Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p117454,Лопух написал(а):

жить в обществе и быть свободным от него невозможно © В.И.ЛенинТебе ли не знать правила общения в том или ином обществе?

ты щас уже начинаешь просто троллить, немного напоминаешь попа на амвоне...  :D  Ну, причём здесь Ленин и его знаменитый афоризм? Ну вот ещё один пример (я думаю, Турман на меня не будет коситься...) - вот был я в тюрьме, а ведь у меня ни одной наколки. И в картах я даже мастей не знаю толком. Да потому что - не моё! Не хочу!.. И мне плевать где какие правила, обычаи и прочая фигня...

422

#p117457,maikl1292 написал(а):

ты щас уже начинаешь просто троллить, немного напоминаешь попа на амвоне...    Ну, причём здесь Ленин и его знаменитый афоризм? Ну вот ещё один пример (я думаю, Турман на меня не будет коситься...) - вот был я в тюрьме, а ведь у меня ни одной наколки. И в картах я даже мастей не знаю толком. Да потому что - не моё! Не хочу!.. И мне плевать где какие правила, обычаи и прочая фигня...

Ну и что, что у тебя нет наколок, не уж то НЕУЖТО ты не думал, что надо говорить в тюрьме? Мой шурин тоже был в тюрьме и у него тоже нет наколок,  от него никогда не услышишь слов, за которые на зоне можно ответить не только здоровьем, но и жизнью, хотя он страшный матерщиник, да и за словом в карман не полезет.

423

Так...вот это мне лично нравится  :cool:
Продолжаем разговор...

424

#p117398,САЛИМА написал(а):

От слова "кара". Господня.

А почему не от "каре"? Имеется в виду не женская стрижка а тип построения войск во времена Толстого (или чуть раньше).

425

#p117483,Лопух написал(а):

Мой шурин тоже был в тюрьме и у него тоже нет наколок,...

Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он — родня!
     © ВСВ

426

#p117496,BOBAH_59 написал(а):

Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он — родня!     © ВСВ

это как раз тот случай :)
один раз ему в драке ногу сломали, так он потом, когда нога зажила, обидчику руку сломал.

427

#p117495,BOBAH_59 написал(а):

А почему не от "каре"? Имеется в виду не женская стрижка а тип построения войск во времена Толстого (или чуть раньше).

Этот Каренин был тыловой крысой.

428

#p117404,Арина написал(а):

А вот я не строю обиженку, когда меня Честик обзывает в хвост и в гриву.
Просто тихо плачу в уголке)))))))

А... вот и ужасная подтянулась!

429

#p117404,Арина написал(а):

А вот я не строю обиженку, когда меня Честик обзывает в хвост и в гриву.
Просто тихо плачу в уголке)))))))

Тут всё зависит от интонации. И у Честа она такая, что эти "обзывалки" на деле являются изысканным комплиментом, от которого впору зардеться, и смущенно шаркая ножкой, пробормотать: «Ну что уж вы уж так уж!» [взломанный сайт]

430

#p117513,BOBAH_59 написал(а):

шаркая ножкой

Вот, это совсем ни к чему. Совсем не женственно.

431

Ну, все.
Россию обвинили в беспорядках во Франции.

Наш официоз оправдывется.
Тьху.

432

САЛИМА написал(а):

Ну, все.
Россию обвинили в беспорядках во Франции.

Наш официоз оправдывется.
Тьху.

ну, недаром же я говорил, что мы всю дорогу оправдываемся... больше нам нехера делать...

433

Лопух написал(а):

Ну и что, что у тебя нет наколок, не уж то НЕУЖТО ты не думал, что надо говорить в тюрьме? Мой шурин тоже был в тюрьме и у него тоже нет наколок,  от него никогда не услышишь слов, за которые на зоне можно ответить не только здоровьем, но и жизнью, хотя он страшный матерщиник, да и за словом в карман не полезет.

опять ты всё в кучу валишь... во-первых, если он "страшный матершинник", то это никак не отменяет факта того, что там точно также ругаются матом. А что касается того, "что надо говорить в тюрьме", я понял, что имеется ввиду некий лексикон, за который можно серьёзно поплатиться, то это уже совершенно другая история - ровно никакого отношения не имеющая к теме нашего разговора. К теме - фраз, имеющих отношение к обычаям, привычкам и т.д... Ты начинаешь мне напоминать наших украинско-укропских друзей с телешоу. Те тоже начинают нести пургу, мало имеющую отношения к теме разговора...

434

#p117595,maikl1292 написал(а):

ну, недаром же я говорил, что мы всю дорогу оправдываемся... больше нам нехера делать...

Слушал Михеева? Как он изругал эту нашу тупую позицию.

435

САЛИМА написал(а):
#p117595,maikl1292 написал(а):

Слушал Михеева? Как он изругал эту нашу тупую позицию.

нет, я был занят. Но я с ним в этом вопросе полностью согласен.

