Причём, командным, хорошо поставленным голосом.

Не напрягайся турман будь проще и все наладится, это у них сезонное от обжорства.
ЗЫ да и кстати, почему каренина, когда корень слова "корень" пишется с "о", может в Москве другие правила и лев николаич решил подтрафить белокаменной?

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-12-08 19:25:52)

398

Соснин (uncle) написал(а):

Причём, командным, хорошо поставленным голосом.

Не напрягайся турман будь проще и все наладится, это у них сезонное от обжорства.

Да какое  обжорство в пост то, дядя?

399

Спасибо тебе за старания, Юленька...
Но, любя, не выстраивают всех разных юзеров ( чай, не в армии нау...) в одну шеренгу. Что лично я стал наблюдать в последнее время. Причём, командным, хорошо поставленным голосом.
пысы. Может, и ошибаюсь...но ранее такого не наблюдалось. ИМХО.

Мне кажется, ты не прав. Но хорошо, что ты это говоришь.

Мы с тобой очень схожи в том, что интерпретируем сказанное другими иногда иначе, чем имелось в виду. А со стороны виднее.

В одну ширенгу здесь не выстраиваются; часто мнения действительно совпадают - собственно, потому мы и общаемся так часто, наши взгляды похожи. Это и хорошо, и плохо - по понятным причинам.

Но ты не можешь отрицать, что у тебя очень ассертивный характер - опять же, это ни хорошо, ни плохо, это просто есть - и ты достаточно твердо выражаешь свое мнение.

Но вот твои периодические намеки на уход лично мне непонятны. Тебе никто не мешает высказываться, иногда очень агрессивно (например, в адрес Николя - согласись, ты всегда конфронтационен).

Потому перестань уходить. Нам всем периодически - то ли из-за обиды, то ли из-за собственного настроения - нужно отойти от компьютера. Ну, или просто прекращать общаться с кем-то (я, например, не общаюсь с одним юзером вообще).

В любом случае - ты знаешь, что тебе здесь всегда рады.

Ну, и уж кого-кого, а Вовку заподозрить в желании задеть - ну, ты сам знаешь, это просто невозможно. Он - добрейший из нас.

400

#p117390,Turman написал(а):

это у кого как, ты видел как эти изгаляются в теме про еду, так и хочется рвать и метать (2раза), а так для понтов из себя православных строят.

401

#p117389,Соснин (uncle) написал(а):

ЗЫ да и кстати, почему каренина, когда корень слова "корень" пишется с "о", может в Москве другие правила и лев николаич решил подтрафить белокаменной?

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 19:25:52)

Не заморачивайся, Сергей, насчет фамилий. Не ищи корней.

Есть Коренин, есть Каренин
Софронов - Сафронов
Ломакин - Ламакин
Просто Толстой выбрал Каренин

Кстати, сегодня гол Локомотиву забил Джорже Деспотич.
И ничего живет, и не плохо живет с такой фамилией

402

#p117390,Turman написал(а):

это у кого как, ты видел как эти изгаляются в теме про еду, так и хочется рвать и метать (2раза), а так для понтов из себя православных строят.

Соснин, не надо меня подзуживать, ага? Я могу разругаться в говно с кем-бы то ни было, но никогда это не будет с чьей то подачи и по науськиванию.

403

#p117396,Chest написал(а):

Просто Толстой выбрал Каренин

От слова "кара". Господня.

404

#p117397,Turman написал(а):

Соснин, не надо меня подзуживать, ага?

А что я не могу изложить свой взгляд на ситуацию, а уж как ты воспримешь его это твое дело.
Но что то кругом тебе мнятся враги, будь проще и не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более ее там нет.

405

#p117397,Turman написал(а):

Соснин, не надо меня подзуживать, ага?

А что я не могу изложить свой взгляд на ситуацию, а уж как ты воспримешь его это твое дело.
Но что то кругом тебе мнятся враги, будь проще и не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более ее там нет.

Она там есть. Просто её трудно найти, Соснин.)))

406

А вот я не строю обиженку, когда меня Честик обзывает в хвост и в гриву.
Просто тихо плачу в уголке)))))))

407

#p117401,Turman написал(а):

Она там есть.

Вован тебе про куклу в тон твоей каше и ни чего про семью, а ты уже на себя принял.
Я тебе про некоторых обжор, а ты опять на себя.
Гипертрофированное чувство собственной значимости, умерь пыл и будь проще и пускай кошек ищут другие, а у нас еще столько песен не спето.

408

Turman написал(а):

пысы. И это вот твоё "крайнее" вместо "последнего", это не по-русски...((( По-военной фене да, но не по-русски. Раздражает.

вот с "крайним", я тоже плохо дружу... Мне это всегда ухо режет и я, кстати, никогда так не говорю... Мне в очереди, всегда хочется на вопрос - "кто крайний"? вякнуть - "а с какого края"?..

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 22:32:48)

409

#p117421,maikl1292 написал(а):

вот с "крайним", я тоже плохо дружу... Мне это всегда ухо режет и я, кстати, никогда так не говорю... Мне в очереди, всегда хочется на вопрос - "кто крайний"? вякнуть - "а с какого края"?..

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:32:48)

Согласна. Я все равно говорю «последний».