436

#p117596,maikl1292 написал(а):

опять ты всё в кучу валишь... во-первых, если он "страшный матершинник", то это никак не отменяет факта того, что там точно также ругаются матом. А что касается того, "что надо говорить в тюрьме", я понял, что имеется ввиду некий лексикон, за который можно серьёзно поплатиться, то это уже совершенно другая история - ровно никакого отношения не имеющая к теме нашего разговора. К теме - фраз, имеющих отношение к обычаям, привычкам и т.д... Ты начинаешь мне напоминать наших украинско-укропских друзей с телешоу. Те тоже начинают нести пургу, мало имеющую отношения к теме разговора...

Ну и пилоты говорят "последний" в обиходе, но в отношении полетов говорят "крайний" вылет/полет. Разумеется говорящему "последний" пилоты морду не набьют, но вряд ли к говорящему такое будет уважение.
Кстати, я эту тему попытался развить в другой теме об Авиации и Космонавтике...

437

Лопух написал(а):

Ну и пилоты говорят "последний" в обиходе, но в отношении полетов говорят "крайний" вылет/полет. Разумеется говорящему "последний" пилоты морду не набьют, но вряд ли к говорящему такое будет уважение.
Кстати, я эту тему попытался развить в другой теме об Авиации и Космонавтике...

ты меня уморил...  :D  Пилотов уже низвёл на уровень детского возраста насчёт уважения... я бы не удивился, если бы ты сказал, что-таки - именно набьют морду, а не только не будут уважать...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 15:39:21)

438

#p117600,maikl1292 написал(а):

ты меня уморил...    Пилотов уже низвёл на уровень детского возраста насчёт уважения... я бы не удивился, если бы ты сказал, что-таки - именно набьют морду, а не только не будут уважать...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 15:39:21)

Майкл  начинает нести пургу, мало имеющую отношения к теме разговора...

439

Россиянка Мария Бутина решила отказаться от прежних показаний. Она сообщила суду в США, что готова изменить свою позицию и отозвать заявление, в котором называла себя невиновной

что - сломали россиянку?.. Вот так-то... пока мы сопли жевали... не умеем мы своих защищать... не умеем...

440

Она делает то, что ей советует адвокат. А у адвоката задача - вытащить подсудимого.

441

Опаньки.

https://i.ibb.co/37QDZRm/FCB77543-A5-C3-46-FC-813-C-7-DBD14-B6-BCCF.jpg

442

Дай-то Бог.

443

Ms. Mercenary написал(а):

Она делает то, что ей советует адвокат. А у адвоката задача - вытащить подсудимого.

ну, правильно - адвокат видит, что от нас ничего путного не дождёшься, вот и приходиться крутиться...

444

#p117785,Ms. Mercenary написал(а):

Опаньки.

Ранее сегодня, 10 декабря, издание The Washington Free Beacon со ссылкой на анонимных представителей Минобороны США сообщило о том, что Россия отправляет Ту-160 в Венесуэлу в рамках учений.
По данным издания, Пентагон будет пристально следить за ракетоносцами, поскольку они могут запускать крылатые ракеты с ядерными боезарядами по американским целям.

https://www.kommersant.ru/doc/3826879?u … um=desktop

445

#p117792,maikl1292 написал(а):

ну, правильно - адвокат видит, что от нас ничего путного не дождёшься, вот и приходиться крутиться...

Вить, мы, конечно, можем смыть американский континент с лица Земли по инструкции правозащитника Сахарова, но только вместе с Бутиной.

446

не удивлюсь, если после выхода Трампа из договора по РСМД, на Кубе вдруг появятся те же самолёты, да ещё и база в придачу...

447

Подозреваю, что в Венесуэлу полетели больше для Кубы, чем для США. Типа - не хотите, так у нас есть Венесуэла.

448

САЛИМА написал(а):
#p117792,maikl1292 написал(а):

Вить, мы, конечно, можем смыть американский континент с лица Земли по инструкции правозащитника Сахарова, но только вместе с Бутиной.

да не надо смывать. Вон, смотри как израильтяне действуют. За одного солдата, захваченного арабами, выпустили из тюрьмы десятки террористов. В другом случае проводят спецоперации, да мало ли методов...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 23:10:59)

449

#p117803,maikl1292 написал(а):

да не надо смывать. Вон, смотри как израильтяне действуют. За одного солдата, захваченного арабами, выпустили из тюрьмы десятки террористов. В другом случае проводят спецоперации, да мало ли методов...

Нам за арабов Бутину не отдадут. А американцев в наших тюрьмах не густо.
Вить, ты не понимаешь, насколько неравны наши силы в этом отношении?

450

#p117802,Ms. Mercenary написал(а):

Подозреваю, что в Венесуэлу полетели больше для Кубы, чем для США. Типа - не хотите, так у нас есть Венесуэла.

Я бы не отказывалась ни от одной, ни от другой.
А еще там есть... Эквадор? Или...о! Никарагуа! Мои свекр со свекровью там были в командировке, когда там была война какая-то.
Свекр был геологом.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5