410

#p117421,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:32:48)

был бы ты лётчиком или у тебя была бы работа сопряженная с риском для жизни, ты бы на своей шкуре понял бы разницу между  "последним" и "крайним".

411

#p117430,Лопух написал(а):

был бы ты лётчиком или у тебя была бы работа сопряженная с риском для жизни, ты бы на своей шкуре понял бы разницу между  "последним" и "крайним".

да ладно тебе!.. Это мне немного напоминает, как мне говорили, когда я сказал, что больше не пью спиртное - вот случится у тебя горе или депрессуха наступит - волей-неволей выпьешь... и что? - ни грамма!.. до сих пор... Уверяю тебя, если мне что-то не комильфо, то мне наплевать на любые приметы и т.д...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 22:57:22)

412

#p117434,maikl1292 написал(а):

да ладно тебе!.. Это мне немного напоминает как мне говорили, когда я сказал, что больше непью - вот случится у тебя горе или депрессуха наступит - волей-неволей выпьешь... и что? - ни грамма!.. до сих пор... Уверяю тебя, если мне что-то не комильфо, то мне наплевать на любые приметы и т.д...

А это не приметы, пить или не пить зависит от тебя, а вот "крайний" или  "последний"  вылет, бой, плавание уже от тебя не очень зависит.

413

Лопух написал(а):

А это не приметы, пить или не пить зависит от тебя, а вот "крайний" или  "последний"  вылет, бой, плавание уже от тебя не очень зависит.

ты путаешь понятия. Точнее - мистику принимаешь за реалии... Ты, видимо, верующий... а я - читай подпись... хе-хе... (с)

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 23:13:34)

414

#p117439,maikl1292 написал(а):

ты путаешь понятия. Точнее - мистику принимаешь за реалии... Ты, видимо, верующий... а я - читай подпись... хе-хе... (с)

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:13:34)

Ну да, люди у которых опасные профессии видимо сплошь верующие. Не уж то у тебя полностью отсутствуют фобии?

415

Лопух написал(а):

Ну да, люди у которых опасные профессии видимо сплошь верующие. Не уж то у тебя полностью отсутствуют фобии?

видимо, так и есть... фобий нет. Совершенно никаких. Но есть понимание реальностей, в том числе возможных опасностей, степеней риска и т.д... Но зачем мне для этого ещё и фобии накручивать? Это даже странно...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 23:26:10)

416

#p117442,maikl1292 написал(а):

видимо, так и есть... фобий нет. Совершенно никаких. Но есть понимание реальностей, в том числе возможных опасностей, степеней риска и т.д... Но зачем мне для этого ещё и фобии накручивать? Это даже странно...

не боятся смерти только дураки и маленькие дети©
А пилоты предпочитают употреблять слово "крайний" говоря о том какой у них полёт остался, а последним будет последний гвоздь забитый в гроб. ©

417

Лопух написал(а):

не боятся смерти только дураки и маленькие дети©
А пилоты предпочитают употреблять слово "крайний" говоря о том какой у них полёт остался, а последним будет последний гвоздь забитый в гроб. ©

и причём здесь смерть?.. ну, то-есть, говорят, по сути дела элементарную мантру - разве ж не так?.. тебе лично ухо не режет, когда тебе скажут - "слушай, я тебя крайний раз видел неделю назад"?.. Ну - бред же натуральный...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-08 23:39:35)

418

#p117445,maikl1292 написал(а):

и причём здесь смерть?.. ну, то-есть, говорят, по сути дела элементарную мантру - разве ж не так?.. тебе лично ухо не режет, когда тебе скажут - "слушай, я тебя крайний раз видел неделю назад"?.. Ну - бред же натуральный...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:39:35)

это не мантры,  есть неписанные правила, когда и что говорить, разумеется в обиходе лётчики говорят "последний", но на полётах предпочитают говорить "крайний" вылет, и могут  серьёзно обидеться, когда их спросить когда у них последний вылет.

419

Лопух написал(а):

это не мантры,  есть неписанные правила, когда и что говорить, разумеется в обиходе лётчики говорят "последний", но на полётах предпочитают говорить "крайний" вылет, и могут  серьёзно обидеться, когда их спросить когда у них последний вылет.

ещё раз - человек это индивидуальность, индивидуум и здесь неписанные правила звучат несколько неестественно... Одно дело, что нельзя мочиться на Вечный огонь, например, это не просто неписанные правила, а можно сказать моральное табу. А здесь - кто-то когда-то пустил байку про "последний полёт" и все дружно, как в толпе, начали усердно молиться и шептать - "крайний"... хм... Помнишь фильм - "Последний дюйм"? Теперь замени на "крайний" - не смешно?..

420

#p117450,maikl1292 написал(а):

ещё раз - человек это индивидуальность, индивидуум и здесь неписанные правила звучат несколько неестественно... Одно дело, что нельзя мочиться на Вечный огонь, например, это не просто неписанные правила, а можно сказать моральное табу. А здесь - кто-то когда-то пустил байку про "последний полёт" и все дружно, как в толпе, начали усердно молиться и шептать - "крайний"... хм... Помнишь фильм - "Последний дюйм"? Теперь замени на "крайний" - не смешно?..

жить в обществе и быть свободным от него невозможно © В.И.Ленин
Тебе ли не знать правила общения в том или ином обществе?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5